5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「BeF」に期待してます

1 :1978:2000/11/12(日) 15:06
シナリオの薄さはどうかと思うんだけど、
「八月のノスタルジア」からのCGの違いに期待を持って注目してます。

とりあえず11月22日の最新作体験版をGETしましょう。
http://www.bef.gr.jp/


2 :名無しさん:2000/11/12(日) 15:09
田舎だから無理sage

3 :名無しさん:2000/11/13(月) 01:28
俺は無花果カンチョー好きだぞage

4 :名無しさん:2000/11/14(火) 15:25
>>1
どこで貰えるの?

5 :名無しさん:2000/11/14(火) 15:40
>4

 お近くの販売店様にて、一斉無料配布を行います。
(18禁PCゲームソフト及び「BeF」ブランド取り扱い店舗)

だってさ



6 :名無しさん:2000/11/14(火) 16:09
体験版の予約がきく店ってあるのかな?

製品は発売日過ぎてもカネ出せば買えるが、
体験版はなくなったら終わりだからな・・・。
ヤフオクとかでカネ使うのもバカらしいし。

7 :名無しさん:2000/11/14(火) 16:16
っつーか、体験版ならwebでダウンロードできるようにしろやぁ(ゴラァ
それか雑誌に付録でつけるとか。
地方ユーザーを考えないメーカーは逝ってよし!


8 :名無しさん:2000/11/14(火) 16:27
地方在住ユーザーがエロゲー買えるのは
都市部ユーザーのおこぼれにあずかっているだけだよ。
諦めれ。それかアキバに住め。俺はもう諦めた。

9 :JR-akiba:2000/11/14(火) 17:20

そうだ、秋葉、住もう

10 :名無しさん:2000/11/14(火) 18:43
>>7
>っつーか、体験版ならwebでダウンロードできるようにしろやぁ(ゴラァ
ちゃんとやってるメーカってどの位あんの?

11 :名無しさん:2000/11/16(木) 09:38
エロくなってんのか?
抜けるんなら買いだが。
CGは文句無く綺麗なんだが、それだけじゃ売りが足りないよな。

12 :1978:2000/11/16(木) 20:56
よかった、よかった。
このスレッドの書き込み状況からいって、体験版は確保できそうです。

あんまり知られてなさそうだし…。


13 :ジョニー:2000/11/17(金) 05:45
八月のノスタルジアで好きになった。
原画の厘京太郎さんがいい。
音楽も良かったけど、やっぱりシナリオとエロが薄いのがなぁ…

個人的には期待してるトコなのでがんばって欲しい(´ー`)y-~~

14 :名無しさん:2000/11/17(金) 16:10
レビューサイトでもシナリオの短さとエロが薄すぎという評価だったね。
つーか絵はいいのだから、抜ける程度のエロさがあればぐぐっと評価も上がると思うのだけれども。

15 :名無しさん:2000/11/17(金) 16:14
でも開発期間から考えると、今回もダメそうだな……
リリースペースが早いのはいいけど、
内容が薄いんじゃあ……

16 :1978:2000/11/17(金) 16:51
薄いのはしょうがないとして、定価6800円ぐらいにして欲しいぞ。

17 :名無しさん:2000/11/17(金) 20:48
>16
同意。
あの薄さなら6800位にして欲しい。
もっとボリュームがあれば値段は気にしないけどね…

18 :未来世紀ブラジル:2000/11/18(土) 21:28
厘京太郎さんねぇ〜…ぷぷぷ

19 :名無しさん:2000/11/18(土) 22:23
なんかやるドラとかコンシューマに出てきても良さげな感じの絵柄だな。
シナリオは陳腐なサスペンスっぽいけど、そんな予想の裏切りを期待してあげ。

20 :名無しさん:2000/11/19(日) 02:17
「Bef」というよりも
厘京太郎に期待してますage

21 :1978:2000/11/22(水) 15:27
とりあえず体験版、GETしましょう。
今日から配布です。
まあ、E−LOGIN買う人は別に良いですけど…。

22 :名無しさん:2000/11/22(水) 15:34
「BeF」では「あこがれ」が一番のお気に入り!
あの絵柄が好きなんですよ。
ただ,もうちょいとHシーンにボリュームがあれば…

23 :名無しさん:2000/11/22(水) 15:40
八月のノスタルジアで飽きた。あの絵に。全然悶えない。

24 :名無しさん:2000/11/22(水) 16:03
>23
もだえてどうする(藁


25 :名無しさん:2000/11/26(日) 07:54
自分も期待してるよ。
今度新作が出るんだよね。

26 :名無しさん:2000/12/06(水) 06:47
12月8日「ALL ONE'S LIFE」

27 :1978:2000/12/07(木) 04:42
発売日前日age

28 :sapporonakayama:2000/12/08(金) 20:20
「ALL ONE'S LIFE」




29 :名無しさん:2000/12/08(金) 20:36
テレカ、メッセよりも石丸の柄の方が気に入った。
これからプレイしよっと。

30 :レザーフェイス:2000/12/09(土) 11:13
ヒロインに萌え〜!!
非処女と見せかけつつ・・実は処女だった
っていうのが良し!
あと、まだHしてないけどモデルの娘もいいね。
関西弁の使い方がいい。
全体的にボリューム不足だけど、良作だと思うな。

31 :名無しさん:2000/12/09(土) 12:29
買っても良いのですか?

32 :29:2000/12/09(土) 12:33
1stで凪砂は落とせなかった。最初のMVでガタガタになったから。
代わりに「関係を進ませたい」にチェックして、他の3人とヤッたけどね。
ちなみに、モデル娘のチャイナ服は良いぞ。
イベント絵は相変わらず少ないなぁ。
でも、段々BeFの作品は良くなっているとは思う。

33 :1978:2000/12/10(日) 13:04
ケースがナウイね。
八月のノスタルジアと同じだと思ってたよ。

34 :名無しさん:2000/12/10(日) 13:15
>33
同じ仕様の星ぷらよりも全然ましだしな。
シナリオボリュームはこのぐらいが丁度いいや。

35 :名無しさん:2000/12/10(日) 16:32
確かにこのケースはイイね。
ゲームはMVってのは余計だったように思う。
シナリオは軽妙な感じだったがオレは少々ハナにつく気がした。
設定も良いし、全体的に悪くはないと思ったけどな。
ただもう少しボリュームが欲しかったな(特にエロ)

36 :>34:2000/12/10(日) 17:06
正確には、星ぷらとは透明ケースと中のケースの絵柄が
入れ替わっているね。
(AOLは透明ケースにストーリー紹介とスペック。
中ケースにキャラ絵。星ぷらは逆)
僕は透明ケースを外して、中の凪砂と志乃に見とれしまった(w
CD無しで起動するから、お手軽でいい感じ。

37 :HG名無しさん:2000/12/10(日) 21:15
おれも買いだと思う。
短いなりにキャラはそれなりに立ってるしシステムも
安定してる。
Hシーンはまぁ、あんなものだろ・・。

38 :名無しさん:2000/12/11(月) 01:44
主人公こと文也くんてば考え方が大人だ。
最近チューボーな主人公が多いんでなんか新鮮(w
誰かも書いているけど、ちょっと話は短いけど、
マターリとした雰囲気がいいですね。

39 :1978:2000/12/11(月) 14:02
CGが少ないから、それを目当てに買う人にはお勧めしないな。

Hシーンをかなり厚くしてくれると、もう完璧って感じ。
ゲーム全体のバランスは崩れるかも知れないけど、
やっぱエロゲーってことでその辺はユーザーも納得するはず。

40 :名無しさん:2000/12/12(火) 07:20
トータルのプレイ時間はどのくらい?
フォスター作品には全く興味無いんだが、ココのゲームには
なんか惹かれるモンがあるな。

41 :名無しさん:2000/12/12(火) 10:28
なんかCGコンプが出来ないっす・・・

42 :名無しさん:2000/12/12(火) 10:53
うーむ。キャラの性格付けや雰囲気はいいんだけど、
盛り上がるシーンがあの事件じゃねぇ。犯人が短絡的というかなんか白けた。
次は頑張って欲しいよ。

43 :名無しさん:2000/12/17(日) 02:12
ミキシナリオは例の事件と間接的な関わりすらなくてすごく
薄く感じた。

44 :名無しさん:2000/12/17(日) 16:38
>41 PDAのヒントでもダメ?

45 :名無しさん:2000/12/18(月) 01:25
ミキの騎乗位(髪ほどき)に滅茶苦茶萌えました。
しかし、このゲームの主人公ってすごく地味な顔ですね。

46 :ジョニー:2000/12/18(月) 07:18
やべ「ALL ONE'S LIFE」出てたの気が付かなくて、「あきらめ」買ってきちったよ(´Д`;)
でもこれなかなか面白いな。ゲームじゃなくて電脳紙芝居だけど、結構エロいし、思わずTips全部読んでしまった。
せーらー少女が良い。

ところでBeFとフォスターってどういう関係なのだ?
誰か教えてたもうれ。

47 :名無しさん:2000/12/18(月) 09:31
>>46
フォレストの暖簾分けでいいんじゃない?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)