5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原を舞台にしたエロゲー

1 :名無しさん:2000/11/12(日) 05:32
秋葉原偏同級生みたいなソフトをつくってるんだけど
どんなのがいいかな?


2 :名無しさん:2000/11/12(日) 05:38
ヒロイン全員がコミケ逝くようなヲタとか? ソレハイヤダナ...

3 :名無しさん:2000/11/12(日) 05:40
主人公はどこに行っても
「デブオタ氏ね」
としか言われないようなゲーム

エロシーンはメッセサンオーで買ったエロゲーの絵
間違っても本番は無い

裏道に入るとオタク狩りにあることもある
注意!!

ってのはどうよ??

4 :名無しさん:2000/11/12(日) 05:56
中国人が道端でワレズ売ってるとかな。

5 :名無しさん:2000/11/12(日) 06:14
エロゲ発売日前日には彼女と2人して深夜からメッセ前に並ぶ。

6 :名無しさん:2000/11/12(日) 06:19
出てくる美少女は皆パーツショップの看板娘。
パーツを買っていくごとに高感度UP
値切りすぎると高感度ダウン


7 :名無しさん:2000/11/12(日) 06:26
主人公は二次元の女の子にしか萌えないとかか?

8 :名無しさん:2000/11/12(日) 06:27
タイトルは「あきば・ぱ〜てぃ」でGO!


9 :名無しさん:2000/11/12(日) 06:31
>8
主人公はエロゲ屋の店員?
平日コマンドは中古エロゲの買取、販売、販促特典の描き下ろし
を原画家に依頼して・・こみパやん!(w

10 :名無しさん:2000/11/12(日) 06:32
オウム(現アレフ)に入ってしまうBAD ENDが……
と思ったが
一捻りして大阪に連れて行かれる方にして下さい。

マジレスなら野外セックス希望。
自分のよく知ってる場所で……と思うと不思議な感覚&興奮する人も多いよ。多分。
ただ逆に知ってるだけに「あんなとこでできっかよ」みたいに
ハナで笑われる可能性も高いな。さじ加減次第。
街の雑踏の陰で野外フェラとかもええなあ。終わった後二人とも服を直して
道に出、普通なフリして歩く時の感じなんかもヘンでいいぞきっと。

あと、どっかで見たようなコスプレ風俗店なんかの設置もきぼん(藁

えーとそれからエロゲ屋に女の子連れまわして、
今夜のオカズ(彼女の)を主人公の目の前で選ばせる
今夜の二人のプレイのシチュエーションをエロゲで選ばせる
(ランダムに/女の子自身のしたい事を自分で)
馴れ合いエロエロでそういう事させてもいいし、
「エロゲオタ氏ね」系の女の子を調教して無理に
そういう事させるのもいいかもしれん(真っ赤な顔・うつむき無言できぼん)

などと意味もなく好き放題長文書いたが
話聞くだけでアキバは1度も行ったことねえ(藁

11 :名無しさん:2000/11/12(日) 06:34
日本橋に進出イベントきぼんぬ〜!
そこで関西弁キャラをげっちゅ〜!

12 :名無しさん:2000/11/12(日) 06:34
アイスの行商娘はどうだろうか。
署名活動娘とか。

13 :名無しさん:2000/11/12(日) 06:35
ヒロインがビッグサイトで323に並んだのが原因で死んでしまう。
というストーリーで泣かせる奴作ってくだちいヽ(´ー`)ノ

14 :名無しさん:2000/11/12(日) 06:38
コスプレ娘、ど〜じん少女、某改名宗教の美人勧誘員、
イベントにショップに来てる声優!

15 :名無しさん:2000/11/12(日) 06:40
>>13
あっ!323だとバレるんで、逆からよんで323!・・同じやん(w

16 :名無しさん:2000/11/12(日) 06:40
とりあえず改札を出て生ジュース。

17 :名無しさん:2000/11/12(日) 06:45
ラーメソ屋店員とかどう?

18 :名無しさん:2000/11/12(日) 06:48
エロゲーじゃなくて18禁ゲームなら
POSTALだな。

19 :名無しさん:2000/11/12(日) 06:52
秋葉原に初めてうまいもん食わせるお店を出すんだ!
と頑張るキャラを出して(w
<関連スレッド>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=959600412

20 :名無しさん:2000/11/12(日) 06:55
電気街ということで買い物に意外と有名な外人サンも来たりするので、
外人少女との出会いを。
東欧系 五輪出場 体操少女が俺のきぼん
彼女をレズっ子が陥落させる話だったらもう最高だハァハァ

21 :名無しさん:2000/11/12(日) 07:01
主人公は露天商でどうよ。

22 :名無しさん:2000/11/12(日) 07:02
>>20
海外からハードやソフトを買い付けにくる
美少女転売屋!(w

23 :名無しさん:2000/11/12(日) 07:04
某カメラ屋の店員で、アプローチは値切りから始まる・・


24 :名無しさん:2000/11/12(日) 07:11
主人公は警察、違法営業等で店員の少女の弱みを掴み、
陵辱陵辱陵辱陵辱陵辱陵辱陵辱陵辱陵辱陵辱陵辱陵辱陵辱陵辱陵辱

25 :名無しさん:2000/11/12(日) 07:14
主人公は駆け出しのエロゲンガー。
いつものように虎の穴へ行くと、突然美少女が
「私あなたのファンなんです!弟子にして下さい!!」と
押しかけてきたというストーリーで作れや。
絵のモデルやれゴルァ〜と鬼畜に走る主人公。
知名度があがるほどファンを食い物にできるのが売り(藁)。

26 :ヴォイス萌え:2000/11/12(日) 07:21
純愛編/鬼畜編の2パターンでな!
あっ!でもヴォイスはどーすんだよ・・

27 :名無しさん:2000/11/12(日) 07:24
あと、ビッグタイトル(FF.DQ)の発売日に取材に来る、
某「今夜」のレポーターの陵辱イベントもきぼん!

28 :名無しさん:2000/11/12(日) 07:36
>主人公は駆け出しのエロゲンガー。
一応、ペンシラー☆カナでがいしゅつか?

29 :日本橋開発部:2000/11/12(日) 09:49
>>1
すまん
秋葉原では無いが電気街走りまくりADV「日本橋」開発中
各ショップの店員や一部店舗(ゲー○ーズとか)の常連客を相手に繰り広げられる愛の物語
スケジュールシステムで休みの日もあれば早番遅番有り
勤務時間内に出会い時間外にデート
キャラそれぞれに趣味が有りゲーセン通いや同人ヲタ、呑んべに千日前まで多々有り
地元の人間には馴染みの有る店舗やスポットが点在(AVIONとかアグリーとか天津堂とか)


30 :名無しさん:2000/11/12(日) 10:38
>>29
発売日はいつですか?

31 :ないしょさん@祝復活触手:2000/11/12(日) 16:50
10いいな。
エロゲに限らず今夜のプレイ内容をアダルトなショップで女の子に
選ばせる(そして買わせる)という手法は他でも十分に使えるぞ。
メール調教の手段の一つとしてエロ漫画を書店で買わせて、その内容と
オナニーの内容を報告させるというのを知っている。

「エロゲオタ氏ね」系娘の調教もいいね。結局自分もはまって、
えっちな自分に矛盾を感じつつ流される様子を見てみたい。
これは眼鏡っ子じゃないこときぼんな。

秋葉原で野外(店内?)セックスして欲しい場所と言えば・・・
・芳林公園で駅弁(まぁ筆頭でしょう)
・祖父地図シカゴ2階のトイレでバックから(トイレだったらどこでもいいや)
・駅前広場で露出放尿(あまり注目する人いないのでは)
というところだろうか。ちなみにもしオレが見かけたら半殺しにするけど(笑)。

ところでスクアドラDの「あにめショップへ行こう!」って誰も注目してないの?
ttp://www.pmoon.co.jp/squadrad/
発売日未定じゃつらいか・・・。

32 :名無しさん:2000/11/13(月) 00:00
>>6
どーでも良いことだが、君のIMEはまだピュアだな
うちのは淫とか姦とか・・・

33 :名無しさん:2000/11/13(月) 00:12
どっちにしろオタで始まりオタに終わるんでしょ?

34 :名無しさん:2000/11/13(月) 01:05
こんなゲーム、葉っぱ辺りが作っていそうだが。
1はもしや!?

35 :10>31:2000/11/14(火) 03:17
アナルセックススレッドに続いてアンタと好みが重なってしまった…
お姉ちゃん相手ならともかく、あんまり嬉しくねえな(藁
多分お互いに。

>29
「日本橋にようこそ!」って感じだろうか……

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)