5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高にいい女教師を一人

1 :名無しさん:2000/11/05(日) 20:38
一人一人づつあげてって。
俺は「遺作」の高島先生。
あのボディはいい

2 :名無しさん:2000/11/05(日) 20:49
亜紀子

3 :ごっち:2000/11/05(日) 20:49
あったような気がする。 っていうか今探したらあった。

「生徒(主人公)と女教師が、いけない関係を持つエロゲー 」
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=959619855

どっちにしろ、桜井センセ@「Love Lesson」&「Collector」(Melody)に
収束すると思うが。


4 :名無しさん:2000/11/05(日) 20:51
清美姉さん・・・ハァハァ… (;´Д`)

5 :名無しさん:2000/11/05(日) 20:56
>3
 だから1票づつなんだろ?
 ま、俺も桜井先生だけど

6 :ドラマティック・バカ:2000/11/05(日) 21:25
桜井先生のメガネを取らずに顔射。
ゴチっす。

7 :名無しさん:2000/11/05(日) 21:32
愛姫センセ萌え〜

8 :ごっち:2000/11/05(日) 21:34
>5
成る程。 じゃ改めて、
俺のイチオシは、「Love Lesson」(Melody)の「桜井 千佳子」先生。

性格は真面目。 教師になる為に生まれて来たような。
SEXに対して、ある種の(間接的な)トラウマを持っている。(本編で分かる)
担任しているクラスの生徒であり、マンションでは同フロアに住んでる主人
公。
奔放な性格の親友(同じ学校の保険医)がおり、「とっとと(主人公を)食っちゃ
えば? カレ、絶対あんたのこと好きだよ」とかよく言われる。
聖職である"教師"と、"20代半ばの女(しかも処女)"との狭間で揺れ動く心。

しかし、こういう静かな流れが、ある限界点を機に、話は全く違う二つの方
向へ向かう。

1、 主人公が、ひたすらpureな愛を貫き、終には先生のハートを射止める。
最後には滅茶苦茶濃いエッチが待ってる(ヤリ過ぎ)。
2、 主人公が欲望に屈し、歪んだ愛によって先生を追い詰めて行く。(この道
を選ぶと、ゲーム中盤以降、ねっとりしたH三昧の日々)

# なんか、「元」主人公の恋人"未満"な下級生も出て来るが(攻略可)、「お
前、詩ね」って感じ。

女教師モノが好きなんなら、このゲーム、絶対お勧め。


9 :名無しさん:2000/11/05(日) 22:08
片桐美鈴センセイ
フェラさいこー

10 :名無しさん:2000/11/06(月) 04:02
俺も片桐美鈴(同級生2)だな。

11 :名無しさん:2000/11/06(月) 04:10
同級生シリーズなら俺はよしこ先生だなー。
お堅いお人柄の先生をモノにする喜びは、なにものにも替えがたい。

12 :名無しさん:2000/11/06(月) 04:16
Partnerの安斎晴子先生。

13 :>8:2000/11/06(月) 10:09
あれで、もうちょっと絵が好みだったらなぁ・・・。

愛姫センセのフェラ音がサイコーです。

14 :名無しさん:2000/11/06(月) 10:17
下級生の静香先生サイコー
お世話になってます

15 :名無しさん:2000/11/06(月) 23:58
「せ・ん・せ・い」にでてくる養護の先生。
主役の先生よりも良かったっす。
あと「せ・ん・せ・い2」の校長先生とか。
脂の乗り切った年齢の先生が快楽にむせび泣くってーのは燃えます。

16 :15:2000/11/07(火) 00:01
すまぬぅぅ!!
女教師一人を挙げるのでしたな。
甲乙付け難いですが、
「せ・ん・せ・い2」の校長先生の方にしておきまする。

17 :マターリ君(´ー`)y-~~:2000/11/07(火) 01:24
漏れ的にもよしこ先生なのだが、ガイシュツなのでここはヒトツ
「秘密の花園」の薫子先生と逝ってみる。
胸元の開いた服装がエッチすぎるぞぅ。あんな格好で授業するつもりカー!(笑

18 :名無しさん:2000/11/07(火) 01:52
秘密の花園は姫香じゃ?
薫子は別。酔った勢いでやれる

19 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:37
ラブ・フォーエバーの小泉牧先生(牧ちゃん)。
ロリッ娘の先生萌え!

20 :名無しさん :2000/11/07(火) 02:50
よしこ先生と言われるとどうしてもど根性ガエルを思い出すよ。
わしはぽこめん先生が良かったりするが関係ないな。

21 :名無しさん:2000/11/07(火) 03:14
ゲーム内でも主人公がネタにしていた>ド根性ガエル

22 :女教師:2000/11/07(火) 21:10
千佳子しゃんも捨てがたいけど、
俺は桃木千秋(晴れのちシリーズ)を推させて頂く。
ホクロ萌え。


23 :アクティブの・・・:2000/11/07(火) 23:23
「恋のフローティングマイン」の雨宮 渚。声も性格もシナリオも
と〜〜〜っても素晴らしかった。
 唯一にして致命的な欠点は、Hシーンが淡白で燃えなかったコト。

24 :名無しさん:2000/11/11(土) 11:08
>8でごっちさんが推す
「Love Lesson」の桜井千佳子先生は俺もはまった。
Hシーンが濃いのも良かったけど、ピュアモードでの
日々の会話や仕草に「生徒を好きになってしまった事」への葛藤が
見えるのが良かった。

俺の一押しの「憧れ」(フォスター)の松永先生シナリオが
これくらい丁寧に創りこんであれば…




25 :名無しさん:2000/11/11(土) 18:43
「Bible Black」 (Active)
高城センセ

もっと酷い目にあってもらいたかったケド。

26 :名無しさん:2000/11/11(土) 19:02
>25
俺としてはフタナリ先生(保険医?)のほうが良かったよ。
特にあの奇声(CV)はよほどのプロじゃなきゃやれない(恥ずかしくて)。

27 :名無しさん:2000/11/11(土) 19:36
With Youのみちる先生。
Hがないのが、未だに悔やまれる(T T)


28 :名無しさん:2000/11/11(土) 19:44
螺旋回廊の草薙香乃先生だな。

やっぱ女教師は堕ちなきゃ。

29 :>27:2000/11/11(土) 22:55
みちる先生犯したかったねえ。
特に変身後の姿で・・・(汗)。

30 :「憧れ・・・」の:2000/11/12(日) 04:42
 穂高ひかる・・・・「あきらめ」での落ちぶれぶりが納得いかねえ。
どうせ調教されるなら、そのまま「秋ちゃん」のメス奴隷になって
欲しかったぞ!!

31 :5人より、濃い1人の先生を:2000/11/14(火) 06:02
「憧れ」・・・・・ねえ。ヒロインが教師ばかりというのは
良かったけど、ただ数を揃えただけだったからなあ・・・・。
 メインのセンセーの魅力が無さ過ぎ・・・。

32 :名無しさん:2000/11/14(火) 07:29
青空の英里子先生。
堂島にヤラれるシーンはめちゃくちゃ抜けた。
でも女教師って感じじゃないね。憧れのお姉さんって感じ。
つーかヤラせろ! 先生シナリオ作ってくれ!
めっちゃいい人なのに、この人だけ不幸で終わってるよ。


33 :名無しさん:2000/11/14(火) 07:31
>23
いっしゅん雨宮 渚を
漫画家の雨宮じゅん先生かと。鬱だ…

34 :(`Д´):2000/11/14(火) 12:09
漏れの千佳子せんせは「コレクター」(Melody)にも出てきてるんだぞ!

35 :10(片桐美鈴派):2000/11/15(水) 01:29
>17
薫子先生は、「秘密の花園」と同じテクノポリスソフトの
「君だけに愛を・・・」の担任じゃない?
絵柄すごい好みなんだけど、コマンドがウザったいソフトだ。
でも騎乗位の絵はグッド。
>18
「秘密の花園」はキャラデザがうるしばらでしたよね。
でも姫香の本職は教師じゃなくて探偵だったんじゃ・・・・・・

36 :にゃもを是非・・・・:2000/11/15(水) 04:38
>34
 コレクターでの千佳子センセはどうだったのだ?
まさか穂高ひかるみたいに、情けないキャラに堕落
してはいないだろうね・・・・??

37 :名無しさん:2000/11/15(水) 08:07
「姉妹妻」の姉のほうはどうだ?属性的に女教師以外にも人妻、
義母なんかもついてお得ですが。

38 :名無しさん:2000/11/15(水) 10:05
「Bible Black」の高城センセ

39 :名無しさん:2000/11/15(水) 11:57
俺的にはコレクターの千佳子先生のほうが好き。

40 :名無しさん:2000/11/15(水) 12:04
高城先生にもう1票。
あの豪快なやられっぷりが最高。

41 :名無しさん:2000/11/15(水) 23:51
>37
なんか教師とゆーにはオツムの弱いお人でしたからなぁ〜。
知的な女性を性の虜にしてしまおうという、
「凌辱・女教師」としての魅力が無かったような……。
エロの部分には満足しているんですけどね。

42 :にゃもを是非・・・・:2000/11/16(木) 03:41
 コレクターの方が、前だったのね・・・・何か、GALっぽい千佳子
センセだったなあ・・・。
 やっぱ、教師らしい雰囲気の女性をメロメロにしたいからねえ。
せ・ん・せ・い の新城真美が、もう少し理知的な面を出してくれて
いたらなあ・・・・。

43 :七誌:2000/11/16(木) 19:07
>>25
同意。クスリ(原液)うたれてイキまくり人形なシーンは良かった。


44 :37:2000/11/16(木) 22:08
まあその辺はしょうがない。タイトルからしてヅマだから。
そのくせヅマ色も弱いという看板に偽りありなソフトだが。
臭作じみた用務員と、同僚とエッチするから学校関係の色も一応
出てるからいいか。


45 :37:2000/11/16(木) 22:11
まあその辺はしょうがない。タイトルからしてヅマだから。
そのくせヅマ色も弱いという看板に偽りありなソフトだが。
まあ用務員と同僚とエッチするから学校関係の色も一応
出てるからいいか。


46 :名無しさん:2000/11/16(木) 22:14
 しまった2重やっちまった。打つだし脳

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)