5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲ〜をやる時は

1 :名無しさん:2000/11/06(月) 06:14
私はエロげーをやる際、名前を変えられるときは
必ず自分の名前にします。みなさんどうでしょう?

2 :"七資産":2000/11/06(月) 06:25
ぷよぷよのキャラとかにしてるけど。だめかな?

3 :名無しさん:2000/11/06(月) 06:26
臭作は自分の名前にしたけど… その手のゲームはたいていつまらないので
最近はめったにプレイしない。

4 :名無しさん:2000/11/06(月) 06:30
ひとと話が合わなくなるのでデフォルト。
攻略読むときに混乱するのでデフォルト。
ノベライズされたときに違和感があるのでデフォルト。
めんどくさいのでデフォルト。

5 :名無しさん:2000/11/06(月) 07:00
なんとなく恥ずかしいのでデフォルト。
だからたまたま本名とデフォルトが同じだと困る。

6 :名無しさん:2000/11/06(月) 07:12
うーん、ドラクエ時代から自分の名前使ってるから
違和感ないな。

7 :名無しさん:2000/11/06(月) 07:20
過去ログ検索しよう。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=967482732&ls=50

8 :名無しさん:2000/11/06(月) 07:25
えにくす

9 :名無しさん:2000/11/06(月) 09:07
男は黙って本名でプレイっつーのが、漏れのポリシー。

10 :ジョニー:2000/11/07(火) 02:05
漏れも本名プレイだな。

主人公の名前固定だとかえってウザい。
特に音声アリの場合、名前連発されると萎える。
エルフのヲタ系な名前の主人公はかなり鬱だったよ(´Д`)

11 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:14
友達のだれか
鬼畜系ほどニヤニヤできる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)