5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12月購入検討スレッド

1 :名無しさん:2000/10/28(土) 04:50
クリスマス商戦とも絡んで話題作も出そろっているという感じ。
とりあえず、ヴェドゴニア、20世紀アリス、誰彼、星空プラネット、とらは3、が堅いところか?

2 :名無しさん:2000/10/28(土) 04:53
ナチュZERO+もね。

3 :名無しさん:2000/10/28(土) 04:53
アリス以外は全部延期しても不思議じゃないような気がしてきたよ(笑)
伸びなきゃ全部買うだろーけどさ。

4 :名無しさん:2000/10/28(土) 04:53
誰彼の名が出るとは・・・。(w

5 :名無しさん:2000/10/28(土) 04:57
クリスマス商戦にえろげって、いや、なんかちょっと、なんだかなぁ・・・

6 :名無しさん:2000/10/28(土) 05:00
でも、ボーナスシーズンだからメーカーもそれを狙っているのは事実だろーな。

7 :名無しさん:2000/10/28(土) 05:06
誰彼は伸びだろー?
情報なさすぎ。

8 :名無しさん :2000/10/28(土) 05:10
自分は淫内感染&聖魔大戦ね。

9 :名無しさん:2000/10/28(土) 05:10
去年の夜勤、緑のような不意打ち的なあたりを期待したいものだが…


10 :名無しさん:2000/10/28(土) 05:14
夜勤といえば特別盤はどうよ?

11 :名無しさん:2000/10/28(土) 05:54
ナニソレ?

12 :12月発売予定表1/5:2000/10/28(土) 05:59
12/1
「凌辱せんせい」Powered http://www.russel.co.jp/
  声○ 原画・金目鯛ぴんく シナリオ・内田竜宮城
「白濁姫」シリウス http://sirius.product.co.jp/
  ※「サクリファイス」からタイトル変更
「ま・ま・ゴ・ト」Triangle http://www.h-gate.co.jp/
  声○ 原画・斎藤なつき シナリオ・反事象桂林
「空のたかく」uncanny! http://www.camera-eyes.com/
  声× アニメ 原画・三毛乱十朗 シナリオ・海野安和
「effect 〜悪魔の仔〜」裸足少女 http://hadashi.product.co.jp/
  声○ 原画・瑞井鹿央 シナリオ・清野優紀
「Cute きゅっと抱きしめて!」for http://www.kiwi-us.com/~for/
  声○
「百舌鳥ノ贄(もずのにえ)」あんく http://www.ankh-soft.com/
  声○ 原画・卯月新 シナリオ・鳥童マリヤ
「囁 〜SASAYAKI〜」アリエルーフ http://www.arieroof.com/
  声○×
「覚めない夢」G'z
  ※「あけない夢」からタイトル変更
「麻雀幻想曲II -2001 EDITION-」アクティブ http://www.active-soft.co.jp/
  ※「麻雀幻想曲IIリニューアル」からタイトル変更
  原画・聖少女
「聖エレミヤ学園 感謝版」ルナーソフト http://www.cosmos.co.jp/lunar/

12/7
「20世紀アリス」アリスソフト http://www.alicesoft.co.jp/
「Renaissance」JIN

13 :12月発売予定表2/5:2000/10/28(土) 06:01
12/8
「とらいあんぐるハート3」ジャニス/ivory http://www.sp-janis.com/ http://ivory.co.jp/
  声○ 原画・かっちん キャラデザ/シナリオ・都築真紀
「Mi・da・ra」ミンク http://www.mink.co.jp/
  声○ 原画・福永ユミ
「星空☆ぷらねっと」D.O. http://www.do-game.co.jp/
  声× 原画・師走の翁 シナリオ・山田一
「White Christmas 〜雪降る夜の恋人達〜」フェアリーテール http://www.fandc.co.jp/
  通販専用
「ぎゃるゲッチュウ!!」FANCY http://www.fancy-soft.com/
  声○ 原画・霧島薫 シナリオ・和寿参吉
「ひなたのおか 〜Be Loved My Best Half〜」パンプキン・ソフトウェア
「日陰者 〜陵辱の鳥篭〜」ちゃいむ http://www.applepie.ab.psiweb.com/
  ※アップルパイからブランド変更
「All One's Life」びいえふ http://www.bef.gr.jp/
  声○ 原画・厘京太郎
「靡きの果実 -Sadistic Madicine Plus-」PIL http://www.stoneheads.co.jp/
  ※「ナビキノカジツ 〜Sadistic Medic PLUS〜」からタイトル変更
「愛することに隷属する女(ひと) 〜愛隷〜」SURF/PalmTree http://www.palmtree.co.jp/
  原画・瑠璃えりか シナリオ・もりたみよを
「フレグランス」パプリカ
  声○ 原画・多岐川遊
「PURE PARTNER」TinkerBell http://www.cyberworks.co.jp/tink/
「とおりゃんせ」Clime
「スクリーンセーバーを作ろう!」i.Depas http://www.idepas.com/
「遥の空 感謝版」ルナーソフト http://www.cosmos.co.jp/lunar/
「聖☆淫魔 〜いじめてインクちゃん〜」アリエルーフ http://www.arieroof.com/
  ※デザイアから発売されていたタイトルの廉価再版。
  声○ 原画・かつまれい シナリオ・虹色林檎脳炎
「おとなのおもちゃ屋さん」アリエルーフ http://www.arieroof.com/
  ※デザイアから発売されていたタイトルの廉価再版。
  原画・はざま憂姫 シナリオ・萌木一路

14 :12月発売予定表3/5:2000/10/28(土) 06:04
12/13
「鬼」インターハート http://www.i-heart.co.jp/
  声○

12/14
「リフレイン 〜もう一度、さよならを言おう〜」ひよこソフト http://www.t3.rim.or.jp/~mn01-ftn/
  声○ 原画・とよますたかひろ

12/15
「プレゼント」Dew http://www.din.or.jp/~dew_01/
  声× 原画・勝木ユウスケ シナリオ・鈴木麻都
「Angel's Lesson」Cronus http://www.agree.co.jp/cherrysoft/cronus/
  声○ 原画・葵羽鳥 シナリオ・くるくる
「Happyほたる荘」WAFFLE http://www.wattle.co.jp/
  声× 原画・零点
「女釣り」ZENOS http://www.zenos.co.jp/
「黒姫」SPD http://www.zone-pg.co.jp/
  ※ちょい不明。延びてるかも
「奴隷市場 -Slave Market-」ruf http://www.will-japan.co.jp/
  主題歌・I've
「SHADOW」BELL-DA http://www.bellda.co.jp/
「めぞんなやつら やることはいっしょ!」エクセルタ http://www.airplants.co.jp/
  ※「やることはいっしょ!」からタイトル変更
  声× 原画・稲葉哲 シナリオ・伊達マサユキ
「平安ラブ☆ウォーズ」Sepia http://www.hmp.co.jp/sepia_inc.html
  声○ 原画・Precious Tail
「夢日記 〜遠い空の下で〜」Pride http://www.i-heart.co.jp/
「疾風怒涛」ゾンビーズパラダイム http://www2.justnet.ne.jp/~zombies/

12/21
「祭りの夜の夢」ムー一座 http://www.artifact.gr.jp/
  声○ アニメ

15 :12月発売予定表4/5:2000/10/28(土) 06:06
12/22
「Natural Zero+ 〜はじまりと終わりの場所で〜」フェアリーテール http://www.fandc.co.jp/
  原画・かつまれい/針玉ヒロキ/たもりただぢ/他
「ヴェドゴニア」ニトロプラス http://www.nitroplus.net/
「櫻姫」LAPIS
  ※よくわからんがZYXの別ブランドかもしれん
「学園Z 〜淫蕩女教師の陰謀〜」Forester http://www.forester.co.jp/
  ポリゴン
「ぼくの巫女神さま」トラヴュランス http://trb.cd-bros.co.jp/
「とびっきりRUIN」エスクード http://www.escude.co.jp/
  声○ 原画・はなたかれとも
「キャッスルファンタジア聖魔大戦リニューアル」Studio e・go! http://www.get-ain.co.jp/ego/
「僕とボク」アーク
「淫内感染 午前3時の手術室」Zyx http://www.zyx-game.co.jp/
  声○

12/29
「Choir クァイア」Rateblack http://www.dark.co.jp/rateblack/
  声○ 原画・くすくす シナリオ・堀川はるゆき

16 :12月発売予定表5/5:2000/10/28(土) 06:07
12/下
「淫獣幻夢3 〜Nasty Angel〜」RINGER BELL http://www.rits.co.jp/rb/
  原画・梶山弘
「めがねっこばに〜 きーぱんちゃん☆」SOUP http://www.galgame.ac/soup/

12/未
「すわっぷAふぉ〜B -お兄ちゃんは妹になりすまし女装して女子校へ!!-」OPTiM http://optim.product.co.jp/
  原画:えんや
「平成ラブウォーズ(仮)」セピア http://www.hmp.co.jp/sepia_inc.html
「紅き諍い女 〜伝説の湖 第一章〜」Factor http://www.optltd.co.jp/
「みずいろ」ねこねこソフト http://www.din.or.jp/~nekoneko/
「誰彼」リーフ http://leaf.aquaplus.co.jp/
「でりばりゃ!」riot http://riot.icg.co.jp/
  ※「Delivery」からタイトル変更
「青い鳥」ぱんだはうす http://www.pandahouse.net/
「Cosmic Girls」GAIA http://www.studio-gaia.com/
「温泉DE卓球」Studio B-ROOM http://www2.raidway.ne.jp/~b_room/
「開運戦隊 巫女サンレンジャーリベンジ」アクアハウス http://sumomo.m78.com/
  声○ アニメ? 原画・李KPA
「雪のにおいと風のいろ」Ripe http://www.teck.co.jp/ripe/
「Cheerio![ちぇりお!]」Tactics http://www.tactics.co.jp/
「夢姿 〜ゆめのすがた〜」CAGE http://www.runesoft.co.jp/cage/
  原画・三島SNOW
「Believe 失翼の天使たち」DNA
  原画・いとうえい

17 :10:2000/10/28(土) 06:07
>>11
夜勤病棟・特別盤ってのが12/22にでるらしい。
ファンディスクで8800ってんだから高いよな。
ま、内容次第だが・・

18 :12-15:2000/10/28(土) 06:15
情報量増やしたら、見にくくなったかも知れんな(´Д`)
しかも長い行の改行忘れてた…。解像度低い環境の人はマジでスマソ。
声の有無や原画はパソパラから拾ってみたよ。
他のサイトの方がもうちと詳しかったりするので、気になるソフトはそちらで。

ナカウラ予定表 http://www.nakaura.co.jp/0012soft.htm
DependSpace予定表 http://www.nona.dti.ne.jp/~d-space/station.html
LZEソフト情報 http://www02.so-net.ne.jp/~lzeban/softlist_cur.html

19 :12-15:2000/10/28(土) 06:19
やべ、夜勤病楝入れてねえ。恋、ゴメン。

20 :ないしょさん@祝復活触手:2000/10/28(土) 08:39
12-15さん、ありがとうございます。声はともかく
私は原画家さんのチェックがあるのが非常にうれしいです(^^)/
とりあえず・・・アリス、葉っぱ、F&Cはメジャーとして・・・
「ま・ま・ゴ・ト」Triangle が気になるかなぁ・・・。


21 :名無しさん:2000/10/28(土) 09:13
Witchの「Aliveリニュアール」も一応、12月発売では?
年内発売としか発表してないから、微妙だけど・・・

22 :ナナシ:2000/10/28(土) 10:34
ねこねこの「みずいろ」は多分来年だと思うぞ。
「とびっきりRUIN」と「Natural Zero+ 〜はじまりと終わりの場所で〜」
は決定だな。


23 :名無しさん:2000/10/28(土) 11:04
>>12-15
情報サンクス。原画・シナリオの情報はとても嬉しいです。

>「星空☆ぷらねっと」
>シナリオ・山田一

やっぱ、楽しみはこれですね。シナリオが「加奈」のひとなので
メチャ期待してます。どうなることやら・・・・。

24 :名無しさん:2000/10/28(土) 11:41
おっ、スレ立ちましたか。ありがたいことです。
デフォ買いのいくつかはいいとして、「空のたかく」が
イタそうで気になってるんだよなー。


25 :ETE:2000/10/28(土) 13:40
12−15さんのリストを元に購入予定のゲームを考えてみた。

「20世紀アリス」「とらいあんぐるハート3」「星空☆ぷらねっと」
「All One's Life」「ヴェドゴニア」「誰彼」「Cheerio![ちぇりお!]」

…多すぎ。「誰彼」「ちぇりお!」あたりは延びるんじゃないかと
思ってるけど…っていうか延びて欲しいな。
本命はやっぱり「星空☆ぷらねっと」。待たされただけの内容である事を願う。
次点で「とらハ3」「ヴェドゴニア」の二本。「ヴェドゴニア」はこの短期間で
どれだけの物を作ってくるのか。このメーカーの試金石になると思う。
「誰彼」は現時点では情報少なすぎだけど、昔のようなダーク路線が
復活してる事に期待。「20世紀アリス」はまあ記念に。「ちぇりお!」は
タクだから一応。「All One's Life」は広告の雰囲気が良かったんで。
とまあ、こんなとこかな。でもやっぱ多すぎですね。時間がたりない…

26 :普通の人:2000/10/29(日) 00:16
原画が佐野俊英さんの「雪のにおいと風のいろ」(Ripe)
(メーカーHP http://www.teck.co.jp/ripe に情報出てます。22日発売予定)
と、娘太丸さんの「Cheerio! 〜ちぇりお!〜」(Tactics)は、購入ほぼ確定。

設定が超オイラ好みな「ま・ま・ゴ・ト」(Triangle)も購入予定。
ヒロインの乳がもっと小さかったら”予定”は”確定”になってたんですけど。惜しい。

あと、絵柄が好みな「フレグランス」(paprika) http://www.paprika.ne.jp に突撃しようかねぇ。

ところで「Choir 〜クァイア〜」(Rateblack) って本当に29日発売なんですかい?

27 :名無しさん:2000/10/29(日) 00:24
今のところ「奴隷市場」一本買いか・・・

時代設定とかが上手くハマればだけど

28 :>26:2000/10/29(日) 00:40
パプリカのサイトってあったんですな。サンクスコ。

>ところで「Choir 〜クァイア〜」(Rateblack) って本当に29日発売なんですかい?
メーカーサイトでは11/24のままだが、姉妹ブランドのLight(http://www.light.gr.jp/)の
サイトには情報がでているよ。

あと、12-15の予定表最新版は↓に置いてあるんで、転用転載はご自由に。
http://www2.csc.ne.jp/~idiot/misc/release_data.txt

29 :名無しさん:2000/10/29(日) 01:52
すいすい某が思ったほど萌え路線特化ゲーではなかった為@`
脳味噌が溶け出るような甘さを期待しつつ「とらハ3」が本命。
次いで「フレグランス」「ヴェドゴニア」が今のトコ購入確定圏内ってトコです。

「Choir」「黒姫」「奴隷市場」「とおりゃんせ」辺りも気になるけど予算が。

30 :名無しさん:2000/10/29(日) 07:27
CRAFTWORKの新作[さよならを教えて 〜comment te dire adieu〜]
長岡氏によると「順調にいけば年末(12月半ばぐらい)にイケル」とのこと。
↓ソフトの詳しい情報。
http://craftwork.product.co.jp/CATALOG/ADIEU3/ADIEU6.html

前作から二年が経ってしまった・・・。

31 :名無しさん:2000/10/29(日) 20:02
うーん、もう12月か…はやいなぁ…

俺としては…トラハ3と…ま・ま・ご・とくらいかなぁ…

そういや、ま・ま・ご・とスレなかったような…

32 :名無しさん:2000/10/29(日) 20:38
星ぷらでるの? 忘れたよ。


33 :ぞあん:2000/10/29(日) 23:54
Choir、誰彼、ナチュZERO+あたりでしょうか。
でもホント誰彼って遅れそうじゃのう。

34 :名無しさん:2000/10/30(月) 04:06
インクちゃん持ってない奴は買え!

35 :名無しさん:2000/10/30(月) 11:20
鬼、誰彼、星空、20世紀を買う予定。
鬼作はいつかの〜

36 :名無しさん:2000/10/31(火) 10:49
ゲーム出しすぎ。

37 :名無しさん:2000/10/31(火) 13:03
誰彼は2001年1月に延期の模様(えろぐより)

38 :名無しさん:2000/10/31(火) 13:05
>>36
クリスマス路線だからだろう。
冬コミあるのを忘れているのか?(w

俺は、20世紀アリス・とらハ3・誰彼(延期の様子高いしね。)

39 :36:2000/10/31(火) 13:34
>38
いや、別に意味は無い。
ageだけじゃ寂しいから適当なこと書いただけ(w

40 :名無しさん:2000/10/31(火) 13:56
>30
その時期に出ても他作品に埋没しそうだが…。
前作のFLOWERSはかなり販売数的にヒサンダタようだし。
ワシはむろん買うが。

41 :>26:2000/10/31(火) 15:59
プログラマーが「思考ルーチンが強くならねぇ。」って言って泣いてたから、
おくれてるのはそのへんのせいじゃないのー。>「Choir 〜クァイア〜」
そいえば「白天使」のラジオドラマとかの話ってどうなったんだろ?。


42 :ないしょさん@祝復活触手:2000/10/31(火) 18:48
>31
ままごとスレはないですが、Triangleスレがあったと思います〜
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=965491469&ls=20

43 :MH:2000/10/31(火) 20:16
「あたためて、おにいちゃん。
 このまま、ぎゅっとしてて……。」

デモムービー見た感じ、UNCANNY! の「空の高く」が良さそうだ。
しかし、限りなくハズレ臭い気もする…
でも、首輪にちょっと萌えた(笑)


44 :名無しさん@汁:2000/10/31(火) 21:21
星空は、汁期待できるんだろうか?
原画の師走の翁はコミックでは汁飛びまくりなんだけど…

45 :名無しさん:2000/10/31(火) 23:08
>43
前作のCAMERA EYE'Sは、ちょっとイマイチな反応だったな。
音楽は良かったらしいけど。
この路線で突っ走ってくれるなら、ちょっと購入意欲がわくかも。

46 :名無しさん:2000/11/01(水) 00:11
クリスマスというと螺旋回廊のOPを思い出す・・・
そんな俺は「Mi・Da・Ra」「奴隷市場」「夜勤病棟〜特別版〜」
とらは3は出たらということで(ワラ

47 :46:2000/11/01(水) 00:20
靡きの果実(フライングシャイン)も一応購入予定っす。

48 :>34:2000/11/01(水) 06:36
>インクちゃん持ってない奴は買え!
俺も同じ事書き込もうとしてた(笑
Natural ZEROのかつまれい原画でタイムリーだし。

49 :48:2000/11/01(水) 06:42
でも旧版が投げ売りされるだろうから、そちらを狙う事をアピールしとく。

あゆみちゃん系やるだけゲーの中では最高の出来だと思う。
\3000くらいなら試しに買っても損はない。プロップだと\1900。
http://www.prop.gr.jp/
http://www.prop.gr.jp/voice__nasi/F10/sale2.html

50 :>47:2000/11/01(水) 06:49
このスタッフ、11月の「傀儡の教室」と二ヶ月連続リリースで大丈夫なんだろうか?
原画の真木八尋は「欲望執行人」にも参加してるし、ナビキがクオリティで
割りを食うんじゃないかと不安。

51 :名無しさん:2000/11/01(水) 12:51
奴隷市場がよさそうだけど...
せめて素人をごまかせる程度の時代考証は
やっていると信じたい。


52 :名無しさん:2000/11/01(水) 18:27
誰彼・・・1/末に伸びちまった・・・鬱・・(;´Д‘)

53 :誰彼:2000/11/01(水) 19:12
誰も予定通りに出るなんて思ってないからなぁ・・・
ホントに1末に出るならそっちの方が予定狂って鬱だ。

54 :名無しさん:2000/11/01(水) 20:06
>フレグランス

パプリカHP、公開された模様。
http://www.paprika.ne.jp/frame.html

55 :名無しさん:2000/11/01(水) 22:13
>デモムービー見た感じ、UNCANNY! の「空の高く」が良さそうだ。
ああ・・俺もコレ、気になってたまらないっす。
デモムービーDL出来んのかしら?

56 :名無しさん:2000/11/02(木) 17:22
11月、全力で突撃するので12月はとらハ3だけで許してくれ。

57 :>55:2000/11/02(木) 19:23
(´ー`)ノ⌒http://www.camera-eyes.com/

58 :ないしょさん@祝復活触手:2000/11/02(木) 20:05
>48
インクやってるんだけど、たるくてたるくて・・・・・・。
何か調教の進め方にこつとかあるのかなぁ?
お尻いじめるのが好きなんだけど全然進まない〜

59 :名無しさん:2000/11/03(金) 01:29
あ、Ripeの「雪のにおいと風のいろ」がいい感じ!見てみれ〜。

>57
HPがアングラっぽくなくなってる・・。「空のたかく」はどう出るか・・。

60 :名無しさん:2000/11/03(金) 05:28
 アルシーヴの「らいむすたーず☆えろ〜す」の発売日が、12月1日
に決定したそうな。
http://www.txt.co.jp/archive/
 結構、面白そうなのですが…。また延びるってことは無いよな。。。

61 :名無しさん:2000/11/03(金) 05:52
インクちゃんってそんなしんどいゲームだっけ?

しりをいじればしりが増え、むねをいじればむねが増す、
そういう感じでひたすらやりまくった記憶しかないよ。

62 :名無しさん:2000/11/03(金) 06:11
フレグランスの会社(じゃないらしいが)の
パプリカHP、なかなかイカス…
社歴に未来予想図まで書いている漢らしさに惚れた。
アイコンダウンロード喜ぶやついるのか?

63 :ないしょさん@祝復活触手:2000/11/03(金) 12:01
>61
うーん、じゃあもっといじり倒してみる。

64 :名無しさん:2000/11/03(金) 14:08
エルフの缶詰。
これYUーNOの為だけに買おうと思ってるんだけどこれってメーカー通販限定?
できれば店頭で買いたいんだけど.
それとも情報が早くてエルフのHPにしか載ってないだけとか?

65 :名無しさん:2000/11/03(金) 14:53
とりあえず現時点で20世紀アリス、ヴェドゴニア、エルフの缶詰
かなりの出費になりそうだな・・・。
YU−NOはとにかくDOS版になるべく忠実に出してくれれば後は何もいらない。

66 :名無しさん:2000/11/03(金) 15:03
エルフの缶詰は買わないなぁ・・

YU-NOで音声の追加があるなら別だけど、anex86でプレイしていれば
それで十分だし。

ソフ倫のこともあるから、追加よりも削除があ
るんじゃないかな・・・<YU-NO

67 :名無しさん:2000/11/03(金) 15:53
つーか抱き合わせだろ? カンズメは?
ならいらないよ。
ピンで勝負しろっての、ピンで!
年末100本以上リリースされるのにそんなんで生き残れるわけねぇだろ!

もうエルフは終わっちまったんだな。ホントに……

68 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/11/04(土) 05:16
空のたかくはデモムービーを見る限りではなかなか良さそう。
痛い系が好きなら買いかねえ。
どことなくノクターンや果て青の雰囲気に似ている気もする。
しかし、見た目消防がいるんだが…実はロリゲーか?


69 :名無しさん:2000/11/04(土) 15:58
もしかして、「とおりゃんせ」買おうとしているのは
私だけ?

70 :名無しさん:2000/11/04(土) 16:44
鬼が気になる・・・。
CG見る限り、相当非道いことしてそう。

71 :名無しさん:2000/11/04(土) 17:34
とおりゃんせ、メーカーサイトによるとCD-DA、フルボイスでインストール260MB予定。
多けりゃいいとはいわないけど、ちょっとボリューム的にきついと思う。

72 :69:2000/11/04(土) 17:40
>71
と、言うことは、内容がうすっぺらい可能性が強い
ということですか?
う〜ん。こまった・・・

73 :名無しさん:2000/11/04(土) 18:40
女釣りに特攻してきます。
バカゲー好きの自分としては放置は許されない物件なので。

74 :名無しドキュン:2000/11/05(日) 06:06
「開運戦隊巫女サンレンジャーリベンジ(仮)」
に性懲りも無く特攻予定。
僚機求む。
画は好みなんだけどねえ…

75 :名無しさん:2000/11/06(月) 09:12
サルベージage


76 :名無しさん:2000/11/07(火) 12:31
12月の決戦は22日ですな。
クリスマス直前にエロゲ買う人はいるのかな〜????

俺は買うぜ(´Д`)

77 :名無しさん:2000/11/07(火) 12:54
個人的には29日のカードゲーム2本が気になってる。

78 :名無しさん:2000/11/07(火) 13:06
>>68
俺もデモ見て買い決めた口。
どんな設定であのキャラを通過させるのか知らないけど、どうみても平成生まれだろ。
真性ロリのオイニーがぷんぷんするぞぅ。

79 :名無しさん:2000/11/07(火) 13:18
「奴隷市場」買い決定。
エキゾチックな雰囲気と設定に惹かれた。
鬼畜、純愛?両方ありそうだし。

80 :名無しさん:2000/11/07(火) 13:58
とらは3は絶対買うぜ

81 :名無しさん:2000/11/08(水) 14:28
とらハ3は12/8発売、正式決定。

82 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:53
12/22が厳しいなあ。
前作「SPARK」が良かったので「青い鳥」は購入決定なんですが
その他にヴェドゴニア@`NaturalZero+@`エルフの缶詰と購入予定
の作品が目白押し。
まあどうせ幾つかは延期になるとは思いますが…。

あと気になるのは「とらハ3」@`「Mi・da・ra」@`「Card of Destiny」
ってところかな。


83 :Jose:2000/11/09(木) 03:28
「靡きの果実」にまっしぐら。
なんか傀儡の教室のデキと反比例しそうな気がするが。
あとは「ヴェドゴニア」も確定。

84 :名無しさん:2000/11/09(木) 07:32
各メーカーさん、発売日を延期して下さい。
買いたいソフトが20本近くなんて、
いくらなんでもお金が足りませぬ……。

85 :名無しさん:2000/11/09(木) 07:58
>84
年末は強盗事件が多発してる。
君もその内に入らないようにね。

86 :名無しさん:2000/11/09(木) 16:48
折れも「青い鳥」は買う予定。理由は82と同じ。

主人公とヒロインが一緒に旅に出るという事らしいので、
ロードムービーっぽい感じを期待。
そういえば「SPARK!」の舞台も原磯市だったよーな。(うろ覚え)

87 :86@鬱だ氏脳:2000/11/09(木) 17:18
今Eログインとパソパラ見てみたけど実際に旅に出る訳じゃないらしい…
夢の世界を旅するとかってことみたい。不条理系?
つーか紛らわしい書き方すんなやファンタジェンヌ。ゲームは買うけどね。

88 :名無しさん:2000/11/09(木) 23:42
84>85
万引きするのであれば、こんなに悩まないよ(笑)。
欲しいゲームは買う、これが俺のささやかなポリシー。

89 :名無しさん:2000/11/10(金) 11:03
>88
85じゃないが、85は、エロゲ欲しさに、現金強盗に走るな、と言う意味の煽りではないかと・・・

90 :名無しさん:2000/11/13(月) 10:22
age

91 :フライング社員:2000/11/16(木) 10:02
コミケもなんのその、買いまくって犯るぜ!(´Д`)ノ

92 :名無しさん:2000/11/16(木) 11:21
ボナース、あがれ〜(泣

93 :社長:2000/11/16(木) 11:27
>92
残念ながら今年冬のボーナスは現物支給だよ。
キミは特に頑張ってくれたからいただき☆じゃんがりあんを15本あげようじゃないか。
もしバグが見つかったらきちんと報告してくれたまえよ。


94 :名無しさん:2000/11/16(木) 11:28
「百舌鳥の贄」を押しとく。
考えてた以上にボリュームあるエロゲらしい。
イベントCG498枚って。。。おい。


95 :名無しさんだよもん:2000/11/16(木) 11:47
>>94
大半が着せ替えCGじゃなかったら、凄いもんだが。

96 :名無しさん:2000/11/16(木) 11:51
売れないと年を越せないんで買ってくれー!(;´Д`)

97 :名無しさん:2000/11/16(木) 12:15
>96
大阪に、ホームレスの宿泊施設が出来るらしいからそこへ行け。
なんでも旅費を負担してくれる支援団体もあるそうだ。


98 :名無しさん:2000/11/16(木) 12:28
クリスマスは家でエロゲーだ!

99 :名無しさん:2000/11/16(木) 12:53
「百舌鳥の贄」…絵が恐い。

100 :名無しさん:2000/11/16(木) 13:09
>97
残念だが、住民の猛反対を食らって建設着工できてないよ。

101 :名無しさん:2000/11/16(木) 15:57
フレグランスが気になった。
これの絵師とシナリオさんのほかの作品ってあるのかな?
知ってる人、情報キキボンボン

102 :名無しさん:2000/11/16(木) 17:13
白濁姫に特攻かけまする。
あと1月に伸びたけどぶっかけ天使シルキー&ミルキーもね。

ジーク・汁ゲ!

103 :名無しさん:2000/11/16(木) 19:53
Natural Zero+ は絶対買う。
黒姫のSPDってZONEと関係あるの?原画は紅蓮とかやってた人みたいだけど

104 :名無しさん:2000/11/16(木) 21:07
フレグランスに期待。
眼鏡っ娘おねーさん萌え!

105 :名無しさん:2000/11/16(木) 21:16
>101
絵師のHP
tokyo.cool.ne.jp/tokyo/5423/index.html


106 :名無しさん:2000/11/16(木) 23:02
百舌鳥の贄、音声なしになってから購入意欲が…
絵とかは凄くツボなんだけどね。

107 :名無しさん:2000/11/16(木) 23:51
>106
メーカーHPを見るとキャラ10人だからなぁ…
音声制作費が大変だったからってのがうかがえる。
俺も絵とかツボにはまってる属性なんで…購入予定。

あ、デモDLしたけどなかなかのできだった。

108 :名無しさん:2000/11/17(金) 19:33
age

109 :名無しさん:2000/11/17(金) 21:09
>百舌鳥の贄
>イベントCG498枚

メーカーサイトの情報によると大正時代をイメージした
モノトーン+部分的彩色とフルカラーバージョンの2種類
のモードが用意されており、249枚×2モードで498枚だってさ。

サンプルで公開されてたモノトーンモードの画は淫靡でいい感じだな

110 :名無しさん:2000/11/17(金) 21:27
フレグランスのシナリオの作品はアセンブラージュからでてるぞ
アウトラインとアルバムの中の微笑み、MY FRIENDSあたりのシナリオ担当だ

111 :名無しさん:2000/11/17(金) 21:29
顔のない月。懲りねぇヤツだな、俺も。

112 :106:2000/11/17(金) 23:31
なんか、デモムービー見たら欲しくなっちゃったよ(;´Д`)
主題歌も俺的にいい感じだったし。
話がしっかり作ってあるといいんだが…

113 :名無しさん:2000/11/17(金) 23:47
掲示板に「主題歌のMP3にノイズが入っている」という苦情があったけど、
蓄音機をイメージした演出だそうな(笑)>百舌鳥の贄

114 :>113:2000/11/18(土) 00:24
あ、やっぱりそうだったのか。おれもノイズなのか演出なのか、判断に
迷ってたんだが。
アトラクナクアのエンディングを思い出したよ……。

115 :名無しさん:2000/11/18(土) 03:23
漏れは20世紀アリスだな…。とりあえず。
そういや顔のない月も12月に延びたんだっけ?
いいかげん発売しろよ…。待ちくたびれた。
あと、ギャルゲッチュウって、ベクターで見かけたアレか?

116 :名無しさん:2000/11/18(土) 03:44
「とおりゃんせ」のデモ見たよ。予想通りというかなんというか
なかなかに良さげな気配と強烈にリスキーな予感がヒシヒシと(笑
I'veの唄う主題化(つーかタイトルそのまんまの童謡)は一聴の価値あり…かもしれない。

http://www.views.co.jp/

117 :名無しさん:2000/11/18(土) 05:15
もう買えねえよ
高校受験が近いんだよ


118 :名無しさん:2000/11/18(土) 09:43
発売日が12/1から12/15に延びちゃったけど、
アクティブの「麻雀幻想曲 II -2001 EDITION-」
昔からのファンなのだ

119 :名無しさん:2000/11/18(土) 10:07
>109
「百舌鳥の贄」
イベント249枚か。
半分に減ってちょっとがっくりだのう。
…それでも冷静に考えてみると、
最近出てるエロゲの3倍だのう。


120 :名無しさん:2000/11/18(土) 21:58
>116
「とおりゃんせ」私もデモ見ました。
スリルとサスペンス、謎解きアーンドえっちさ。
あの名作「かまいたちの夜」を意識しているのでしょうか?
確かに面白そうですな〜
と云うことでこ〜にゅ〜決定!

121 :名無しさん:2000/11/18(土) 22:10
>>117
21歳以上で高校受験生の君に乾杯!

122 :名無しさん:2000/11/19(日) 02:23
>115
ギャルゲッチュか
まさかエロゲーになるとは思いもしなかった(笑
誰も書いてないけど微妙に期待

123 :名無しさん:2000/11/19(日) 06:32
カードオブデスティニーはどうよ?
俺的には結構期待なんだが。

124 :名無しさんだよもん:2000/11/19(日) 06:59
とおりゃんせのデモ、Iriaから落ちてきたんで早速見てみたよ。
116の危惧しているとおり、ハズレの匂いもかなりするね^^;
ただ確かに気になるところもあるので、評判よいのであれば、後で買ってもいいかな。

125 :名無しさん:2000/11/20(月) 08:47
もうすぐ必要になりそうage

126 :>123:2000/11/20(月) 08:51
カーネリアンとチェリーの、相方対決になりそうだな(笑)
カードオブ・デスティニは、いちお購入予定。


127 :名無しさん:2000/11/20(月) 08:57
何故にクァイアの名前が出てこんのだ!?
あれこそ12月でいちばんの期待作だろーに。



128 :名無しさん:2000/11/20(月) 09:20
>127
カードデザインがダサい。
CODの方がまだいい。

129 :魚肉ソーセージでボコ殴り男爵:2000/11/20(月) 17:20
俺127派。CODキャラデまずい。嫌い。

130 :名無しさん:2000/11/20(月) 17:58
俺もchoirかな。カードデザインはともかくキャラデザはこっちの方が
好きかも。でも多分両方買う。

131 :J・D:2000/11/20(月) 19:32
それがしもChoirを推しまする。
CODみたいなとんがった絵はもう秋田でござるよ。

132 :名無しさん :2000/11/21(火) 01:28
「Mi・da・ra」は?

133 :中澤:2000/11/21(火) 02:14
「Mi・da・ra〜〜♪」

134 :名無しさん:2000/11/21(火) 03:00
陵辱サンタとは、妙なネーミングだこと。タイトルが
タイトルだけに発売延期は無いと思うけど、キャラ紹
介がモノクロ。非処女率高そうだけど、どうなのか。
まぁ、12月だし、目立つことなく消えてゆく運命な
んだろうなぁ。

http://www.r18game.com/beenyan/santa/santa.htm

135 :名無しさん:2000/11/21(火) 03:03
顔のない月は12月購入検討にいれていいものか・・
つーか、来年?(藁

136 :名無しさん:2000/11/21(火) 03:04
>134
び〜にゃんはそこそこ売れてるから、お手軽エロゲとして需要が
あると思うぞ。

137 :名無しさん:2000/11/21(火) 03:19
>136
このスレをざっと検索したけど名前が無かったんで
注目されてないのかと思ったけど、そこそこ売れて
たのかぁ。結構数出しているけど、メーカースレも
無いし。

↓の妙なロゴマークが印象に残るメーカー。

http://www.r18game.com/beenyan/bee_logo2.gif

138 :127:2000/11/21(火) 06:57
やっぱりクァイア派はけっこういたのね。
絵が良いよ、あれは。

俺も皆が言うようにCODの絵には魅力感じなかったんでパス。
このソフトよりはフレグランスのほにまだ魅力を感じる。

139 :名無しさん:2000/11/21(火) 16:27
び〜にゃん作品既に二本所有。
ただし未クリア。
CVなしだとモチベーション続かないのよ。

140 :名無しさん:2000/11/21(火) 16:59
びーにゃん 全て持ってるよ
最近購入でまだ2タイトルやってないけど
今度出る奴ってCVありじゃなかった?

141 :千歳海軍航空隊:2000/11/21(火) 17:04
そこダメ姉さん好きだったから、「陵辱サンタ」に期待。
遅れて一月にでたら、大笑いできるな。

142 :名無しさん:2000/11/21(火) 17:09
カードデザインは、カードオブの方が
むちゃくちゃ綺麗な気がするのだが。

143 :名無しさん:2000/11/21(火) 17:11
>134
キャラ紹介がモノクロなのはキャラ設定から
そのまま持ってきたためだろう…
それより気になるのはイベントCGの背景が潔すぎる(藁
悲しい事だが、消えゆく運命なのだろう。


144 :名無しさん:2000/11/21(火) 17:19
こっちなんか、イベントCGがモノクロ。

http://www.ankh-soft.com/frpro.htm


145 :>144:2000/11/21(火) 17:44
っつーか、それ仕様。

146 :134=137:2000/11/21(火) 19:56
おぉ、結構び〜にゃん買っている人いたんだ。

陵辱サンタの見本CGは背景が真っ黒なのが何枚
かあるけど、開発中のためか製品版もこうなの
か気になる。ここはいつも背景は最低限で済ま
すって感じだけどね。

147 :名無しさん:2000/11/21(火) 20:21
>142
エロゲにカードデザイン求めてどーすんのよ。(藁
エロゲに大事なのは絵の上手さとエロさだぞぅ。

つーわけで俺もクァイア。

148 :名無しさん:2000/11/21(火) 20:49
CODとクァイアか。
キャラデザはクァイアだが、ロリショタというあたりCODも良い。
どっちもカードバトル有りで、RPGとADV。
CODはCV有るんだっけ?


149 :J・D:2000/11/21(火) 21:02
イリュージョンの新作、ちょっと良いかも。女の子も可愛いし。
けど、すげースペック使うのな。推奨PenVの500だってさ・・
あ、あとフレグランスとアルカナがいい感じ。両方、絵で買い。

150 :J・D:2000/11/21(火) 21:38
アルカナは明後日だった・・・芯でお詫びする。

151 :名無しさん:2000/11/21(火) 22:53
>149

イリュージョンの新作は1月だ。
どれも範囲外だね。

152 :名無しさん:2000/11/22(水) 00:06
>146
製品版は流石に背景入るだろ?
母娘どんぶりも、そこダメ姉さんも背景あったし。

153 :J・D:2000/11/22(水) 18:58
本当だ。なにやってんでしょ。俺。酔っ払ってたかな?
っていうかこの頃のソフトは延期しまくりで何時出んのかようわからん。<いいわけ

154 :名無しさん:2000/11/24(金) 08:04
つーか、あげ。

155 :名無しさん:2000/11/25(土) 10:42
age

156 :151:2000/11/25(土) 11:07
フレグランスは12月だから「どれも」という言いかたはおかしいや。

ヴェドゴニアは1月に延びちまったが、欲しいゲームはたくさんあるん
で、かえってありがたかったかも。

157 :名無しさん:2000/11/25(土) 11:09
>エロゲにカードデザイン求めてどーすんのよ。(藁

綺麗にこしたことは無いと思うが・・・
自分的にはCODかな?

158 :名無しさん:2000/11/25(土) 11:32
練り餡と、相方のチェリーの対決に興味あんな(笑)
顔の無い月が22日、CODが29日。

159 :定期あげ:2000/11/26(日) 05:51
年末商戦開始!
久々に面白そうな月になりそう

顔月、星空、とらは、etc、etc



160 :名無しさん:2000/11/26(日) 06:00
とりあえず星ぷらが一番の期待
あと惰性でなちゅ0+ > Wipo5買うついで(w

161 :名無しさん:2000/11/26(日) 06:21
なちゅ0は地雷の臭いが凄いんですが…

話題性なら顔の無い月が一番かな
延びなければ、だが

162 :名無しさん:2000/11/26(日) 06:48
とりあえず淫内感染の新作は確定。
あとはここの様子見かな。

163 :名無しさん:2000/11/26(日) 07:12
相変わらず供給過剰な感じ
結局回避ばっかりになりそう…

そんな中でも、20世紀アリス・とらハ3・顔の無い月
最低これだけは買う予定

164 :名無しさん:2000/11/26(日) 11:18
ま・ま・ゴ・ト あげ

165 :名無しさん:2000/11/26(日) 13:10
オレはあえて大手を排して、
『らいむすたーず☆えろ〜す』に突入します…
http://www.txt.co.jp/archive/
大丈夫かなぁ。


166 :名無しさん:2000/11/28(火) 09:09
>>165
炉理&緒他っすね

167 :名無しさん:2000/11/28(火) 09:35
>165
アルシーヴの他のソフトをプレイしたことありますか?

168 :名無しさん:2000/11/28(火) 23:07
百舌鳥の贄FGあげ。
1章が終わったところ。
システムは良好(ヴィジュアルアーツ系?)、バグもないです。
一通り遊んだら、レビュー上げます。

169 :名無しさん:2000/11/29(水) 12:02
クァイアねえ。
エロければ買うけどねえ。

170 :名無しさん:2000/11/29(水) 12:17
個人的には
とらハ3を5本
星空
20世紀アリス

Happyほたる荘
Angel's Lesson
奴隷市場
なちゅZERO
ぼくの巫女神さま
淫内感染 午後3時の手術室
エルフ缶詰
夜勤病棟特別盤
Cherrio
顔の無い月
Choir
カードオブデスティニー
の全部に逝こうと思うのだがどうか?


171 :名無しさん:2000/11/29(水) 12:19
>>170
その資金はどこから捻出するんだ?

172 :名無しさん:2000/11/29(水) 12:47
>171
社会人だったらボーナスが入るじゃん。
ちなみに俺もボーナスで最低10本は買うつもりだよ。


173 :名無しさん:2000/11/29(水) 12:58
20世紀アリス
とらいあんぐるハート3
凌辱せんせい
白鷺が鳴く頃に
星空プラネット
Mi・da・ra
大人のおもちゃ屋さん
聖☆淫魔 いじめてインクちゃん
夜勤病棟 特別盤
淫内感染 午後3時の手術室
エルフの缶詰
Natural ZERO
学園Z
Choir
淫獣幻夢3

オレはこれらに特攻しまする。
さて、どーやって金子を都合しようか……。

174 :>170:2000/11/29(水) 12:59
> とらハ3を5本
ここが、とくに業を感じさせる(藁

175 :名無しさん:2000/11/29(水) 13:31
>>174
うむ。
特典目当て&余りをヤフオクだろうか。
高みに上っていた場合、布教用というセンもあるが

176 :170:2000/11/29(水) 18:59
>175
見そこなうな、全部自分用だ
プレイ用、保存用、保管用、携帯用、予備
の5個。
ついでに、全部知り合いの店に頼んだので得点は一切なし
まぁ、ポスターくらいはついてくると思うが

ちなみに資金はバイトで捻出、学生だしね
大学行かないでバイトに励むのは本末転倒か
まぁ、ダメ人間であることは自覚してるし
もう12月はえろげとバイトに明け暮れる毎日決定

177 :>170:2000/11/29(水) 19:21
頑張って親泣かせてやれ

178 :名無しさん:2000/11/29(水) 19:24
ビバ、ガイキチ



179 :>176:2000/11/29(水) 21:29
携帯はヤメロ

180 :名無しさん:2000/11/30(木) 03:35
百舌鳥ノ贄、とりあえず1回クリア。
5章から構成されていて、復讐相手から形見の品を
取り返したかどうかで、次の章の攻略対象が変わります。
また章内での分岐もあるので、CG集めは結構大変かも。
CG鑑賞モード、BGM鑑賞モードあり。
CGはモノクロとカラーで、ゲーム中に切り替え可能。
249枚の大半がエロCGです(まだ半分強しか見てないけど)
セーブ数は10個。回想モードがないので全然足りないです。
メッセージスキップはCtrlキー押しっぱなしのみ。
テキストはエロエロですね…
陵辱、緊縛、被虐、羞恥といったアブノーマル系ばかりです。

これで声と回想モードがあったら、かなり良かったんだけど…

181 :名無しさん:2000/11/30(木) 05:56
20世紀アリス
夜勤病棟 特別盤
Natural ZERO
Mi・da・ra

根性ねぇ。

182 :名無しさん:2000/11/30(木) 06:04
誰か「空のたかく」に特攻する猛者はおらんのか?(藁

183 :誰彼って・・・:2000/11/30(木) 06:53
ホントに、1月延期決定ですかい

184 :名無しさん:2000/11/30(木) 07:58
夜勤病棟あげ

185 :名無しさん:2000/11/30(木) 10:01
【2000/12/01】★カオスBaby 義美〜高瀬春奈〜(ScooP)
       ★effect〜悪魔の仔〜(裸足少女)
       ★白濁姫(シリウス)
       ★Cuteきゅっと抱きしめて!!(for)
       ★JULIA〜ジュリア〜 初回版(ウラン)
       ★らいむすたーず☆えろーす(アルシーヴ)
       ★空のたかく(UNCANNY)
       ★サクリファイス(シリウス)
       ★ま・ま・ゴ・ト(Triangle)
       ★囁(ARIEROOF)
       ★百舌鳥の贄(あんく)

186 :名無しさん:2000/11/30(木) 10:10
オレ、空の高くに特攻しますよ。
つ〜か、普通に期待してるんだけど、もしかして、ヤバメな物件なのか(笑)
早売り店で買おうと思ってるけど、その店では入荷してないかも。

187 :名無しさん:2000/11/30(木) 11:19
effect〜悪魔の仔〜
白濁姫
空のたかく

のどれか1点に逝きます。
どれにするかは売場でなんとなく決める予定。


188 :名無しさん:2000/11/30(木) 11:38
ま・ま・ゴ・トにしとくよ..
中堅メーカーじゃないと発売日買いはもう怖くて..

189 :暇JIN:2000/11/30(木) 12:10
一応の予定。
12/1
 白濁姫
 空のたかく
 effect 悪魔の仔
12/8
 ナビキノカジツ Sadistic Medicine PLUS
 星空☆ぷらねっと
 Mi・da・ra
 凌辱せんせい
 白鷺が鳴く頃に
 とおりゃんせ
 はぁとでネットワーク
12/15
 Angel'sLesson
 黒姫
 秘裂
12/22
 顔のない月
 夢姿
 夜勤病棟 特別盤
 ぼくの巫女神さま
 エルフ大人の缶詰

って金足りんわ。どれを削ろう・・・

190 :名無しさん:2000/12/01(金) 04:07
アリスとエルフの限定版
とらは3
奴隷市場
AngelLesson
淫内感染
聖魔大戦
ナチュラル0

割と手堅いほうだと思う。お年玉がなければもっと買えるのに…

191 :名無しさん:2000/12/01(金) 06:48
effect〜悪魔の仔〜 イキマス
清衣ちゃーん

192 :名無し野郎:2000/12/01(金) 06:52
11月に無茶しすぎて資金不足・・・
俺は「20世紀アリス」と「顔のない月」のみ。



193 :名無しさん:2000/12/01(金) 07:32
12/1
 白濁姫
 effect 悪魔の仔
星空☆ぷらねっと
 Mi・da・ra
黒姫
 秘裂
 顔のない月
夜勤病棟 特別盤

金無いよ、もう。



194 :名無しさん:2000/12/01(金) 08:59
コミケの印刷代もあるんで、中古に売って金を捻出せねば・・・ウトゥだ(;´Д`)

195 :名無しさん:2000/12/01(金) 09:01
予定
 20世紀アリス
 奴隷市場
 顔のない月
 CoD
 疾風怒濤

 最後のが一番危ないんじゃないかと思うけど、大体
発売日決まったのかな??なんにしても明らかに予算超
過、どうしよう・・・

196 :名無しさん:2000/12/01(金) 09:15
カーネリアンの体調がまた悪くなったみたいだから、顏のない月の
再度延期もありうるな。

197 :名無しさん:2000/12/01(金) 10:02
百舌鳥の贄
買った方情報希望〜
二重影はおかげで回避できたのでこっちに期待。


198 :名無しさん:2000/12/01(金) 10:15
らいむは今日は忙しくて無理っぽいので明日以降に・・・
何方か情報くれるとありがたいっす。

199 :名無しさん:2000/12/01(金) 10:36
空のたかく、昨日買って来ました。
まだプレイし始めたばかりなんで簡単に。

必要容量 80M(ぐらい)
CG ヒロイン3人が各10枚ちょっと、合計36枚
音楽 11曲
画面はフルスクリーンのみ、文字表示スピードも変更できません。
音楽も主人公1人の時には無音です、
なんかイベントがあったり、ヒロインがでてきたりしたら鳴り始めました。
あと、セーブもセーブした時間も表示されないんで使いにくいです。

・・・う〜ん・・・これからのストーリーに期待したい・・・。

200 :名無しさん:2000/12/01(金) 10:41
「Cuteきゅっと抱きしめて」ってどうですかね?よさげなら
昼にアキバ行くけど。

201 :名無しさん:2000/12/01(金) 10:59
>200
きゅっと買ったよ。ただHDの容量が足りなくてまだプレイしてない。
明日までには感想書けると思うけど、、。

で、その以外にもHD容量食ったのがママゴト。音声入りで850Mとられた。
CG枚数も結構ある。ただテキストが半端じゃなくて色々な反応を見せてくれる。
エンディング分岐も多数ありそうなので買って損はしないと思う。
ただサブヒロインとのHをもう少し増やして欲しかった。(それでも6回くらいある)
メインヒロインは文句無し。トライアングルのやる気が見えたような気がする。
声優はうまい。フェラ音ある。先生はうまいな〜  

202 :名無しさん:2000/12/01(金) 11:16
囁ってだれか買ってない?

203 :名無しさん@お膣いっぱい:2000/12/01(金) 11:52
>185
>       ★白濁姫(シリウス)
>       ★サクリファイス(シリウス)

 同じものじゃろ?(^^;)
確か、サクリファイスが同時期に2つあったんでシリウスの方が白濁姫に名称変更したはず。


204 :名無しさん:2000/12/01(金) 12:05
>201
ままゴトいい感じみたいだね。
一シーンあたりの枚数、回想モードの有無、CG総数、
プレイ時間なんか書いてもらえるとありがたい。

ただいま購入検討中ー

205 :名無しさん:2000/12/01(金) 12:10
Natural Zero+は地雷か?

206 :名無しさん:2000/12/01(金) 12:41
>205
まだ出てもいないのに知るか。

207 :名無しさん:2000/12/01(金) 13:10
で、だれか今日発売のゲットした?

208 :名無しさん:2000/12/01(金) 14:15
>204
ままゴト
シーンあたりの枚数 2〜3枚
回想モード なし
CG 120枚
プレイ時間 コンプするなら10時間以上かかる。かなりボリュームあり。
      ヒロインとのHのシチュエーションも多い。夜の調教の他にも
      ・痴漢プレイ、大人のおもちゃ売って店でバイブプレイ、男子トイレプレイ
       下着売場プレイ、先生と入り乱れプレイ、など。他多数。


         
      
       

209 :名無しさん:2000/12/01(金) 14:21
きゅっと抱きしめて

CG枚数 70枚くらいか?
ボイス 下手糞で萎え声のやつが2人ほどいる。ヒロインはまあまあ。
Hシーン ヒロインとサブとのHの多さに差がある。ヒロインはそこそこ。
     個人的に普通にエロイかな?て感じだった。
容量は 280メガバイト取られるよ。   
     

210 :名無しさん:2000/12/01(金) 21:03
>208
情報サンクス!
なかなか楽しめそうですな。
しかし、それだけ豊富なシチュエーションにもかかわらず、
シーン回想がないのは惜しい・・・。

即ゲットは止めて、なんかの抱き合わせで飼う事にするよ

211 :千歳海軍航空隊:2000/12/01(金) 21:55
「ままごと」と「きゅっと抱きしめて 」と購入。
「ままごと」の初回特典の時計は実用性があるし良いよ。
ただ、「ままごと」は文字読みづらくない?
それやっていて気になった。後は今のところOKだけど。




212 :千歳海軍航空隊:2000/12/02(土) 03:02
「きゅっと抱きしめて 」を一人クリア。
誤爆でした。
声優は下手。特に「秀川 右紗」は酷いぞ!
コギャルの口調でしかも下手すぎる。聞いてて寒気するぐらい下手だ{わら}

エロのシステムは「胸・性器・奉仕・セックス」と選択し、「何ををやるか?」選択する。
例えば}胸→パイずりか胸愛撫
その「何が」が2つしかない、これは少ないと思う。
レベル{3まである}が上がれば、CGは変わるが、やってて作業になるし、
中々レベルは上がらないし、選択の少なさといい。非常に不満です。
ただ、おまけの回想で「レベルの変化」が出来るのでそこでCGが集められるのは、
大変ありがたいと反面、嫌と感じました。

シナリオはたいしたこと無し。
ただ、「久松 霧月」が○学生の体していますしかも無知です。
うわー。確信犯だなと思いました。
それに高崎の処女を酒に酔って襲ってしまい、記憶無しには凄いよ。
処女シーン無しだよ。エロゲーに処女を求めて買う人は避けた方が良いかもよ。


213 :名無しさん:2000/12/02(土) 03:29
「ままごと」のBugFix&UpDateファイルの情報キボンヌ。
何が変わるん?

214 :名無しさん:2000/12/02(土) 06:50
白濁姫買った人の感想きぼー
どうしようか迷ってます

215 :名無しさん:2000/12/02(土) 08:20
>213

回想モードが追加された。
ただし今までのセーブデータが使えなくなるけど。

http://www.h-gate.co.jp/html/main.html

216 :名無しさん:2000/12/02(土) 08:36
千歳氏は特攻が多いな(w

217 :名無しさん:2000/12/02(土) 11:59
MEGAMIの宇宙帝王が原画やってる、
「爆悦!恥妄遊戯(旧タイトル恥乳遊戯)」って
年末予定になってたけど結局12月には出ないのかな?
POWDER SNOWが12/1だから無理か・・・

218 :名無しさん:2000/12/02(土) 12:06
>>217
POWDER SNOWは延びてると思ったが・・・何日だったかな

219 :名無しさん:2000/12/02(土) 12:27
ままゴトって吉永あゆりが声あててる?

220 :千歳海軍航空隊:2000/12/02(土) 12:34
>219
ままごとの声優は偽名の可能性あるけど。
森崎 理恵→{声優}木葉 楓
氷済 瞳→白井 綾乃
鮎瀬 琴音→鳥居 花音


221 :名無しさん:2000/12/02(土) 12:52
はぁとでネットワークに突撃する特攻隊員募集中。

222 :名無しさん:2000/12/02(土) 12:54
effect買った人どうだった?
良ければ買おうと思ってるんだけど。

223 :名無しさん:2000/12/02(土) 13:14
 「らいむすたーず☆えろ〜す」のシナリオはツボにはまって大笑いし
た。ストーリーは一本道で選択肢は全く無いので、迷うことは無い。強
いて言うなら、最初に選ぶ難易度が唯一の選択肢。(これによってエン
ディングが変わる)落ちゲーがメインなので、これで良いと思う。
追加:エンディングは変わるけど、ストーリーに「大きな」差は無い。

 システムにちょっと難があるので、差分ファイルが欲しい。(メッセ
ージスキップ、アルバムモード等にちょっと…)中身自体はよく出来て
いると(バカゲーだが)思う。面白かった。

224 :>222:2000/12/02(土) 14:10
effectは地雷です。
しかし貴方が止めても逝くという勇者ならコレ以上引き止めはしません。
では、達者でな

225 :名無しさん:2000/12/02(土) 14:48
>224
バグでもあったのか?

226 :218:2000/12/02(土) 14:56
POWDER SNOW
今のところ12/15に延びてるらしい・・・・・

227 :>222:2000/12/02(土) 16:09
effect、俺的にはよかったです
清衣萌え

228 :ダヴー:2000/12/02(土) 17:25
白濁姫を購入、八割がたコンプ。
システム:VA系。安心。ただウィンドウの移動ができない。が、簡単に消せるからたいした減点ではない。
あと回想モードで右クリック不可(システムメニュー出せない)。
声:VA系声優。ヒロインの声は絶望の前島えみる(緑の髪のアイドル)と一緒。
ゲーム期間は最長七日間。CG枚数は二百枚弱(部分変化CGもカウントして)
ストーリーについては語る気も起きないが、エロゲとしては結構良い。
毎日調教するか話すか選択していき、調教は段々コマンド増える。
ノーマル、尻、口、胸、縄、鞭、野外等々。一つ一つのシーンは結構長い。
ちょっとしたセリフ変化も別の回想に登録されるのでコンプは結構大変そうだ。
サブキャラのイベントも数個ずつ確認した。
ヒロインの乳、さらに言うなら乳首がエロいと思った。
十点満点で七点。絵が気に入ったならヌキゲーとして買ってみても一興かと。
しかし魔族娘の笑い方が変だ。

229 :ダヴー:2000/12/02(土) 17:29
白濁姫を購入、八割がたコンプ。
システム:VA系。安心。ただウィンドウの移動ができない。が、簡単に消せるからたいした減点ではない。
あと回想モードで右クリック不可(システムメニュー出せない)。
声:VA系声優。ヒロインの声は絶望の前島えみる(緑の髪のアイドル)と一緒。
ゲーム期間は最長七日間。CG枚数は二百枚弱(部分変化CGもカウントして)
ストーリーについては語る気も起きないが、エロゲとしては結構良い。
毎日調教するか話すか選択していき、調教は段々コマンド増える。
ノーマル、尻、口、胸、縄、鞭、野外等々。一つ一つのシーンは結構長い。
ちょっとしたセリフ変化も別の回想に登録されるのでコンプは結構大変そうだ。
サブキャラのイベントも数個ずつ確認した。
ヒロインの乳、さらに言うなら乳首がエロいと思った。
十点満点で七点。絵が気に入ったならヌキゲーとして買ってみても一興かと。
しかし魔族娘の笑い方が変だ。

230 :ダヴー:2000/12/02(土) 17:36
重複スマン。何度も弾かれたから連続クリックしてしまった。

231 :210:2000/12/02(土) 17:50
おお!!?
ままゴト、回想追加ですか?
むう、即ゲットしたくなったではないか(藁

232 :名無しさん:2000/12/03(日) 06:30
ダヴー氏、いつもど〜も!
白濁姫買いに行こっと。

233 :名無しさん:2000/12/03(日) 11:38
前の人の言う通り、CUTEきゅっと抱きしめては核地雷です。
まずヒロイン以外聞ける声の奴いません。ミンク(1993時代)の声優よりも下手糞です。
セーブするときに「セ〜ブしちゅぁうぞ〜〜〜ん。」というチェックが入るから自分は音声オフでやりました。
CGもひどい、少なすぎる。プレイ時間はタラタラ長引かせてボリュームあるように見せているだけ。やってる事は同じ。
自分は早くこのゲームの存在を忘れたいので、ヒロインのCG見てあとは速攻HDから削除。
CGは綺麗なだけに悔やまれる・・・。



234 :名無しさん:2000/12/03(日) 12:16
Angel's Lessonどうでしょう?
白衣が白でなくピンクなのがちーっと気に入らんのですが。

235 :名無しさん:2000/12/03(日) 12:44
>234
ちょっとピンクがかった色の方がエロっぽくて良いぞ。


236 :名無しさん:2000/12/03(日) 16:28
ま・ま・ゴ・ト、回想シーンが付いたんで突っ込んでみたぞ。
絵はなんか良いのと悪いのでやけに差があるが、声優のレベルは高いな。
12/1発売ソフトで、買った中では一番抜けた。

なかなか回想シーンが埋まらないんで、どうなってるのかと思ったら、
どうも、シーンごとに全シチュエーションを見ないといけないようだ。
おかげで『主従プレイ』がいまだに登録されてない…
フェラ、露出散歩(バイブ入れたままも含む)以外にあるんだろうか。
アナルとか、エロパンツとの絡みも考えたんだけどなぁ。

237 :名無しさん:2000/12/03(日) 19:27
BeFの「ALL ONE'S LIFE」に特攻する人はいませんか?
絵と設定はすごく好みなんだけど、当日はとらハ3と星空が
かぶっているから買う踏ん切りが…。

238 :名無しさん:2000/12/03(日) 19:29
すまないんだけど、誰かゾンビーズ・パラダイムの
「疾風怒濤」っていつ発売かどこかに書いてね?
メーカーページでは12月上旬のままなんだけど

239 :名無しさん:2000/12/03(日) 20:47
これって11月にはいるのかな?
JULIA と しちゅえ〜しょん3
ってどうだった?ちょっと今日店頭で気になったんだけど・・・
誰かプレビュー買いたっけ?

240 :名無しさん:2000/12/03(日) 21:10
>237
オレは特攻するよん
FGはできないけどね。

241 :237:2000/12/03(日) 22:51
>240
インプレお願いしますね。
…とはいうものの、ボーナス近いし、実際にパッケージを
手にしたら衝動買いしそうなんだけど(笑

242 :名無しさん:2000/12/04(月) 02:00
>238
E-LOG1月号によると「2001年1月26日発売予定」となってるよ。

243 :暇JIN:2000/12/04(月) 03:58
>>239
しちゅえーしょん3はタイトル通り...ってそれぐらいは解ってるか(笑)
嗜好とCGが合えば買ってもいいかもしれない。
フルスクリーンに出来ないとか、システムがDOSゲー臭いとか色々
あるので薦めはしないけど。

しちゅえーしょんに拘るならSixty-Nineの方がよいかも。
69人も居るんだし(笑)

244 :名無しさん:2000/12/04(月) 09:55
>209
誰が下手でした?参考までに教えてください。
Cuteの声優は4人しか使っていません。

245 :名無しさん:2000/12/04(月) 10:04
>244
209逝こうのを見れ。
「212」「233」をな。

246 :>236:2000/12/04(月) 10:08
前作(?)ピュア・ドールをプレイしてます?
もしプレイしてるのでしたら、比較するとどんな評価でしょ?
何かパッと見、あんま変わらない気がしたもんで・・・。

247 :名無しさん@お膣いっぱい:2000/12/04(月) 10:11
>>234
 8割方回避する予定でPCエンジェルをボーっと眺めていたら3本のティムポを
お世話している(口でだけど)CGが…。
 そっち方面もあるのね…。うう、逝ってくるよ…。

#しかし、ちぇり〜系のソフトをプロミスからすべて買っている俺は
ひょっとしてちぇり〜信者でしょうか?


248 :名無しさん:2000/12/04(月) 10:20
>247
はい。すでに洗脳されている貴兄は買うしかありません(´ー`)y-~~

249 :名無しさん:2000/12/04(月) 10:20
>>239
JULIAは絵に惹かれて買ったが、面白いよ。
声優に金をかけているようで、男キャラにも声がある。
シナリオも折れ好みで佳作かな。
システムはDirだが、今のところ問題なし。

250 :(`o℃=(--#):2000/12/04(月) 11:00
顔月は今月出るのでしょーか?

251 :名無しさん:2000/12/04(月) 11:02
>250
出ないに1000万モナー。

252 :名無しさん:2000/12/04(月) 14:32
フォレスターの『学園Z』のデモCDゲットした人に質問。
ずばり出来はどんな感じ?

253 :236:2000/12/04(月) 16:16
>246
PureDollはプレイしたことがない。スマソ。
レビューサイトを巡ってみたけど、マジでほとんど同じだな。
進化形といった感じだけど。
シーン再生が34個(1〜3パターン)、エンディングが14個あって、
埋めるのにけっこう時間がかかると思う。
CGは120枚(パターン違いを含めて244枚)あるな。
声優さんがツボなら、お買い得なんでは。(木葉楓)

www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/6214/cv/cv_ko.html

254 :246>253:2000/12/04(月) 19:26
詳しいレス、どうもありがとう。
取りあえず買ってきた(笑)>ままごと
わざわざレビューめぐりまでしてくれるとはm(_ _)m
CVまでフォローしてくれて、感謝感激。

255 :239:2000/12/04(月) 21:19
>>243.249
ありがと〜ん。
やっぱりしちゅえ〜しょん3はその名のとうりか・・・(藁
とりあえず陵辱せんせいを待とうっと。

256 :名無しドキュン:2000/12/05(火) 03:54
Scoopの「妖幻天女」誰か買わない?
アール・デコ調の変わった絵柄が目を引くんだけど、アクション?
うーむ、地雷の香りがプンプンと。
Scoopも本命は「カオスBaby義美」みたいだし。
特攻するかな。
俺は「幼幻天女」の方が嬉しかった。

257 :名無しさん:2000/12/05(火) 11:56
良質スレの見本age

258 :千歳海軍航空隊:2000/12/05(火) 18:45
ぎゃるゲッチュウ!! に期待してます。

ところで、6時半から、急に2CH全体重くない?
エロゲーしか開かない。{わら


259 :名無しさん:2000/12/05(火) 19:47
>258
本当だ…なんで?

260 :千歳海軍航空隊:2000/12/05(火) 21:33
「Choir 発売延期」だって。
理由は「今現在のクオリティでの発売は、寄せられている期待にお応え出来ない可能性もあると判断致しました。
シングルプレイではゲームとしての緊張感を損なわず、進行上の重荷にならない程度の難易度設定。
かつ、マルチプレイでの対戦時には奥深いゲーム性が楽しめる。 この目標を達成する為に、
あと一ヶ月少々の時間を頂きたく存じます。」

何と良いメーカーなんでしょう。
他のメーカーも見習って欲しいよ。
でも、「カスタム 」が売れて資金があるから。が一番の理由だったりして。

261 :名無しさん:2000/12/05(火) 21:52
>260
重い中ご苦労だがChoirスレと発売延期情報スレでがいしゅつ。


262 :219:2000/12/05(火) 22:39
>千歳海軍航空隊
レスありがとう(亀レス)

263 :>256:2000/12/06(水) 03:49
今月のピュアガに見開きで情報載ってたけど、パズルゲームだって。
俺もあのCGが斬新で目惹かれたんだけど
SCOOPの広告とか見てるとどーも地雷くさいな…
サイト8月で更新止まってるし。
でも12月はそれくらいしか目に留まったのないんで特攻かけるぜ!

264 :名無しさん:2000/12/06(水) 04:07
>「Choir 発売延期」だって。

カード・オブ・デスティニーとの直接対決を避けたか…(笑)


265 :名無しさん:2000/12/06(水) 09:00
>264
カード・オブ・デスティニー、ゲームそのものは割と良さげなんだけど、
恐れて回避するほどのブツでもないような。

266 :名無しさん:2000/12/06(水) 10:45
いいケーム屋かどうかはソフト出てから決めようや>千
あと地雷でもいいから天女は買うよ、Rデコ萌え

267 :名無しさん:2000/12/06(水) 10:59
あれはどっちかと言うとアール・ヌーボーではないか?

268 :名無しドキュン:2000/12/07(木) 05:32
あー、ヌーボーですね。ハズカシイのでsage

269 :名無しさん:2000/12/07(木) 11:21
そろそろageとこう。

270 :名無しさん:2000/12/08(金) 07:16
陵辱せんせい発売延期…。

271 :名無しさん:2000/12/08(金) 08:30
ALL ONE'S LIFE買った人どうだった?
迷っているので感想教えて。

272 :名無しさん:2000/12/08(金) 11:58
age

273 :名無しさん:2000/12/08(金) 13:05
>271 とらハの前にプレイ中(笑
1stインプレ。
最大インストでも331MB。フルボイスでないのね。
イベントとは関係なく突然声が無くなったり喋ったりする。
一章ごとが相変わらず短い。サクっと進むんだけどシステムが大げさなような…。
地味な展開だが、会話が妙にマターリしてて心地よい。
つーか、萌え〜や、キチークなゲームに疲れた身体には丁度良い。

274 :名無しさん:2000/12/08(金) 15:40
とらハのついでにと、愛隷を買ってみたが。
アホなシナリオに、しょぼいアニメと見るべきところが全くない。
あと、各キャラごとにエッチ1,鬼畜1でボリュームも全然ないし。
フルコンプまで4時間かからなかったぞ(ワラ
ひさびさに核地雷を踏んでしまったよ…(;´Д`)ハァ

口直しにとらハをやるか。鬱だ氏脳。

275 :名無しさん:2000/12/08(金) 15:57
「白鷺の鳴く頃に」購入。
まだ序盤だけど、コレ掘り出し物かもしれん。
とりあえずHシーンに関してだが、
テキスト&ボイスがエロくて使える。
館モノ(つーか屋敷モノか)な淫靡な雰囲気が
好きなら買っていいと思う。
シナリオに関してはまだなんとも言えんが、
キャラ立ってるし会話のテンポもいいし、
うん、エロゲ的良作と言えると思うぞ。

276 :275:2000/12/08(金) 17:47
と、あっさり1つのENDに到達。
END11とか出てたから、エンディングの数は多そう。
でもその分、1プレイにかかる時間は短いな。
1時間30分くらいか。
とりあえず、Hシーンはやはりエロかったっつーことで。

277 :だよもそ:2000/12/08(金) 21:33
フレグランス売ってねえぞゴルァ(゚д゚)

278 :名無しさん:2000/12/08(金) 22:51
>273
やはりボリューム少なそうですね。BeFはそういうカラーってことなのか?
あーでも絵はやっぱいいよなぁ...結局買ってしまいそうだ(;´д`)

>274
アニメへぼいですか。もりやまゆうじ監修となってたと思ったけど、
なにをしてたんだろう(w

279 :名無しさん:2000/12/09(土) 03:16
前作も絵が好きだったけど短いって評判で回避。
中途半端に声を入れるぐらいなら文章をもっと
増やして欲しいんだが。(´д` ;) >BeF

280 :千歳海軍航空隊:2000/12/09(土) 03:27
「ぎゃるゲッチュウ!! 」捕獲のアイデアは良いと思うが、後はいまいち・・・。
いまいち、コツとかが読めなし、同じこと繰り返しだし、作業になってしまう。

管理モードがただ、「通常」「折檻」「由美」「当量」又は「自室でH」を選べるだが、
イベント無いしダメだね。
Hも髪型や体型の変化だけで後は同じ、飽きます。
途中で飽きて捕獲した女の胸で楽しみました、最低は74最高は87でした。それも飽きました。
攻略出ればそれなりに楽しめるかも知れないが、俺は途中で止めて違うのをします。
あっそうそう、笑ったのは初回特典が「リトマス紙」と思ったけど、最後までやった。
最後はどうせHは同じだから、捕獲を機械的にやりました。
Hや管理モードの結果でお互いに影響され、イベントやHCGの変化があればね・・・。
評価が一気に上がると思うのに残念。
いまいちだね・・・。{キャンバスのあのカキコで懲りたので}
これ調教ゲームと思ったら間違いだから。



281 :千歳海軍航空隊:2000/12/09(土) 03:31
>あっそうそう、笑ったのは初回特典が「リトマス紙」と思ったけど、最後までやった。
コピー失敗
あっそうそう、笑ったのは初回特典「リトマス紙」。

と思ったけど、最後までやった。


282 :名無しさん:2000/12/09(土) 04:57
『愛隷』
浣腸>放出をバストアップで済ませたり、全然わかってないな。
指へし折りプレイ(?)なんて、ティムポ萎えまくりだしよ。
あと、Dドライブにインストールしようとするのはやめてください(藁
容量が足りないっていわれてもねぇ…

283 :>275:2000/12/09(土) 05:15
>白鷺の鳴く頃に
彼女または片思い中の女がヤラれてしまうの求むスレに
該当するようなシチュある?

284 :千歳海軍航空隊:2000/12/09(土) 05:22
「Mi.da.re」は買い!
いじりシステムがいい味だしているよ。
胸が揺れるように動くし、なんていうのかな。
「うまそう」{わら}に動くだよ・・・マジで。
後、ダブルメッセージもOK
箱見て苦になるかなと思っていたら、苦になりません。
声優は女の人で一番下手な{のように聞こえる}人が妹やっているのはちょっと。
でもレベルは高いから。そんなに気にはならないけど。

で、エロいぞ!妹もあるぞ!処女もいるぞ!SMもあるぞ!
これでは買うしかないでしょう。
ミンクといいシーズといい古くからのメーカーも中々やりますわ。




285 :名無しさん:2000/12/09(土) 08:24
SaintMaster買った人っている?
買った人、迷っているので感想教えて。



286 :>277:2000/12/09(土) 09:44
本当に売ってないね。地方はダメなのか?通販て金かかるしなあ、今月
は辛いからよけいな出費は抑えたいのだが。


287 :275:2000/12/09(土) 10:46
>283
無いと思う。
て言うかゴメ!完全に推測。

288 :名無しさん:2000/12/09(土) 11:16
白鷺の鳴く頃に売ってねえ!!


289 :名無しさん:2000/12/09(土) 13:18
被弾状況の確認されたし。


290 :名無しさん:2000/12/09(土) 14:26
百舌鳥ノ贄の感想がないので

実家の財産をだまし取られ家族を失った没落華族の青年の復讐譚なのですが、
夢見る女学生を正体を隠して脅迫&凌辱しつつ表では守ってやると信用させ
合意の上でさんざんやりまくってから真相をばらして絶望させ自殺に追い込んだり
男性蔑視する職業婦人のねーちゃんを公園で露出散歩する犬女に改造したり
純朴なメイドをマゾっ娘に調教して、仇である旦那様にいびり殺させる事で
スキャンダルを作り上げたりと復讐のためには手段を選ばぬところがステキです

全5章構成で復讐の手段として狙われるねーちゃんは9人いるのですが
ゲーム中の選択で凌辱の展開が全然変わってくる(上に挙げたのはほんの一例)
上に次の章でターゲットとなるねーちゃんが変わってくるので、かなり
やりごたえがあります
凌辱系のゲームに抵抗が無いのであれば、プレイする価値はあるんじゃないでしょうか

291 :名無しさん:2000/12/09(土) 16:12
なんか盛り上がらないね


292 :名無しさん:2000/12/09(土) 16:37
フレグランス買っておけ。
こりゃ純愛系では当たりだ。

293 :ゴルゴ:2000/12/10(日) 02:22
22日発売の

「エルフ 大人の缶詰」

を買おうぜ!

294 :名無しさん:2000/12/10(日) 02:40
22日はほんまに激戦区やな、何本出てくるねん・・・

295 :名無しさん:2000/12/10(日) 11:22
>290
そのゲームに救いはないのでしょーか。
凌辱ゲーは好きだけど、凄惨極まり過ぎ……。

296 :名無しさん:2000/12/10(日) 11:38
「ナビキノカジツ」売ってねェ!
誰か、買った人いる?

297 :名無しさん:2000/12/10(日) 11:43
15日の、麻雀幻想曲につっこむ予定の人はおらんとですか?

298 :名無しさん:2000/12/10(日) 11:54
>297
お金に余裕があったら買うかも。
雑誌に載っていた聖少女氏の描き下ろしのCGが良さ気だったので。

299 :ダヴー:2000/12/10(日) 12:26
専用スレもあるが一応こっちに。
「Mi・Da・Ra」購入。全エンド達成。
10点中、6点から7点といったところ。
システム:改善の努力は見られるが、通常ロードできない(タイトルに戻らないといけない)。
前作と違いやり込みモードがない(だったらシーン回想をつけてほしい)。いぢりシステムの必要性がわからん、個人的にはうざいだけ。

ミンクと俺が合わないだけかもしれんが、CGとか素材はいいのにあんまりエロく感じない。普通ってとこか。
エロスとタナトスによるエンド分岐も少ないし。
ビデオは前作3本に対し5本なんだが、逆に1本ごとのボリュームが少ないような。
といっても、「LOVE・CALL」に比べれば充分エロいので、前作が好きだったなら及第点のデキでしょう。
「LOVE・CALL」はフィニッシュ直前で、電波文とエフェクト入ってうざかったからね。


300 :名無しさん:2000/12/10(日) 12:35
>Mi・Da・Ra
冒頭でHu・Shi・Da・Raのビデオが出てくるけど、
やっぱ比べると絵にクセはあるが絵から醸し出されるエロさは
フシダラの方が上だな、と思った。
でもMi・Da・Raはインストーラーが結構凝ってたね。

301 :名無しさん:2000/12/10(日) 15:44
8日発売の物は当たりが多かったのだろうか?


302 :290:2000/12/10(日) 19:10
百舌鳥の贄
>>295
このゲームの目的は5人いる仇(ヒロイン達の身内や近親者)全員に
致命的ダメージを与える事であり凌辱はそのための手段にすぎないので
それぞれのヒロインの破滅は主人公にとって途中経過なんです

凌辱ゲームはヒロインの凌辱自体が目的のゲームが多いのですが
このゲームはその点で一線を画していると言えますな

303 :名無しさん:2000/12/11(月) 03:04
12/22の「コスミック・ガールズ」が気になるな。
女ばかりの戦隊モノっちゅう、いかにも妖しい設定がそそる。
ありがちだけど。

それになんか少し安っぽい感じも、レイカーズみたいで良いね。


304 :名無しさん:2000/12/11(月) 04:50
>>301
8日発売ものはバグが多し
気をつけたれ!!

305 :名無しさん:2000/12/11(月) 05:09
別の意味で当たりか(藁

306 :名無しさん:2000/12/11(月) 07:01
とりあえず、愛隷は糞。

307 :名無しさん:2000/12/11(月) 07:09
http://www.tarutaru.com/product/seihin.htm

ところで、これに特攻した猛者はいないのか?

308 :名無しさん:2000/12/11(月) 07:13
今週は秘裂に突っ込んでみる予定。
陵辱サンタと陵辱せんせいも気になるが。

309 :名無しさん:2000/12/11(月) 07:28
>>307
最寄の取扱店って…こんなの扱うの何処にあるんだよ(笑
歌舞伎町二丁目あたりか?

310 :名無しさん:2000/12/11(月) 07:36
ゲイって実に斬新だなおい

311 :>308:2000/12/11(月) 07:36
>今週は秘裂に突っ込んでみる予定。
ゲームの話じゃなかったら面白いな(w

312 :名無しさん:2000/12/11(月) 07:46
たしかに「トラハ3」と「星空」はバグが多いらしいな
おまけに「星空」はマニュアルが折れてるときてる・・・

313 :308:2000/12/11(月) 07:48
>311
ワラタ
確かに、エロゲ板じゃなかったらそう取られるな…

314 :名無しさん:2000/12/11(月) 08:07
>290
百舌鳥ノ贄
読んだ感じではかなり私好みのシナリオなんですが、CGやシステムは
どんなもんでしょうか?

315 :>314:2000/12/11(月) 11:57
イベントCGはモノクロ&フルカラーで選べて500枚くらいあるよ。
実質250枚くらい。質は高い。
その内90%がエロエロ。
システムは目だったバグ無しで安定してるけど…
セーブスロットが少ないのが痛い。
あと音声ないけど、この手のヤツは音声無い方が良かった。
シナリオのできの良いのは音声邪魔。


316 :名無しさん:2000/12/11(月) 13:38
>314
メーカーページに詳しい情報が載ってるよ

http://www.ankh-soft.com/

317 :名無しさん@お膣いっぱい:2000/12/11(月) 14:30
>>296

 買いましたよん。DVDケースなので注意。
あまりやってないので感想は控えてたんですが、せっかくなのでシステム回りをちょっと。

 「声がねぇ!(;´Д`)」
贖罪・傀儡に声あったから勝手にあると思い込んでたよ。PIL系だからか…?
 その代わりって言うか、BGMがCD-DAで、動作が(フライングシャインにしては)
恐ろしく快適(傀儡でけっこう良くなってたけど、音声とBGMの読み込み時間が
ネックだったからねぇ。それがない分早い)。

 あと、CG少ない(CGモードで確認)、使い回し多い、シーン回想がない。
リメイクするんだったらまずこの辺から直そうや。


318 :名無しさん@お膣いっぱい:2000/12/11(月) 16:28
>>303

>12/22の「コスミック・ガールズ」が気になるな。

 わしも期待しております。安っぽいところも含めて(w
まぁ、興味を持ったのは敵に捕まってヤラれてるCGがあったからなんだけどね(藁


319 :ダヴー:2000/12/12(火) 15:59
Midaraを売って「白鷺の鳴く頃に」を購入。コンプ。
きずな、セデュースの流れをくんだゲームだねこれ。シナリオへなちょこ、エロバンバン。
シナリオは中学生レベル。きっと異論はないだろう。ツッコミどころ満載だ。
声はセデュースと全然メンバー違うな、北都南とか出てる。
ストーリーの流れは、館モノで主人公に勝手に女が群がってくるヤツ(隠し味でSF)。
前二作と違い女をだまくらかしたりレイプしたりは一切なし。
CGは六十枚弱(部分変化無しで)、回想は一九個。すぐ終わる。
セデュースと今作は一長一短かね、俺はレイプがあったセデュースのが良かったが、
そういうのに抵抗ある人はこっちってとこだろうか。

320 :名無しさん:2000/12/12(火) 19:40
『陵辱せんせい』15日発売。
原画屋のとこに情報あり。逝く?

321 :名無しさん:2000/12/13(水) 07:37
はぁとでネットワーク面白いぞ。
延期しまくって忘れ去られていくには惜しい。

322 :名無しさん:2000/12/13(水) 09:05
そういや出たんだっけな。
詳細レビュー気盆。

323 :名無しさん:2000/12/13(水) 09:34
Angel'sLessonや黒姫は今日がFG発売日のような気がする。

324 :名無しさん:2000/12/13(水) 10:14
SHADOってどう?


325 :名無しさん:2000/12/13(水) 10:16
すいません、SHADOWでした。

326 :>314:2000/12/13(水) 10:29
「百舌鳥ノ贄」あんく
一言:鬼畜装甲の薄いヤツは買うな!

ネットのレヴューでは軒並み高得点…
Airと同じ点つけるやつもいるけど、ある意味納得。


327 :名無しさん:2000/12/13(水) 14:54
「はぁとでネットワーク」
CG総数は93枚。ヒロインは全部で5人。
Hシーン&エンディングが2つずつ有って最初のエンディングを
見ると真(2番目の)エンドのフラグ立つ模様。
ゲームの出来は、結構良かったかな。
ちなみに処女・非処女は

処女
成田香澄(主人公の幼馴染)
斐川奈美(主人公の従妹。同人描き)
川澄睦月(サークルの部長。メガネを取ると美人)
津田沼真利(偶然知り合った女の子。実はアイドル)
NKP-D3:カスミ(人工無能。カスミという名前は幼少時に主人公が
         香澄から採って付けた)

非処女
無し。

328 :>327:2000/12/13(水) 15:26
処女・非処女報告は専用スレッドで。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=973689300&ls=50

329 :名無しさん:2000/12/13(水) 15:34
インターハートの「鬼」はどうですか?

330 :名無しさん:2000/12/13(水) 23:39
『秘裂』FGあげ。
CD2枚組で、インストールに460MB必要。
音楽はCD-DAのみ。
CG回想、シーン回想モードあり。
確認できる範囲で、CGはパターン違い含めて100枚強。
シーン回想は50くらい。
CGには良いものと悪いもののばらつきがかなりあります。
上半身と下半身の向きが違って、さらにずれてたりするものも…
声優の演技も悪くないレベルだと思います。

ゲームはほぼ1本道なAVGです。
はじめの選択肢で攻略対象(杏or春香)を決めて
その後の選択肢でシーンとエンディングが分岐します。
シナリオはないも同然で、開始1分以内にはじめのエロシーンがあり
終わってまたすぐにエロシーンと、完全な抜きゲーになっています。
また、それぞれのキャラで担当原画家が違うようで
杏 =前専用の巨乳ちゃん。後ろにはほとんど手をつけず。
春香=後専用の貧乳ちゃん。前は処女のままアナル調教。
といった具合に、内容も全く逆になっています(藁

個人的にはN2の端本久美子役の人が出てたのがうれしかった。
いい具合にかすれた声を出しています。ヽ(´ー`)ノ

331 :名無しさん:2000/12/14(木) 05:35
百舌鳥の贄はたしかにシナリオが良い出来だったな。
特に智香がからんでくる3つの章はかなりお気に入りだ。
腹黒くて嫉妬深く、嗜虐趣味があるというかなり怖い女ではあるが…
でも、売れてないんだよなこれ。
FGしてレビューあげたけど、まったく反応が無かったし。
やっぱり、あの絵がダメなんだろうか。

332 :名無しさん:2000/12/14(木) 05:36
智香>智花だった、スマソ。

333 :名無しさん:2000/12/14(木) 07:08
シナリオの出来はいいんだから、埋もれてほしくはないな>百舌鳥ノ贄

システムとかCGとかは改善の余地が多いにあるが、デビュー作で
この出来だから次回作も期待したいメーカーだ

334 :名無しさん:2000/12/14(木) 07:27
こういう時こそ応援の意味で誰かスレ立てしるのだーヽ(´ー`)ノ
メーカー名で立てるかソフト名で立てるかはおまかせしゅる。

335 :名無しさん:2000/12/14(木) 07:28
ファントムみたく、ネットで地道に布教していくしかないんじゃ
ない?<百舌鳥の贄
あと、特典はポスターじゃなくてテレカの方が良いと思ったなぁ。
ポスターっていらない人が多いし、同じゲームでも特典に依って
購買意欲も変わってくるもんだょ。

336 :名無しさん23:2000/12/14(木) 07:43
>334
立てた。

337 :名無しさん:2000/12/14(木) 07:45
いわゆる”良作”好きの人達って、鬼畜が苦手な場合が多いような気が…
そういう意味では、かなりターゲットが狭そうではある。
救いようのない復讐ものだしなぁ…
萌えとほぼ無縁なのも痛い。
スレッド立てても、あまりレスが付かずに沈んでいきそうだが。

338 :名無しさん:2000/12/14(木) 07:46
あ、もう立ってる(;´Д`)

339 :名無しさん:2000/12/14(木) 09:40
「淫内感染〜午前3時の手術室〜」29日に延期。

340 :名無しさん:2000/12/14(木) 10:11
FG部隊の報告求む!

341 :名無しさん:2000/12/14(木) 11:15
百舌鳥の贄のレビューあげてるサイトなんか見たことないなぁ(藁
見に行くからお薦めサイトを教えて。
>>330
>秘裂
抜けるなら買う。
もっと詳しい感想を。

342 :名無しさん:2000/12/14(木) 14:27
今週のは全部クソゲーだから買う必要ないな。

343 :名無しさん:2000/12/14(木) 16:22
15日はパス。22日に全てを・・・!?

344 :名無しさん:2000/12/15(金) 03:38
陵辱サンタのデモには笑わせてもらったよ(´ー`)y-~~~
購入予定になかったが、なんか欲しくなってきた。

http://www.r18game.com/beenyan/top.htm

345 :名無しさん:2000/12/15(金) 06:05
SPDの黒姫はどーよ?

346 :名無しさん:2000/12/15(金) 06:32
今世紀中は無理と思っていた顔月がマスターアップ。
確定だと思っていた淫内が延期……。
複雑な心境だな…(藁

347 :330:2000/12/15(金) 07:37
>341
着衣エッチと中田氏孕ませに萌えなら買っても良いんじゃないかな。
杏の方はHRサイトの定義で言うTypeB2のシーンばかりだし。
腹ぼてエンドもあり。

www.members.tripod.com/~yarukinasio/hr_index.htm

348 :名無しさん:2000/12/15(金) 08:09
誰か秘裂のインプレ求む

349 :>341:2000/12/15(金) 09:11
百舌鳥ノ贄のレヴュー
GTクラスだそうだ。

www.hicat.ne.jp/home/trackman/rev-new.html


350 :名無しさん:2000/12/15(金) 09:32
>348
ログみろ。あるぞ。

351 :名無しさん:2000/12/15(金) 09:48
349のリンク先のレビューを見たら猛烈にほしくなった。
買ってくるよ

352 :名無しさん:2000/12/16(土) 04:31
麻雀幻想曲2のリメイク買った人いないですか?
どうでしょう

353 :名無しさん:2000/12/16(土) 05:56
>>352
買ってはいないけど、メーカーHPに体験版がでてるぞ。


354 :名無しさん:2000/12/16(土) 06:31
えぇい、レビューが全然無いではないかぁ(´Д`)ノ

情報きぼーん!!

355 :341:2000/12/16(土) 07:20
>>330
着衣エッチってのがよくわからんが、
中田氏ありなら買うことにするか。
>>349
見てきた。
レビューの評価高いし、おもしろそう。
別のサイトのレビューも見たくなって
ゲーム購入への道で探してみたけど、掲載してないし…。
コレ本当に売れてないみたいだな。

356 :名無しさん:2000/12/16(土) 08:46
黒姫のレビウひとつも上がってこないけど、
やはり皆、地雷臭さを嗅ぎ取って回避してるのか?
それとも22日控えてるせいかな。

357 :15ちゃんから転載:2000/12/16(土) 08:57
>144: 千歳海軍航空隊  2000/12/16(Sat) 00:22
>[黒姫」第一次攻撃で「さやか」のエンド。
>H少ないとか、やばそうとか。全部デマですわ。
>HCGは90枚ぐらいあります。
>しかも1度クリアしてもCGが全然埋まりません。多分条件が色々あるんでしょう。
>シナリオは「犯人」{あえて言うと}が思ったとおりですが、中々面白い。
>ただ、短いよ。2時間でクリアしちゃった。でも条件で色々展開するみたいだから、再度する気になる。
>移動も苦にならん。
>Hもエロイ!複数・縛りHが基本。すごいのはエロゲー初の犬もどきに犯される女の子!

そうそう、ボイスは無いそうです。あと、メッセージスキップが遅いとか。

358 :名無しさん:2000/12/16(土) 09:59
>357
さんくす。
作りは雑で、お話のボリュームも割と薄そうだが、
あの絵だけあって抜ける事は抜けるみたいやね。
zoneとの関連性は、原画家外注で引っ張って来たってだけなのかな?

359 :314:2000/12/16(土) 10:12
>315,316,326
情報サンクス。
うーん、鬼畜で良質シナリオ、CGも豊富か。
すげえ俺好みなんだが・・・
しかし22日が控えておるからなあ。
金が持たねえ〜。
来年にまわすか、顔月か奴隷市場あきらめて買うか・・・

360 :名無しさん:2000/12/16(土) 10:53
>359
システムがしょぼいぞ。
それは覚悟せえ。

361 :名無しさん:2000/12/16(土) 10:59
>360
そうか?
確かにスキップとセーブ個数には不満があったけど
他はとりたててショボイとは思わなんだが。
アイルみたいにはいかんよ(w

362 :名無しさん:2000/12/16(土) 11:13
>黒姫
つまりCG集ってこと?

363 :暇JIN:2000/12/16(土) 11:26
「陵辱せんせい」一通り終わったんでレポ

主人公は教育実習生のフリして学園(マニュアルでは女子大)に潜り
込み、生徒三人と教師一人のどれかに手を出す(勿論弱味を握って)、
ってやつです。

CGは一人あたり10枚前後。塗りが下手っぽいんで抜けるかは微妙。
シナリオも薄いんでタイトルに期待はしない方が良いです。
CGモードはあるけど回想は無し、セーブは一日の終わりのみ可。

あと、ゲーム中、左上に「パンツを見る」という謎のボタンがあります。
押すと4人のパンツ(真下から見た)が見れます。うーん(汗)

364 :名無しさん@お膣いっぱい:2000/12/16(土) 12:27
>黒姫

 24ビットカラーで始めようとしたら「このゲームはハイカラーで動作するように作られています。
それ以外だと色化け等予期せぬ動作が起きる場合があります」と言われた。
 めんどいのでそのまま始めたらしっかり色化けした(^^;)。
しょうがないからハイカラーに落として再度起動したらさらに色化けがひどくなった。
OSを再起動しても効果なし。
 ちなみにうちはWindows98のMillenniumG400でそんなに変な環境じゃないと思う。

 とりあえず我慢してちょっとやってみた。
がいしゅつだけどボイスなしでメッセージスキップは遅く、既読も飛ばす。
移動はめんどいよ。隣り合わせになっている場所にしか進めないから。
加えて、部屋の捜索をした後自動的に廊下に戻れる場合もあるけど、たまに
部屋に残ったままの状態のときがある。
 つまり廊下を挟んだ左右の部屋を移動する場合は「右の部屋→廊下→左の部屋」
の順で移動しなくてはならない。一瞬で移動できればまだしもやや重だから
かなりめんどくさいよ。

 で、Hはエロかったがさすがに色化けしてたらダメだ(^^;)。
ということでパッチが出るまで封印してAngel'sLessonを始めることにした。

 つうことで次回はAngel'sLessonね。


365 :鉄の元帥ダヴー:2000/12/16(土) 12:44
黒姫とAngel's Lessonを購入。
まず黒姫、ここ最近で一番の駄作。
システム:へっぽこ。テキスト表示速度が「速い」にしても遅い。ノーウェイトにしろよ。
スキップが自動スクロール並みの遅さ、役立たず。
シナリオ:真面目に読むと時間の浪費、初プレイからスキップ全開で問題なし。
エロシーンもピンとこない。基礎設定がいいかげん過ぎて情意がはたらかない。
声も無く、おまけの原画集もいいかげん。原画家をよほど好きでない限り買わない方が無難。
2個エンド見て終了。もはややる気ゼロ。CG総数は回想の空欄を見てからも、さほど多くなさそうだ。
10点満点で4点。速攻たたき売り決定。まあ買う前からヤバゲなにおいはあったのだが。

366 :ダヴー:2000/12/16(土) 12:47
次Angel's Lesson。コンプ。
前がアレだったのでかなりマシに見える。
システム:ちぇりーと一緒。CG、回想、音楽モード、
スキップ、メッセージ履歴、声の個別オンオフ等、かなり使い心地は良い。
シナリオ:前作より短め(あれもすでに十分短かった)。
メインヒロインがヤリマンに堕落するエンドもあって良かった。
ただ1つ1つのシーンのボリュームがないのでやや物足りない。
CG120枚(部分変化含む)回想58個(ノーマルイベント含む)
純愛と淫乱ルートがあり、各ルートエロシーンは2、3個。
10点満点で6点。あきらが某誌でのたまったことから考えれば7800円レベルだろ。それなら7点なんだが。
ブランド違うからあてはまらないってか。
「黒姫」と「白濁姫」は白濁姫の圧勝だな。これ個人的には8点。
あとは淫内感染と顔の無い月か・・・。

367 :名無しさん:2000/12/16(土) 12:49
>>361
この手のゲームで回想シーンが無いだけでも十分痛いよ。

368 :名無しさん:2000/12/16(土) 14:17
15日発売の「happyほたる荘」てどうなの?
買った人いたらレビューしてくれ〜。

369 :名無しさん:2000/12/16(土) 14:53
>Angel's Lesson

淫乱ルートのエンドシーンがないのは残念(テキストのみ)
前作はあったのに…

370 :名無しさん:2000/12/16(土) 15:19
PILが経営ヤバイらしい。借りてる事務所もスタッフも半分引き払ったそうで
とりあえずB−roomやオービットみたいにオタ共にイベントグッズ売りまくって
制作費に充てる方針になったそうだ。みんな精々イベントで見かけたら買ってやってくれや。

371 :名無しさん:2000/12/16(土) 15:57
グッズ屋は逝ってよし


372 :名無しさん:2000/12/16(土) 16:42
>370
そんな自転車操業状態で何時までもつことやら・・・

373 :名無しさん:2000/12/16(土) 17:18
「Happyほたる荘」どうよ?
スレも立ってないし、最近声の無いゲームをデフォ買いする気力が(´д`)



374 :名無しさん:2000/12/16(土) 18:51
黒姫も陵辱せんせいもyumenikkiもだめくさいなー。
今週は秘裂だけにしとくか。

375 :名無しさん:2000/12/16(土) 19:12
「秘裂」はスタジオみりすの別ブランドが出してる。
当然回避。

376 :名無しさん:2000/12/16(土) 19:18
>375
あんたよく知ってるね。

377 :名無しさん:2000/12/16(土) 19:19
>374
ん、そうなのか?
バグはなかったし、エロかったが。

378 :名無しさん:2000/12/16(土) 19:27
「Angel's Lesson」も「秘裂」も「黒姫」も
「陵辱せんせい」もダメなら何買えってんだよゴルァ(゚д゚)

・・・SHADOWはどうよ?なんか陵辱モノみたいだけど。

379 :名無しさん:2000/12/16(土) 19:42
>375
ソースは?

380 :名無しさん:2000/12/16(土) 19:58
カデス(秘裂のメーカー)HPのF&Qより転載
>Q:スタッフのほとんどが麻雀好きだと噂ですが、開発が遅れますよ。
>A:あなたも一緒に打ちますか?

痛い・・・痛すぎる。麻雀はやっぱり痛雀デスカ?(w

381 :名無しさん:2000/12/16(土) 20:25
>379
ドメインサーチやってみ。


382 :名無しさん:2000/12/16(土) 20:38
http://www.remain.co.jp/
カダス、クリア、リリーズ、みりす
この4つがブランド名だけ変えて同じスタッフで作ってる。

383 :名無しさん:2000/12/16(土) 21:11
凌辱サンタやってみました(まだ全員クリアしてないですが)。

内容はもてない男が悪魔がクリスマスの日の幸福につりあうだけの
不幸を生み出して欲しいという依頼により女を凌辱、調教するものです。
相変わらずここは手堅いつくりですな。
システムに関しては問題なし。肝心のエロも今回は声入りですので倍増してます。
Hシーンも放尿、浣腸等なかなか多いです(これで屋外調教があれば完璧だったんですが)。
その分いつもより値段がちょっと高目ですが(それでも通販で5,000円程度)。
今週で一番のあたりでした。

さーて次は「Happy!ほたる荘」でもやるか。
今週は6本、先週は5本も購入してしまった。
来週もすでに3本予約してるし、金が続かん…。

384 :名無しさん:2000/12/16(土) 21:21
>382
いたじゃんにMoonlightか
粘着荒らし君にとっては絶好のネタだな

385 :名無しさん:2000/12/16(土) 22:01
黒姫まともに動かね〜
音楽は鳴らないし、画面は色化けしてメチャクチャ(G200、Directx7使用)
ブランドが変わっても所詮ZONEだったか・・・(泣

386 :名無しさん:2000/12/17(日) 10:00
エロゲメーカーは多すぎるから淘汰された方がいいよ。
働いてる奴にはわりぃけど。
ああ、先週買ったフレグランスおわす暇もねぇ。
今週は顔のない月だけは抑えとくか(´Д`)

387 :名無しさん:2000/12/17(日) 10:16
今週、顔の無い月のほか、なんか面白いゲームある?

388 :名無しさん:2000/12/17(日) 10:18
×面白い
○面白そうな

389 :名無しさん:2000/12/17(日) 10:20
>388
おお、一瞬意味がわからなかったが、よく考えたらわかったよ。
387です。訂正サンキュー。

390 :名無しさん:2000/12/17(日) 10:46
秘裂

抜きゲー。処女のままアナル責め、レズ、着衣のまま、
ブルマ、スクール水着、つるペタ、タカビー女などな
ど、かなりマニアック。

ストーリーはあって無きがごとし。まだ少ししかやっ
てないけど、はらませ画面らしきものがパッケの裏に
あり。色々なニーズにお答えしましたという感じ。

萌え要素は少ない。買っても損はしないと思う。

391 :名無しさん:2000/12/17(日) 11:11
「Happy!ほたる荘」
文章表示がトロ過ぎて、ゲームの出来以前に続けて遊ぶ気がしない・・・
P3-800でコレってことは、この遅さはわざと?文章読んで欲しいリビドー方式?
忍耐の限度を超えてるため、放棄。

392 :名無しさん:2000/12/17(日) 11:22
>「Happy!ほたる荘」

とりあえず零点さんの絵がお気に入りじゃなければ
手を出さないほうが無難ですね
何でこんなにシステム重いんだか…

>391

ウチはP3−667ですが10分もプレイしたらまともに
動きません。困ったもんだ

393 :名無しさん:2000/12/17(日) 13:07
>Happy!ほたる荘
もしかしてP3-1GHz以上推奨とか?(藁

394 :名無しさん:2000/12/17(日) 19:27
>>391 >>392
サンクス。
メーカーサイトはPentium100とか書いてあるけど怪しいな。
こっちのCeleron667じゃ悲鳴を上げそうだ。



395 :名無しさん@お膣いっぱい:2000/12/18(月) 09:17
>>383
>Hシーンも放尿、浣腸等なかなか多いです(これで屋外調教があれば完璧だったんですが)。

 クリスマスに屋外調教はやりたくないなぁ…。凍氏しそうだ(^^;)。

396 :名無しさん:2000/12/18(月) 09:28
>395
ベリー・クルシミマース♪

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)