5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本情緒漂うエロゲー若しくはキャラについて

1 :名無しさん:2000/10/27(金) 13:40
どうぞ。

2 :名無しさん:2000/10/27(金) 13:55
「京都」はイマイチだった

3 :名無しさん:2000/10/27(金) 14:05
エロゲーに情緒もヘチマも無い。

4 :名無しさん:2000/10/27(金) 14:06
うっかりあげちった

5 :名無しさん:2000/10/27(金) 14:06
恋姫はドウヨ?

6 :名無しさん:2000/10/27(金) 14:10
大野哲也は「外人の誤解風日本人」キャラが好きなんかな。

7 :名無しさん:2000/10/27(金) 14:12
98版のメッセージ縦書きは良かったけどキャラがキショかった

8 :名無しさん:2000/10/27(金) 14:13
誰?>おおのてつや

9 :名無しさん:2000/10/27(金) 14:14
>>8
めいKING(にくきゅう)
プリズムハート(パジャマソフト) 見れ

10 :名無しさん:2000/10/27(金) 14:26
>2
京都は悪くないと思うよ。
ただ京都弁じゃないのが俺的に減点。
銀色とかアリスソフトのやつみたいに言語選択付けて欲しかった。


11 :名無しさん:2000/10/27(金) 15:53
方言がきっついゲームってのもやってみたいかも。東北とか

12 :名無しさん:2000/10/30(月) 10:16
>6
「外人はこういう風に誤解しているんじゃないかと日本人が想像している日本人」キャラじゃない?
絶対に居ない事は分かっているし誤解もしていないけど、想像してしまう中華娘みたいな感じで。

13 :名無しさん:2000/11/19(日) 05:31
ちょっとした質問・雑談は「エロゲ板Q&A」「雑談スレッド」を使いましょう
<質問スレッド立てる前にまずここを見て。エロゲ板Q&A♪>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=970404262&ls=100
<総合雑談スレッドその13 >
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=974494441&ls=100
<統一【こんなシュチエーションのゲームありますか?】>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=961241001&ls=100

14 :名無しさん:2000/11/20(月) 10:06
外人べえ出てるゲームの中に和風な人が混ざってると、なんだかほっとする…とも違うか。
とにかく、なんかいいですな。

15 :名無しさん:2000/11/20(月) 10:08
>13
今ごろ?

16 :>1:2000/11/23(木) 13:03
「想いでのフォトグラフ」で決まり! ヒロインは京都の旅館の若女将!
これが萌えずにいられるか!

17 :名無しさん:2000/11/30(木) 09:01
月下美人シリーズを忘れちゃ遺憾

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)