5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZERO統合スレッド

1 :名無しさん:2000/11/16(木) 10:48
ある意味今のエロゲー界を象徴する存在。VAの最底辺。
最近では同ブランド中最もまともな作りであろう密猟区2をリリースしながらも、前作とあまりにかけ離れていたために受け入れられなかったZERO。
凌辱同窓会も出ることだし、そんなZEROの話はこちらで。
<メーカーサイト>
http://zero.product.co.jp/
http://www.product.co.jp/
<関連スレッド>
『密猟区2』
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=972925110&ls=50
『パラノイア(ZERO)』
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=955694841&ls=50
『ZEROの「よこどり」』
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=966262070&ls=50
『▲▲生中継!凌辱バスツアー”実写版”▲▲』
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=957344418&ls=50


2 :名無しさん:2000/11/16(木) 12:38
ZERO=駄作
メビウス=良作
ZEROとメビウスはほぼ同じスタッフなので
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=974114836&ls=50
も参考に

3 :名無しさん:2000/11/16(木) 20:06
密猟区・密猟区2・逃亡者・縛・涙・吐溜・湮滅・持ち物検査・家元・バレリーナ・パラノイア・いいなり・よこどり・みせたがり
ついでに魔薬・骸・傀儡・罪と罰・玩弄・犬・蜘蛛使い・WORM・MIND・アトリエ
この辺のソフトの区別が付きません。全部やったぜという猛者がいたら解説してください。

4 :名無しさん:2000/11/16(木) 20:49
おらぁ「みせたがり」と「WORM」以外全部やっただ


5 :偽店員:2000/11/16(木) 21:06
許婚ってZEROじゃなかったっけ?

6 :名無しさん:2000/11/17(金) 13:59
>5
3のリストは許嫁とスゥイートパレス、凌辱バスツアーが抜けてるね。
まあバスツアーはともかく、他の2本は明らかに雰囲気が異なるからね(中身は五十歩百歩かもしれんが)。
「ついでに〜」には八ヶ池とこすちゅ〜むも追加すべきかな。

7 :名無しさん:2000/11/17(金) 14:11
今度は「飼育中」だってさ。
懲りない連中だなあ。

8 :名無しさん:2000/11/18(土) 06:33
思いっきり私意が入ってるのに”統合”とは笑わせる。

9 :名無しさん:2000/11/18(土) 06:58
逃亡者やった。
今までにやった中で一番糞だった。

10 :名無しさん:2000/11/19(日) 18:28
密漁区1って今でも手に入るの?

11 :名無しさん:2000/12/11(月) 02:44
密漁区をオークションに出してください。中古屋よりずっと高く売れます。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/

12 :華梨教信者:2000/12/14(木) 14:27
2チャンネルやめて、15チャンネルに行きたい人は来てね。
ZEROとメビウスの作ったよ。
http://www22.big.or.jp/~15ch/readres.cgi?bo=hgame&vi=0061

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)