5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスプレゼント

1 :せんえんさつ:2000/10/18(水) 10:26
ってタイトルが11月下旬に発売するけれど、どう思いますか?
vorgueさんファンなので、とりあえず購入しようと思うんだけれど
皆さんはどうですか?
ちなみにvorgue(ボーグ)さんは無人島物語Xシリーズの原画家さんです

2 :名無しさん:2000/10/18(水) 11:01
主人公が煙突から家の中に侵入してレイプを繰り返すというゲームなら買う。
液まみれにして「ホワイトクリスマスだ!」
鬱山車嚢。

でも、実際はそこらにいくらでも転がっているような純愛ものらしいから買わない。



3 :名無しさん:2000/10/18(水) 11:09
×vorgue→○Vogue

ファンなら名前ぐらいしっかり覚えような。

4 :名無しさん:2000/11/20(月) 11:48
>2
つっこんだ方が良いのかどうか判らなかったので、とりあえずageる。

5 :名無しさん:2000/11/20(月) 11:55
>2
えっ、Vogueさんだから、サンタのコスした主人公がクリスマスに
「ほぅれ、クリスマスプレゼントだぞぅ。有り難く受け止めろゴルァ(゚д゚)ドピュ!」
と言って美少女を凌辱しまくるゲームを期待していたのに・・・。

つーか、どっかのメーカーで作ってくれ(w

6 :名無しさん:2000/11/20(月) 12:04
びーにゃんが「凌辱サンタ」という奴を出すけど

http://www.r18game.net/beenyan/

7 :名無しさん:2000/11/20(月) 12:35
>6
そっち繋がらないんで
http://www.r18game.com/beenyan/santa/santa.htm

8 :名無しさん:2000/11/20(月) 13:50
「俺様の子供をプレゼントしてやるぜ!」とか?

9 :>8:2000/11/20(月) 14:03
笑った。
いやだなぁ、その文句。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)