5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルマー2000

1 :名無しさん:2000/10/10(火) 23:45
ラストブルマゲドンが今始まる
http://www.liar.co.jp/b2k.html
ブルマ好きの私は期待してる
なかなか抜けそうだし

BB団に募集した人っているの?

2 :名無しさん:2000/10/11(水) 00:11
お ついに作品スレたちましたか
楽しみです

3 :名無しさん:2000/10/11(水) 01:38
ぜんぜん関係ないが、今朝(10日)のワイドショーで
ブルマー廃止問題が扱われていた。


4 :名無しさん:2000/10/11(水) 01:41
スパッツ2000

5 :名無しさん:2000/10/11(水) 01:42
兄貴フンドシ2000

6 :名無しさん:2000/10/11(水) 01:51
まじかるカナンの桶狭間校長が熱く語ってたよなぁ。
茶風林の声と妙にマッチしてて笑えた覚えが。

むわっ(藁

7 :名無しさん:2000/10/11(水) 02:56
>03
ブルマ-廃止になったらしいね
ニュースでやってたよ
残念だよ

8 :名無しさん:2000/10/11(水) 03:04
ブルマはHENTAI達の間でのみ語り継がれる伝説になりました
500年もしたら神秘の古代アイテムとして研究されるでしょう

9 :名無しさん:2000/10/11(水) 03:27
女子だけに履かせるから問題になるんだ
これからは男子もブルマ、これで万事解決!

10 :名無しさん:2000/10/11(水) 03:38
おむつ2000

11 :名無しさん:2000/10/11(水) 03:41
windows2000

12 :名無しさん:2000/10/13(金) 03:39
外国の女子バレーのチームの幾つかが
この素晴らしい伝統を受け継いでるね。素晴らしい。


13 :名無しさん:2000/10/13(金) 04:50
>11
一回りして面白い。

14 :熱い制服:2000/10/13(金) 15:59
>7
正確に言うと廃止じゃないよ。
ブルマと短パンの選択制にしたら
ほぼ全員が短パンを選択したというのが真相。
日本人は人と同じじゃないと気が済まないというか
安心できないというのも要因の一つ。
強制じゃなくて「事実上の廃止」というあたりが寂しい。
メーカーでもブルマは受注生産に切り替えたそうだ。
結局、服装なんていうものは流行に大きく左右されるから、
今回短パンが選ばれた理由なんて無視して、
選択制が残っている限りは、ブルマブームが再燃する
可能性も否定できない。

15 :Liarの悪ノリはいつもの事だが…:2000/10/13(金) 23:10
なんかみんなブルマ語ってるなぁ。
もしやBB団員?(笑


16 :名無しさん:2000/10/13(金) 23:20
近くの小学校はブルマだよ

ブルマからパンツがはみででるのが
たまらなく好き

ブルマ最高

17 :名無しさん:2000/10/14(土) 00:29
>BB団に募集した人っているの?
そんな奴いるわけないと思うが(藁
なんかさすがに志願者は少なかったようだな。

>日本人は人と同じじゃないと気が済まないというか
>安心できないというのも要因の一つ。
俺たちにさんざんエロい目で追い求められてきたからだろ(藁



18 :名無しさん:2000/10/14(土) 00:39
短パン姿の女子をよこしまな目で追いつづければ、
ブルマが再び日の目を見るかもね。

19 :名無しさん:2000/10/14(土) 00:56
日焼けの後なんて最高だよね

ジークブルマー

20 :名無しさん:2000/10/14(土) 01:00
昔を思い出すと、小学校教師って、隠れ幼児性愛者ばっかだった気がする。
目がやばかったのよ。
ブルマってその手の発明品だろな。

21 :名無しさん:2000/10/14(土) 01:41
>ブルマってその手の発明品だろな。

ブルーマー(ズ) → ブルマ
昔のアメリカ人であるブルーマー夫人が、
たしか女性の地位確立の為に着用したのがその起源。
なんでも女性の象徴でもあったスカートを止めて、
ブルマを履くことで男性優位社会に入りこもうとしたとか(かなりうろ覚え)。
もっとも当時のものは、今のようなデザインではなかったみたい。
現代用語で調べてみたら、ゆるやかな形状のパンツだったらしい。

上記の知識は小中学校の時分に得た知識なのでたぶんかなり間違っているかも。
なんせ十数年も昔の事なんで。
しかし、婦人運動の象徴であったブルマが、
男性の好奇の目にさらされて滅亡の淵にあるとは……。
人の歴史とは皮肉なものじゃのう(笑)。

22 :へいすけ:2000/10/14(土) 06:50
とりあえず、宣伝文だと疑問符や感嘆符の後に読点入れてたりして
テキストがすっごく不安。
Gロボのパロディばかりで笑わせてるけど、あれ、本編でもやるの?
体験版を入手した人、レポート希望〜。


23 :名無しさん:2000/10/14(土) 07:20
ぱんつよりぶるまの方がえろい感じがするのは何故だろう。

           無意味なことばかり考えてしまう編集者

24 :名無しさん:2000/10/14(土) 07:44
>>20
しかし今はその性癖を隠してさえいない気がするが・・・

25 :名無しさん:2000/10/14(土) 09:02
ブルマ泥棒ってどこにでもいたよな

思いっきり情状酌量されそう

26 :名無しさん:2000/10/14(土) 09:40
どんどん、ブルマ論なスレになってるのでわ(藁

27 :名無しさん:2000/10/14(土) 11:01
運動会の時期はおかずに困らなかったよな
美少女が
ブルマとTシャツってだけで抜ける

ブルマー2000の体験版ってDOWNLOADできないの

28 :名無しさん:2000/10/14(土) 11:19
>26
なあ(藁
あの行殺の後だからな、漏れはいろいろ気になるのに。

>もっとも当時のものは、今のようなデザインではなかったみたい。
いわゆる提灯ブルマってやつ?母親が女学生だった頃の写真を
見て萌えたことがある・・氏ぬべきか。



29 :>28:2000/10/14(土) 11:27
感受性は父親から遺伝したんだろうね(笑)。

30 :名無しさん:2000/10/14(土) 14:03
sage

31 :名無しさん:2000/10/14(土) 22:21
ポスターいいなぁ。欲しいぞ!



32 :22♂:2000/10/14(土) 23:37
俺の小学校は、まさにその提灯ブルマだった。
何でも日本でここしか残っていないらしい。
中学校で普通のブルマになって、えらく感動したのを覚えてる(死ネ

…やべ、ガッコがバレるか?(笑

33 :22:2000/10/15(日) 01:30
>32
残っていたのは当時?今でも?
その筋の通にわかるんだろうな(笑)。
漏れはやはり、ピッチリしてちっとハミパンしちゃう濃紺ブルマ
が一番好きです・・ハアハア。




34 :ブルマといえばこのサイトだね小、中学生ブルマ萌え〜:2000/10/15(日) 01:34
ttp://www.half-moon.gr.jp/hm/

35 :名無しさん:2000/10/15(日) 02:22
>ブルマー2000の体験版ってDOWNLOADできないの
作品の話に戻るが(笑)、HPを見ると8月頃には検討されていた
ようだな。結局そのまま・・。
日本橋スレを読んで、OPが行殺以上に凄まじいと想像出来た。
あきばおーでも流れてたらしいが・・まあ、どうせあと5日だし。
今度はちゃんとバグ取りしてんだろうな?

36 :名無しさん:2000/10/15(日) 05:24
1週間の発売延期は、バグ取りのためだったと信じたい……、が、無理か?
スタッフのHPとか見ると、マスターアップはしたらしいね。

37 :ないしょさん@朝触手:2000/10/15(日) 07:50
正直あまり興味がなかったが、
>日本橋スレを読んで、OPが行殺以上に凄まじいと想像出来た。
を読んで凄まじく気になってきた。あの耳に残るOPより凄いのかっ!?
>あきばおーでも流れてたらしいが・・まあ、どうせあと5日だし。
うーん、見に行きたい・・・。

38 :名無しさん:2000/10/15(日) 08:05
行殺のOPってめちゃくちゃ上手だったよね。CDでないかなー。

39 :名無しさん:2000/10/15(日) 08:07
耳鼻科に逝きなさい。

40 :名無しさん:2000/10/15(日) 08:47
ブルマさえはいてれば、中身はどうでもいいのか!!

41 :名無しさん:2000/10/15(日) 12:52
俺はもともと期待していたが、ハミパン直してるあのポスター
メッセサンオーで見て、一層猛烈に気になっている。金曜日が
待ち遠しい・・。初回特典でマウスパッド付けるらしいが、
ブルマー尻がどーんとデカく描かれているようなのだったら吉。

42 :名無しさん:2000/10/15(日) 20:10
>41
ポスター見たことないけど、体験版ケースのデザインの?
あれだったら、俺も欲しい。

43 :名無しさん:2000/10/15(日) 20:18
http://www.liar.co.jp/images/b2kdemo.jpgですね

くいこんでたんだねハァハァ

44 :名無しさん:2000/10/15(日) 20:38
>43
いや、これじゃなくて
女の子が数人並んでる奴じゃないかな。

45 :名無しさん:2000/10/15(日) 21:38
そそ。ブルマーズが並んでお尻をムチッとさせてる奴です。
43が言ってる奴はマウスパッドの絵柄にいいと思うぞ!
そういやこれ、ジャンル「ケツゲー」なんだよね(笑



46 :名無しさん:2000/10/16(月) 03:58
発売まで1週間切ったってのに、メーカーのHP更新されないね。不安……。
って言うか、このページ、激しく見にくい&ダサいと思ってるのって俺だけか?
ライアーらしいっちゃらしいが……。

47 :名無しさん:2000/10/16(月) 21:47
>46
今日更新されてる。行殺オンリー即売会のイベントレポートだけ
だがな(藁。どうなっとんじゃあ!



48 :名無しさん:2000/10/17(火) 09:13
やっぱブルマをずらして挿入して
ブルマに射精できるんだろうな

49 :名無しさん:2000/10/17(火) 09:52
>48
(;´Д`)ハァハァ… 

50 :名無しさん:2000/10/18(水) 00:26
ハミパンがあるとなおよし

Hシーンでブルマを脱がしたら
クソゲー確定

ブルマをずらして挿入して
ブルマに射精できたらGOOD
中田氏でもOK

51 :名無しさん:2000/10/18(水) 00:34
秋葉原では、もう発売してるようだが。買った人感想きぼーん。

52 :名無しさん:2000/10/18(水) 00:37
あゆみたん萌え・・ノ)アノ)ア



53 :名無しさん:2000/10/18(水) 05:13
>51
マジ? うわっ、今日は秋葉原行けねー!
結構本気で期待してるのよ〜!

54 :名無しさん:2000/10/18(水) 08:54
今回もバグだらけですか?

55 :名無しさん:2000/10/18(水) 10:52
今回も初回特典はフロッピーですか?

56 :名無しさん:2000/10/18(水) 11:40
祖父地図でデモのOPをみたが、ボーカルが凄まじく強烈だ。

57 :名無しさん:2000/10/18(水) 11:50
つかマジでもう売ってるの?。新宿でも売ってるかなぁ。

58 :名無し刑事:2000/10/18(水) 12:55
店名キボン

59 :名無しさん:2000/10/18(水) 16:41
結局デマかいな・・・

60 :名無しさん:2000/10/18(水) 20:20
>56
行殺みたいなん?
なら、それだけで買いだ!

61 :名無しさん:2000/10/18(水) 20:45
ブルマはWBやSCで確実に生き残るでしょう。

62 :関東圏内FG組:2000/10/18(水) 20:57
購入しました。
とりあえず、初回特典にFDはついてませんでした。
…大丈夫か?

63 :名無しさん:2000/10/18(水) 21:09
初回にブルマを装着される犬、萌え〜。

64 :名無しさん:2000/10/18(水) 21:36
どこで売っんの〜?

65 :名無しさん:2000/10/18(水) 21:54
売ってたけど、さすがにあれは買えなかった・・・。
ちょっと恥ずかしい・・・。

66 :名無しさん:2000/10/18(水) 22:09
>>64
自分の足で探せ。店に迷惑かけたくないし。

67 :名無しさん:2000/10/18(水) 22:28
http://www.nn.iij4u.or.jp/~hiropon/amaimitu/amai.html

68 :>60:2000/10/19(木) 00:05
あれとはやや方向が違うが
おもしろいので許可
つーか、男声コーラス陣やりすぎ(笑

69 :名無しさん:2000/10/19(木) 00:15
狩った狩った。
相変わらず馬鹿ゲーだな。今回もかなりキレてる感じ。
しかし、あのロゴマジでいいのか?あとOPの冒頭とか。

とりあえずちょっとやってみたが、バグらしいバグは無い感じ?
インストーラーに体験版とあるのがやたらと気になるが(笑)
でも、せめて顔ウィンドウの顔の表情のバリエーションくらいは
作って欲しかったぞ。

>>50
それだとクソゲー確定ではないと言うことになるな。

70 :名無しさん:2000/10/19(木) 00:56
>今回もかなりキレてる感じ。
この言葉は、今回も期待を裏切らないバカゲーの良作ととらえて
よいのだな?ヤバいネタも仕込んでるんだな?よし!

確かに俺もバグが気になってたけど、まだバグゲーメーカー
呼ばわりされるほど実績ないんだよね(藁

71 :名無しさん:2000/10/19(木) 01:35
1周通した。とりあえず、バグ(強制終了)は1回だけ。
それも特殊な状態だったのでとりあえずはいいと思うが…ちょっと甘い?
まあ、セーブはこまめにしておいた方が良いか。面白いし(笑
あと、画像処理で重いところはあるが…ま、我慢は出来るかな。
ちなみに、プログラマは前回と同じ。

あと、あの連中がヤバいネタを仕込まないはずがないと思った。


72 :hug:2000/10/19(木) 01:41
aho

73 :名無しさん:2000/10/19(木) 02:13
>>69
期待して良い、てことだな?
早速今日秋葉原に逝ってくるよ。

74 :名無しさん:2000/10/19(木) 02:38
メーカーのHPで、いきなり差分ファイルがアップされてるよ……。
やっぱ今回も初回は見送った方が良いのか……?

75 :名無しさん:2000/10/19(木) 03:09
>74
ありがとう。今見てきた。なんかまた、お粗末なバグもしっかり
仕込んでるようじゃねーか(藁
ところで買った人、音楽はどうだい?(OPじゃなくて)

76 :名無しさん:2000/10/19(木) 04:01
修正内容見ると、バグってより、スクリプトミスだね、ほとんど。
行殺の時もそうだったし。

つまり、ヘボいのはプログラマじゃなくてシナリオライター(スクリプター)ってこと。
行殺の修正フロッピー、中身は殆どがスクリプトファイルだったし。
シナリオライターの仕事が遅い(と思われる)のが根本的原因だろうな。

77 :名無しさん:2000/10/27(金) 14:00
b2k おもろい。


78 :再掲:ぶるまー2000! :2000/10/27(金) 14:30
1 名前: ぶる1 投稿日: 2000/10/16(月) 02:19
行殺のようなバグだらけじゃ無い事を祈りつつ
期待大のばかげー「ぶるまー2000」について、熱く語りましょう!
発売元:ライアーソフト http://www.liar.co.jp/
2 名前: ぶる1 投稿日: 2000/10/16(月) 02:20
すいません、間違えました。

79 :へいすけ:2000/10/27(金) 16:01
スクリプトミスもそうだけど、長時間プレイだと
めきめき動作が重くなる仕様をどうにかしてほしい。

ギャグは伏字に頼らない直球勝負な辺りが好感度高し。
音楽はやけにけたたましいけど、クォリティは保証済み。

80 :名無しさん:2000/10/27(金) 18:07
単なるバカゲーと思いきや、キャラもしっかり練れているのが好感度アップ。
パクリネタは俺的にはオッケイ。
漫画チックな演出は面白いが、システム的な面は頂けない。
キャラ表示のスピードや暗転などの演出が遅いのがタマに傷。

81 :名無しさん:2000/10/27(金) 18:45
キャラの喜怒哀楽を漫符だけで表現するのやめれ。表情パターンぐらい
作って欲しいなあ。

82 :へいすけ:2000/10/27(金) 20:34
この辺はやりくりの都合なんだろうけど、
今作に限っては漫符だからこそ楽しかったな。
声優を使わなかったのも正解。テンポが殺がれるとテキストが死ぬ。

このセンスのスタッフが声を使うとしたらどう使うか、興味あるな。


83 :名無しさん:2000/10/27(金) 22:17
>>82
「チェルノブルマー」になる。もしくは「クイッとな」

84 :名無しさん:2000/10/27(金) 22:30
http://www.liar.co.jp/b2ksale.html
これって何処まで本当?
秋葉に逝った人とかどうだった?
バスは本物に見えるんだけど・・・偽者だよね?

85 :名無しさん:2000/10/27(金) 22:33
>システム的な面は頂けない。
んでも、あそこまでチャカチャカ小細工やれば立派だよ。
ただ、俺はストーリー展開にもっとスピード感が欲しかったけどな〜。


86 :名無しさん:2000/10/28(土) 00:26
次の選択肢までスキップボタンを押し捲ってると強制終了しちまうな。
ただ行殺の時よりはシステムは安定してるよ。(前のが酷すぎたんだが)
シナリオは相変わらず馬鹿っぽくていい。
曲は行殺と同じくかなり出来がよかった。俺的にはこれだけでも買いだ。

ところで今更どうでもいいけどあのOPを店頭で、
しかも大音量で流すのはやめて欲しかった。
なんか聞いてて妙に恥ずかしかったよ。耳に残るし。



87 :名無しさん:2000/10/28(土) 09:25
ブルマに射精できないのかな

88 :名無しさん:2000/10/28(土) 09:42
エロはあまり期待すんな。
その馬鹿っぷりに期待しろ。

っていうかシナリオAir並みの人海戦術じゃない?

89 :名無しさん:2000/10/28(土) 09:47
>シナリオAir並みの人海戦術じゃない?
泣けるのか?

90 :名無しさん:2000/10/28(土) 09:53
ブルマーはソフリンとおりませんよ〔w

91 :名無しさん:2000/10/28(土) 09:53
>>84
よく出来てますね。でも偽物でしょう(^^;


92 :名無しさん:2000/10/28(土) 10:42
>84
バスから先がニセモノでしょう。
秋葉原では店先に堂々とポスター貼ってあるよ。

93 :名無しさん:2000/10/28(土) 13:47
>89
泣けね〜けど、ワラえるよ
ゲーム中に、自分の顔が出たときは、
飲んでた珈琲、吹き出したが(藁

94 : :2000/10/28(土) 13:48


95 : :2000/10/28(土) 13:49


96 : :2000/10/28(土) 13:49


97 : :2000/10/28(土) 13:49


98 : :2000/10/28(土) 13:50


99 : :2000/10/28(土) 13:50


100 : :2000/10/28(土) 13:50


101 : :2000/10/28(土) 13:50


102 : :2000/10/28(土) 13:51


103 : :2000/10/28(土) 13:51


104 :名無しさん:2000/10/28(土) 14:05
で抜けるの??

105 :名無しさん:2000/10/28(土) 14:53
>104
抜けない

106 :名無しさん:2000/10/28(土) 15:06
「ケツゲー」などという謳い文句で宣伝してるくせに
アナル責めが無いなんて許せない

107 :名無しさん:2000/10/28(土) 15:44
>ゲーム中に、自分の顔が出たときは、
>飲んでた珈琲、吹き出したが(藁

おおっ!初のカミングアウトですな(藁
パソパラの人か?



108 :名無しさん:2000/10/28(土) 17:09
泣いたよ。笑いすぎで(´Д`

109 :名無しさん:2000/10/28(土) 18:11
>93
そんなアナタにバーボン。ロックで。


110 :>106:2000/10/28(土) 19:32
尻はぶるまーのための手段であって
目的ではないことを理解してください。

111 :名無しさん:2000/10/28(土) 19:41
伏せ字なしの男らしさは評価に値する。
でも、エロシーンも伏せ字なしでいいのか?
ソフ倫では確か使用禁止だったように思うのだが。

112 :名無しさん:2000/10/28(土) 19:46
一回起動させても必ず止まる。
で、強制終了させてもう一回やると動く。
誤字脱字はどーでもいいから起動に関するバグ修正だけはきっちりやって欲しいぞ

113 :名無しさん:2000/10/28(土) 19:55
俺の場合Win終了の時に反応無しのダイアログが出るぞ。

114 :名無しさん:2000/10/28(土) 21:06
ソフマップで売上1位でしたお目でたう。

115 :名無しさん:2000/10/29(日) 01:32
>>107
>パソパラの人か?
残念、ちゃうねん、、、(汗)

>>109
ガウン着ても良いか?
バーボンに、ガウン、、、
もちろん下はブルマ(ワラ)

116 :名無しさん:2000/10/29(日) 01:39
>>114
祖父地図の特典、卑怯臭くないか?
原画入りなんて、狙ってる?<大人の体育

117 :名無しさん:2000/10/29(日) 02:53
>115
自分からこんなとこに書くなんて、パソパラ編集のアフロ氏
じゃなきゃしないかと思ったの(笑
誰だったにしろ、貴方はご立派です。

118 :名無しさん:2000/10/29(日) 05:44
>>115
お!!ダンディーか?(ワ
ま、詳しくは追求しないことにするけど、ホンマわらわかしてもらったわ。
ありがとなー。


119 :sage:2000/10/29(日) 05:47
sage

120 :名無しさん:2000/10/29(日) 06:20
http://members.tripod.co.uk/sukiyaki/obou07.jpg

121 :名無しさん:2000/10/29(日) 15:57
ダンディーには完敗。
おのれナベツネぇええ〜
って、俺がナベツネ嫌いってことを
何故知っていたのだろう?(偶然の一致)

122 :名無しさん:2000/10/29(日) 20:57
>120
圧縮率が高すぎてブルマの質感が台無し
もっとグラデがきれいに出てないと

123 :名無しさん:2000/10/29(日) 21:02
>122
んじゃ、そんな素敵なブルマ画像アプきぼん。

124 :名無しさん:2000/10/29(日) 21:16
あー、いつのまにかkitanet復活してたんだねえ。
もうダメかと思ってたよ。

>84
よくできてるなあ。マジで笑った。
新宿の地下道は通学で毎日通ってるからインパクト大。
でも、実際にはこんなのはなかったぞ。
秋葉原駅の踏み絵って、実際は広告料いくらぐらい
なんだろう?発売日から金土日の三日間限定ぐらいで
本当にやればよかったのに。
肝心のゲームは、メッセに行ったら完売で買えませんでしたとさ。
「大人の体育」、欲しかったなぁ……

125 :名無しっぺ:2000/10/30(月) 04:29
ここの音楽屋は、サンダーフォースシリーズの曲作ってた人・・・
ってネタは用無しデスカ?
マジだそうだが。

126 :名無しさん:2000/10/30(月) 04:37
>>125
マジにマジすか?!それだけで買うよ?俺は!

127 :名無しさん:2000/10/30(月) 05:15
>>126
大マジですな。っつーか、そんなに知られてない事だったのか?

128 :名無しさん:2000/10/30(月) 05:16
つーか前作の行殺もそうだよな、行殺スレで既出だが

129 :名無しさん:2000/10/30(月) 05:26
ちょーイタの頃からそうだったのだけど、ある程度抑えていたらしい。
で、行殺で我慢できなくなって近いノリになったと(笑)。
実際、音のクオリティは非常に高いと思う。

130 :名無しさん:2000/10/30(月) 06:17
確かに、音楽のクオリティ高いな。
場面場面に合ってるし。
エンディングには、不覚にもぐっときたよ。(w


131 :名無しさん:2000/10/30(月) 16:05
ボイスある?

132 :名無しさん:2000/10/30(月) 16:10
基本的には音声なし。

…が、嫌なボイスはある(笑



133 :名無しさん:2000/10/30(月) 16:49
たしかに”嫌な”なボイスだ・・・(w
でも、やおい双子姉妹のボイスは、ちんぴく度高かったぞ。
もちろん差歯の方(藁

134 :名無しさん:2000/10/30(月) 18:21
差歯のボイスはなんて言ってるのかわからんなー(笑

135 :ブルマリアン:2000/10/30(月) 21:19
初回版はブルマー付きですか?

136 :名無しさん:2000/10/30(月) 23:06
どうでもいいが今日P-MATE買ったらもう攻略が出てたよ。
早いね。

137 :名無しさん:2000/10/31(火) 03:23
はえーなー。
でも、ブルマーバトルに勝たないと攻略なんて関係ないんだけどね(w

138 :名無しさん:2000/10/31(火) 08:02
次回作は
セーラー服2000らしい
その次は
スクール水着2000らしい


139 :名無しさん:2000/10/31(火) 09:09
タイツ2001
ニーソックス2001

140 :ブルマー衝撃波:2000/10/31(火) 09:11
臭・殺!

141 :名無しさん:2000/10/31(火) 10:06
裸エプロン2001
テニスウェア2001
OL2001
喪服2001
らしい

142 :名無しさん:2000/10/31(火) 12:02
SIMCITYみたいに、次はいきなり3000とか。

143 :俺が桁違いのスケールという物を見せてやるよ。:2000/10/31(火) 12:14
裸20000

144 :名無しさん:2000/10/31(火) 13:55
ブルマー動かん…。
鬱だ氏脳…。


145 :名無しさん:2000/10/31(火) 15:18
>141
おいおい
ナース2001
が抜けてるぞ

146 :名無し三等兵:2000/10/31(火) 15:23
第一空挺団2001
というのも追加しといてくれ

147 :名無しさん:2000/10/31(火) 17:41
ぶるーすぶらざーす2001

148 :名無しさん:2000/10/31(火) 18:30
ぶるまー68000

149 :名無しさん:2000/10/31(火) 23:09
次回作が何かは知らないが馬鹿っぽいシナリオと
音楽はかえてほしくないっす。

150 :名無しさん:2000/11/01(水) 00:32
これでピュアメくらいシステムがよけりゃバカゲーで終わらなかったのに


151 :名無しさん:2000/11/01(水) 03:11
抜けんが楽しい、という評価でいいのか?
行殺も「ヌキに期待すんな」と聞いてから買ったら結構面白かった。
今回もそうならそれと覚悟した後買いたい。


152 :名無しさん:2000/11/01(水) 07:12
行殺が面白いなら、B2K絶対おすすめ。
もちろんヌキなしで。
って逝ってもできん訳じゃないよ。
漏れは、最後のアレはヌケた(w

153 :ETE:2000/11/01(水) 12:30
質問なんですが、シナリオ「Z」ってあるんでしょうか?
エンディングで「つづく」って出るのが気になる…

154 :へいすけ:2000/11/01(水) 12:50
あるよ。「シナリオZ・女神の眠り」。
ただ、攻略掲示板には「真・女神の眠り」とかあるので
単純にA〜Zだけじゃないみたい。


155 :名無しさん:2000/11/01(水) 16:14
「ゲーム攻略への道」にもまだ攻略サイトリンクされてない。
どこかあぷしてるところ知ってる?

156 :ETE:2000/11/01(水) 20:20
>へいすけさん
ありがとうございます〜
もうちょっと頑張ってみますね。

157 :ETE:2000/11/02(木) 00:05
シナリオ「Z」見れました。「真・女神の眠り」にはまだ逝けてませんが。
どうも最後に選べるシナリオはどれも普通と真の二種類あるみたいですね。
今の所、私が真を見れたのは「真・ボクハナク」だけですけど。

158 :名無しさん:2000/11/07(火) 19:04
ライアーHPでグラフィッカー募集してるね。
B2K開発中にグラフィックチーフに逃げられたって噂は本当だったの?
ゲームでは、目立つほどヘボなCGはなかったように見えたけど。

159 :チェルノブルマー:2000/11/10(金) 01:52
やっぱブルマーはいいよなー(しみじみ)。
ジークブルマーーーーーー!!!!


160 :名無しさん:2000/11/16(木) 21:16
とりあえず上げとく。
1万本売れたってウワサはマジか?
本当なら凄いな。

161 :名無しさん:2000/11/16(木) 22:29
ぶるまという兇悪なアイテムの前に人類は成す術がなかったってことか、、、

162 :名無しさん:2000/11/16(木) 23:22
この勢いで、原画集とか出ないかな。
サントラとかもいいね。
個人的には行殺と合わせてキボン

163 :名無しさん:2000/11/16(木) 23:52
このご時世にメディア展開で儲けようとしないのは、ある意味立派。
これでバグさえ出さなければ・・・。

164 :名無しさん:2000/11/17(金) 01:52
>158
グラフィックチーフかは知らんが、行殺マニュアルに4コマ描いてた仏氏は辞めたらしい。
「ブルマ途中離脱」って自分のBBSに書いてた。
遅レススマソ。

165 :名無しさん:2000/11/17(金) 09:24
>162
行殺とぶるまー2Kのフルコーラス版欲しいな・・・

166 :名無しさん:2000/11/29(水) 14:17
マニア発見。
製造メーカーやロゴの新旧なんて、普通知らないよな。
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/25216228
ライアーソフトの人は、こういう予備知識もちゃんと研究しているのだろうか。

167 :名無しさん:2000/12/10(日) 12:03
age

168 :名無しさん:2000/12/14(木) 07:08
リアルぶるまーず
ttp://www.asahi.com/1213/news/national13030.html

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)