5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねこねこソフトってどう?

1 :名無し@小市民:2000/10/13(金) 14:22
どうっすか?

2 :名無しさん:2000/10/13(金) 14:56
このスレじゃダメか?
【「銀色」はいかなるものか】
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=967562225&ls=50

3 :名無しさん:2000/10/13(金) 15:19
ねこねこソフトって恐い信者のいる所だよね。
触らぬ神に祟りなし。くわばらくわばら。

4 :名無しさん:2000/10/13(金) 15:47
>3
釣り禁止

5 :名無しさん:2000/10/13(金) 15:48
>>3
Whiteの頃はまだマシだったよ。
銀色が出てから、酷くなったな。
ああいう、泣かせ系のゲームって、信者が付きやすいのかねぇ・・・?

6 :名無しのごんべ:2000/10/13(金) 16:18
今度出る「みずいろ」も泣かせ系なのかな?

とりあえず、ギャルフェスタは凄かった(藁

7 :名無し@見物人:2000/10/13(金) 16:23
銀色スレ濃いねぇ(わらい

8 :名無しさん:2000/10/14(土) 00:09
メーカーが悪いんじゃないんだろうねぇ。萌え萌えヲタ状態になった人
が、ネコネコHPのBBSで熱烈長文妄想カキコミしてるだけなんだと思う
けど・・・。イタイなぁ。
やっぱり、エロゲ会社の掲示板って短文しか書けないor設置しない
ようにしたほうが良いのかもと思ったよ。

9 :S3:2000/10/14(土) 01:17
>8
設置しないと、信者が暴れだすのでは・・・


10 :名無しさん:2000/10/14(土) 01:17
メーカー自体は低姿勢な感じでユーザーフレンドリー。
アンケート葉書のお返しにCD返送するとか言ってるし
かなり良いんじゃないの?


11 :ポンコツ☆名無し:2000/10/14(土) 01:22
>5
激しく同意。
あのころはマターリとしてよかった。
電波君もほとんどいなかったし。
カムバック過去。

12 :ねこっこ:2000/10/14(土) 03:28
現にスタッフはレス返してないしね。
1ヶ月でここまで変わるのか・・・

しかし、ROMるのも辛くなってきた。
偶に有益な情報が流れるから、つい見ちゃうけど

13 :猫子猫:2000/10/14(土) 09:10
そういえば、あそこって時々落ちてるよね?

14 :名無しさん:2000/10/14(土) 09:15
いきなりBBSウォッチスレになってるんスけど。

15 :>12:2000/10/14(土) 13:45
有用な情報なんてあった?
少なくともネタバレの方にはないでしょ(w

16 :名無しさん:2000/10/14(土) 14:11
どーでもいいけど、コリャって継母出すメーカ(新規参入)の掲示板にも居たな。


17 :名無しさん:2000/10/15(日) 02:15
野武士面白い

18 :名無しさん:2000/10/15(日) 03:18
ステージななって既にBBSしか機能してないね。

19 :名無しさん:2000/10/18(水) 12:43
「ユーザーフレンドリー」とは名前だけの葉っぱなんかと違って
不言実行のねこねこソフトこそ真の「ユーザ−フレンドリー」な会社。


20 :名無しさん:2000/10/18(水) 13:09
ねこねこはソフトの作りが荒い。Whiteはまだ新規参入だったので
「これからがんばって」と応援する気も起きたが、銀色で改善が
見られないところを見るとそういうところに無頓着な会社なのだと
思える。

下手に銀色が売れてしまったものだから、きっとこのままなん
だろうなぁ…


21 :名無しさん:2000/10/18(水) 13:33
>20
そうなん? 俺は銀色、さほど悪いと思わなかったが。
ただ「荒い」だけじゃよくわからんよ。
具体的にどの辺が悪いのか、直接ねこねこに言ったらどう?

22 :誰もつけてくれなかったから名無しさん:2000/10/18(水) 15:51
>>21
とりあえずCGモードやSoundモードが重いのがいやだ
Whiteの時よかまだマシってレベルなのは

23 :>22:2000/10/18(水) 21:31
うまい名前だ。

24 :名無しさん:2000/11/01(水) 21:29
スレッド型の掲示板ができてから
とうとうネタばれ掲示板が雑談場所に成り下がった。
どうして、あいつらには話題の切り分けってのができないのだろうか。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)