5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総合(統合)エロゲ板声優スレッド

1 :名無しさん@わけあり:2000/11/02(木) 21:26
旧スレ書き込めなくなった様なので
「声優の熱演が光るエロゲー その2」として新規スレッド立てておきます。
萌え・萎え・要不要から暴露情報まで
エロゲーに関係する声優の話はこのスレで存分にどうぞ…‥(´ー`)y-~~

旧スレッド
『声優の熱演が光るエロゲー』
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=946960334

関連スレッド
『エロゲー原作のアニメPart2』
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=966897469


2 :名無しさん:2000/11/02(木) 21:27
これも関連スレッド?

『エロゲーに音声は必要か?』
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=957536026
『アニメで抜けるエロゲーを紹介して』
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=966542729


3 :名無しさん:2000/11/03(金) 19:15
何か下がってるのでage。

前スレで出てた話題ならスマンが、
「Unbalance」の声優って誰か分かる?
さやかは分かるんだが他がわからん……。

4 :名無しさん:2000/11/04(土) 11:56
age

5 :高野直子:2000/11/04(土) 11:58
まったりうっとり肉便所、高野直子はきょうもしっぽりで御座います。

6 :名無しさん:2000/11/04(土) 13:19
サガプラネッツの『PureHeart』のシャルロットってキャラ(ペンギン着ぐるみ)の声当てた人、
他にどんなエロゲに出てるか知ってますか?
ttp://sagaplanets.product.co.jp/works/pureheart/voice/ph_vo_shary.htm

自分的には、鮎川ひなた嬢以来のストライクでした。

7 :名無しさん:2000/11/04(土) 16:05
バイブルブラックの声優さんを教えてください

8 :名無しさん:2000/11/08(水) 11:19
あげて御香

9 :名無しさん:2000/11/08(水) 11:27
書き込めなくなってる前スレ中に放置されてる質問とか転記
 
前スレの836 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/17(火) 17:24
 淫内感染の 岩崎留美と2にでてくる薗田愛美
 って同じ声なんですね。
 だれが、やってるか分かる人いますか??
 教えてください!!

前スレの839 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/18(水) 21:09
 ダ−クロウズのティアリスの声優さんって誰なんですか?
 やっぱり岡村明美さんなんでしょうか?

10 :名無しさん:2000/11/08(水) 11:47
ピュアメールの真東悠美センパイをやってる、春乃うららさんの声いいなー。

11 :名無しさん:2000/11/08(水) 13:32
旧スレッド は書き込めないってばage
『声優の熱演が光るエロゲー』
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=946960334

12 :名無しさん:2000/11/08(水) 13:53
誰だ?さっきから旧スレageてる奴は?

13 :名無しさん:2000/11/08(水) 15:44
メイド物語の声優って誰が誰かわからーんのでおしえて、
一人は、虜にでていたような気がするけど、黒い髪のメイドの声が
わからん。あのしおらしい声がいい。

14 :名無しさん:2000/11/08(水) 17:57
いまさらだがluvwaveのアリスって内川藍維?

15 :名無しさん:2000/11/08(水) 18:58
>14
川上とも子じゃなかったっけ?

16 :名無しさん:2000/11/12(日) 09:46
いたじゃんの声優ファンはカワイソウだな

17 :名無しさん:2000/11/13(月) 12:18
浅田葉子萌え

18 :名無しさん:2000/11/13(月) 13:14
>10
化石の歌はやったかい?姫いいよ。
悠美先輩はファーストプレイで全然気付かずにエンドロールで驚いた。
ああいうのも出来るんだと感心した。是非次はメイン張って欲しいよ。

19 :名無しさん:2000/11/13(月) 13:17
浅田葉子サイコー
一番射精しやすい声だよねハァハァ
fifth twinの声優は誰だろう

20 :名無しさん:2000/11/13(月) 13:20
鮎川ひなたマンセー!

アルシア最高。「Hするですか?」

21 :名無しさん:2000/11/14(火) 03:11
エナ=矢島晶子
リナ=「檻の中の私」のいじめてちゃんの人
だと思うのだが、どうだろう。

B.B. Oh@`Yes!Jonnyはこおろぎとか高田由美とかエロの常連がでまくってたな。
うまいことはうまいんだが、ベテラン声優の声はさすがに飽きてきたよ。

22 :名無しさん:2000/11/14(火) 04:52
>21
それに有名どころは、本人の顔が浮かんできてしまってちょっと萎え。
かといってあんま知られてない若手は単にヘタってことが多いしなぁ。
実力派で顔があんまり知れてない声優きぼーん。

23 :名無しさん:2000/11/14(火) 07:19
確かに浅田葉子いいね。
喘ぎ声がMっぽくて。

24 :名無しさん:2000/11/14(火) 09:53
・かすみ遊戯(かすみ)
・lien(青葉/若葉)
の「カスミ」さんの声が最近の大ヒット。


25 :名無しさん:2000/11/14(火) 11:14
浅田葉子の声って、きつくもなくゆるくもなく、非常にまったり
としていてヌけるたいへんよい声だよなぁ・・・。

26 :名無しさん:2000/11/14(火) 11:20
ローナ萌え〜!
浅田葉子の声をエロゲで聞く度にローナたんハァハァ…て思ってます(笑

27 :名無しさん:2000/11/14(火) 12:50
なんかこのスレ見てたら浅田葉子の出てるゲームやりたくなってきた。
ランブルは体験済みだからいいけど、他にどんなのがあるか教えてください。
ローナってなんですか?


28 :名無しさん:2000/11/14(火) 12:56
「檻の中の私」のいじめてちゃんの声は
ひょっとしたら柳瀬なつみじゃないのか?

浅田葉子はプレシャスLOVEのメガネの妹がそうだった気がする。
あと夏樹リオも出てた気がする
古いゲームですまん

29 :名無しさん:2000/11/14(火) 13:00
>28
ありがとう。他にもありそうだから知ってる人お願い。
ただ夜にならないとレスが返せないのでよろしく

30 :風のうぐぅ:2000/11/14(火) 13:21
>27
うぐぅ・・・浅田葉子さんって言ったら臭作の神無月志保や
黒の断章の柏木明日香をやってたと思うよ。
あとローナは今OVAシリーズでやってるエクスドライバーに出てくる
キャラクターのことだよ。

31 :名無しさん:2000/11/14(火) 13:31
fifth twin
エナ=浅田葉子
リナ=柳瀬なつみ
だと思う。(リナは間違いないと思う。)
今、ゲーム起動した瞬間に落ちるので確認できないが、
このゲームやってると、ファーストKISS物語を思い出すので。


32 :名無しさん:2000/11/14(火) 14:54
エクスドライバーはよっぽど浅田葉子の声を
聞きたいってのじゃないかぎりお勧めしない(笑
近年稀にみる地雷OVA。

33 :>30:2000/11/14(火) 15:04
かっ風のうぐぅさんじゃないですか
最近全然見かけないから
漏れはてっきり死ん・・・はぅ!

34 :名無しさん:2000/11/14(火) 15:15
>>31

やべーーー、漏れ持ってたよ<FIFTH TWIN
そうか・・・浅田さんだったのか・・・。

声に某高田がいたんで即封印してしまってたよ。
さっそく押し入れから発掘してみるか。

35 :名無しさん:2000/11/14(火) 16:59
前スレで淫内感染2の深山佳織=本間ゆかりはほぼ確定っぽいな。
出演作に追加があったのでまとめて書いとく。
「せ・ん・せ・い」の新城真美
「トワイライトホテル(リメイク)」の四女さとみ
「クレイジーナックル2」の蓮美
「悲愛」の遼子
「好きだよっ!」の美奈
「アルバムの中の微笑み」の霞
「campus」の彩女
前三つはDO、Zyx系、後四つはアセンブラージュ、エーテル系。
同系のほかのゲームにも出てるかも。「好きだよっ!」以外は薦められる。
誰か矢島さんの出演作教えて。サキュバス、クライスイーパー、ドア、他には?

36 :名無しさん:2000/11/14(火) 17:38
BBってこおろぎでてるのか・・・
こおろぎってそんなゲームでてるか?
ちと興味出てきた

37 :>36:2000/11/14(火) 18:06
あんたエロゲ初心者だな?

38 :名無しさん:2000/11/14(火) 18:47
>37
いやいやきっと36は
CV無しゲームしかやってなかったんだろ?

39 :名無しさん:2000/11/14(火) 21:34
>36
BBは糞だからやめといた方がいいぞ。さくらんぼ海岸を買え。

40 :名無しさん:2000/11/15(水) 02:52
>>39
よりによって、さくらんぼ爆弾をすすめるなよ(藁

B.B.は結構良かったぞ。
おバカなノリに期待して買ったんだが、意外と抜けたし。
声と絵はかなりいいと思う。
まあ、有名どころが出てる分、顔が思い浮かんだりするのが難点か。

41 :名無しさん:2000/11/15(水) 03:37
……で結局「虜」の声優さんは誰なんだろう……

42 :名無しさん:2000/11/15(水) 05:21
13cmの声優って流石プロって感じだよな。
上手い人が多いもん。
姉妹妻の美紗子さんの声なんかは、桑島法子に似てていい感じ。

43 :名無しさん:2000/11/15(水) 06:26
>35
深山佳織=本間ゆかりは本当なの?
だったら「あめいろの季節」の優子もそうだよ。


44 :名無しさん:2000/11/16(木) 07:30
書き込めなくなった旧スレがなぜかあがっているので、
こちらをあげておく。

45 :名無しさん:2000/11/16(木) 15:11
エロゲー声優も、やっぱり普通の声優になりたくて始めたんだろうな〜。
で、志ならずで「ああ〜イク〜」か・・。人生って厳しいわ。
(しかもエロゲー隆盛によって声優の数自体はかなり増えているはず・・)

46 :七誌:2000/11/16(木) 19:02
Xchange2の拓也(♀)の声はだれ?

47 :名無しさんでガッツ!:2000/11/17(金) 06:30
なんで新しい書き込みもないのに、旧スレが上がってるんだ。
誰か書き込もうとして上がってるのか?
というわけでage。

48 :>45:2000/11/17(金) 06:48
それもせつないが、洋画や子供番組等で頑張って実績を積んでる
ベテランの人の声を聞くのもなんだかせつない。
事務所等事情で断れなくて…なんての聞くよな。

楽しんで演じている人もいる、と思いたいのはエロゲオタのエゴかな。

49 :名無しさん:2000/11/17(金) 07:03
俺はベテランの声を聞くのはうれしいなぁ。
その人が昔ヒロインの声をやっていたりすると、その懐かしのキャラと
オーバーラップさせたりして、二度おいしかったりする。

50 :>48:2000/11/17(金) 07:22
エゴといえば「エゴだよそれはっ!」の人もプリズムハートに出てたみたいだよね。

51 :名無しさん:2000/11/17(金) 19:32
ageage

52 :名無しさん:2000/11/17(金) 21:03
ピュアメールの声優わかる人教えてください。
澤永美紀が長沢美紀なのは分かるんだが・・・

53 :名無しさん:2000/11/17(金) 21:51
>52
同じ事昔書き込んだ憶えあるけど(長沢)、そうなんだろうか…。

54 :名無しさん:2000/11/18(土) 04:48
>52
長沢美紀とは違います。
アトリエピ−チで検索してみな。

55 :名無しさん:2000/11/18(土) 05:04
>52
これって名前の元ネタ声優って意味では?

56 :名無しさん:2000/11/18(土) 05:09
>52
GREENのヒロインやってる人と同じだよな確か。

57 :52:2000/11/18(土) 16:52
あ、エロゲ用の名かと思ったもので・・・。>54
そっちの方がまずい気が(笑)。>55
ええ、そうっすね(今確認)らPONの美咲とか(当たり前っすか)>56

鬼門妖異たんに出る妹の方が気になります自分
特徴ある声なのに思い浮かばない・・・。
たんがひらがなで無様です。

58 :56:2000/11/19(日) 13:00
>57
今月のE-LOGには「幡宮かのこ」って書いてあったよ。
写真付きで。つーかイベントがあったらしい。
この人、長沢美紀なの?(変名?)

59 :千歳海軍航空隊:2000/11/19(日) 13:31
「幡宮かのこ」って違う人だよ。
http://www.hormone.co.jp/peach/voice/hatamiya.html


60 :名無しさん:2000/11/19(日) 15:16
浅川悠の出演作品教えてくれ
愛姉妹ともう一本やったらしいんだけど・・・・・

61 :名無しさん:2000/11/19(日) 16:38
小佐野恵について知ってる人情報ちょーだい。
声優のほうにも書いたけど、どっちがいいんだろうかわからんので
両方に書いてみたけど、ほんとにお願い情報ください。

62 :名無しさん:2000/11/24(金) 10:07
西友age

63 :名無しさん:2000/11/30(木) 09:05
アルカナのリソルート=センチの綾崎若菜(たぶん確実)
同じくアルカナのリタニア=住友優子(似てる)
同じくアルカナのシルビア=ヴァンパイア美夕のちさと、もしくは
             堀江由衣・・・っぽい

64 :名無しさん:2000/12/02(土) 10:13
前スレがあがってるのでage

65 :名無しさん:2000/12/03(日) 15:51
age

66 :名無しさん:2000/12/05(火) 06:30
木葉楓の『お兄ちゃん』攻撃は強烈だぞ。(;´Д`)ハァハァ

67 :名無しさん:2000/12/05(火) 07:21
Win版同級生の声がほとんど誰だかわからん。
美沙のこおろぎと、やよいの山田美穂はわかるが。

68 :名無しさん:2000/12/08(金) 11:34
旧スレあがってるのでage

69 :いいかげん見飽きた:2000/12/09(土) 14:48
840 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/18(水) 22:16
主人公の声で一番印象に残っているのは「悪戯」の主人公の声だな。
「なあ〜にすっかなぁ」が忘れられない。

70 :名無しさん:2000/12/10(日) 06:49
最近のシーズ作品とは思えないという噂のParallel Harmonyに
メジャー系の声優が出演してるそうですが、どの役で誰が出てる
のか御存知の方有りませんか?
(ラブひなに出てるって聞いたのですが)

ゲームはやったのですが、僕は最近の声優には疎いものでわから
なかったです・・・。
・・・見美(うさぎ耳)役は関西弁も含めかなりうまいと思った
のですが・・・。(逆に狐憑きの人のはちょっと)

71 :名無しさん:2000/12/10(日) 08:09

ぐああ、激重い! もー移民してやるぜ!


↓15chの移民場所
http://www22.big.or.jp/~15ch/hgame/index.html




72 :名無しさん:2000/12/10(日) 08:45
>69
向こうの840さんには何の罪もないけど、確かに見飽きた(w
んで、また向こうが上がってるんでこっちも上げとく。

73 :名無しさん:2000/12/10(日) 08:50
カナリアは確かにエロゲーの声優にしては豪華だよね。
かないみかの絵里にはかなり萌えた。
個人的にはオリジナルドラマCDplusえくすとらが
かな〜り気に入った。
ゲーム本編はやはりHシーンのときはエロゲー専門声
優?に比べると演技がいまいち下手なのがちょっちアレ
だが(特に住友優子)

視聴用 某誌付録よりちょっちだけ

ttp://members.tripod.co.jp/m_nagamori/furuetemate.lzh

74 :国連事務早朝:2000/12/10(日) 09:11
>70
840に罪はないが文体までむかつき殺意がわいた。
っていうかカキコないのになんであがるの?

あとカナリアだけど、かないみかとかもういいやって思いません?
ゲーム自体は良さそうなんだけど、システムが悪いんで4日目辺りで
投げ出してるし・・・。
やっぱちゃんとやるべき?

75 :>70:2000/12/10(日) 10:45
>Parallel Harmony
>・・・見美(うさぎ耳)役は関西弁も含めかなりうまいと思った
>のですが・・・。(逆に狐憑きの人のはちょっと)

う〜ん、あの役の人もうまいとは思うけどあれで京都弁といわれて
も困りますね。がんばってるけど。
悪いのはキャスティングした人ということでしょうか。


76 :名無しさん:2000/12/10(日) 10:49
「なあ〜にすっかなぁ」age

77 :名無しさん:2000/12/10(日) 10:57
かないみかは美香の方だろ?
絵里はこおろぎです。

78 :74:2000/12/10(日) 11:24
>77
その通りだ・・・なんとなく、おれまで間違っちゃった

79 :フニャ男:2000/12/10(日) 12:06
先週の合コンでエッチ系の音声をやったことのある声優にあって
いろいろな淫語をしゃべってもらったけど、そういう単語って
実生活でもギャグにしかならないって改めて思った。
エロゲとかならまだ許せるけど、めんとむかって「ニクボー」とか
「ヌレヌレマンコ」とか言われてもどうせぇちゅうねん。
ゲームじゃないらしいから何に出てるのかよく解らんかったし。

80 :840:2000/12/10(日) 13:28
「なあ〜にすっかなぁ」age

81 :名無しさん:2000/12/10(日) 13:33
>79
「ヌレヌレマンコ」はゲームでも言わんだろ

82 :名無しさん:2000/12/10(日) 13:57
名無しさんてあちこちで見ますけど暇な人ですね

83 :名無しさん:2000/12/10(日) 14:00
>82
オマエモなー

84 :名無しさん:2000/12/10(日) 14:45
>82
がいしゅつです。


85 :名無しさん:2000/12/10(日) 15:47
なあ〜にすっかなぁがくるっ!!


86 :名無しさん:2000/12/11(月) 06:44
「なあ〜にすっかなぁ」age!!
泣きモード全開!!わーわー

87 :名無しさん:2000/12/11(月) 07:48
「なあ〜にすっかなぁ」age!!
ほんとなんとかしてくれ〜
オレモナ

88 :名無しさん:2000/12/11(月) 08:40
ぴょんぴょんキャルル

89 :千歳海軍航空隊:2000/12/11(月) 09:42
ダイナマイト亜美は思った以上に若かった、19歳だってよ。
胸もでかかった・・・・。


90 :名無しさん:2000/12/11(月) 09:47
>89
19のはず無いだろ。
何年も前からエロゲーの声あててるんだからさ〜。
HPに載ってるのはネタだよ。

91 :名無しさん:2000/12/11(月) 09:51
>90
まあまあ千歳のいう事ですから。

92 :名無しさん:2000/12/11(月) 09:55
>91
なんかそのフレーズも聞き慣れたなぁ(w

93 :名無しさん:2000/12/11(月) 14:56
北都南さん萌えage
なのはよすぎ

北都さんの情報求む・・・
ファンサイト系など


94 :名無しさん:2000/12/12(火) 04:53
>>90
>HPに載ってるのはネタだよ。
ネタっていうか「19+α」って書いてある。
B100はネタだが。(でも大きい)

95 :名無しさん:2000/12/12(火) 05:18
MAID iN HEAVENのメイドさんロックンロールを唄った、南ピル子さんて
ダイナマイト亜美さんなのかな?
ピュアメールやってて、覚えのある響きだなと。

96 :90:2000/12/12(火) 05:27
>95 じゃうしき

97 :名無しさん:2000/12/12(火) 05:42
っていうか亜美さん昔からずっと18とか言ってるよ。
いつのまに歳とったのかね(w

98 :名無しさん:2000/12/12(火) 05:43
いいことを聞いた。
そしたらcanvasのOPaviのサントラを
メイドさんロックンロールに差し替えてみたらさぞかし笑えるだろう。

99 :千歳海軍航空隊:2000/12/12(火) 05:57
Parallel Harmony の声優は「さくらんぼ海岸」に出ている人多いよ。
渡瀬奈美役は「Yukie!」・知念由香役は 「葉月 ミカ 」
石塚知美役は 「MAYO 」・蘭堂小百合役は 「葉月 ユカ 」・宮本愛役は「山野 美嶺」
これをヒントにわからないかな?特に 「Yukie!」は?
他人に頼ってばかりだけど。すまんね。


100 :名無しさん:2000/12/12(火) 05:59
「美少女遊技歌謡集1号」
 謎のメイドさんスペシャルアレンジ
のほうがいいぞ

101 :名無しさん:2000/12/12(火) 06:05
>葉月 ユカ
確かADAMの藤井ユカ役だね。みやむー疑惑が出た人。

102 :千歳海軍航空隊:2000/12/12(火) 06:06
今声優版みたけど、都=MAYO =倉田雅世は間違いないらしいね。


103 :名無しさん:2000/12/12(火) 06:19
『さくらんぼ海岸』(F&C)『学園お嬢様奇譚』(C’s)とかなりメンツがかぶってるな。
グループでまとめて使ってるのをみると思い出すのはやはり
アトリエピーチとかだが・・・。
ここってシーズでも使ってたっけ?
もしかしたら他のところを事務所単位で使ってるのかもね。

104 :名無しさん:2000/12/12(火) 06:30
>103
シーズがよく使う声優といえば、とりあえず俳協所属とバオバブ所属が
私の頭には浮かびます。
他にはどんなところがあるのかなぁ・・。

105 :名無しさん:2000/12/12(火) 06:35
及川 亜矢子(YellowTailマネージャー)
知っている人は知っている、知らない人は知らない(当たり前・・・笑)元声優、水無瀬凌

106 :千歳海軍航空隊:2000/12/12(火) 06:40
倉田はアーツビジョン・高野はシグマ・セブンだよ。


107 :千歳海軍航空隊:2000/12/12(火) 06:44
>>105
HPに行ったら、写真があった・・・。
冴子萌え!写真は嘘といってくれ!

108 :名無しさん:2000/12/12(火) 06:49
Yukie!
(非公開) 『VIST』[C's ware,1999/12/03]
渡瀬奈美 『さくらんぼ海岸』[フェアリーテール,2000/06/30]
小山望 『エナメルパニック!!』[F&C,2000/06/23]
川野久美子 『学園お嬢様奇譚』[C's ware,2000/08/25]
青空みかん 『B.B. Oh@`Yes! Jornny!』[フェアリーテール,2000/11/10]

109 :千歳海軍航空隊:2000/12/12(火) 06:55
ちょっと外れるが、YellowTailのHPに行って調べてたら。
歌織って元イベントコンパニオンだって・・・。「おにいちゃん」萌え
Yukie! !って誰なんだろう・・・・。



110 :名無しさん:2000/12/12(火) 07:10
藤咲かおりと歌織って同じ人?

111 :千歳海軍航空隊:2000/12/12(火) 07:12
違うよ。「藤咲かおり 」は 「さかもと みずき」だと教えてもらった。

112 :名無しさん:2000/12/12(火) 09:52
葉月ユカは本井エミ、葉月ミカは川崎恵理子。
この二人はバオバブ所属だな。
あと山野美嶺=高野直子つーのは常識。(藁
Parallel HarmonyスレによるとYukie!=野田順子らしいがどうか?


113 :名無しさん:2000/12/13(水) 06:36
「なあ〜にすっかなぁ」age。
頼むわ、ホンマに。

114 :名無しさん:2000/12/13(水) 08:51
>93
北都南はもいっこの芸名で検索したら本人のホムペジがあるよ

115 :名無しさん:2000/12/13(水) 14:49
>114
もいっこの芸名?
ズバリじゃなくてもいいのでヒントが欲しいなあ。


116 :114:2000/12/13(水) 17:18
旧スレッドを北都とかhttpとかで検索してみやび

117 :名無しさん:2000/12/14(木) 05:53
ttp://www.kenproduction.co.jp/
のひと美=北都南。みやびは別人だろ

118 :名無しさん:2000/12/14(木) 14:02
>117
行って来ました。
どこかで聞いたことのあるような声が……
絹布路の女性声優陣をひととおり聴き比べたが、
ひと美さんって上手いねえ!


119 :名無しさん:2000/12/15(金) 10:56
臭作の朋子と猟奇の檻2の牧子、誰かわかる?

120 :>>60:2000/12/16(土) 06:59
たしか愛姉妹のほうは本人も認めているらしい(声優板浅川スレより)ので
たぶんもう一方が公表できないのはその時点で”社内秘”
(つまりパソゲー誌の新作コーナーに載る以前)だった可能性も。
”同時期に2作録り(同より)”とのことなので
「発売日が近い(&やや遅め)」or
「同一メーカーのその次の作品(てことはel?)」
あたりがあやしいかと。
次の作品,といっても開発ラインがいくつかあれば開発同時進行もありえるし。


121 :名無しさん:2000/12/16(土) 10:10
今更で恐縮ですが、
PureHeartのティリオというキャラの声が
椎名へ○るにしか思えないのは私だけでしょうか?
なにかご存じの方いましたらおねがいします。

122 :名無しさん:2000/12/17(日) 11:44
臭作の朋子はクロス探偵物語のややツッパリ風女子校生やってたよ。

123 :いい加減にしろ!:2000/12/17(日) 12:16
「なあ〜にすっかなぁ」age
『声優の熱演が光るエロゲー』は壊れてんだよ!!

124 :名無しさん:2000/12/18(月) 07:21
あいかわらず旧スレが迫ってきてるのであげときまひょ。
ひと美さん萌えー

125 :名無しさん:2000/12/18(月) 07:33
>122
ぶらっく田由美?

126 :名無しさん:2000/12/18(月) 08:18
外人なまりがリアルでいいエロゲーないかな。
概ねギャグキャラ扱いで大袈裟適当エセ外人なまりばっかなんじゃないか。
つたない日本語で懸命に喋るってのをまともにやってればエロくて萌えそう。

127 :名無しさん:2000/12/18(月) 11:05
age

128 :名無しさん:2000/12/18(月) 13:48
>「なあ〜にすっかなぁ」が忘れられない。
たしかに忘れられないな。

129 :旧スレまだ上がるか?:2000/12/18(月) 14:25
忘れさせてもらえないねぇ>「なあ〜にすっかなぁ」

130 :名無しさん:2000/12/18(月) 15:56
アクネスチャンみたいなのがいいのか?>126

131 :名無しさん:2000/12/18(月) 16:32
>128
というか忘れたいんですけど(藁


132 :名無しさん:2000/12/18(月) 16:39
カオスクィーン遼子の遼子って誰でしょう?

133 :名無しさん:2000/12/19(火) 03:28
>132
確か北都南だったと思うが。
違ったらスマソ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)