5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見られちゃった・・・。

1 :名無しさん:2000/10/27(金) 22:11
今日、早速「姉妹妻」をGETし美沙子さんでヌイて
いたところ、いきなり入って来た姉貴にすべて見られて
しまった。凍り付く二人・・・。
「ごめん」と意って部屋を出ていった姉貴と顔を会わせられない。
まだ、エロビデオだったら良かったんだが・・・。
エロゲーだからなぁ・・・グスン。

2 :名無しさん:2000/10/27(金) 22:14
なんだこいつ

3 :定型誘導:2000/10/27(金) 22:22
スレッドを立てる前に類似スレッドが無いか調べましょう
ちょっとした質問・雑談は「エロゲ板Q&A」「雑談スレッド」を使いましょう
<質問スレッド立てる前にまずここを見て。エロゲ板Q&A♪>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=970404262
<総合(統合)雑談スレッド(捨壱)>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=971118686

4 :名無しさん:2000/10/27(金) 22:23
>1
合掌・・・。


5 :名無しさん:2000/10/27(金) 22:56
姉を襲い口封じをするしかないな…
それが1の生き残る道だ。

6 :名無しさん:2000/10/27(金) 23:25
ここってそのうち、エロゲーやってるときに、他の人に見られてしまった事を報告しあう場所になりそうな予感。

7 :名無しさん:2000/10/28(土) 19:54
漏れは家族にナイショでエロゲしてるけど
まだバレてない……ハズ。

8 :名無しさん:2000/11/19(日) 06:56
sarasiage

9 :名無しさん:2000/11/19(日) 06:59
ただでさえkitanet重いんだから、お前の日記みたいな駄スレたてんなよ。
雑談スレでやれ。

10 :>1:2000/11/19(日) 07:08
>まだ、エロビデオだったら良かったんだが・・・。
>エロゲーだからなぁ・・・グスン

なんだよ!エロゲーばかにしてんのか!

11 :名無しさん:2000/11/19(日) 07:17
           o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

12 :名無しさん:2000/11/19(日) 18:57
合掌

13 :名無しさん:2000/11/20(月) 01:34
見られちゃった…。
まだ誰にも、あの人にも見せたこと無かったのに…。

14 :名無しさん:2000/11/20(月) 02:20
kitanet重いよね
本家から切り離されてるってことは場末ってこと?

15 :名無しさん:2000/11/20(月) 03:18
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shar&key=973023494&ls=100
ここに君と同類の男がいる。君らが萌えそうな女性の書込みもあるな。

16 :名無しさん:2000/11/20(月) 03:21
ん、、ラウンジ向きのスレだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)