5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

artifactの「いつか見たマーメイド」

1 :名無しさん:2000/10/29(日) 00:47
打倒ソニア!

2 :名無しさん:2000/10/29(日) 01:05
画はまあまあ綺麗だけど短すぎッ!
このあと出る2本もこんなんだろうか。
次回作の紹介ページのGIFアニメ、
ちょと良い感じ……あ、騙されちゃイカン!

3 :名無しさん:2000/10/29(日) 01:23
やっぱ止まるよ・・・最悪。

4 :名無しさん:2000/10/29(日) 01:41
取り敢えず今のところ、OSクラッシュなバグは出ていないな(ワラ

しかしボリュームはたったのこれだけかい?
次回作は様子見だな。

5 :作った奴の愚痴。:2000/10/29(日) 02:17
公式Webサイトのスタッフ日記から。

------------------------------------------------------------
>2000年10月25日・高須利治

>マーメイド発売しましたね 色々言われてますね
>皆さんの書いてることをまとめると
>「出来は悪くないけど量が少ない」って感じですか
>結果論で好き勝手に書かせてもらえば
>「ユーザーに高い!と思われる値段を決めた人が悪いんじゃねーの・・・」って感じですかね
>僕はアーティファクトの最下層にいるんで どういう話し合いがあったのか知りませんが・・・
>まあ 色々議論したりして 現在の値段になったのでしょうけど
>あ あと「ユーザーをなめてんのか!」ってなコトを書いてる人もいましたが
>コレに関して書けることは
>「少なくとも僕にはそんな気持ちはカケラもないです」って感じですかね←カッコイイこと書いてるつもりかオマエは

>まあ 実際 自分がこう思っていても 相手に伝わらなきゃ思ってないのと一緒ですけどね

>是非 理科室はがんばって欲しいですね
>(マーメイドも自分の心の中の見合う値段になったら買ってください)

------------------------------------------------------------
最下層って、トップはやはりH氏ですか?
嫌だったらとっとと辞めちまえよ、マジでさ。

6 :名無しさん :2000/10/30(月) 13:17
これってかなりの糞だね。
こんなもんにプロテクトかかってるし・・・。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)