5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非核地雷サークル!

1 :スフィー:2000/11/17(金) 18:29
Libidoの新作「非核地雷サークル」のCGを見てきました
15のころにCGが近くなっていて久々に「らしさ」を感じることができます
これで恋愛組曲で地に落ちたLibidoの評価も鰻登り間違いないしですね

私は当然ヨドバシカメラに並んで買います
前日に並べば買えるかな

2 :名無しさん:2000/12/09(土) 12:55
発売日決定age

3 :名無しさん:2000/12/09(土) 13:00
タイトルから「非」をはずしとけ

4 :名無しさん:2000/12/09(土) 13:04
2ch見てタイトル決めたのかな(藁


5 :名無しさん:2000/12/10(日) 16:16
これにてLibido跡形もなく吹っ飛ぶに一票。


6 :名無しさん:2000/12/11(月) 04:45
どうでもいいけどタイトルは
「速攻非核地雷サークル」だぞ。

7 :名無しさん:2000/12/11(月) 06:37
発売いつだよ?

8 :名無しさん:2000/12/11(月) 07:05
核地雷?

9 :名無しさん:2000/12/11(月) 20:09
絵描きちがうよね?この絵どう?

10 :名無しさん:2000/12/12(火) 02:40
>4
オタク嫌いとか言っときながらね。
最低だな離媚奴って。
1=メーカー社員。

11 :名無しさん:2000/12/12(火) 02:45
>1
営業ご苦労!
その労力をもっとまともなソフトを作るほうへ向けたまえ!
俺は買わないけどな(W

12 :名無しさん:2000/12/12(火) 03:10
うわ、みんなsageてる。
リビドーの好感度は凄いな。
といいつつ漏れもsage。

13 :名無しさん:2000/12/12(火) 03:55
>10
いちいちメイカー社員とか書くな、鬱陶しい。
そう思うなら根拠もちゃんと書けよ。

14 :名無しさん:2000/12/12(火) 04:29
メーカー社員じゃなきゃ誰がリビドースレなんて立てるよ?
昔の「オカズウェア」を標榜していた頃のリビドーなら分からん
でもないが、今のリビドーなんて誰が相手してんだ?

15 :名無しさん:2000/12/12(火) 04:45
今のりびどぉはキャラに動きが無いんだよな、
どうせ人形なら三次元のドールの方が遥かにマシだ。
…あ!社員居たのか、ゴメンな1サンと13サン(藁

16 :名無しさん:2000/12/12(火) 05:03
社員社員ウゼーぞ。いい加減にしろ。興味無いなら14もsageろ。

17 :名無しさん:2000/12/12(火) 06:19
>>10
社員がタイトル間違えるかよ。

18 :名無しさん:2000/12/12(火) 06:22
1月26日だったか?
胸の位置が低いのでキャラが若く見えない。


19 :名無しさん:2000/12/12(火) 06:26
>15
逆だよ逆。興味ないスレが社員を連呼するたびに
あがってくるのが鬱陶しいの。


20 :名無しさん:2000/12/12(火) 06:36
10は労働基準局にタレこんでクビになったマヌケ君だろ。
つーか内容がわからんからどーにも盛り上げようがないな。
なんとかしろや>1

21 :名無しさん:2000/12/12(火) 07:24
阿呆ですかスタッフは

22 :名無しさん:2000/12/16(土) 14:27
>21
なんで分かったんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)