5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Remel ・・・

1 :名無しさん:2000/10/27(金) 18:40
同人ソフトだけどやった人いる?
値段の割には何気に良かったね。

2 :名無しさん:2000/10/27(金) 18:58
やった事ありますよ。
確かに、値段の割には良かったですよね・・・。
市販のゲームよりはマシだ(人にもよるが)
最近は地雷ばかり踏んでいたのでかなり良かったよ(藁)

3 :>1:2000/10/27(金) 19:03
その販売サークルのホームページはないんかい?

4 :有名だよね?:2000/10/27(金) 19:09
http://www.st.rim.or.jp/~ran/
↑みんなご存知うさぎ倶楽部

5 :名無しさん:2000/10/28(土) 03:28
シナリオは糞だが…
声優は有名どころがでていたような

6 :名無しさん:2000/10/28(土) 22:47
誰のこと?

7 :名無しさん:2000/10/29(日) 00:04
コストパフォーマンスからすれば十分にOK。
あの値段で声入るか、普通?
ついでに言えば同人ソフト=裏が青いという
固定観念(思い込み)を見事に破ってくれた

8 :名無しさん:2000/10/29(日) 01:33
キャストは非公開なの?

9 :名無しさん:2000/10/29(日) 02:03
菜摘ちゃんが出たのでage

10 :普通の人:2000/10/29(日) 10:57
久しぶりに「Remel」動かして、今更気が付いたんですけど
夕花ちゃんのキャラデザやってる石恵さんって
別人名義で「フレグランス」(paprika)の原画も担当しているんですね。

11 :ひろゆ子@管直人:2000/10/29(日) 22:06
もぐもぐ。。

12 :名無しさん:2000/10/30(月) 00:49
>10
「フレグランス」の原画の多岐川遊はどう見ても石恵とは別人だべ。
絵が全然違う。ネタじゃないならいっぺん目医者行っといたほうが
いいねチミ。

多岐川HP
ttp://tokyo.cool.ne.jp/tokyo/5423/index.html

石恵HP
ttp://neko.suki.gr.jp/ishikei/


13 :名無しさん:2000/10/30(月) 11:20
うさぎ倶楽部の新作はメイドゲーらしいですよ。
ネタ元:レヴォのコピー誌

14 :勘違いくん:2000/10/30(月) 22:25
>12
別人でしたな。失礼。
明日、目医者にでも逝ってこようかねぇ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)