5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が男にヤられる

1 :名無しさん:2000/11/11(土) 04:05
っていう、エロゲーないっすか?

2 :名無しさん:2000/11/11(土) 04:08
>1
萎えねーんですかい?

3 :>1:2000/11/11(土) 04:12
ヤルはともかく、やられるって…。
Xチェンジは女化してるからダメだな

4 :名無しさん:2000/11/11(土) 04:17
男色サイト行け

http://webclub.kcom.ne.jp/mb/watan/

5 :名無しさん:2000/11/11(土) 04:23
好きなものは好きだからしょうがない

6 :名無しさん:2000/11/11(土) 04:26
freeでそう言うのない?

7 :名無しさん:2000/11/11(土) 04:29
フリー…あるのか?
大人しく好きしょでも買っておいてくれ。

8 :名無しさん:2000/11/11(土) 04:31
やっぱ、無理っすか

9 :名無しさん:2000/11/11(土) 04:33
無理というか、どこぞのお姉ちゃんたちが作ってるかもしれないけど、
興味ないしそこまで知らないよ…。

10 :名無しさん:2000/11/11(土) 04:33
ココロ1・2

11 :名無しさん:2000/11/11(土) 04:57
守り神様
中学生男子が体育教師にヤラれる

12 :名無しさん:2000/11/11(土) 04:59
めいふるはうす風露の宵桜。


13 :名無しさん:2000/11/11(土) 05:08
恋ようび
螺旋回廊

捜せばかなりあると思うよ

14 :名無しさん:2000/11/11(土) 05:36
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)彡 | 現実の男とデキないからって
 ( O   )  < ショタやレイプに走るヒッキーデブオタは
 ││ │   | 社会の害虫だからさっさと回線切って首吊るモナ(ワラ
 (__(__)   \________
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚)彡  | 臭ェぞデブオタ。イカ臭ェし汗臭ェ。
 ( @ )   < んなこったから嫌われんだよ。判ってんのか? さっさと逝っちまえよ。
 │││   | おお、判ってたらヒッキーになんざならねぇよな(プププ
 (__(_)   \________
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´曲`)彡 | 氏ねよ。氏んじまえ。
 ( O   )  < どの板逝ってもレイプ〜レイプ〜エロ〜エロ〜ってうぜぇんだよ。
 ││ │   | 人生の大半をエロネタ探しに注ぎ込んでんじゃねぇデブオタ(クスクス
 (__(__)   \________
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ’∀’)彡 | 家に引篭もっていたら、いつまで経っても彼女なんか出来ないヨン。
 ( O   ) < 人生はアニメじゃないんだから、可愛い男と突如同棲なんて絶対あり得ないヨン。
  ││ │ | エロゲーでもないんだから、可愛い少年が脚開いて待っててなんかくれないヨン(ヒヒヒヒヒ
 (__(__)   \________

15 :名無しさん:2000/11/11(土) 05:36
な、何だ何だ!??

16 :名無しさん:2000/11/11(土) 05:39
なんか最近のこの板、ホモくさい空気が漂い始めたな


17 :名無しさん:2000/11/11(土) 05:59
ホモはいいねぇ…リ(略

18 :名無しさん:2000/11/11(土) 06:11
実際のホモはデヴやマッチョなのが多い…

19 :名無しさん:2000/11/11(土) 06:21
恥美なお兄さんがホモやってるのは同人女の脳内シネマで
延々と放映されているモーリスの中だけです。

20 :名無しさん:2000/11/11(土) 07:07
純愛物語

たしか、女教師ルートのBadEndで
ゴリラみたいな野郎教師に尻から煙が出る位犯られる。
その後、女教師の胸に顔をうずめて男泣き・・・
(本当にこんな描写だよ。)
ルートについてはうろ覚えなので、あってるかどうかわからん。


21 :名無しさん:2000/11/11(土) 07:15
「遺作」で手コキされて逝ってしまうシーンがあったよ
バンザーイ!!(;´Д`)ハァハァ

22 :名無しさん:2000/11/11(土) 07:18
>尻から煙

何となく、光景が目に浮かびそうな表現だな…イヤすぎる。

23 :名無しさん:2000/11/11(土) 07:41
>18
本当のホモを君は知らないね。マッチョやデブはむしろ少
数派だと思うよ。

24 :名無しさん:2000/11/11(土) 07:43
いや、知りたくないけど。

25 :名無しさん:2000/11/11(土) 07:46
守り神様

26 :名無しさん:2000/11/11(土) 08:24
ひと昔前の「ジャニス」ゲームに結構あるよ.
意外性に燃えるよね.男X男ってのも。
現実ではお断わりだけど…。


27 :名無しさん:2000/11/11(土) 08:30
痕にも一応はあったな・・・
あくまで一応・・・な

ホモ臭さだけなら一応どころの騒ぎじゃないけどな(苦笑

28 :名無しさん:2000/11/15(水) 07:21
萌えage

29 :名無しさん:2000/11/15(水) 07:38
フジワラ閣下になら掘られてもいい…ハァハァ

30 :名無しさん:2000/11/15(水) 07:51
CAL

31 :名無しさん:2000/11/15(水) 20:13
「檻の中のわたし」はまんまじゃなかったっけ?

32 :名無しさん:2000/11/20(月) 05:30
やっぱやられるよりやるだな。女の子みたいなショタ
キャラを犯すのがベスト。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)