5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの和姦シーンだよ、俺の一押しは。

1 :名無しさん:2000/11/18(土) 07:17
レイプ・陵辱・調教……鬼畜系の話題が百花繚乱のエロゲ板。
確かになかなかできない&やっちゃいけない欲望を昇華するのは
エロメディアの本道だ。俺も好きだ。

だが、相手と合意のもとに行う性行為の
濃ゆーい快楽を好む者も多いはずだと推測する。
ここはそんな漢達の集い場。

和姦好きからしぼり取るようなエロい和姦シーン、
それ以外でも特筆すべきポイントがある和姦シーン、
具体的なタイトル名、和姦にあって欲しい既望シチュエーションなど
和姦の話題に花咲け吹き零れる程に。

2 :名無しさん:2000/11/18(土) 07:36
とりあえず最初のネタフリにふさわしいかはわからんが
なんか「YU−NO」の和姦が好きだった。(前半)


3 :名無しさん:2000/11/18(土) 07:40
考えて見ると、アレは「相手とフィニッシュした後」の書き方が
ええ感じなのよな。

一発やって全部見てしまった・見られてしまった者の間に生まれる
羞恥含みの独特の濃い親近感。
しかもヒロイン中二人はおさわりシステムで後戯までできるしな。

昨日まで肉体関係など全く有り得なかった義母に
「もう…きのういっぱい触ったでしょ?」などと甘えた声で言われながら
さわりつづける……素晴らしい。

フィニッシュしたら終わり、というのもまあいかにも男らしいんだが、
エロゲにももっと後戯を重視したエロシーンを考えて欲しいトコロ。
あの馴れ合ったエロい空気を味わいてえ。

4 :>1:2000/11/18(土) 07:49
和姦で燃えるったらやっぱりとらハでしょ。(「1」)
それとも、そういう有名じゃないタイトルの情報が欲しいの?

5 :名無しさん:2000/11/18(土) 12:33
螺旋回廊の水代葵との和姦シーン。ラブラブです。
翌日さらわれてレイプされる運命かと思うと泣けてきた(;´Д`)

6 :名無しさん:2000/11/18(土) 12:59
シナリオ重視の鬼畜ゲーで和姦が出るとホッとするよね。
ちゅうわけで、俺は「好き好き大好き!」のED1を挙げる。
和姦AFは実にいい。

抜いたさ。抜いたとも。

7 :名無しさん:2000/11/18(土) 20:48
正常位で顔に出そうとしたら、足がらみされてて
中で出しちゃうのキボン
っていうか、背中に爪立てるって奴?

8 :>7:2000/11/18(土) 23:50
それは、女の子が頭が真っ白になるほどイっちゃって・・・って
事だよな。既成事実作りの計画的犯行だったら怖え(笑)

9 :名無しさん:2000/11/19(日) 00:51
>8
バルドバレットの2話の最後でタイトルが「罠」と出たときに
しまった、そういう意味か
と一瞬思ったよ
中田氏は回避したのにね


10 :ETE:2000/11/19(日) 01:12
>6さん
う〜ん、後の事(エンディング)を考えると、END2に至る和姦の方を推したいな。
END1はオチが悲惨ですからね…。氏ぬENDよりも夢見が悪いよ、あれ。
一方END2は…個人的には、あれはハッピーENDと思いたい…

…すみません。ちと脱線でしたね。
和姦の場合、いかにしてそういう状況になるか、というのも重要かと。
単にエンディング前の1イベントとして存在してるだけじゃ無しにね。
そういう点では、昔のリーフ作品は話の持っていき方が上手かったなあ。
「こみパ」あたりからはそういった気持ちの高まり、みたいなものが
感じられなくなってしまったけど…

11 :>2:2000/11/19(日) 02:07
>エロゲにももっと後戯を重視したエロシーンを考えて欲しいトコロ。

そだね。エロゲでは後戯は
セックスで最も軽んじられてる部分の一つかも。
俺も後戯きぼん
不要な人はパっと飛ばせるような選択肢を付けとけば、みんな満足。

12 :名無しさん:2000/11/19(日) 02:25
っていうかセクス経験してるライター書けや ゴルァて感じじゃん
突っ込んであっというまにホワイトアウトは萎え
勘弁してくれ 書けないなら作るなって言いたい

>11
激しく同意

13 :名無しさん:2000/11/19(日) 04:32
いや、童貞でもリビドーと執着心たっぷりの
ツボに入るエロいテキスト買い手くれるならOK。

葉ゲーの和姦ならやっぱりコトの後の「ふきふき」だな(藁
さおりんのや、楓の。

14 :トゥエルヴ:2000/11/19(日) 05:02
>7
同級生2の・・・名前忘れたがバイク娘はそんな感じだったろ。

15 :名無しさん:2000/11/19(日) 05:07
>バイク娘
洋子な。普通あきらとくっつく奴。

16 :へいすけ:2000/11/19(日) 05:12
後戯なら「めい・King」の椿がよかったな〜。
主人公とは主従関係だし最初は和姦とは言い難いけど
コトの後湯浴みをしようと誘われて、
「もう少しこのままで……最近分かったんです、イッた後の方が感じるって……」
思わず愛しさに抱きしめる主人公……ってのにはヤられた。


17 :名無しさん:2000/11/19(日) 05:12
あきらってあのスキーの最中も柔道着着てる野郎だよな。
あいつといきなり「結婚することになった」って来るって事は、
やっぱり主人公とくっつくルート同様なことが
行われたって事かもな…
あのニキビ臭い野郎と。
ヤンママ確定か。

なんか不思議に燃えるモンがあるな(藁
この場合ヤンママが美人だって事がポイントだ。

18 :名無しさん:2000/11/19(日) 05:14
>「もう少しこのままで……最近分かったんです、イッた後の方が感じるって……」
>思わず愛しさに抱きしめる主人公……

それだ!!(藁

19 :名無しさん:2000/11/19(日) 05:21
ちょっとした質問・雑談は「エロゲ板Q&A」「雑談スレッド」を使いましょう
<質問スレッド立てる前にまずここを見て。エロゲ板Q&A♪>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=970404262&ls=100
<総合雑談スレッドその13 >
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=974494441&ls=100
<統一【こんなシュチエーションのゲームありますか?】>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=961241001

20 ::2000/11/19(日) 05:30
この前、駄スレ100本ほど削除依頼出して来たんだが、
それでも立てちゃ駄目なのか……

21 :へいすけ:2000/11/19(日) 05:41
特化に対するスタンダードということであってもいいと思うけど。
1を読んで、なお削除誘導するって了見が分からない。
それとも1の思惑に反して、ダベリトークばかりになってるってこと?


22 :>1:2000/11/19(日) 06:27
気にするな...今新スレ立てたら大体貼られるぐらいの気でいろって。

>13
漏れも「ふきふき」好きだぞ(w
したい、されたいどっちかと言ったら「されたい」方だが...
「雫」「痕」以外にラブラブな「ふきふき」ゲー情報募集。


23 :名無しさん:2000/11/19(日) 06:30
「ふきふき」って?

24 :名無しさん:2000/11/19(日) 06:33
筋を取った蕗を束にして、処女喪失直後の出血まんこに突っ込むプレイです。
リーフの伝統芸になってるらしいです。

25 :名無しさん:2000/11/19(日) 06:35
尿道に息を吹き吹きしてパートナーを伊集院風に膨らませるプレイです。
マニアもおり、アメリカには会員が4000人います。

26 :誰か教えてやれよ……:2000/11/19(日) 07:39
「ふきふき」

行為が終わった後、濡れ濡れの相手の性器を
ティッシュやタオルでふきふきして始末してあげる事です。

どんなインテリ女性だろうが赤ん坊のようにおとなしく
恥ずかしい所を「ふきふき」されてしまう姿は萌えるな、うむ。
俺ももっと「ふきふきゲー」きぼーん。

27 :名無しさん:2000/11/20(月) 01:24
>26
賛同age。

28 :名無しさん:2000/11/20(月) 07:50
あなたのベスト和姦シーン
抜ける濃いい奴、募集します。

29 :名無しさん:2000/11/20(月) 08:38
「ふきふき」といえばカー練り餡原画で有名(?)な「D」。
ゲームはまぁ・・・アレだけど。

30 :ごっち:2000/11/20(月) 21:36
>7
>正常位で顔に出そうとしたら、足がらみされてて
>中で出しちゃうのキボン
「コレクター」(Melody)の演劇部の娘。 中で出しちゃうというか、
抜こうと思ったら「離さない…」とか言われてカニばさみされて主
人公もそのカワイらしさに覚悟終了〜みたいな。 ピュアサイドね。
(インモラルサイドだと、「あ、あ…中で出されちゃった(涙)」みた
いな感じ)

抜くに抜けないのだったら、「UP!」(May-Be Soft)とか、比較的最近
のだと「おまかせ同好会」(RAIN Software)のヒロインとの二回目と
か(ゲームの操作性がアレ過ぎるのがアレといえばアレ)。

>1
俺的最高なのは「クローンドール」(SPACE PROJECT)の日記モードか
「JINN」(天津堂)だけど、最近のでだと「ambience」(inspire)を推
しとく。 雰囲気は"和姦"というのとはちょっと違うと思うが。
お互いがお互いをどうしようも無いくらい愛してるのに、自分達の置
かれてる立場により、それを表現する手段がセックスしかないという
切なさが、胸にクる(下半身にもクる)。


31 :片桐美鈴派:2000/11/21(火) 01:23
JINNはいいねぇ。
あれでまったりした後戯があると、もっと萌えるんだが。
ピロートークもまったりしていたら尚萌え。

32 :名無しさん:2000/11/21(火) 07:02
クローンドールの日記はオヤジ卑語連発なのがちょっと……
そういうのがいい人には非情に抜けるゲームですが。

>「ambience」(inspire)
知らないなあ。レビューサイトとcomike.comを回ってみたら
凋落した妾姫とか王女とかメイドとか、幸薄い人達が
主人公と濃い愛欲を重ねるようなゲームですか。
http://www.comike.com/soft/1580.html
拘束され大股開きで咥えて口内発射されてる幼馴染のCGがエロいですな。
http://www.comike.com/brandnew/1580/c1580sample5.jpg

>31
後戯! ピロートーク! ソレソレ〜ヽ(´ー`)ノ
JINN、最近別スレでも聞いたんだけど、
今からでも手に入れた方がいい?買い?

33 :>32:2000/11/21(火) 07:53
ジンは普通のRPGとしても遊べる部類だと思うよ

34 :32:2000/11/22(水) 04:14
じゃあヤフオクででも探すかあ。
でもなんかアナルとかスカ系のHが多いとかじゃない?

35 :名無しさん:2000/11/22(水) 06:47
>特化に対するスタンダードということであってもいいと思うけど。

遅レスだが、スタンダード云々以前に、
和姦って抜けるんだよなあ。
ルーチンで書いてない、こだわりのある和姦ならね。
特に生徒×女教師とか、主人公×義母とか、主人公×女上司とか
ファックする事にギャップを感じられる上の立場のヒロインを下に組み敷いて
お互い合意のもとの和姦で突きまくるのは最高(w

36 :名無しさん:2000/11/22(水) 06:51
>35
弟×義姉とか?

37 :名無しさん:2000/11/22(水) 06:52
フェチスレだったのか・・・

38 :35>36:2000/11/22(水) 06:54
最高だ。
調教ものにもあっていいがな。気の強い義姉を弟が陥落。

39 :名無しさん:2000/11/22(水) 07:05
このスレ住人的には、こういうのはどうだ?

・ガンパレードマーチ Hな雰囲気の台詞リスト(笑
http://www.aya.or.jp/~windbell/event/gpmh/gpmht.html

40 :名無しさん:2000/11/22(水) 07:11
ガ、ガンパレ買おっかな。(w

41 :片桐美鈴派:2000/11/22(水) 10:48
ガンパレは買いだ!
いやマジ,凄いゲームだよコレは。
妄想を刺激するテキストと圧倒的なイベント量。
マジにいいよ!

42 :名無しさん:2000/11/22(水) 12:11
「JINN」も良いが、同じ天津堂のデビュー作「マーシャルエイジ」も良い和姦が揃ってる是。

しかし、和姦ネタからGPMにいくとはな。(笑)




43 :名無しさん:2000/11/22(水) 12:12
で、ガンパレってなに?

44 :名無しさん:2000/11/22(水) 12:37
プレステのゲーム。

45 :ないしょさん@祝復活触手:2000/11/22(水) 15:50
ほい。
>ガンパレードマーチ
ttp://www.alfasystem.net/game/gp/
公式ページだけどリプレイ読んでみ。おもしろいから。

かくいう私もプレイ中なので39は読まない。現在手を出しまくったのが
祟って芝村・壬生屋・加藤・東原・石津が一触即発。
エロゲーのノリで声をかけまくると死ねるぞ。

46 :>42:2000/11/22(水) 23:33
うむ。マーシャル・エイジは良い&エロかった。
「女の子をバトルで倒して犯す」的ゲームなので
ラブラブ和姦とは言い難いが、恥ずかしがりながら
感じまくり、イキまくりの可愛い女の子を汁まみれにする。
もちろん永遠のファンタジー同時フィニッシュで(笑

47 :名無しさん:2000/11/23(木) 07:48
もっと濃い和姦をage。

48 :>32:2000/11/24(金) 05:11
「ambience」(inspire) 、バグゲーだぞ。
inspireは公式サイトも無いから、修正ファイルも期待薄。
エロが悪くないのは本当らしいが。

inspireのゲーム
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=955447727&ls=100


49 :マーシャルエイジと言えば:2000/11/24(金) 07:11
日野良子っ!!
いや、そんだけ。

50 :名無しさん:2000/11/24(金) 07:26
いや、日野良子だろう。全く構わんぞ。
双子もまあ…良かったがな。和姦だし。
3Pでダブル処女喪失だし。
レズのカラミもありだし。

51 :ハンカチブス勃:2000/11/24(金) 07:41
あの双子は中学生だっけ?
左利き用の和弓なんて噴飯モノのウェポンを使ってくる弓道部主将は、確か中学生だったね。

52 :名無しさん:2000/11/25(土) 06:51
あれ?当時は中学生との和姦OKだった?
いや嬉しいけど、もうあの摘発の後だった気が。

53 :名無しさん:2000/11/25(土) 23:39
Naturalの和姦が好き。
Duoも好き。

54 :名無しさん:2000/11/26(日) 01:29
>53
ご主人様と奴隷の関係でもラヴラヴの和姦ってのがたまらんね。
俺はこれでかなり大きく道を踏み外したよ……

55 :名無しさん:2000/11/26(日) 06:35
>俺はこれでかなり大きく道を踏み外したよ……

踏み外したか……(笑
で好きなのはどのシーンだ。

俺はやっぱりフェラがスキー(特に学校中庭)。
毎回CGが泣いてるのはアレだが。あと和姦による濃くて気持ちいいアナルセックス。
そしてラブラブお風呂。
恋愛相手と嬉し恥ずかし いっしょのお風呂ってのも
いい和姦物には必ず欲しいシチュエーションだと思うがどうよ。

女の子が、ふだんどこから洗うかわかっちゃうから、
なんとなく恥ずかしいの……とか言ってくれたらもう最高。(俺脳内)

56 :名無しさん:2000/11/27(月) 06:01
調教が完了して隷属済みのヒロインと
合意のセックスするってのは
このスレの住人的にはどうなんだ?

57 :>55:2000/11/27(月) 06:32
54じゃないが、クビワを付けられた表情が「恥ずかしい」から
「嬉しい」に変化した千歳を両穴交互突き。
>56
そういうことだ(w

58 :名無しさん:2000/11/28(火) 03:32
Naturalは1の話題の方が多いな。なぜ

59 :ごっち:2000/11/30(木) 01:03
>32
・ 前置き
性癖の問題になりますが、多分俺は女キャラを「モノ」として扱う
のが好きなんだと思う。 SMにおける"心理的な加虐"ではなく、完全
に性処理用な無機物として。(暴姦嫌いなのも、多分、「無機物壊れ
たら困るでしょ」、くらいの感じ)
…でも、性以外の文章読む時は、ちゃんと"人の心"を持ってるぞ。
(このギャッブで"良い"とか"んー"とか言う)

・ 本文
「ambience」(inspire)が好きなのは、
これら高貴な貴婦人達が、主人公への愛と、性処理用の"モノ"として
しか存在出来ない狭間で(殆ど諦めてはいるが)苦しむ姿。
主人公自身も、立場上、それに対して何も出来ないという苦悩と、
彼女等への愛を表現する手段が、諾々と差し出される"身体(意味的に
は無機物)"を諾々と受け取るしかないという自分への嫌悪。
そして、それらが混然一体となったインモラルなセックス。

…そうか…文章にして分かったが、俺は和姦好きと言いながら苦痛を
啜るのが好きな極道だったんだ…。 欝だ詩悩。(;Д;)

>48
bugは主に再生モードの抜けっす(後は、EDでちょっとおかしくなるの
とCG指定ミス(精液系。 CG mode以外で出ないのがある。ゲームには
特に影響無し)。
ちなみに、E(Dも?)xSTANDだったら「6cc3dc>6cc404-01」で再生は完
全(多分)。
俺としては、bug乗り越えても、和姦好きにはやって欲しい。 抜ける。


60 :名無しさん:2000/11/30(木) 06:32
>59
『ambience』のセーブデータに「6cc3dc」ってアドレス、
見つからないんですけど。

61 :名無しさん:2000/11/30(木) 08:30
あげるよぉ


62 :名無しさん:2000/12/01(金) 03:51
やはりとらいあんぐるハート(初代のみ)だね。
気恥ずかしさとエロさの豊かなハーモニー。

63 :名無しさん:2000/12/01(金) 12:11
なちゅらる2は好かん

64 :名無しさん:2000/12/01(金) 19:06
>63
同感。女の子のほうは萌えゼリフがんがん吐いてくれるのに、
主人公が無粋すぎて全然愛が感じられない。

つーか、N1みたいにアナル舐めをしろ!!!!!!!!!!!!!!
アヌスに舌を入れろ!!!!!!!!!!!!!!

>64
 変態!キモ!

そうだ!!!!!!!!!!!!!!

空にいたってはクンニさえないし〜(-_-)

65 :名無しさん:2000/12/02(土) 10:52
>64
結局、ティムポぶち込みはじめちゃうと、萌える見せ場作るの
難しいからな。

そーにゅーまでにいかに芸を見せるか、ここが大事なのに
ナチュ2は……

66 :名無しさん:2000/12/07(木) 05:05
>59
む……奥深いね。にしても「モノ扱いの女」にもちゃんとそれを
認識する自我があった方が燃えるのかな。 


和姦……挿入だけでなく、
クンニ等ペッティングでイカせて終わり、というのも個人的にはアリ。
エロかったら。

その後、女の子が半脱ぎ状態のままぼーっ余韻を味わったり、
我に返っていそいそとぱんつとズボン履き始めたりされたら、たまらん。

67 :名無しさん:2000/12/09(土) 06:59
なんか、とらは3はイマイチの出来?(というより「2」寄り?)
和姦好きとしてはハラハラして皆さんのレビューを待ってる状態。


68 :名無しさん:2000/12/10(日) 11:41
きもいからここらで終わりにするか。

69 :>67:2000/12/10(日) 13:44
とらは3はとりあえず保留にしておくよ、俺は。
意外と濃かったカーネリ「顔の無い月」に特攻してみるかもしれん・・・。
体験版のエロシーンが結構俺内で好評。

>68 勝手に決めんな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)