5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コートの中の天使達 ただいま合宿中

1 :OTO吉:2000/10/14(土) 03:49
発売まで2週間を切りましたねぇ・・・
コト天ファンのみなさんは当然ゲッチュ?
アニメ版についても語ってくださいよ・・・くっくっくっ。

2 :名無しさん:2000/10/14(土) 03:55
とりあえず前作のクソフラグシステムだけは使わないで欲しい。
ファンディスクだから関係ないか?
葛葉萌えー。


3 :名無しさん:2000/10/14(土) 04:08
漏れは明夫(ぽよよん)の絵に幾ら金をつぎ込んだことか、、、

4 :名無しさん:2000/10/14(土) 04:50
>3
オイラも。っといっても最近ファンになったもので・・・
とりあえず買えるモンは買うってかんじで。
東芝EMI、新声社がゲームから撤退(倒産)したもんで、ずっしょ物
は入手しずらいわ高いわでマイッタ。
たしか、今回のコト天のファンディスクとOVA上下2巻予約でポスター
とテレカが貰えるんで予約しなくては・・・


5 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/10/14(土) 16:13
OVA版、ふ、ふみえとひとみが・・いない・・

6 :名無しさん:2000/10/14(土) 18:04
>>5
えー? 新キャラが増えてるってのがOVAの売りだったのに…
替わりにキャラ消しちゃったのかよ(;´Д`)トホホ

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/10/14(土) 22:24
やはり○学生に見えるんで自粛したんかのう・・・
でもメガネっ子もなかなか・・・

8 :名無しさん@:2000/10/17(火) 12:51
塗りが問題だ、塗りが
というかCGだが。

9 :名無しさん:2000/10/17(火) 16:28
>8
確かにな。
コト天本編は色数少なかった・・・
ぽよの絵っぽいといえばそれまでだが。

10 :名無しさん:2000/10/18(水) 02:54
ミッシング・ブルーのキャラデザ、ぽよよんなんで
記念あげ。

11 :かといって、:2000/10/18(水) 03:59
此処をぽよよんスレにするのは、少々気が退けるな…

http://www.tokyo-shoseki.co.jp/tonkin/pages/aqua/index.html

12 :名無しさん:2000/10/18(水) 08:25
動画じゃないのにTVヤマモトヨーコより
ヘボい絵はなんとかしてくれい……。
もちっと影つけるとかさぁ……。

13 :名無しさん:2000/10/19(木) 03:04
やばいな、まだ予約してないや・・・
特典が良いとこ知らない?

14 :名無しさん:2000/10/19(木) 03:23
ピンパイCGへぼすギー

15 :>13:2000/10/19(木) 03:36
五反田のKSSに逝けば
自分のトコのショップだから
ナニか特典ぐらい付けてくれるんじゃない

16 :13:2000/10/19(木) 03:47
>15
レスさんくす。
逝ってみるわ。

17 :名無しさん:2000/10/27(金) 14:35
リバーシブルジャケット仕様・・・って裏はこれかよ

18 :名無しさん:2000/10/27(金) 15:01
あ、ちょっと緊急に聞きたいんだが
コト天ファンディスクって今日発売されてる?

19 :17:2000/10/27(金) 15:02
>>18
昼休みに買ってきたよ

20 :名無しさん:2000/10/27(金) 15:06
>>18
売ってるよ。

21 :18:2000/10/27(金) 15:08
>>17@`18
レスさんくす!
どうやら売りきれみたいだった・・・
地方ってつらい・・・(;´Д‘)

22 :18:2000/10/27(金) 17:53
ぜいっぜいっ・・
ぷひぃ!30Km先のショップまで買いに行ってきた・・
往復60Km・・・田舎・・つらい・・



23 :名無しさん:2000/10/27(金) 18:12
>>18=22
御苦労様です

24 :>22:2000/10/27(金) 18:12
マジでお疲れサマ。

25 :名無しさん:2000/10/27(金) 19:05
内容はどうですか?
楽しめる内容になってますかね…

26 :18.22:2000/10/27(金) 19:35
うがぁあああ!!!!ゴルァ(゚Д゚)
なんじゃこりゃぁあああ!!ゴルァ(゚Д゚)
グラフィックはしょぼい、ノベルの絵は使いまわし、BJはつまらん、
最悪だぁぁぁぁ!!!ゴルァ(゚Д゚)
こんなモンに¥4800も値段つけんなよ!!ゴルァ(゚Д゚)
良くて¥2980が精一杯だろっ!!ゴルァ(゚Д゚)
チュドオオオオオン!!!(爆)大地雷踏んじまった・・(;´Д‘)
全部の話をクリアしたら???って所になんか出るらしいが、
この調子だと・・期待出来そうもない・・(;´Д‘)

ま、まあ、ぽよよんファンでコト天が好きでたまらないって
言うヤツ以外はススメません!
OVAのデモ見たけど、こっちの方が抜けそうです。新キャラいるし・・

オモイっきり鬱です・・寝ます・・(;´Д‘)


27 :名無しさん:2000/10/27(金) 19:44
>>18
なんか可愛いぞ、お前。

28 :24>26:2000/10/27(金) 19:47
ぐはぁ・・・気の毒すぎて、コメント思い付かん・・・。

29 :名無しさん:2000/10/28(土) 07:40
>>26
逝ってよし(T.T)

30 :名無しさん:2000/10/28(土) 09:31
>26
そりゃあんた…このファンディスクは「ずっといっしょ」の製作者
さんが手掛けているんですから、内容は…だろうに(汗)

31 :名無しさん:2000/10/28(土) 21:15
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/23041137
さっそくヤフオク登場。
しかも堂々とコピーしましたって逝ってる(ワラ
コイツ他にも「姉妹妻」と「nanako2」も出してるよ。
ピーコ野郎はこれだから・・・(萎

32 :26:2000/10/29(日) 02:18
>>30
笹鬼か!笹鬼ナのカーーーーーーー!!!

どぅえい!ツレに¥3000で売って来たちゅーの!
葛葉&ふみえ/ひとみの3P、グラフィック入れろちゅーの!!
リバシブ・ジャケも使いまわしじゃねかなめてんじゃねちゅーの!!!

33 :魑魅魍魎:2000/11/14(火) 18:44
買ってはいけない


34 :名無しさん:2000/11/15(水) 02:46
古傷が疼くんで、あげるなちゅーの!!!!(T-T)

35 :不定期さげ:2000/12/01(金) 05:13
sage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)