5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ終わっていないが・・・今年お勧めの一本!(鍵抜きの方向で)

1 :名無しさん:2000/11/07(火) 10:54
私はD+VINE[LUV]。
久しぶりにエロ抜きで楽しめた。
たまにこーゆー一般ゲーより楽しめるのがあるからエロゲーって素晴らしいですね!(爽)

2 :みゃお様:2000/11/07(火) 10:57
カーネリアン様のゲームが超お進めですね♪うふふっ
他の糞メーカーは全部潰れてくださいね♪

3 :名無しさん:2000/11/07(火) 11:16
やっぱり一番、めいどいんばに〜

4 :名無しさん:2000/11/07(火) 11:38
この手のスレッドってがいしゅつじゃなかったかな?

5 :名無しさん:2000/11/07(火) 11:44
fifth twin
http://www.runesoft.co.jp/products.htm

6 :名無しさん:2000/11/07(火) 12:14
自分はやっぱPureMailかな

7 :サトポン:2000/11/07(火) 12:58
探偵紳士かなぁ。
5年ぶりくらいに次の日のことを考えずに夜通しプレイしたよ。
エロはイマイチだったけど。

8 :俺はちーちゃん派:2000/11/07(火) 13:03
ナッチュー2かピュアメールかどっちかだな・・・うーん。
やっぱ、ナチュラル2。ちーちゃん萌え(ハァト

9 :名無しさん:2000/11/07(火) 13:14
今年は良作が多かったからなあ。
Lien、ファントム、銀色、Milkyway・・・ダメだ。上げだしたらキリ無いわ。

エロゲ的ではないかも知れんが、泣いたので「銀色」に一票。

10 :名無しさん:2000/11/07(火) 13:38
漏れは螺旋回廊に1票だな。

11 :名無しさん:2000/11/07(火) 13:56
戯画のバルドバレッド
最高や!

12 :名無しさん:2000/11/07(火) 14:06
12月発売予定のソフト達よ、延期してくれて全然かまわんぞ。
このままじゃお金も時間もない状態で年越さねばならん。(TT)

13 :12:2000/11/07(火) 14:08
ごめん、スレ違いだ。
ウツダシノウ

14 :みゃお様:2000/11/07(火) 14:11
顔のない月以外は糞げーですね♪うふふっ

15 :名無しさん:2000/11/07(火) 14:15
VIPER-GT1に1票

16 :名無しさん:2000/11/07(火) 14:16
D+VINE[LUV]は面白かったね。
でも今はバルドバレットにハマってるからこっちにイッピョ!


17 :名無しさん:2000/11/07(火) 14:23
>D+VINE[LUV]

アイテムコンプリート達成したとき、うれしかったというより
あぁ、終わってしまった…
って感じだった。

18 :17:2000/11/07(火) 14:24
書き忘れたけどオレもD+VINE[LUV]に一票

19 :名無しさん:2000/11/07(火) 14:31
DVINEは悪くはないね。
少なくとも外れでは絶対ない。
鍵抜きだと他には・・・

Green EVEZERO(R指定だけど・・・)

かな。ただどれも一番を選べといわれると困る。
EVEZEROが18禁だったらなぁ。絶対それなのに

20 :名無しさん:2000/11/07(火) 14:48
GREENは去年の12月29日発売だから今年のソフトじゃないよ。
こういう事も有るからこの手の年間ベストゲースレは来年になって
からでいいと思うがどうか。

21 :名無しさん:2000/11/07(火) 14:52
みんな♀弟子やれって…(苦笑

22 :名無しさん:2000/11/07(火) 21:14
結構マイナーな「Portrait」/テスラ
ゆかりワーストEND喪え。


23 :まだらちんこ:2000/11/07(火) 21:43
夏色のエプロン。
妹系キャラまで巨乳なとこが潔い。

24 :くるくる少女:2000/11/07(火) 22:05
現時点ならやはりSense Offですかね。

でもとりあえずケロQのニ重影とかとらハ3とかも
待ってますし20さんの意見に私も賛成です。

25 :名無しさん:2000/11/25(土) 11:53
あげ  

26 :名無しさん:2000/11/29(水) 12:16
「真・瑠璃色の雪」。
掴みのコメディ、ヒロインが閉塞状況を乗り越えるドラマ、こだわりのH。

無理矢理がなくなったことをマイナス要因として挙げている向きもあるが
洩れは純愛物としてスジを通したとプラス評価。

瑠璃マンセー、陽子マンセー、先生マンセー。

E○○よ、リメイクとはこういうものだ。

27 :名無しさん:2000/11/29(水) 12:23
青空、PureMail、SenseOff、ファントムが、
やった中ではよかったかな
この中で一番だと、やっぱりファントム
次点がSenseOffってところ

28 :>27:2000/11/29(水) 16:00
同意。ぷあめーる以外は。
でも星空☆ぷらねっつ出るまではベストは決められんな〜。
ファントムって今年出たんだっけ?

29 :名無しさん:2000/11/30(木) 04:03
俺もSenseOff。
愛撫はいらんかったけど。
他の曲(「フェードアウト」とか)は好きなのに…
歌付きよりもまず世界観に合わせることを考えてくれ…

30 :名無しさん:2000/11/30(木) 05:15
瑠璃雪%C

31 :名無しさん:2000/11/30(木) 05:19
一番遊べたのはバルドバレット

32 :名無しさん:2000/11/30(木) 05:27
瑠璃雪と光をが良かった。


33 :名無しさん:2000/11/30(木) 05:29
Moeはマッタリとしてて良かったがほとんど話題に上らなかったな。

34 :名無しさん :2000/11/30(木) 05:36
>10
螺旋回廊って今年だっけ。じゃあ俺もこれにすんわ。

北都南さんの声が良い。頭がしびれる〜。

35 :>31:2000/11/30(木) 05:37
激しく同意やね
エロ抜きで楽しめる、と言うよりはアクションパートがおもしろすぎて
逆にエロがうざったくなってくるゲームだな、あれは。
一応ここにもスレあるけど、誰もエロの方に話を持っていこうとしないもんな。


36 :名無しさん:2000/11/30(木) 06:17
軽い内に書いとこ。

ベタだけどNatural2、Lien、PureMailあたりを。
PureMail、ここでは評判良いけど、一般的には評価真っ二つですね。
自分が楽しめたのは、それだけ2chに染まってきたという事なのか・・・

どうでも良いけどスレのタイトル「鍵抜き」なんですね。
「葉鍵抜き」じゃなくて(笑

37 :名無しさん:2000/11/30(木) 06:29
鍵抜きなら
1.Sence Off
2.Phantom
3.果てしなく青いこの空の下で・・・
がBEST3でした

38 :名無しさん:2000/11/30(木) 08:31
あげるよぉ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)