5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラッター

1 :名無しさん:2000/10/31(火) 21:15
最高のフェラ画像貼って!!
出来ればディバインラヴのがいいです!!

2 :名無しさん:2000/10/31(火) 21:23
・ちょっとした質問・雑談は「エロゲ板Q&A」「雑談スレッド」を使いましょう

<質問スレッド立てる前にまずここを見て。エロゲ板Q&A♪>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=970404262
<総合(統合)雑談スレッド(捨壱)>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=971118686

3 :名無しさん:2000/10/31(火) 21:25
糞スレ立てるな!くれくれ厨房が!>1

================================== 終了 ==================================

4 :>2:2000/10/31(火) 21:27
この場合の突っ込みは違うだろう・・・・

5 :1の末路:2000/10/31(火) 21:35
先日、エロゲ画像をダウンロードしたのですが、この間のニュースを見て怖くなって
母に相談しました。そうしたら母は半狂乱になって、ボクを平手で叩くんです。
初めて叩かれて呆然となっていたボクを置いておいて、母は父の会社へ電話を
かけました。電話をかけて約2時間後、般若のような顔をした父がドスドスと乱暴な
足取りでボクの前に来て、父はボクの胸ぐらをつかみ、ボクは父に思いっきり殴ら
れました。「この家から犯罪者をだすなんて・・・!」父は吐き捨てるようにいいました。
母はこぼれる涙を懸命に拭っています。ボクと目をあわせようともしません。
「自分の部屋へ戻れ!今はお前の顔なぞ見たくもない!」父の怒声にボクの胃袋は
鷲掴みにされたように縮こまりました。そして今、ボクは自分の部屋でこの文章を書い
ています。ほんの出来心でやってみただけなのに、こんな事になってしまって。
母や父、そして警察の事を考えると、息が苦しくなります。身体も震えてきます。
ボクはどうしたら良いんでしょう・・・。

6 :7氏さん:2000/10/31(火) 21:56
何で犯罪なの?


7 :名無しさん:2000/10/31(火) 22:03
>1
ほらよ
http://www.maripemoe.to/image/moe1174.jpg
http://www.maripemoe.to/image/moe1735.jpg
http://www.maripemoe.to/image/moe1754.jpg

8 :名無しさん:2000/10/31(火) 22:20
ゲーム画像を自分で抜き出して楽しむのはOK。
それをアプしたら犯罪。

それと、アプサイト(割れず系)の話はローカルルール違反。
ココよりもアプチャンネルに逝った方が貰える可能性が高いよ。
あと、無償で貰おうとする態度もふざけてるよ。

9 :sage:2000/11/01(水) 01:10
>>7 ブラクラ。*

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)