5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近親相姦ありませんか?

1 :非現実的な関係こそが:2000/11/17(金) 18:47
知ってるだけ上げてください。
ただし、義妹とか従妹とかはNGってことで。
僕の知ってる範囲だと、「魅惑の調書(ブラックパッケージ)」くらいですね。
あとは、「イヴバーストエラー(シーズウェア)」もそうかな。ロストワンをやって、設定的にはそうだと解釈しただけですが。
すげえ興味あるんでよろしく。

2 :名無しさん:2000/11/17(金) 18:52
昔はあったけど、今はソフ倫の規制が厳しくて無いよ。
どうしても懐古主義になっちゃうから、話は続けていけないと思う。
簡単な質問は質問スレでして下さい。

ちなみにDOLLHOUSEのV-ZONEであった気がします。まだ買えます。

3 :名無しさん:2000/11/17(金) 18:59
なんだっけ、ほら、こういう時に言うの、なんだっけかな、
ああ、思い出した思い出した、えーと、

「氏ね、逝って良し!」>1

==============================================終了==============================================

4 :名無しさんA:2000/11/17(金) 19:00
ゲームのゲームの中でのお話ですけどね。エンディングで期待させる
メッセージが出ますが...>V-ZONE

1、2年前のゲームなら、「シールスタッフ」の「えっちのすすめ」で
実姉とのHがありますよ。
このメーカーは小学生も出していたからソフ倫なんか屁とも思わない
ようなところがありましたね。。今年?無くなったのが惜しまれます。

5 :がいしゅつ:2000/11/17(金) 19:04
スレッドを立てる前に類似スレッドが無いか調べましょう
ちょっとした質問・雑談は「エロゲ板Q&A」「雑談スレッド」を使いましょう
<質問スレッド立てる前にまずここを見て。エロゲ板Q&A♪>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=970404262
<総合(統合)雑談スレッド12>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=973424452

<敢えて言おう!ソフ倫!>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=965688373
<近親相姦>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=965099663

6 :5:2000/11/17(金) 19:05
スマソ、ageちまった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)