5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァーチャコール・シリーズってでるのかな・・・

1 :keyに填り子:2000/11/05(日) 20:15
V・Cシリーズ出ないかなぁ・・・


2 :名無しさん:2000/11/06(月) 02:36
う〜ん、もうQ2ブームは終わったからなぁ。
やっぱチャット物になるのかねぇ。

3 :たかしろ:2000/11/06(月) 06:13
きゃんバニ6では駄目ですか?

4 :名無〜しさん:2000/11/09(木) 16:41
きゃんバニ6は、ある意味バーチャコールっぽいな

5 :名無しさん:2000/11/16(木) 08:29
プリシア萌えです。

6 :名無しさん:2000/11/17(金) 01:45
バーチャ3はWindows98でも動いたっけ?

7 :名無しさん:2000/11/17(金) 01:59
ウィンディもいることだし、最後の遺産という気がせんでも無いなー
しかし、初代が出た頃は新生F&Cとか言ってたのに、
あそこからまた生まれ変わっちまったのか・・・

8 :名無しさん:2000/11/17(金) 02:37
あまりにキャラがむかついたため、知り合いが
ディスプレイを投げ捨てた伝説のソフト…バーチャ3

9 :名無しさん:2000/11/17(金) 02:49
ディスプレイを…?
スゲ〜!!

10 :名無しさん:2000/11/17(金) 03:16
原画、藤井純生だけでVCつくって下さい
駄目だったら橋本タカシでもいいから

11 :名無しさん:2000/11/17(金) 03:26
つーかリップスティックアドベンチャー1@`2@`3を作ってください。
むしろ音美ヒロインで非18禁リップ4作ってください。
藤井純生は3で原画やってたような…

12 :名無しさん:2000/11/17(金) 03:33
4が出ても、もうセガのバーチャをパロれない……本家が打ち止めじゃね(w

13 :たかしろ:2000/11/17(金) 03:38
>10
むぅ、ヲレ結構あさのさん好きなんだけどなぁ・・・あ、絵がね(笑

14 :名無しさん:2000/11/17(金) 04:44
>>10
ハッシーが描くんならマジやりてェ〜。


15 :名無しさん:2000/11/17(金) 06:40
海洋堂のプリシア買った人いる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)