5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性器型コントローラーってあったよな?

1 :名無しさん:2000/11/11(土) 21:36
女のカントのようなやつで指で突っ込むとほんとにそれっぽくて
ゲームでは女性キャラが感じてるってやつがあったはず
あれはいったいなんだったんだ?

2 :名無しさん:2000/11/11(土) 21:38
>1
バブル時代の幻想です。


3 :名無しさん:2000/11/12(日) 19:42
KMC(キラー・マシン・コントローラー)パッドだな。

注意書きに
※男性器を挿入しての御使用はできません・・・とかあった。

・・・というより指ぐらいしか入らないのだが。

4 :3:2000/11/12(日) 19:43
忘れていたが
富士通FM−TOWNS専用です。

5 :名無しさん:2000/11/12(日) 20:00
コントローラーではないが、DVDと連動して動く大人のおもちゃ
最新版というのがアメリカにあった。

医療用で、一般人には販売しなかったらしいけど。

6 :名無しさん:2000/11/12(日) 20:04
メリケンには変なのがあるんだな(ワラ>5

7 :名無しさん:2000/11/12(日) 21:05
アメリカ製で、昨年かな?ドライブベイに取りつけるタイプが
発売されたらしい。...どうやって使えと??
あちらの考える事は理解不能(^^;

8 :名無しさん:2000/11/12(日) 21:11
唐沢なおきみたいだな。

9 :名無しさん:2000/11/12(日) 21:22
ネット接続して使うIKUーシステムっていうのなかったっけ?
ネットダッチワイフみたいな感じ?
ゲームと連動してネットでデータ拾ってなんかするやつ
誰かやったことないのかな?

10 :名無しさん:2000/11/19(日) 05:34
ちょっとした質問・雑談は「エロゲ板Q&A」「雑談スレッド」を使いましょう
<質問スレッド立てる前にまずここを見て。エロゲ板Q&A♪>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=970404262&ls=100
<総合雑談スレッドその13 >
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=974494441&ls=100

11 :名無しさん:2000/11/19(日) 05:38
幻影調教倶楽部とか言うゲームが対応してたよ

12 :名無しさん:2000/11/19(日) 05:45
駄スレをageないように

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)