5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更ながらヴァリアブル・ジオを語ろうぜ!!!

1 :名無し総帥@光速タップ:2000/11/15(水) 00:59
最近全然良いHゲーでない・・・
俺のてぃんぽは休火山のようだぜ・・・

VG2は良かった!
武内優香萌え!!!
俺はこのゲームをやるためにPCを買ったぜ!(7年前)
みんな!このゲームが好きなら熱く語らないかい?

2 :名無しさん:2000/11/15(水) 01:21
ねころけっとぱ〜んち

3 :旅人:2000/11/15(水) 05:42
もえた〜?

4 :名無しさん:2000/11/15(水) 06:11
当時PCエンジン版を顔から火が出る思いで買った・・・
そんな漏れも今では某エロゲの深夜の行列に加わるまでになりました。

つー訳で久保田バスターage

5 :名無しさん:2000/11/15(水) 07:38
木村氏には是非仕事を選んでもらいたい。
でも、VG2はいいね。
おぱーいがいい!

ソニア、、木村氏を大切に使えよ!!!

6 :名無しさん:2000/11/15(水) 08:19
ゲームとして面白いよな
特にPSのVG2
ロード時間が異常に短いのが凄い

抜けるVGがでれば最高だな
玉緒萌えー

7 :火焔斬名無しさん:2000/11/15(水) 08:48
PSのって密かに必殺→EX必殺の繋ぎが面白かったね

8 :名無しさん:2000/11/15(水) 10:01
戯画と手を組み直した方が木村の為には良いと思う>>5

9 :名無しさん:2000/11/15(水) 10:05
>6
MAXの格闘画面の玉緒は萌えるねえ。
あくまで格闘画面だけ。

10 :名無しさん:2000/11/15(水) 10:09
でもゲーム性ならヴァルキリーのほうが上だったと思う。
VGってめちゃくちゃメモリー食ったし。

11 :名無しさん:2000/11/15(水) 10:13
あのゲームの一連で空きメモリというものを
知ることができたよ。
ある意味、DOSの教育ソフトだった(笑。

12 :名無しさん:2000/11/15(水) 10:23
FD起動では最大4台のFDドライブ全部使えたなぁ>戯画

13 :名無し総帥@光速タップ:2000/11/15(水) 14:39
結構同士がいたのね・・・(^^)

もう世代が違うのかと思った・・・(笑)

14 :名無しさん:2000/11/18(土) 03:12
×玉緒 → ○珠緒
つーわけで珠緒ビィーム!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)