5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲー購入時のご注意

1 :名無しさん:2000/11/05(日) 15:42
パッと見なんとなくで買わす必ず知ってるブランドを買うこと
他にある?

2 :名無しさん:2000/11/05(日) 15:53
意味不明瞭。
要通訳希望。

3 :名無しさん:2000/11/05(日) 16:03
エロゲーを買うときのポイントってある?
たとえば、店頭で衝動買いなんてしないで、ブランド買いするとか。
あなたの購入時のポイント教えて?

4 :名無しさん:2000/11/05(日) 16:13
知り合いに見られないとかか。

5 :名無しさん:2000/11/05(日) 16:37
>4
ワラタ

6 :名無しさん@エロゲ板最強!:2000/11/05(日) 17:06
エロゲを選ぶ時ってどんな表情すれば良いかね?
あまり真剣なのもなんだが、笑顔ってのもコワイよな。
実際は能面のよーな無表情ってのが1番多いか。

7 :名無しさん:2000/11/05(日) 18:40
>実際は能面のよーな無表情ってのが1番多いか。
それも怖いぞ・・・(笑

んで、本題。
たしかにブランド買いだと外れは減るだろうけど、
隠れた傑作、名作をはずす可能性もある。
漏れはやぱり事前に雑誌でチェックするぞ。
あとはカン(笑

8 :名無しさん:2000/11/05(日) 20:05
ちみたちはえろげを買うとき表情を気にするのか?
俺は一度も気にしたこと無いけど。

9 :名無しさん:2000/11/05(日) 21:14
普通、気にしません。

10 :名無しさん:2000/11/05(日) 21:40
エロゲーマーが自意識過剰でどうする。
いまさらはすかしいとか?

ところで・・・1の文章わかりません。

11 :名無しさん:2000/11/05(日) 21:42
能をやってる俺からすると「能面のよーな無表情」というのは
ツッコミを入れたくなる・・・

12 :名無しさん:2000/11/05(日) 22:07
エロゲーマーがエロゲーを買うのはオメガレッドが人を殺すのと同じようなものだ。

13 :名無しさん:2000/11/05(日) 22:14
>11
>「能面のよーな無表情」というのは
>ツッコミを入れたくなる・・・

同感。シテの力量によって表情が変わるよね?
だから能は奥深いと思う・・・。

俺は絵柄とあらすじを見て直感で買うことも多い。
それ、結構あたってて、
一般ではくそゲーでも、個人的にヒットしたということも多い。
「魄冬」(zenos)なんかそうだった(知ってる?)
最近では「銀色」がクリティカルヒット。

14 :名無しさん:2000/11/05(日) 22:16
>10
3が翻訳してるとおりなんじゃないの?

>12
オメガレッドってなに?

15 :12:2000/11/05(日) 22:24
オメガレッドはアメコミのX−MENに出てくる人の命を喰う超人戦士。
奴にとって人を殺すのは、人が息をするのと同じ様な事なのだ。
ゲーセン板と同時進行で書き込んでるモンだからノリが混在しちまったよ。

16 :名無しさん:2000/11/05(日) 22:43
恥ずかしい人は「領収書ください、宛名は辰巳出版で」とか言ってみよう。


17 :名無しさん:2000/11/05(日) 22:45
>16
よけい恥ずかしい

18 :名無しさん:2000/11/06(月) 00:11
絵が気に入ったらパソパラのHCG率をチェック。
あとは雑誌の紹介とオフィシャルのサイトでゲームの内容が
どんな感じかチェック。
最終的にパケ見て勘発動。


19 :名無しさん:2000/11/06(月) 00:29
レジで買うとき恥ずかしがっていいのは・・・厨房か工房ダヨネ?
いい大人が恥ずかしがってどうする。

俺なんか先日
姉妹妻、そこだめ!姉さん、妖淫の館3本セット
レジ綺麗な女性だったけど堂々と買ったぞ。
そんなことでビクビクしてどうする。

相手は、腐れエロゲーマーなぞ、なんとも思っちゃ居ないぞ



20 :名無しさん :2000/11/06(月) 01:41
若い女性の店員は物を出したとき上目使いで客を見るよな?

21 :名無しさん:2000/11/06(月) 01:53
俺、パソパラは表紙のささむー絵のためだけに購入してる。
先月のぶるまーはよかったなぁ

22 :名無しさん:2000/11/06(月) 01:56
>20
微笑み返したらおもしろそう。

23 :名無しさん:2000/11/06(月) 02:08
恐ろしい奴等だ・・・
なんて戦闘力をしていやがるんだ!

24 :地獄のマイナー道:2000/11/06(月) 03:21
俺も絵とあらすじだな。
雑誌や公式サイト。あとレビューサイトとかで情報集めて、
尚且つ発売日に買わなければ外れることはなかろう。
でもエロゲ買いはギャンブルみたいな楽しさもあるから
直感での衝動買いもやめられなんだな。
聞いたことも無いタイトルだとパッケ見て買っちゃったりする。
外れる確立はぐんとあがるが、当てれば嬉しさもダブルアップだ。

購入時は「能面」の如く
クソだと発覚したときは「般若」の如く
思わぬ良作だったときは「恵比寿」の如く
ヌくときは「火男」の如く

25 :ないしょさん@祝復活触手:2000/11/06(月) 13:04
>24
そして職場で2ちゃんを読むときも「能面」の如く
・・・いや、オレです。

26 :名無しさん:2000/11/06(月) 13:13
で、思わず吹き出して能面にヒビが入る・・・と(笑。

27 :名無しさん:2000/11/06(月) 13:15
エロゲ販売店へ行く時は心身を清めてからにしてます。
そうすると、勘が冴えわたり、ハズレを引く確立が0.1割落ちます。

28 :>27:2000/11/06(月) 13:31
0.1割っつーことは、1%かい!?ひくっ(大笑


29 :名無しさん:2000/11/06(月) 13:32
買う時に「スマイル」も一緒に頼めるようになれば大人だ。

30 :名無しさん:2000/11/06(月) 13:32
>19
>レジ綺麗な女性だったけど堂々と買ったぞ。

エロゲのレジに女性店員使うのはどうかと思うが…
商売する気あるのか疑ってしまう。
まぁ、エロゲ買う人でそんなこと気にするやつはほとんどいないだろうけど。
けどお店は購入しやすいように気を使うもんじゃないのかなぁ

31 :名無しさん:2000/11/06(月) 13:33
心身を清めるって何するの?
少なくとも、すでに汚れきった心はどうにもならんね。

やっぱり、絵と設定だなぁ。
雑誌の紹介は全然役に立たないし。
ブランド買いも失敗の元だ。

32 :名無しさん:2000/11/06(月) 13:36
>30
多分、えろげ専用のレジじゃあないんでしょう。
ビジネスソフトとかも一緒のレジなんじゃないの?
俺は、たとえレジが男でも、ビジネスソフト買ってる人の横でえろげを買う勇気は出てこない。

33 :>:2000/11/06(月) 13:41
エロゲ専用レジのある店って、漏れの地元にゃねーぞ。


34 :名無しさん:2000/11/06(月) 14:01
>心身を清めるって何するの?
一発抜いてから買いに行けと言うことだろう。
普段では考えられないほど冷静な判断が可能だ。

35 :>34:2000/11/06(月) 14:04
理にかなってるよーな、かなってないよーな(笑
食品売り場には満腹の時に行けと同じ理屈か?(チガウ

36 :名無しさん:2000/11/06(月) 14:15
金やカードなどを持たずに逝くがよい

37 :名無しさん:2000/11/06(月) 14:33
>36
エロゲ屋にウィンドウショッピングに行くのか?

38 :名無しさん:2000/11/06(月) 14:44
ソフで平均価格を調べてから、他の店を回る。

39 :名無しさん:2000/11/06(月) 15:47
ソフ?

40 :名無しさん:2000/11/06(月) 16:00
まっぷ?

41 :名無しさん:2000/11/06(月) 16:11
ほとんどが地雷といっても過言ではないのでそれなりの覚悟でな。


42 :名無しさん:2000/11/06(月) 16:58
エロゲー購入時の注意っていったら、
パッケ裏を見て股間を膨らませないように注意することだな。

43 :名無しさん:2000/11/06(月) 17:10
むしろ、それをレーダーに・・

44 :名無しさん:2000/11/06(月) 18:02
なるほど。すると膨らんでスクランブル、カウパーでロックオンって感じ?

45 :>44:2000/11/06(月) 18:06
発射したらやだよぉ〜(笑

46 :名無しさん:2000/11/06(月) 20:13
>42
最近の俺って@`コントロ−ル可能になってるから
パッケじゃチャ−ジされないよ・・・

47 :名無しさん:2000/11/06(月) 20:24
>46
それが老いるということサ

48 :名無しさん:2000/11/07(火) 10:07
このスレおもしろいからage

49 :みゃお様:2000/11/07(火) 10:26
カーネリアン様原画ゲームを買っておけば安全ですよ♪うふふっ
それ以外のゲームはすべて糞ゲームなので注意してくださね♪
カーネリアン様のゲームが出来る人は幸福ですね♪うふふっ
そんな私って幸せもの?当然よね♪うふふっ

50 :名無しさん:2000/11/07(火) 10:31
カーネリアン様原画ゲームの代表的なもの教えて下さい。
エロゲのこと詳しくないのですがその名前はよく聞きます。

51 :みゃお様:2000/11/07(火) 10:34
顔のない月、レンズの向こう側、恋ようび、マシンメイデン、レリーフ♪
その他たくさんあるので全て買いましょうね♪うふふっ

52 :名無しさん:2000/11/07(火) 10:38
49。カーネリアンネタはさだPネタと並んでつまらん。
せっかく面白いスレっぽくなってきたのにな、ここ・・・。

53 :みゃお様:2000/11/07(火) 10:40
52さんは心が病んでいるんですね♪うふふっ
カーネリアン様はすばらしいのでそのネタが色んな場所で囁かれるのは
当然のことですね♪


54 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/11/07(火) 10:43
WhiteAngel(Light)は、練り餡様を語る上では外せないな(笑)
あと古いがマシンメイデン、Leleafが代表的か。
ちょっと変わったところではWAMだな。

55 :みゃお様:2000/11/07(火) 10:45
そうですね♪カーネリアン様のゲームは全部すばらしいですからね♪うふふっ


56 :名無しさん:2000/11/07(火) 10:50
ピンクハウスの件はどうなったんだ?>みゃお

57 :みゃお様:2000/11/07(火) 10:57
同人版での件ですね♪うふふっ
ピンクハウスは今でもお出かけにはきてますよ♪うふふっ
髪型も変えて可愛い感じです♪

58 :名無しさん:2000/11/07(火) 12:25


                      ∧
                      / λ
                    /   λ
        ..m/~\       /  /λ
        // ν/λ_    /  / //λ
     _ 、_@`#ν     ̄ ̄ ̄      \
   /    〃ν/λ       ( ̄ヽ  λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /    /###/λ         \●  /λ <  みゃお様逝ってよし!!
  | ν   W###  .∧     ∧  \   /ヾ  \________
  |      νW   λ ` ー―´ ノ    :   / |
  |      /ζ   λV V V V/     / //|
  |     ノλ #  λ|   |/      / / //|
 |   /⌒\     |λAA/      / ////
  |   | ● ζ|     : |λ./      / ////|
  \  \_/     ||         / // //
    \ ι     # :"      / //////
      ―/ / /λ/ 〃 〃 //λ/―<
      |-||||-|#| ||#ζ         \
      |-|:|-|||:|‖#ζ.           \
      _|:|-||| |-||ノ               ヽ
    / |-|.||-|⌒" ν              |
   /  /-/~|-|           ν       |
   /  |-|ν|-|   ι               |
  /   し  |-|                    |
  |    ν  W|                   |




59 :名無しさん:2000/11/07(火) 12:34
みゃおで十分

60 :みゃお様:2000/11/07(火) 12:59
荒らしは逝ってよしですね♪うふふっ
どうせ誰からも相手にされない厨房なんでしょうね♪

61 :名無しさん:2000/11/07(火) 13:27
>みゃお
だから同人板で聞かれた質問にちゃんと答えろって言ってるんだよ。
なんだったらもういっぺん質問内容をコピペしてやろうか?

62 :名無しさん:2000/11/07(火) 13:40
同人板を同人版とか書いている時点でニセモノだろ。
相手にすんなよ。2ch以外での楽しみが少ない人間のなれの果てがこれだ。
みんなも気をつけな。

63 :>61:2000/11/07(火) 13:40
なるほど、突然復活したんで何かと思ったら、同人板から
逃げてきたのか>みゃお

64 :名無しさん:2000/11/07(火) 13:42
>髪型も変えて可愛い感じです♪
全然可愛くないと思います。

65 :名無しさん:2000/11/07(火) 14:06
>63
いや、同人板で質問されて姿を消したのはもうかなり前。エロゲ板では
カーネリアンと思しき人が「みゃおなんか知らない」とのカキコして
からいなくなったと記憶してるけど。

66 :名無しさん:2000/11/07(火) 15:08
みゃお=脳内関係者

67 :名無しさん:2000/11/07(火) 15:37
目的のエロゲ見つからないとき店員に尋ねてみたりします?
タイトルによっては聞くの恥ずかしいよね。ガッツとか

68 :63>65:2000/11/07(火) 15:45
レスサンクス。あ、そのあたりのくだり知らないわ、俺。
突然消えたんで、どうしたんだろうと喜んだんだが(笑。

>67
俺、ナチュラル2の時だけはさすがに聞いた。



69 :名無しさん:2000/11/07(火) 16:16
カードで購入するのはいいが、サインはすばやくな。

70 :名無しさん:2000/11/07(火) 17:59
そろそろ人も入れ替わってほとぼりも冷めたと思って帰って来たんじゃ
ないの?>みゃお

71 :名無しさん:2000/11/07(火) 21:39
みゃおってネカマ?・・・だよね???

72 :名無しさん:2000/11/07(火) 22:13
とりあえず
1.CGがつぼにはまってるか
2.システムにきちんと回想モードがあるか(使うか否かに拘わらず)
3.音声ありか
上記三点を満たしていないものは全て購入しない。後はレビューサイト
回って反応みて買う。まあシナリオが面白けりゃなおいいが
デフォ買いとしてはちぇりーとジックスかな

73 :名無しさん:2000/11/08(水) 03:48
>エロゲー購入時のご注意

回りの人からいかにもオタクな目で見られるのがくやしいので
スーツにネクタイ姿で購入するようにしてます。

74 :名無しさん:2000/11/08(水) 03:55
似たテーマに、こんな古スレもある。参考までに
<エロゲ買うときの目安は?>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=959014440

75 :名無しさん:2000/11/08(水) 05:06
積まれてある中から必ず1番上から3つ目あたりを取るようにしてます。
それから箱に傷がないか、たわんでないかなどチェックします。
ちなみにエロゲに限らず本なんかもそうです。

76 :名無しさん:2000/11/08(水) 05:24
直感は信用するな。以上。

>75
俺もそれを何故かやってしまう。俺の場合は単なる貧乏性だが。

77 :名無しさん:2000/11/08(水) 05:30
いるなあ、とっかえひっかえ箱みてるヤツ。
後ろからケツ蹴りたくなる。

78 :>>77:2000/11/08(水) 10:43
んなこと言ったって、買って帰ってから箱ゆがんでたら
イヤっしょ?値段もたけーんだし。

79 :名無しさん:2000/11/08(水) 14:33
>>77

ムカツク客といえば体積の大きい奴だな。
後ろからケツ蹴りたくなる(藁

80 :名無しさん:2000/11/08(水) 14:50
茶髪目立つから帽子必須。

81 :名無しさん:2000/11/08(水) 15:29
ティッシュを用意してから店に行く事!

82 :名無しさん:2000/11/08(水) 15:33
パッケージ見ながらスコスコスコスコスコスコスコスコ!!

83 :名無しさん:2000/11/08(水) 15:37
パケ手に取ったら、ヌルッとしてたりするのか・・・。
俺はそんなパケ取ったら、その場で氏ぬ。

84 :名無しさん:2000/11/08(水) 15:38
パッケージ見ていたら
カチカチになってしまいました。

85 :名無しさん:2000/11/08(水) 15:40
本屋のエロ本でパリパリしてた事はあったが、
エロゲーでもあるんだろうか?

86 :名無しさん:2000/11/08(水) 16:05
エロゲ購入時の注意
エロゲのパッケージの表面に白い物体が付着している場合は、
無闇に手を触れたりせずに、店員に知らせましょう。
手を触れたりしたら、氏ぬ可能性があります。

87 :名無しさん:2000/11/08(水) 16:25
サリンのようなザーメンだな(藁

88 :名無しさん:2000/11/08(水) 16:29
ヌルっときたぜ!!

89 :名無しさん:2000/11/08(水) 16:32
でもマジで洒落にならんな。次の日から客来ないだろう。
2chでは最高のネタになるだろうけど(藁

90 :名無しさん:2000/11/08(水) 17:27
男のひとがいるときは近づかない。いちおう気を遣って。
でも急いでるときは心の中で謝りつつ突入。
わらわらと去っていかれるとつらい。ごめんなさい。

91 :名無しさん:2000/11/08(水) 23:57
>90
女性の方?
確かに普通の街のパソコン屋だと、女性が来ると辛い。
けど、日本橋とかだと結構自然に買ってる人、多いよ。
カップルから親子連れまで色々なひとが来るし、あんま気にならない。

92 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:12
おまえら自意識過剰すぎ
気持ちはわからんでもないが女が入ってきてわらわらと去ってく
男ってなさけないよ>俺いつもナサケナ・・って思うよ

エロゲーマらしく腐ってればいいんだよ
堂々と買え

それよりも風呂にはまいにち入れよ

93 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:27
歯ぁ磨けよ

94 :風呂は:2000/11/09(木) 00:40
1日起きでもいいだろ?

95 :名無しさん:2000/11/09(木) 01:02
油っこい奴は毎日。

96 :風呂はいらなくてもイイから:2000/11/09(木) 01:03
痩せろ!デブはどうせ風呂入ってもすぐ臭くなる。

97 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:14
歯を磨け!
風呂に入れ!
髪を切れ!
服を洗え!
痩せろ!
生きろ!

98 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:28
えー....結果から言いますと、漫画描いてるとあれです、2日くらいお風呂入らなかったりするじゃないですか。あと服とか洗うの面倒になっちゃったり....。そういうただれた生活の積み重ねやらなにやらで体が弱っていたことに重ね、作業中良く着ている服が不潔になっていたのか何なのか、とにかくかなりありがちな皮膚病の、体でカビの一種の菌糸が異常増殖しちゃうとかいう病気で、直す方法はとにかくこまめにシャツを替え、毎日お風呂に入り、規則正しい生活を心がけ、あと病院の収益のために菌を殺す軟膏なんぞを塗っていただければ、地道に治っていきますよ、との事.....。
(by榊原薫奈緒子様)

99 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:34
●えろげーファンの心得

最低限下記のこともしましょう。
1・意識改革。世間の目を気にしない。
2・不潔。風呂かシャワーに絶対入らず、毎月髪を切ったりしてはならない。
  毎朝・毎晩、歯をみがいて顔をあらうなんて絶対に禁止。
  毎朝、頭にブラシをいれたり、寝癖を取ったりしてはならない。
  ヒゲは剃ってはいけない。
3・太りすぎはえろげさまの為に。
  毎日の食べ物は脂肪分豊かなジャンクフードを満腹まで食う。食ったら寝る事。
  毎日適度な運動をしたりすることは厳禁。
4・ファッション
  洗濯は絶対に禁止。迷彩服にバンダナ、ウエストポーチが基本。
5・他人との会話を禁止。
  全てはえろげ様の為に。


100 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:08
>>99
うわ、、、これ面白い?

101 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:19
服はユニクロかイズミヤかイトーヨーカドー

102 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:21
う〜ん、やっぱ一週間に一回くらいは風呂に入ったほうがいいかなぁ…
どうせ汚れるからなんかめんどくさいんだよねぇ…
ちなみに体臭が自分で気になりだしたら気が向いたときに風呂に入ります。

103 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:23
>>100
99は同人板からのパクリだよ。
同人男容姿向上スレとさだpスレの…

104 :名無しさん:2000/11/09(木) 08:54
ブサイクなのは直しようがないんだからせめて
服装に気をつかうとか、身だしなみを清潔にする努力ってもんが
必要だな

105 :名無しさん:2000/11/09(木) 09:12
デブオタには無理だ

106 :名無しさん:2000/11/09(木) 09:13
そんあ〜

107 :名無しさん:2000/11/09(木) 09:16
>104
なんで?
別に今さら人の目なんか気にしないし

108 :名無しさん:2000/11/09(木) 09:18
ブサイクな奴は何をしたって無駄なんだよ。
いいかげん気付け!

109 :名無しさん:2000/11/09(木) 09:21
>108
まったくその通り
だから風呂には入らないし、歯もみがかない

110 :名無しさん:2000/11/09(木) 10:51
20キロ体重を落として、預金すっからかんになるほど服に金かけたら、世間の風当たりがこんなに変わる物かとびっくりした。
それでもまだデブの範囲なんだけど、食事時にOLに誘われるようになったというだけで、世間がどれだけ「前の俺」を生きている価値のないものと見ていたのか分かって、寒い。
それに最近は俺も、以前の自分のような顔しているのを見ると「ぶっさいくだなぁ」と心底から思っているのを気づく。
べつに変われとか変わらなくてはいけないなんて言わないけど、開き直っててもいいことないよ。


111 :名無しさん:2000/11/09(木) 11:25
>110
別に開き直ってない。
気にしないだけ。

112 :名無しさん:2000/11/09(木) 11:50
話がだんだんと別の方向に進んでないか?

113 :名無しさん:2000/11/09(木) 12:20
とりあえず口の臭い奴いやだよなぁ、ブサイクよりそっちのほうが嫌だろ。
メッセでもラオックスのエロ地下でも通り過ぎただけで臭いって奴いるもの。
まあ、バトルロワイヤルな状況下では真っ先に殺されるだろ。
俺は殺すねー。

114 :名無しさん:2000/11/09(木) 12:33
たぶんまた荒れるな。

115 :名無しさん:2000/11/09(木) 12:38
面白いスレになると思ってたんだけどなー

116 :名無しさん:2000/11/09(木) 15:44
あ、臭ってた?ごめんよ。
ちなみに何日間隔で歯磨きすれば臭わないのかな?
風呂はたま〜に入るんだけど歯磨きは最後にした日がいつだか思い出せない(w
つーかここ数年歯磨きしてません。

117 :名無しさん:2000/11/09(木) 17:08
店に行くまえに、ちゃんと綺麗な勝負下着をはいていくこと!

118 :名無しさん:2000/11/09(木) 17:13
マイナー道を見習え。
もっとマイナーゲーに突っ込むべきだ!

119 :名無しさん:2000/11/09(木) 17:55
臭いとか、顔が醜いとかそういう内容は止めようよ。
毎日お風呂にはいるとか、歯を磨くのは当然のことだし、
顔は今更どうにもならないでしょう。
臭いのは嫌だけど、このスレはそういうのを叩くスレじゃないと思う。
大体、えろげ購入とか、それ以前の問題だと思うし。
読んでてもおもしろくないし、もすこし、またーり逝きましょう。

120 :名無しさん:2000/11/09(木) 18:05
>マイナー道を見習え。
同感。
俺も金と暇が許せばああいう生き方をしたいものだ。

で本題に戻ると、特定のシチュ・フェチがあるかないかも大きな要素。
出来云々よりも前にそっちのほうが重要。
雑誌やレビューサイトもそっちの情報に力入れてくれるといいのだが。
声の有無とか原画誰とかの情報はいらんから、輪姦の有無とか孕ませの有無とか
姉妹丼の有無とか…(以下略)

121 :名無しさん:2000/11/09(木) 18:31
レビューサイト管理人です
なるべく期待に応えられるようがんばります>120

122 :名無しさん:2000/11/09(木) 19:25
勝負下着かよ…。

123 :名無しさん:2000/11/09(木) 19:51
勝負下着かー
やっぱ黒の超ビキニかね。パッツンパッツンの。
それともフンドシがええ?(藁

124 :名無しさん:2000/11/09(木) 19:56
今時、勝負下着なんて言うんでしょーか?

125 :名無しさん:2000/11/09(木) 20:03
友達と勝負パンツを見せあった。
俺の方がかわいかった。

126 :まだらちんこ:2000/11/09(木) 20:09
漢なら赤フンで決まりだろ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)