5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっかけ天使シルキー&ミルキー

1 :名無しさん:2000/11/06(月) 09:29
http://www.dice-soft.co.jp/evolution/sale/bukkake/index.htm
フェラチオマニアの私は期待している
抜けそうだし
キャラもロリ メガネ 巨乳
とツボを押さえてあるのもいい

2 :↑こっちがシルキー:2000/11/06(月) 09:40
↓こっちがミルキー

3 :名無しさん:2000/11/06(月) 09:43
http://www.dice-soft.co.jp/evolution/sale/bukkake/op02.gif
ミルキーちゃんハァハァ

4 :名無しさん:2000/11/06(月) 09:47
ミルキーちゃんが
精液をぶっかけてとかいうのかな
ハァハァ
シルキー&ミルキーでのダブルフェラもあるのかなハァハァ

5 :名無しさん:2000/11/06(月) 10:30
丑跡臆ネ (´ー`)y-~~

6 :名無しさん:2000/11/06(月) 10:30
(´Д`)ウン

7 :名無しさん:2000/11/06(月) 10:33
“なんの変哲もない”大学生ってのにワラタ。

8 :名無しさん:2000/11/06(月) 11:18
なんかマターリしてるネココ( ´ー`)y-~~

9 :名無しさん:2000/11/06(月) 12:02
シルキーちゃんもいいよね
私に射精してなんて
いってくれるんだろうねハァハァ

10 :名無しさん:2000/11/06(月) 12:18
ハズカシイ・・・(/。\)キャハ!

11 :名無しさん:2000/11/06(月) 12:27
(゜▽、゜) ふぇ、ふぇらてぃお

12 :名無しさん:2000/11/06(月) 13:24
パソパラかEログで、「戦闘の勝敗によってストーリーの展開が変わる」とあった。
敗北時のHシーンに期待してもいいかな。

13 :名無しさん:2000/11/06(月) 15:10
絵が嫌い

14 :名無しさん:2000/11/06(月) 15:17
ラブラティオマニアックスよりは、なんとか許容範囲内>絵
でも買うかどうかは微妙なところ。
評判次第だな。人柱キボーン。

15 :名無しさん:2000/11/06(月) 15:22
良くも悪くもエヴォのゲームって感じだな。
とりあえずゲーム性に期待してはいけない。

16 :名無しさん:2000/11/06(月) 21:33
ロリ メガネ 巨乳 クール 妹 ボーイッシュ
にぶっかけか
たまんねえなあ
じゅるじゅるじゅる

17 :eval:2000/11/06(月) 23:48
汁の飛び具合がいいので(w、買ってみようかと思ってるよ。
絵は私的には問題なし。


18 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:14
汁もキャラも良い感じ。
あとはフェラ音があれば買うんだが・・・

19 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:23
ぶっかけサイコー

20 :名無しさん :2000/11/07(火) 02:55
ぶっかけと言われるとどうしても汁かけご飯を思い出すよ。

21 :名無しさん:2000/11/07(火) 04:02
汁かけご飯……!!
おもわず想像してしまった(w、鬱。

22 :名無しさん:2000/11/07(火) 04:38
あらきひろあきのペンタッチをちゃんと再現してるのがいいね。
わざわざパスで主線を均質にして、画質を下げる所多いからな。

23 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/11/07(火) 05:09
俺の巫女さんにも言えることだが、エヴォリューションじゃなければ買うんだがな(笑)


24 :名無しさん:2000/11/07(火) 07:43
あらきひろあき氏のエロ絵は好きなので買い。
ゲーム性には期待しておりません。
エロシーンのみに期待しております
……回想モードは絶対ついていて欲しいなぁ。

25 :名無しさん:2000/11/07(火) 08:08
>>23
同感(;´Д`)


26 :名無しさん:2000/11/07(火) 08:34
ミルキーちゃん
シリキーちゃんに
私に射精して
なんていわてたら・・・・
(;´Д`) ハァハァ

27 :22:2000/11/07(火) 16:23
>>24
少女サーカスの回想モードは充実していたから、その辺は問題ないでしょう。
俺あれは速攻で改造して、ゲーム部分は5分もやってないよ(笑)

28 :名無しさん:2000/11/07(火) 16:46
>>27

そうか、俺は回想モードがどれだけ実用的かがゲームの評価の8割
のオナニストだから、かなり安心したぞ。

29 :名無しさん:2000/11/07(火) 19:59
某サイトにもカウントダウン入り決定だろな。
少女サーカスが良かっただけに、フェラ音には期待してるよ。


30 :名無しさん:2000/11/07(火) 20:52
ていうか、ヘボリューションは分不相応にゲーム性のあるものを作ろうとか
思わずに、素直にADVにしてくれ。つまらん似非SLGはもういいから。
あと、ヘボヘボなシステムももう少し改善してくれ。画面切り替えエフェクト
なんていらんから。

31 :名無しさん:2000/11/07(火) 22:20
激しく同意。
もうガンの早氏もいねぇんだし、ここらでADVでもどうよ?>なるー(w

32 :名無しさん:2000/11/07(火) 22:41
http://www.dice-soft.co.jp/evolution/sale/bukkake/index.htm
ジャンルは
ぶっかけアドベンチャーだよ

33 :名無しさん:2000/11/09(木) 06:28
                       Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ( ´∀`)< age
             ____       (    ) │
           / - - \     | | |  \__________
           / // ⌒ハ⌒ヽ    (__)_)
           | |§(从从从)|  /\⌒彡
          ヽ (从 σ σ|) /\/ ̄
            λゞ  ヮノ/  /
           /  \ | ||  /
           へ _ V ノ /
          /   ̄ 只 |
         /   )   || | |
         /  ノ \_〓ノ\
        /\/ /  | \\)
        \/  /   |  \/
      彡 / \ ________|___ /
            |   |  |
             |  |  |

34 :名無しさん:2000/11/09(木) 22:24
雑誌の広告見たけど期待できるよなアゲ


35 :名無しさん:2000/11/11(土) 19:25
顔射マニアにはたまらん一品になりそうだな。(笑)

絵はギリギリ許容範囲かな。

36 :名無しさん:2000/11/11(土) 21:14
ミルキーちゃんにぶっかけたい

37 :名無しさん:2000/11/12(日) 03:04
シルキーちゃんに舐められたい

38 :名無しさん:2000/11/13(月) 08:21
花屋萌えー
フェラチオされたい

39 :名無しさん:2000/11/14(火) 08:03
ボーイッシュな娘萌えー
フェラチオされたい

40 :名無しさん:2000/11/14(火) 17:18
シルキーのアナル犯してぇ

41 :名無しさん:2000/11/15(水) 14:55
ミルキーちゃんが
私の顔にかけて
とかいってフェラチオしてくれるんだろうな
(*´Д`*)ハァハァ

42 :名無しさん:2000/11/15(水) 18:28
そう、エヴォリューションって企画は凄い良いんだけど
出来上がるゲームがなぁ…(T_T)
シナリオとかシステムとか色々問題多いから…
あと原画をみんな外注するってのもどうかと。

43 :名無しさん:2000/11/16(木) 03:27
少女サーカスの頃と比べて、また絵が変わったね。
昔の絵に戻ったとゆーか…。
なんにせよ、今の絵の方が良いのでage

44 :名無しさん:2000/11/16(木) 17:52
シルキーちゃんが
私のお口でしごいてあげる♥
とかいってフェラチオしてくれるんだろうな
(*´Д`*)ハァハァ


45 :名無しさん:2000/11/17(金) 00:30
なるーの自作自演UZEEEEEEE!!!

46 :名無しさん:2000/11/17(金) 04:52
原画、塗りを差し引いても深刻に具合悪いが
エロには期待する。

47 :名無しさん:2000/11/26(日) 10:45



48 :名無しさん:2000/11/27(月) 11:02
さあ!お願いします!
  ___       ___       ___
  |あげ|∧_∧  |あげ| ∧_∧  |あげ| ∧_∩
 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`)
    ヾ.    )    ヾ.    )    ヾ.    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\                                          \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |         あげ・さげ認定委員会                    |
  |                                          |
\|                                          |

49 :名無しさん:2000/12/10(日) 12:03
age

50 :名無しさん:2000/12/10(日) 12:23
あらきひろあきの同人誌は
エロいんだけど白いのでちと萎える

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)