5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロさがありつつ、ほのぼのしてるゲームありますか?

1 :名無しさん:2000/10/10(火) 12:11
無いでしょうか?

2 :名無しさん:2000/10/10(火) 12:24
真・瑠璃色の雪

3 :名無しさん:2000/10/10(火) 12:26
すみません持ってます・・・・・・
他にないでしょうか?

4 :名無しさん:2000/10/10(火) 12:37
とらいあんぐるハートの1。
らぶらぶイチャイチャでえろえろなの俺も知りたいっス。

5 :名無しさん:2000/10/10(火) 12:47
絶望じゃなければなんでもいい

6 :名無しさん:2000/10/10(火) 12:48
下級生はどう?

7 :名無しさん:2000/10/10(火) 12:59
下級生・・・・それも持ってます
すみません・・・

8 :名無しさん:2000/10/10(火) 13:02
アイル繋がりで、Once more Aainはどうだ?
えろーりシーンは一回だが、結構長い上に好感度ボーナスで
サービスシーンが一つ追加。
声優もハイレベルかつフルボイス(男性のぞく)で申し分なし。
システムはアイルご自慢のいたせりつくせりの完成度。

ラブラブあり、ギャクあり、トラウマやら挫折やらで
ちょっと悲しくもなるが、最期はセクースで万々歳!

あんまり2chでは盛り上がらなかったけど、隠れた良作。
財布の紐がきつくなければ、逝ってみてもいーんじゃないか?

9 :名無しさん:2000/10/10(火) 13:09
俺的に
敬語を喋ってくるやさしい女(アリエスのアミみたいなの)と何回もやれるゲームが欲しい
でもナチュラルはだめアルよ

10 :名無しさん:2000/10/10(火) 13:11
9>アミは萌えるからなぁ
そんなのあったら誰かおしえるよろし

11 :真似っこ:2000/10/10(火) 13:13
OMAは私も大好きです
Once More Again
純子先生が素敵ですよ えぇ

12 :名無しさん:2000/10/10(火) 13:14
1氏へ。
持ってるゲーム書いたほうが良いのでは。



13 ::2000/10/10(火) 13:27
承知しました。
前に書いた物の他には
アリスの館456、キャンバニ2、行殺新撰組
ナチュラル1と2,あとToHeart、雫、痕、脅迫
ぐらいだと思います。
9>俺もそのようなゲームやってみたいですねぇ
アリエス買ってないんですが買いですか?

14 :名無しさん:2000/10/10(火) 13:57
doukyuuseiha

15 :名無しさん:2000/10/10(火) 16:01
ほのぼのエッチってんならやっぱとらは1,2かな。
あとはえ〜んじぇるとかまじかるカナン、かえるにょぱにょ〜んとか。
えっちとほのぼのって、実は両立し難いかも。

16 :名無しさん:2000/10/10(火) 16:50
果てしなく青いこの空の下で

17 :名無しさん:2000/10/10(火) 16:57
DOS版しか知らないんだけど、恋姫は?
包丁ちくちくとか、酔った勢いでとか(座敷わらし)
結構ほのぼのしてて良かったと思うのだけど。

18 :名無しさん:2000/10/10(火) 17:25
とらいあんぐるハート1・2。
1は少しダークな部分がある。
2は完全に癒し萌え系だが、エロが弱い。

19 :名無しさん:2000/10/10(火) 17:36
9と同じでアミみたいなのとやりまくるゲーム無い?

20 :>16:2000/10/10(火) 17:47
ほのぼのか?

21 :名無しさん:2000/10/10(火) 17:50
>20
ほのぼのレイプ(ちょっと違うか)

22 :名無しさん:2000/10/10(火) 18:28
>>1

ラブひな全部。

23 :名無しさん:2000/10/10(火) 18:54
Lien
最近名前が挙がらないけど名作だよ。
ギャグのきれや、よし。

24 :名無しさん:2000/10/10(火) 19:49
「尽くしてあげちゃう」「尽くしてあげちゃう2 何でもしちゃうの」
パッケージをレジに持っていく勇気があるならば、得ろとほのぼのは君のものだ。


25 :名無しさん:2000/10/10(火) 19:55
エロが優先なら檸檬かな。CG枚数は少ないが声優さんががん
ばってる。日常会話はエロの合間みて行われているけど、なにか
ほほえましいです。

26 :名無しさん:2000/10/10(火) 20:00
>23
名作であることには同意だがエロないやん。

27 :名無しさん:2000/10/11(水) 02:51
アリスみたいなのとやりまくるの無い?

28 :名無しさん:2000/10/11(水) 03:15
古いけどRibbonとかどうでしょう?
でもこれは、ほのぼのとは違うかな…。エロさはそこそこあると思いますけど。
あとはSEX2とかかな。
ほのぼのエロゲーってあまり思い浮かばないなぁ。

29 :名無しさん:2000/10/11(水) 03:20
メイドインヘブン

30 :名無しさん:2000/10/11(水) 03:25
なぜ誰も「愛姉妹」を挙げないんだろう
鬼畜とほのぼのが両立してる希有なゲームだが

31 :名無しさん:2000/10/11(水) 03:43
「さつきのキモチ」なんかどうよ。
全編こっぱずかしくなるくらいラブラブエロエロ。

32 :名無しさん:2000/10/11(水) 03:57
ほのぼのならアクティブでしょ、聖少女じゃない奴ね。

33 :32:2000/10/11(水) 03:59
ごめん、エロじゃなかったね。

34 :32:2000/10/11(水) 04:10
でも、アクティブのゲームを交互にやって、
いちゃいちゃとエロエロのデンプシーロールを喰らうというのも良いかもよ。

35 :名無しさん:2000/10/11(水) 08:04
>いちゃいちゃとエロエロのデンプシーロール
ナイス表現。
久々に朝っぱらから笑わせてもらいました。

36 :名無しさん:2000/10/11(水) 11:23
がんばて

37 :生涯童貞:2000/10/11(水) 19:28
純愛とハードエロの両立は至難の業・・・ていうか無理なのか?

38 :名無しさん:2000/10/11(水) 20:11
DESIREは?
ティーナにほのぼの。マコトはハード。

39 :名無しさん:2000/10/11(水) 20:31
H研究会でキマリなんとチガウ?

40 :名無しさん:2000/10/11(水) 21:28
「すいーとじぇみに」(Ripe)

雰囲気ほのぼのでラブラブエロエロ。
しかも、敬語を喋る優しい妹と何回もできる。

41 :名無しさん:2000/10/12(木) 00:26
>>30

アレをほのぼのと捉えられる人間とそうじゃない人間がいそうだからなあ・・・

俺は感じられる人間だけど(w

#エロに関しては今でも一級品なのは間違いない


42 :名無しさん:2000/11/24(金) 07:16
>>41
うむ!

43 :名無しさん:2000/11/25(土) 11:23
Pararell Harmoney
シーズのくせに地雷じゃなく、そのうえエロ、ほのぼの共に有り
バグがうざいがな

44 :名無しさん:2000/11/30(木) 08:49
age

45 :>43:2000/11/30(木) 09:16
>バグがうざいがな
やっぱりシーズじゃん・・・

46 :名無しさん:2000/11/30(木) 11:59
>43
共通のバグというよりも
環境やOSに依存してるよね
インストールすらも出来ないところもあれば
まったく不具合の無いところもある

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)