5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルフさんお願い!!唯を実体化させて!

1 :名無しさん:2000/10/10(火) 05:55
最近の技術の進歩って凄くって、キャラが実体化される日も
そう遠くないと思います。

例えば
http://www.geocities.com/momoco2_2000/momo5-x01.html
http://www.geocities.com/momoco2_2000/momo5-x02.html
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/3043/tokimemo.htm
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/3043/tokimemo2.htm
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/3043/leotard_2.htm
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/3043/buropa2.htm

とかって結構リアルで興奮しちゃいますよね。
これらはリアルドールと言って、好きな服を着せてお口に咥えさせたりも
出来ちゃうそうです。(各関節も動くので180度以上開脚できますし、もちろんSEXも出来ます。)

アニメチックなものでも
http://www.geocities.com/mikan_meg/mikan3-b01.html
などがありますから、その気になればキャラも作れちゃうと思います。

タイトルはエルフですが、別に唯に限らずエロゲキャラの実体化に関する
「俺は〜がしたい」「〜はどうか?」などのネタをマターリと語り合いましょう。


2 :名無しさん:2000/10/10(火) 06:27
ホントすごいね・・・。
惚れた。鬱だ氏のう・・・。

3 :名無しさん:2000/10/10(火) 06:40
一番最後のマヂで欲しい

4 :名無しさん:2000/10/10(火) 06:46
将来のさらなる少子化を招きそうだが欲しい。

5 :1:2000/10/10(火) 06:48
ちなみに

お口は、こんな感じ

http://www.geocities.com/new2_tabo/kensyu02.gif

胸はこんな感じ

http://www.geocities.com/new2_tabo/kensyu03.gif
http://www.geocities.com/new2_tabo/kensyu04.gif

6 :名無しさん:2000/10/10(火) 06:49
これって、Eログインの巻末漫画でネタになっていたやつかな?
最後の人形なんかが実用化になったら、ちょっと欲しいかも……(鬱)。

7 :>1:2000/10/10(火) 06:53
みかんの部屋のコレって等身大で、ダッチで、ワイフーなの、、
ひゃ〜〜っっ、す、凄いね、、値段次第で確かに欲しくなるね(^^)。

8 :隔離病棟の名無したち:2000/10/10(火) 06:55
スゲー良くできてることは認めるけど、リアルになればなるほど死体っぽく見える。
次はマイコン制御で体温・瞬き・呼吸を装備だ(><)/

9 :名無緒杏@天罰てきめん:2000/10/10(火) 06:56
唯よりがちゃこにしてくれ。

10 :名無しさん:2000/10/10(火) 06:59
・・そうか?漏れはキモチ悪いと思ったケド。
アニメチックじゃない・・技術の進歩ってことなら、頭の中で
エロゲーキャラとヴァーチャルセックスを味わえる日が来るこ
とを願う。



11 :名無しさん:2000/10/10(火) 07:00
まずはセリオだろセリオ。無表情でも問題なし。

12 :>5:2000/10/10(火) 07:01
お口はシマリがよさげやね、、
けど、お胸は、やっぱりシャツを脱いでくれんとなぁ(わら

13 :名無しさん:2000/10/10(火) 07:03
屍姦の趣味はネェー

14 :>6:2000/10/10(火) 07:04
 岐阜にあるペーパームーン(http://www.pmoon.co.jp/)で
作ってくれるよ。一体に40万くらい掛かる。


15 :名無しさん:2000/10/10(火) 07:04
これの技術と歌舞伎町にある藤崎しおりマネキンを合体した奴を欲しい野郎は多そうだな(苦笑

16 :名無しさん:2000/10/10(火) 07:06
 ほほいち等身大フィギュアみたいなもんなのか?
マネキンなのか? 区別つかんぞな

17 ::2000/10/10(火) 07:07
>14
さ、流石に、だっちーで、わいふーなブツに、
40万はだせんなぁ〜〜(残念、、汗

18 :名無しさん:2000/10/10(火) 07:07
しかし口とあそこをきれいにしておかないと
臭そう。

19 :隔離病棟の穴師たち:2000/10/10(火) 07:09
たしかマンコは交換カートリッジがあるんじゃなかったっけか。>蘭人妻

20 :名無しさん:2000/10/10(火) 07:29
最後の奴のショートカット バージョンのキャラなんて
もろエロゲキャラにいそうだヨナ(w

21 :名無しさん:2000/10/10(火) 07:31
つーか、知り合いの部屋にこんなもんがあったら、怖すぎるって(藁藁

22 :名無しさん:2000/10/10(火) 07:43
そういえば
ダッチワイフと
ダッチハズバンドと
女の子型オナ器具を買って
「家族!」とか言ってたエロ漫画家がいたな…
(単行本巻末漫画のネタ)

23 :名無しさん:2000/10/10(火) 08:15
聖コスで八十鉢学園の制服で抜いてもらう
ほうがいいと思う

24 :1:2000/10/10(火) 10:08
例としてあげたものは、全て市販品です。(誰でも買えます、というか買ってます。)

ちなみに、服を脱いだらこんな感じです。(外人タイプだけど)
http://www.shuzenji-net.co.jp/dolls/report/donna.rm
(要リアルプレイヤー)

最後のやつは、基本的にフィギュアとして売られていますのでダッチ〜ではありませんが
なぜかホールを取りつける場所があったり、同社のダッチ〜のロリタイプと体に互換性が
あるので、ダッチ〜としての役割も果たせてしまいます。

これらの価格は10万〜100万と、サラリーマンには結構な値段がするので
計画的にボーナスをぶち込んで購入するのが一般的なようです。(あと風俗行きを切り詰めたり・・。)
また、最初の3ヶ月ほどは性欲目的ですが、その後は愛着がでるのか
服を着せて写真を撮ったりして、娘のように可愛がる人が多いようです。


25 :1:2000/10/10(火) 10:16
でも、メーカー直じゃないと買えないみたいで
普通の店では売っていないようです

26 :名無しさん:2000/10/10(火) 10:29
http://www.realdoll.com/

27 :名無しさん:2000/10/10(火) 10:41
25>
海外から直輸入だろう。雑誌で読んだが、運の悪いやつは
税関でみつかって、あそこの部品を削れって命令されたら
しいぞ。

アニメチックなやつは、鋼鉄天使くるみもどきもあるぞ。

ttp://www.green.co.jp/fantastic/index.html



28 :名無しさん:2000/10/10(火) 10:42
いろいろ想像しながら家ん中で服きせて
やるのもいいかも……
風呂とか入れんの?

29 :名無しさん:2000/10/10(火) 10:58
>25
なんかバーチャロンのキャラ選択を連想しちまったぞ。

30 :1:2000/10/10(火) 11:05
日本で個人輸入を代行してくれる所もあるようです。

しかし、使った人でないと色々わからないことも多いので
まずは、

http://www.geocities.com/SoHo/Square/3929/index.html

で用語集や歴史などを見て、それからリンクをたどって
この世界に関する知識を仕入れた方が良いと思います。
(自分の知識も、ほとんどココの受け売りです。)リアルドール購入代行先
http://www.shuzenji-net.co.jp/dolls/
「人形博物館さん」だそうです

あとリアルドール購入代行体験者の人のぺーじです
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/3043/

あと、お風呂は全然平気に入れるみたいです。プレイとかも
300度まで平気だとか・・・(華氏だっけ?アヤフヤです)


31 :1:2000/10/10(火) 11:09
投稿に失敗してしまったようですが
上の30番の「人形博物館」さんが購入代行先です。

32 :名無しさん:2000/10/10(火) 12:54
唯は要らん。美由紀か涼子がいい。
そもそも、今のエルフにそんな余裕はない。
しばらくエロゲーから離れていた俺だが、
どうして最近のエルフってへぼいんだ? と思った始末。
実は社内でごたごたがあったなんて知らなかったから。

33 :名無しさん:2000/10/10(火) 15:07
漏れは結構欲しいかも
唯があったら、きっとサルになるんだろうな
朝から晩まで色んな服でヤリマクリ・・・鬱だ

34 :名無しさん:2000/10/10(火) 15:13
以外と実現するかもしれないぞ
http://www.elf-game.co.jp/html/support.html
へ投書だ

>32
ごたごたって何があったの?

35 :名無しさん:2000/10/10(火) 16:45
クルマ買おうと思ってたけど、やめてこっちにしようかな……
顔とかスッゲーかわいいし、口と胸の動きがたまらん
一人暮しだから置けるし、悩む
アドバイス、クレ……


36 :名無しさん:2000/10/10(火) 16:52
>35
背中を押して欲しいのか?引き止めて欲しいのか?
貯めた金でこっちを買って、車はローンとか。

37 :35:2000/10/10(火) 17:16
自分でもわからん
こんな可愛い娘に、好きな制服着せてフェラさせたらって
思ったら、ほんとにたまらなくなっちゃって……

制服ブッカケとかも、自由にいつでもやれるんだし……


38 :>37:2000/10/10(火) 17:33
うぅ、何かせつないものを感じるな・・・(´Д`;)

39 :35:2000/10/10(火) 17:36
男の本能です。ゴメソ

40 :名無しさん:2000/10/10(火) 19:36
ロザリンドかジーナのを……、
見るな…。 そんな目で俺を見るなーーー!!!(泣)

ハッ、リナとエナっていうのもアリか。 っていうかマジ欲しい。


41 :名無しさん:2000/10/10(火) 20:46
みんなも風俗行きをやめて、リアルドールを買おう!

42 :名無しさん:2000/10/10(火) 21:05
>34 ごたごたって何があったの?
エルフのごたごたは昔から。
川口(好実)が辞め、じゅじゅろーが辞め、シーズウェアの連中が辞め
期待の星・剣乃(菅野)が辞め…。もう終わりだよあの会社。
冗談抜きで、セックスドール作らんと終わりだ。

43 :7Cでガッツ!:2000/10/10(火) 21:07
35に負けてられねえ。うっし、決めた!!オレも買う(・w<)b☆


44 :偽エルフ広報部:2000/10/10(火) 21:13
ただいま、ミントやマルチ、チンク(念のため、東京九龍の)も
顔負けの人工無能搭載セックスロボットを鋭意開発中でございます。
後もうしばらく(数十年ほど)お待ち下さい。

制服ブッカケもいいですが、当面その制服はご自身で洗濯して下さいね。

45 :未だに:2000/10/10(火) 22:14
唯とか時代遅れのこと逝ってる親父は

    〜 %      〜 %
  彡川川川三三三ミ〜     〜 %
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
   ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)〆(∴)〜 < 逝ってよし
  川川      〜 /〜  \__________
  川川‖    〜 /‖〜
 川川川川     /‖\〜  〜 %


46 :名無しさん:2000/10/10(火) 22:19
>エルフのごたごたは昔から。
>川口(好実)が辞め、じゅじゅろーが辞め、シーズウェアの連中が辞め
>期待の星・剣乃(菅野)が辞め…。もう終わりだよあの会社。
>冗談抜きで、セックスドール作らんと終わりだ。

古くは同級生とかシャングリラのシステム作った金尾さんも辞めたし、
横田さんも手を切ったし、恋姫のむーむーさんも退社。
門井さんもエルフにはかなり文句言ってたしなぁ・・・

逆に外注はいまこそ足下見れるんじゃないかな?
あんなとこで仕事しなくたって、同価格での仕事先なんて
どこだってあるし。
エルフを食い物にしたれや・・・ケケケ


47 :名無しさん:2000/10/10(火) 22:21
売上の大半が蛭田の個人通帳に入る会社なんて阿呆らしくていられない


48 :名無しさん:2000/10/10(火) 22:26
しかし、何故に竹井さんはエルフと組んでシルキーズを復活させたんだろう。
「さすらいの料理人」って売れなかったのか?(ワラ

49 :名無しさん:2000/10/10(火) 22:37
リアルドールって本当にすごいね。
本物かと思った。欲しすぎ。
髪も服も変えられるんなら、このままでもキャラになるじゃん。

50 :名無しさん:2000/10/10(火) 22:45
竹井も
さすらいの料理人で
自分がさすらうとは思わなかっただろう


51 :49:2000/10/10(火) 22:49
これって本当に売ってんの?

52 :名無しさん:2000/10/10(火) 22:56
>44
RISEのななことマシンメイデン関係も作ってくれ。

53 :名無しさん:2000/10/10(火) 23:02
>51
売ってるよ
詳しくは30の書きこみを見てくれ

54 :名無しさん:2000/10/10(火) 23:13
計画的にボーナスをぶち込んで買うのが一般的って・・・
今年の冬のボーナス出るのかな・・・・・ハァ

でも「むしゅめ」欲しいし・・・

55 :名無しさん:2000/10/10(火) 23:33
ダッチワイフもここまで精工に出来てるとは・・・。
コンピュータがもう少し進化したらマジでマルチみたいなのができるかも。
あと十年くらい待てば・・・。

56 :名無しさん:2000/10/10(火) 23:47
こういうのって実際に犯ったりせずに普通の人形みたいに
眺めたり着せ替えしたりして楽しむのが一番いいと思うな。
もし犯ったら・・・おそらく後始末している時に自己嫌悪
に陥りそうな気がする。


57 :名無しさん:2000/10/10(火) 23:49
胴首切り離して好き好き大好きプレイしたいから
蒲之菜キボーン

ていうかああいう固そうで動かない身体みてると
慕い画像思い出すよ、ウトゥだ。

58 :名無しさん:2000/10/10(火) 23:50
好きな制服着せてフェラチオ・ぶっかけ・お風呂プレイ・セクース………はあはあ

59 :ないしょさん@夕触手:2000/10/10(火) 23:52
>56
そんなあなたには1/6のドールがおすすめ。最近市場拡大してます。
www.volks.co.jpとか。

60 :>56:2000/10/10(火) 23:53
まぐわり中に醒めちゃったら最高品質の自己嫌悪を堪能できるだろうね

61 :名無しさん:2000/10/10(火) 23:57
>56
30の最初のサイト見ると、そう言う人も多いみたいね
(見たり写真撮ったりして、可愛がる人)
写真だけでも結構ぐっとくるし

でも、このスレの過去ログの胸とか口の動きを見ちゃうと……サルになる人の気持ちも分かる



62 :名無しさん:2000/10/11(水) 00:04
エルフに投書してみようぜ
もうかると判断すれば発売するはずだ

唯、美由紀、瑞穂を希望
フェラチオ・イマラチオ・ぶっかけ・
セクース・手コキ・アナルファック
ハァハァ

63 :名無しさん:2000/10/11(水) 00:04
着せ替えとか写真撮るのも、やっぱり等身大でリアルなリアルドールの方が・・・
服とかも全部本物が使える見たいだし。胸も揉めるし。

64 :名無しさん:2000/10/11(水) 00:09
リアルドールのメーカーはお国柄、ロリを拒否するらしいので
国産キボーン

そういう意味ではりー……(以下略)

65 :名無しさん:2000/10/11(水) 00:10
みかんってかいてあるのがかなりいい
いま貯金が200万あるんだけど、
マジで買うかもしれん。

でもこのHP作ってる人かなり収入あるよな。
もしうちの上司が家でこれらの人形に囲まれてると思うと、、、
こ、恐すぎる(笑)  やっぱやめとこう。

66 :名無しさん紳士(デブ):2000/10/11(水) 00:14
リアルドール
止めといた方がいいよ...
油くさいし、写真写りはいいけど、実物の見た目は人肌と程遠い...
おまけに入関で立ち会う必要があるし(いろんなヒトの前でさらし者になるよ)


67 :名無しさん:2000/10/11(水) 00:16
なんか危ねい連中が集まってんなこのスレ。
そういう人たちに最近あまり見なくなった2ちゃんの決め台詞を送ろう。

 人形なんかに欲情してる妄想エロゲオタは逝ってよし!!

68 :名無しさん:2000/10/11(水) 00:16
ttp://www.green.co.jp/orient/petit/petit_fh4.html

>65
みかんってのはそのHPの製作者がつけた名前、
正式にはオリエント工業のアリスモデル

リアルダッチにしては148000円とリーズナブル……そうか?

69 :名無しさん:2000/10/11(水) 00:18
>66
貴様、買ったな(w

70 :68:2000/10/11(水) 00:18
あ、違うわ>みかん

71 :名無しさん:2000/10/11(水) 00:27
30の個人輸入代行してもらった人のサイトの話によると
最初は匂いがあるが、お風呂に入れればほとんどなくなるってよ。
税関にも立ち会わないで、代行してもらった人の所へ取りに行けばいいみたいだし。
昔の話では?

72 :名無しさん:2000/10/11(水) 00:34
「みかん」にカケたい。なんか理想って感じ
制服の胸とか揉んだら、もう…………
20万分けてくれ>65

73 :65:2000/10/11(水) 00:40
>72
分けるのは遠慮しとくが
これが理想って点には激しく賛成しておこう。

74 :名無しさん:2000/10/11(水) 00:45
画像見て抜きたくなったけど必死に我慢。
自分が異常なのか正常なのか分からなくなってきた・・・危険だ

75 :名無しさん:2000/10/11(水) 00:48
>74
抜いて良し
漏れは既に抜いた
なんか生々しくてコーフンする

76 :名無しさん:2000/10/11(水) 00:51
新型のリアルドールはサイトでも、結構、評判良いみたいだよ。

以下30のサイトから転載(一部改)
「新型と旧型の違いについて」
胸は当たり前ですが、実はあそこの大きさです。
旧型のには、大きなのが付いていてアメリカンサイズだと悪口も言っていましたが、
新型のアソコは、小さいんです。指1本位のスリットしかなく、うまく入るだろうかと心配に
なる位です。奥行きは、相当あるので壁までは届きませんが・・・・
開脚しても旧型のようにガバッと真ん丸になったりしません。ちょっと開くだけです。
ヒダヒダの大きさも小さくて本当にロリロリです。

お口も小さくて裂けちゃいそうな程ですね。いままでのお姉さんたちは、大きな唇(お口)を
していましたが、可愛い大きさです。中もあまり広くなく、取り外し出来る舌が付いてます。
その長さなんと10cm!!明太子のようで、出すとちょっと恐い。
お掃除は楽になりましたが、ローションでヌルヌルしていて滑って取り出しにはコツが要りそうです。

ロリって・・・


77 :エルフ信者:2000/10/11(水) 01:00
エルフは終わりじゃねえよ!
流通のはなしじゃ、鬼作はイニシャル15万本かたいと言われてるんだぜ!?
見縊るのはよせって。


78 :名無しさん:2000/10/11(水) 01:09
>売上の大半が蛭田の個人通帳に入る会社なんて阿呆らしくていられない


79 :>77:2000/10/11(水) 01:13
e野ブヒヒは、金をたくさんかけてエネミーゼロを
40万本販売しましたが、もう潰れそうです(わらい


80 :名無しさん:2000/10/11(水) 01:16
>65、72
漏れも「みかん」ファンクラブに入ることにするよ
マジ欲しい、制服姿でそばにいて欲しい・・・


81 :名無しさん:2000/10/11(水) 01:22
処女、非処女はあまり気にならないけど、こういうのの中古は嫌だな。
数十年後にマルチとかセリオが発売されたとしても中古は安そうだ。

82 :名無しさん:2000/10/11(水) 01:23
万が一、1のモデルが男だったらヤだな…

83 :名無しさん:2000/10/11(水) 01:25
>82
どゆ意味?

84 :名無しさん:2000/10/11(水) 01:29
>売上の大半が蛭田の個人通帳に入る会社なんて阿呆らしくていられない

ワンマン会社ってそんなもんすよ。
そこで真面目に働いてるヤツは馬鹿だけどな(笑)
シモダが実権握ってるなんて、社員の誰も思っちゃいないし(笑)


85 :名無しさん:2000/10/11(水) 01:34
唯って誰? という人の方が多いと思う。
同級生3も、Airほど売れるかどうかわからんしなぁ。



86 :名無しさん:2000/10/11(水) 01:41
>1
ごめん、俺は今、レヴォリューションされた…感動。
こんな世界があったなんて………
1の最後の奴、欲しい…欲しすぎ………
でも絶対に、一生他人にはバレないように生きていかなきゃな…
文字通り社会の日陰者だよ。

87 :名無しさん:2000/10/11(水) 01:43
唯ってだれ??

88 :名無しさん:2000/10/11(水) 01:43
てゆうかエルフの会社の話は鬼作スレッドでやらない?
あっちのスレッド寂しそうだし。一緒にいこうぜ。

ちなみに漏れは唯のリアルドール欲しいぞ
パンチラで抜いてフェラ→お風呂プレイ

89 :名無しさん:2000/10/11(水) 01:47
>86
そんなあなたも「みかん」ファン♪
30に紹介されているサイトに行けば、既に持ってる人たちが
沢山いるから寂しくないぞ

90 :うーん俺にも揉ませろ:2000/10/11(水) 01:48
ttp://www.shuzenji-net.co.jp/dolls/report/donna.rm

91 :下田:2000/10/11(水) 02:09
 ___________
〈 蛭田さん スミマセン スミマセン
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((

92 :1:2000/10/11(水) 02:13
>86
そーですよねー。
自分も数日前に見て驚きました。
こりゃ惚れるわ・・・って。
(「みかん」なんて雰囲気とかも良いので、
この写真を見ただけで幸な感じになります。
見て可愛がる人の気持ちがわかりました。)


93 :オーナー:2000/10/11(水) 02:21
リアルドールだったかラブドールだったかの社長さんは、
亡き奥さんや亡き娘を想う人の為にまず創ることを考えたとか。
亡き奥さんの方の話しはちと泣けるモノだった記憶がある。
究極の一穴主義とでもいうのかなあ。考えさせられたのは確か。


94 :名無しさん:2000/10/11(水) 02:28
http://www.geocities.com/momoco3/coco1-a01.html

こっちの方がいいな、俺としては。

95 :名無しさん:2000/10/11(水) 02:53
>94
オレは「みかん」の方が・・・。微妙なリアルっぽさが良い
こっちは綺麗過ぎるかんじがするのさ
趣味が分かれるのかな・・・

>93
そういう理由でハリウッドのSF技術を、こっちに使ったのか・・・
胸とかスゲーリアルだし、たしかに泣かせる


96 :名無しさん:2000/10/11(水) 03:00
堀江ゆいじゃないのか・・・
記憶の彼方に逝っていたよ、鳴沢ゆい。

どっちにしろ、あの原画は今では我慢できんよ

97 :名無しさん:2000/10/11(水) 03:06
唯ちゃん大切に使うからね。今日は制服でしようか…………ハアハア

お金があれば出来るのに…うぐぅ…

98 :名無しさん:2000/10/11(水) 03:34
金はあるが親と同居だから無理。エロゲは平気だけど
こっちは人の目が気になる。駄目だぁ。修行が足りぬ。

99 :名無しさん:2000/10/11(水) 03:37
漏れは1の写真で抜けた………鬱だ氏脳

100 :キャッツ☆愛:2000/10/11(水) 03:43
ちゃんと骨格仕込んであんのかなぁ…
リ○ちゃん人形とか、顔ぺちゃんこにして遊んだ記憶がよみがえるよ。

101 :ジョニー:2000/10/11(水) 04:48
以前東京ゲームショーのコナミブースで、ときメモ2のリアルフィギュアが
実車に乗ってるのを見て萎えた記憶があるのだが、1のサイトの写真はホントにすごいな。

ちょっと見直した。つーか驚き(´ー`)y-~~

102 :>94:2000/10/11(水) 04:59
あッッッ、
この娘ってアキバ虎の穴2Fに展示されてるよね♪
日曜日に見たときにはナニかと思ったが、、、

103 :骨格から作ってるサイト:2000/10/11(水) 05:21
http://www.tt.rim.or.jp/~aoao/makingami1.html

ここを見た時はワラタ(&激しく動揺)したのだが、
1を見たらびっくりしたな。進歩してるわ。

104 :>103:2000/10/11(水) 05:29
写真の写りと未完成の為、
出来は良くワカランけど、、
骨格から作ってるってのが凄いね、、

105 :名無しさん:2000/10/11(水) 05:30
>102
俺はつい、スカート捲っちゃったよ、懺悔(^^)

106 :名無しさん:2000/10/11(水) 05:45
スカートで思い出したけど初音のドール(まだらん棒付き)は
欲しいな。
スカートに顔突っ込んで寝てみたいんだよ。

107 :名無しさん:2000/10/11(水) 06:01
買えないけど試したいって人は
ダッチワイフだけの風俗に逝ったら?

最近は、要望(笑に答えてアニメタイプを
導入したところもあるとか・・・

私も逝ってみたいけどなあ・・・・

108 :名無しさん:2000/10/11(水) 08:01
唯のUFOキャッチャーの人形で抜いた奴
手をあげろ

はーい

109 :名無しさん:2000/10/11(水) 08:50
>1
死姦がしたいんですか?

110 :名無しさん:2000/10/11(水) 10:25
>109
これはいずれヒューマノイドを製作する上で避けては通れない
重要なステップなのだ。

111 :名無しさん:2000/10/11(水) 10:28
コナミなんて体操着売ってたし、売れると見たら
なんでもやるんでないか?

112 :名無しさん:2000/10/11(水) 10:33
>>107
んなのあるの?
URLあったらキボ〜ン

113 :名無しさん:2000/10/11(水) 10:47
>ヒューマノイド
最初はやっぱ、南極とかにつれてくのかね。
あと宇宙とかか。

114 :名無しさん:2000/10/11(水) 12:10
>113
前世紀の遺物のような遅れた感覚だね。2001年1月1日以降は
前々世紀の遺物と呼んでやろう。
南極環境なんていくらでもシミュレートできるし、そりゃ
いずれは宇宙に連れていくことになるだろうが、それまでに
やらなければならないことが山ほどある。

115 :113:2000/10/11(水) 12:27
一応いっとくけど、性処理用という意味でいってんのよ。
「レプリカント」じゃなく「高価なダッチワイフ」ね。


116 :名無しさん:2000/10/11(水) 12:28
>109
>死姦
元々生きていないのだから、死んでもいない。

117 :名無しさん:2000/10/11(水) 12:33
>>98
家に隠せないなら、車に隠せ。
車がないなら、ホームセンターで3万くらいの鍵つき物置を買って、
自分の家の庭や、近くの空き地や、山の中に隠せ。

118 :名無しさん:2000/10/11(水) 13:55
死姦?
これだけリアルだったら、ほんのちょっとの想像力さえあれば………ハアハア

119 :名無しさん:2000/10/11(水) 14:00
人形とは思えないから死姦って表現してるんでしょ、多分。
魂をぶち込もう!

120 :名無しさん:2000/10/11(水) 14:12
ずっと自分の部屋に置いて世話とかしてると、自分の娘みたいで萌えるかも
コスプレさせ放題だし。風俗行くのやめようかな・・・


121 :名無しさん:2000/10/11(水) 14:17
蝋人形じゃねえの?

122 :名無しさん:2000/10/11(水) 14:31
>121
違うよ、リアルなシリコンらしいよ。
詳しくは30で紹介されてるサイトを見よう!
ついでに、このスレの過去ログあさって胸とか口が動く動画を見てみよう。

123 :名無しさん:2000/10/11(水) 14:42
すげぇ反響(藁


実際クソな移植作品よりも儲かりそうだ

124 :名無しさん:2000/10/11(水) 14:43
すげーな胸の動き>24
ここまで出来るなんて・・・世の中の進歩って想像以上だね

125 :名無しさん:2000/10/11(水) 16:38
コスパで服買って、自宅でやりまくり

つーかパンチラとか、えっちぃ写真撮るだけでも楽しそう
実際、1の写真で抜けそうだし

126 :名無しさん:2000/10/11(水) 16:44
エルミナちゃんで14万8千円かぁ… うーんうーん…

127 :名無しさん:2000/10/11(水) 16:54
エルミナちゃんって美少女戦士セーラームーンの月野うさぎ
そのものやね。

128 :名無しさん:2000/10/11(水) 17:30
前にも少し出てたみたいだけど
車買うのとリアルドール買うのとどっちがいい?
俺はリアルドールかな。いや、なんか生活が楽しくなりそうだし
特に最後のが一番欲しい……


129 :名無しさん:2000/10/11(水) 18:34
>実際クソな移植作品よりも儲かりそうだ
下田、もとい蛭田に直接話してみよう。
>車買うのとリアルドール買うのとどっちがいい?
俺は車買ったばっかり。という事は、これから給料をドールに注ぎこむ事も可。

130 :名無しさん:2000/10/11(水) 18:39
情報を整理したい
>30
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/3043/
は70〜100万の全てがリアルな人形
>27
http://www.green.co.jp/fantastic/index.html
は15万のセックス可能フィギュア
>14
http://www.pmoon.co.jp/
の40万ってのは、一体何? セックスできるの?
好きなキャラクターをオーダーメイドできるわけ? 知りたいな。

>におい
油臭かったら香水を買って来て振り掛けよう。

131 :名無しさん:2000/10/11(水) 19:03
http://www.green.co.jp/fantastic/index.html
エルミナがセーラームーンなら、
ティナとメグの原型は? アニメに詳しい人、頼むっ。

132 :名無しさん:2000/10/11(水) 19:03
やっぱ本命はコレだろ。
http://www.green.co.jp/orient/petit/method_petit.html
toppage
http://www.green.co.jp/orient/toppage/main_4h.html

\138@`000か…、マジで買うかも。 PCのパーツ買うこと思ったら、
そんなに無茶な額じゃないし。


133 :名無しさん:2000/10/11(水) 20:50
問題は「金銭的に買えるか」よりも、置き場所に困らないかだ。
あと、蝋人形だと思っている人もいるけど、軟らかいようだ。
俺も買う(飼う)かもしれない。

134 :名無しさん:2000/10/11(水) 21:44
エルフのホームページに投稿しようぜ
エルフはエログッズに力をいれてるし
不可能じゃない

http://www.elf-game.co.jp/html/support.html
から投稿だ

フェラチオ・イマラチオ・正常位・騎乗位・後背位・駅弁・アナル・手コキ・素股・パイズリ
ハァハァ

135 :>130:2000/10/11(水) 21:56
等身大フィギュアをオリジナルで作成した価格です。


136 :名無しさん:2000/10/11(水) 21:58
引きこもり染ンデイイヨ


137 :名無しさん:2000/10/11(水) 22:35
1年間限定で楽しむと割り切れば、こっそり買って他人に
ばれる前に捨てればいいような気もする。
だが、捨てるとき死体を始末しているみたいだなぁ・・。
小心者の俺にはやっぱ買えないかも・・。

138 :名無しさん:2000/10/11(水) 23:16
>137 捨てるとき死体を始末しているみたいだなぁ・・。
メーカーによっては処分してくれます。

139 :名無しさん:2000/10/11(水) 23:18
冗談抜きで、これ題材にしたゲーム作れば結構イケるかも。
ヒロインは喋り無し、自発的な動き無し、完全な人形。 状況描写と
主人公の心理描写のみで話が進む。 着せ替えは当然アリ。
まぁ、救済策として主人公の夢の中で人間化したり、人形愛好から
生身の女に乗り換えたりするパターンも。 ただし、トゥルーエンド
は、人形といつまでも幸せに(リアルの愛好者見ると、実際幸せそう
だし)。

# 今何故か女性服(しかもキッズ)の通販サイト見回ってる俺。 欝だ。


140 :名無しさん:2000/10/11(水) 23:20
>137
リアルドールなら輸入代行元が、いつでも実費で引き取ってくれるよ。
その他、隠す上での工夫は30に紹介されているサイトとかリンクをたどれば読めるし。
30の輸入代行経験者の人は、最初は実家で親と同居しながら隠してたそーな。<やればできるのね


141 :名無しさん:2000/10/11(水) 23:20
http://www.pmoon.co.jp/
40万の奴はセックスができない。
あそこに穴開けてもらって、人工膣を自分で埋め込めばセックスできるけど、
注文の時にそれを言うのは恥ずかしい。
そもそも、蝋人形なので、サイバードールのように軟らかくてウハウハなわけじゃない。

142 :名無しさん:2000/10/11(水) 23:25
やっぱりリアルドールが一番。百万円覚悟だけど。
あの胸をミーモしたい。口もいいし・・・。例>24

オリエント工業もリアル系のドールを作る予定との噂あり

143 :名無しさん:2000/10/11(水) 23:32
>137
1年間で捨てられるかな?
ずーっと一緒に暮していると
結局、愛着が出て「むしゅめ」として可愛がっちゃうような・・・
服とかも、多分いっぱい買っちゃってるわけだし・・・(これはオレだけか)

144 :名無しさん:2000/10/11(水) 23:38
>139
キッズ系……いいね
誰かリアルドールに着せて、えっちぃな写真撮ってアップしてくれ

145 :名無しさん:2000/10/12(木) 00:02
137>138,140、143
助言さんくす。
なんだか買ってしまいそうです。

146 :1:2000/10/12(木) 00:04
買いたい人は、なるべく30で紹介したサイトを読んで
この世界に対する知識を仕入れてから買いましょう。
この世界は想像以上に深いので、自分の欲しいものを間違わないように!

147 :名無しさん:2000/10/12(木) 00:53
リアルドール買える人っていいよな・・・
ボーナス全部つぎ込んでも全然足りない・・・着せたい衣服も買えない、鬱だ

148 :名無しさん:2000/10/12(木) 01:18
ドールの出てくるゲームというと、やっぱりCROSS HELIX(システムロゼ)
かな。

149 :名無しさん:2000/10/12(木) 01:25
キッズ系か……
ドールに女子小学生くらいの服を着せて、ついでに黄色い帽子もかぶせて
マターリとフェラにセクース……は、犯罪っぽい……け、けどっ……

は、犯罪防止に役立つということで、ひとつ大目にみてくれ!

150 :名無しさん:2000/10/12(木) 01:39
ここで買う買うと言っているヤツも結局は買わないだろうなぁ(笑)
だって、一人住まいのマンションでは置き場所に困るし、
他に同居人のいる一戸建て住まいでは買えないだろうしなぁ。
見栄で車の助手席にドールを座らせるヤツはいるかも知れんが。

151 :名無しさん:2000/10/12(木) 02:14
置き場所がみんな共通の悩みか……。
洋服のケースに入れるのが一般的らしいが、リアルの所有者は親と同居で
隠してたっていうし……、でも一人暮しだったら楽勝で置けちゃうと思うぞ。

152 :名無しさん:2000/10/12(木) 02:28
やっぱり「これからドールを愛するんだ!」ってゆう決意がないと
気軽には買えないね♪
価格とか置き場所とか近所の目とか……でも可愛い(はあと)

153 :152:2000/10/12(木) 02:31
これから先輩達の隠し方を見習うために30のサイトに逝ってきます(藁

154 :名無しさん:2000/10/12(木) 02:43
でも、あのリアルさは真剣に考慮するにあたいすると思うぞ。
1の上から2番目のブルマの半ケツ見てそう思った。(あとレオタードも・・・)

155 :名無しさん:2000/10/12(木) 03:35
http://wwwdab.hi-ho.ne.jp/~hpps/C3B/cos_pkg.jpg


156 :名無しさん:2000/10/12(木) 04:02
なんか、ときどき白目をむいているのがキショイな…

157 :名無しさん:2000/10/12(木) 04:22
>155
へんなもの見せんなよ!
ここは、オタクの仲良し女装趣味スレじゃねーぞ。



158 :名無しさん:2000/10/12(木) 04:29
>156
うちの嫁さんの寝顔の方がキショイ
こっちが100倍まし(今見たばかり)
はー、現実のオンナって……年って……

159 :名無しさん:2000/10/12(木) 04:29
しかし本当に楽しむ為には衣装代も
馬鹿にならんしまさに道楽だな

車並に維持費がかかるな

160 :名無しさん:2000/10/12(木) 05:14
親と同居の身には無理だな
コレだけの為に出ようかか、家…


161 :名無しさん:2000/10/12(木) 05:15
しかしこればっかは人に絶対発見されたくないな。
さすがに縁切られそうだ。

162 :名無しさん:2000/10/12(木) 05:20
ドールオタ氏ね!キショイ!!!
とか言いたくなるんだが…

163 :名無しさん:2000/10/12(木) 05:21
>130
間違うやつが居たらあれなので、書いて置くが、これは
ダッチワイフじゃないぞ。等身大フィギュアだ。

http://www.green.co.jp/fantastic/index.html

ダッチワイフはこっちだ。(alice)

 http://www.green.co.jp/orient/petit/petit_ffl.html

>131
27にも書いたが、メグは、「鋼鉄天使くるみ」の主人公の
「くるみ」だろう。
http://anime.can-d.com/kurumi/index.html


164 :名無しさん:2000/10/12(木) 05:35
>163
ファンタスティックの方はナニはついていないものの、取付口は
あるんだろう? オプションで買えば同じだ。身長はどちらも
140-150cmくらいだし。

165 :名無し人:2000/10/12(木) 06:01
雑談だが地元にエヴァの綾波の等身大フィギュアが
中古品として売っていました98@`000で、
触れたので触ってみたらすごいゴツゴツしてたよ
ペーパームーンていつもあんなの出してるのかなぁ

166 :名無しさん:2000/10/12(木) 06:46
>164
>ファンタスティックの方はナニはついていないものの、取付口は
>あるんだろう?
それは知らない。



167 :名無しさん:2000/10/12(木) 12:39
>164
ついてます。リアルドールではないんだけど。
でも同社でもリアルドールのようなものも企画中とか……。
国産リアルドールきぼーん!

168 :名無しさん:2000/10/12(木) 13:08
>162
まだ叩かれるほどメジャーじゃないんでカンベソしてくれ

169 :名無しさん:2000/10/12(木) 13:26
みかんちゃんで抜いてしまった・・・・・・・・

170 :名無しさん:2000/10/12(木) 13:42
お前ら人生考え直した方がいいぞ。
くたばれ。二次元の住民ども。

171 :名無しさん:2000/10/12(木) 14:00
馬鹿者、これは3次元じゃ!!


172 :名無しさん:2000/10/12(木) 14:15
>>168
他スレにまで出しゃばると叩かれやすいから気を付けろ?

173 :名無しさん:2000/10/12(木) 15:10
一般的な購入希望者は35±5歳って書いてあるから、キミたちにはまだ先だ
このぐらい以上じゃないと金銭的にもたんだろう

若い奴だとヘタしたら食費すら削ることに……あ、愛がないとでけんっ!

174 :名無しさん:2000/10/12(木) 15:56
>167
エルミナちゃんで15万くらいだが、リアルドールになると70-100万
くらいになるんじゃないか? さすがになぁ…
これくらいの価格になると目パチクリはもちろん、あえぎ声から
乳を揉んだらのけぞるくらいのリアクションがほしいぞ。
買い物するのは無理でも買い物に連れて歩けるくらい歩ければ尚可。
体液も自動吸収、消毒洗浄してくれるとありがたいな。

175 :名無しさん:2000/10/12(木) 16:47
みかんちゃんのためなら・・・・ぐー、ぐー、ハラヘタ〜
ボナスくれ

176 :名無しさん:2000/10/12(木) 16:59
(゚д゚)お父さん、この人たちなに?

見ちゃだめだよ (´ー`)



177 :名無しさん:2000/10/12(木) 17:13
まぁ、あと千年もまてば
等身大動くフィギュアがでるからそれまでマテ

178 :名無しさん:2000/10/12(木) 17:17
>176
おお、可愛いお嬢ちゃんですねぇ。よしよし… と言いつつ左腕から
瀉血しながら右腕からホルマリン注射で固定、と。よし、これで
人体を材料にしたリアルドールの完成だ。ささ、お父さんもどうぞ…

179 :名無しさん:2000/10/12(木) 17:22
>177
千年もかからないと思うけどな。今の人工知能搭載ロボット研究は
無骨な骨組みを用いているが、これとリアルドール技術が合体。
需要と潤沢な資金提供さえあれば、20年もあれば歩行可能な
フィギュアができると思うぞ。実際に買い物までさせようと思ったら
もっとかかるけど。

180 :名無しさん:2000/10/12(木) 17:35
30のサイトでドールの歴史みても、昔のは結構ヘボかったが
ここ数年で加速的に進化してるのが、はっきり分かるもんな・・・。
やっぱ、インターネット販売のおかげかね。
店頭じゃ買いにくいし。(つーか、そんな店、なかなか行かねーし)

181 :名無しさん:2000/10/12(木) 17:44
>180
どうもエロゲーマーは現在の状況から飛躍して物を考えることが
できないんだな。20年もすれば流通系もすっかり姿を変えているよ。
フィギュアを何の抵抗もなく買える時代が来るかも。
それと、今の遺伝子工学で全身は無理でも器官レベルなら作成できる。
できた器官を組み合わせれば、SFでしかなかったヒューマノイドも
近い将来実現可能だろう。問題はむしろ、既成の倫理観による研究開発の規制なのだ。

182 :名無しさん:2000/10/12(木) 17:50
>179
AI(人工知能)だったらほぼ完成してる・・プログラムの混ぜ合わせだが・・・
人間だって似たようなもんだしな

183 :名無しさん:2000/10/12(木) 18:08
人工知能と総体的に言ってもらっては困る。二本足で自由に歩行する
ためのプログラムは完成しているのか? リモコンではなく視覚情報
処理に基づいて自ら歩ける道を検出して歩行するプログラムだぞ?
もしも完成しているのなら、あとはリアルドール技術と、できれば
人工皮膚技術を組み合わせるだけだ。

184 :名無しさん:2000/10/12(木) 18:23
フィギュアヲタ、キモイ

185 :名無しさん:2000/10/12(木) 18:41
>184
そういっているヤツに限って、将来フィギュア介護士の世話に
なったりして(藁
介護士に逝かせてもらったら最高だね(藁

186 :名無しさん:2000/10/12(木) 18:45
なんだか堅い話になってきたね。
わしとしては、唯よりもVIPERのあきらをドール化して
ほしいのぉ・・。
30万なら買うなぁ。

187 :名無しさん:2000/10/12(木) 21:19
フェラチオするロボットぐらいならつくれそうだよな
手コキでもいいよ

188 :279:2000/10/12(木) 22:12
>183
考え自由に歩き回るのはいくらなんでも無理

知能(脳)だけなら何とか・・・・

ただ人工知能といっても命令(プログラム)なのでエロゲーとそんなに変わらん


   誉める→喜ぶ
   叩く→怒る
     →泣く

は極端な例だが、組み合わせが複雑になればなるほど
人間に近くなる
でも忘却や気まぐれなどの感情は無理(だと思う・・)

189 :名無しさん:2000/10/12(木) 22:25
で 完全なアンドロイドができるのには
何年かかるの?

190 :名無しさん:2000/10/12(木) 22:31
>188
もちろん脳だけではダメで、人工知能(脳)が考えた動作を実際に
実現できる装置(足とそれをさまざまに動かす筋肉)が必要だよね。
これらの技術が平行して進歩して初めて実現できるんだと思う。
その気と需要と資金があれば20年である程度可能になるんじゃないかな>アンドロイド

191 :ないしょさん@夕触手:2000/10/12(木) 22:50
というわけでみんな、ヤングマガジンの「ちょびっつ」を読んで
みないか?CRAMPがつい最近から連載している奴なんだが。
微妙に181へのレスになるが、この漫画の世界ではそれこそリアル
ドールが「パソコン」として扱われている(藁
電気屋の店頭にはマネキンのようにたくさん並んでいるし、持ち運ぶ
ときに電車に乗ると切符を買う必要があるし。まぁ詳しくはマンガを
読んでくれ。オレは欲しいぞ。

>188
>組み合わせが複雑になればなるほど人間に近くなる
それはその通りで、極論するとすべての事象に対する人間の反応を
データベース化して記憶しておけば、常に人間と同様の反応ができる
わけだから、それは人間と変わらないモノができる。しかし、当然
”すべての”場合を予想して備えることはできない。メモリが足りない
からね。これは技術の進歩では解決できません。
これは「フレーム問題」と呼ばれている人工知能の世界でも有名な
問題なんです・・・。人間は全ての事象に対する反応を持っている
わけではないので、ではどうしているのか・・・ですね。
全然違うのでsage。

192 :方向がずれまくってるけど:2000/10/12(木) 23:01
勉強になるなぁ

193 :フレーム問題:2000/10/12(木) 23:07
http://kamakura.ryoma.co.jp/~aoki/paradigm/Flame.htm

194 :♪き〜ろい看板:2000/10/12(木) 23:10
>191=ないしょさん@夕触手氏
ロボっ娘ほっすぃです。
なにかと便利だと思います(ニヤソ

195 :名無しさん:2000/10/12(木) 23:11
>191
ミンスキーだろう。当たり前だが人間の脳はそんな処理を行って
いるのではない。俺は「意図」だと思う。意図的に物をみると、
物を一方向しか見られなくなることはあるが、処理ははるかに
単純化できるのだ。

196 :名無しさん:2000/10/12(木) 23:13
ひょっとして
http://www.elf-game.co.jp/html/support.htmlから
唯を実体化してくれと
投書したのって俺だけか?

197 :名無しさん:2000/10/12(木) 23:17
>193
勉強になった



198 :高度な話が続くな・・・:2000/10/12(木) 23:20
ついていけん・・・・

199 :名無しさん:2000/10/12(木) 23:31
はぁ〜。みかんマジで可憐すぎ・・・
2次コンの俺にも生きる道が見つかったって感じ。
恋してしまった・・・

200 :話がずれるが:2000/10/12(木) 23:44
今日、AIBO2の記事を読んだ。この世界も着実に進化しているようだ。

201 :名無しさん:2000/10/12(木) 23:45
30で紹介されているリアルドールの個人輸入代行をしてくれる
「人形博物館」さんより「リアルドール詳細日本語訳FAQ」の抜粋

Question:男性の人形はいつ発売するのですか?

男性リアルドールは開発中です。発売準備が出来次第発表しますので、その前の問い合わせはしないでください。

Question:おかまのリアルドールはいつ発売するのですか?

おかまドールには関心はもっていますが、男と女の性器を持たせる必要があるかどうか決め兼ねております。あなたの意見を聞かせてください。

Question:電動リアルドールを発売しますか?

今はしていませんが将来はしたいと思っております。

全文はコチラ
http://www.shuzenji-net.co.jp/dolls/faq.htm
いや、アメリカ人てホントに何でも現実にやっちゃうんだな・・・。
他にも色々すごいことが書いてあってハリウッドの奥深さと
リアルドールの高度な柔軟性と強靭さについて知ることが出来ます。(マジ)

202 :名無しさん:2000/10/13(金) 00:36
201のFAQの一番下に表示される動画、本物のオパーイ以上にオパーイみたい・・・

203 :名無しさん:2000/10/13(金) 00:36
なんとまあこんなに盛況とは。
やっぱ今の世の中荒んでるのかなあ。

204 :科学はここまで進んだか・・・:2000/10/13(金) 00:47
://www.magicmoments.cobblers.org/gifs/old/clips/cap017a.mpg


205 :名無しさん:2000/10/13(金) 00:57
>204
スナッフね。。。。

206 :この3年来Dollが欲しいナナシサン:2000/10/13(金) 01:09
衛生上の問題とかあると思うんだけど、
一回1万円くらいで試し使用をさせてくれれば
売上もすごく上がると思うんだけどな。
だって実際高い買い物を、肝心な部分の具合もわからずに買う人
っていうのはよほどほしい人だけだと思うし。

使ってみてすごい良かったらちょっと興味があるだけの人も買うかもしんないしさ。

実施してくれないかなぁ。


207 :名無しさん:2000/10/13(金) 01:17
>だって実際高い買い物を、肝心な部分の具合もわからずに買う人
そんなこと言ったら、昔は結婚してから初夜を迎えたんだぜ(笑)
ま、今はそんな人、少ないだろうけどさ。

208 :名無しさん:2000/10/13(金) 02:27
うっ、とうとうみかんで抜いてしまった・・・
なんか好きな子の写真で抜いてる感じがした
中学時代みたい・・・・・鬱だ。

209 :名無しさん:2000/10/13(金) 03:16
>ALL
お前らレベル高すぎ

210 :ないしょさん@夕触手:2000/10/13(金) 03:27
>193
参考資料ありがとうございます。興味深そうなのであとでゆっくりと読んでみます。

>194
とーぜん私もロボットの娘っこは欲しいですよ〜(笑)。まだまだ数十年は
待つ予定なので、ゆっくりと待ちますがね〜。

>195
ミンスキーは名前ぐらいしか知らないです・・・。ハヤカワSF文庫で
「ヴァーチャルガール」という小説が出ています。これはずばり自分で
好みのアンドロイドの娘さんを作ってしまったSFですが、やはりフレーム
問題に悩まされます。しかしそれを主人公の一言を鍵として解決する
のですが・・・それは自分が大切、ということ。自分を中心として
ある程度までの世界を認識することでフレームを避けました。これが
「意図」とある意味近いの・・・かな?

で、やはりスレと関係ないのでsageつつ。本当は理系の板に行くべきですね・・・。

しかし1/6ドールの話題にはみなひっかからないのが残念。やっぱり
”1/1”というのは非常に大きいのかなぁ?わたしゃさすがに場所とか
考えてしまいます・・・。服装の入手性は1/1の方が良さそうですけど(爆)

211 :名無しさん:2000/10/13(金) 04:55
ススススス、、、スゴイ、、、
二次コンなんて言葉は無意味だねコリャ。
パソコンと連動させて常に更新される
疑似人格ファイルをダウンロード。
なんてことも可能か?

彼女とみかん、どっちがいいか考えてしまった。
、、、両方、キボンヌ、、、

212 :211:2000/10/13(金) 04:59
ココもよい! よいよ!
http://www.geocities.com/momoco3/coco1-c01.html

はー生きるの楽しみになってきた。がんばるぞー。

213 :名無しさん:2000/10/13(金) 05:14
>212
これ、脱がしてヤるのか? うーん…
エルミナちゃん(みかんちゃん)の方が萌える
現時点でもせめて、あえぎ声か悲鳴はあげてほしいな〜
抵抗してくれるとなおありがたいんだが

214 :名無しさん:2000/10/13(金) 06:35
漏れはロリィなので、ありすだなぁ。
http://www.geocities.com/alice_eru/alice3-a01.html
もうちっと身長ちびっちゃければいいんだが。

215 :名無しさん:2000/10/13(金) 06:42
こんな気持ち悪いスレッドラウンジに張るなよ・・

216 :名無しさん:2000/10/13(金) 06:43
ほんま欲しい。パーマムのコピーロボットみたいに
縮むタイプが開発されんじゃろか。

217 :名無しさん:2000/10/13(金) 06:50
エロゲ板の話題なのかね、これ。

218 :名無しさん:2000/10/13(金) 15:25
他に広げると叩かれるので注意しよう・・・

219 :名無しさん:2000/10/13(金) 16:39
みかんちゃんがリアルドールだったら借金してでも買うんだけどな・・・
ボーナスも洋服代に注ぎ込むし・・・同居したい

220 :名無しさん:2000/10/13(金) 17:01
そのうちリアルドールが入力デバイスになったりしてな。
リアルドール対応エロゲとか出て、
こっちからの入力(藁)にあわせて、
画面からあえぎ声が・・。

221 :名無しさん:2000/10/13(金) 17:33
リアルドールを大人の道楽として認定します。
でも、なるべくSEXは不可。写真を撮ったりしてマターリと可愛がろう!

222 :名無しさん:2000/10/13(金) 19:13
お人形板でも、ダッチネタを振るとえっちねたに行けと言われるみたいだしな

223 :名無しさん:2000/10/13(金) 23:12
やっぱここでいいんだよ

224 :名無しさん:2000/10/13(金) 23:22
で、みかんのタイプのドールはどこでうってんの??

225 :名無しさん:2000/10/14(土) 00:18
>224
オリエント工業で売ってる。
30に紹介されてるサイトからリンクをたどれば着けるよ。
直接、検索してもいいけど、1の言う通り
まず30のサイトで用語集などの知識を仕入れてから購入を検討した方が良いと思うよ。

226 :名無しさん:2000/10/14(土) 05:48
>220
それいいアイデアじゃない?
現時点でまともな人格を持った性欲処理ロボットを作るのは無理そうだけど、
パソコンを併用すればかなり実現し易くなりそう。

ドール内の機械を減らせれば故障の危険性も減るし。

227 :名無しさん:2000/10/14(土) 12:08
そうなるとゲームごとに、キャラ毎にドールが欲しくなる。

228 :名無しさん:2000/10/14(土) 12:23
膣の奥にクリックボタン……

229 :名無しさん:2000/10/14(土) 13:13
「しまった、届かねえ!」

230 :名無しさん:2000/10/14(土) 15:53
ドールほちい

231 :名無しさん:2000/10/14(土) 16:55
暫くすると愛着が沸くとか言うけど、ホントはアレだろうな。
何の反応もない人形にチンコ入れるのが虚しくなるんだろうな。
でも高価い買い物だったし、見た目は良いからお人形として使うようになるんだろうな。
ソレ系HPでのドールの扱いってまさしくお人形遊びじゃん。

232 :名無しさん:2000/10/14(土) 17:17
>228
あはは、膣の奥もいいが、グレーフェンベルクスポット(俗にいうG-spotな)に
クリトリス、ビラビラ、内股その他周辺にセンサーを取り付けて、刺激するたびに
それぞれ特有のWAVを再生し、仰け反るとかのリアクションをさせるのだ。

233 :名無しさん:2000/10/14(土) 17:23
ドールもいいが、3Dポリゴンキャラなら今でもすぐできる。
ILLUSION辺り、やってくれないかな。

234 :名無しさん:2000/10/14(土) 17:26
一本背負いとかして遊びたいのう

235 :名無しさん:2000/10/14(土) 17:27
うむ。正直ILLUSIONのポリキャラは好きじゃないが、それでも
リアルタイムで動作するエロポリゴンゲーを作ってくれたら
CPUとグラボも買い換える気合いで待ちわびているのだが。

236 :名無しさん:2000/10/14(土) 17:43
>234
ああ、いいねえ。
もし手元にあったら、絶対キン肉バスター、パロスペシャルの類かけるよ。

237 :名無しさん:2000/10/14(土) 21:00
>235
そんなあなたにINTERACT PLAY。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=970835521&ls=50


238 :名無しさん:2000/10/14(土) 21:20
すごいなあ、一番えろげ版で活発なスレだ。

239 :名無しさん:2000/10/14(土) 23:36
飽きてしまうのは現実の女と同じか……(年はとらないけど)
飽きたら、他に新しいのを買うのも現実と同じか……

240 :名無しさん:2000/10/14(土) 23:50
愛するには、やっぱ想像力がいると思う。

241 :キャッツ☆愛:2000/10/14(土) 23:55
素材って基本的になんなの?
発砲ウレタンの柔いやつ?
触感を重視すると長持ちしないと思うんだよね、こういうのって。
下手すりゃ売り逃げの線を覚悟しないとね。

242 :キャッツ☆愛:2000/10/14(土) 23:57
発砲>発泡 ね。

243 :名無しさん:2000/10/15(日) 00:29
>241
素材や耐久性については201のリンク先で(一番下で実際、胸揉まれてるし・・・)

もっと詳しく知りたければ30に紹介されているサイトへ
過去ログをあされば胸、口などの動画もあり


244 :キャッツ☆愛:2000/10/15(日) 00:39
産休。

245 :名無しさん:2000/10/15(日) 02:17
ドールそのものより、自分の好きなコスチュームを
かなり本物に近いドールに着せて、ヤっちゃうのが萌えるんじゃない?

246 :名無しさん:2000/10/15(日) 03:27
コスプレの会場の帰りに1万円ぐらいでヤラせると儲かるかも。
会場で生身の女の子にムラムラきた気持ちを、コスプレさせてバックから中出し解消。

247 :名無しさん:2000/10/15(日) 03:43
あの胸のリアルな感じだと、いいかも……1の写真だと、体は本当に本物みたいだし。
某学園の制服の上から胸揉みながらバックで突きて〜〜!!(壊レ

248 :247:2000/10/15(日) 03:46
書き忘れたけど、上のは>246ね

249 :ゴルゴ:2000/10/15(日) 07:05
下田っち、がんばれ〜!

250 :名無しさん:2000/10/15(日) 22:36
NHKスペシャルの「ロボット」見たぁ。あれにリアルドールの筐体
つければダッチロボットの完成だぁ。問題は資金とそれをやる研究者が
いるかどうかだが、研究室の中には当然その手の学生もいるだろうな(爆)


251 :ないしょさん@夜触手:2000/10/15(日) 23:27
>250
むぅ、見てた人いたか。直接関係ないのでsageながら。
最新機種見てびっくりしたよ。重量80kgだって。かろうじてまだ
私の方が軽いが・・・。重量は直接的な問題だよ。重いと載せたとき
つぶれるし。軽量・小型化はどんどん進んでいって欲しいものだ。

252 :名無しさん:2000/10/15(日) 23:41
重量については、たぶん外殻にリアルドールの筐体を用いると
軽くなると思うが、それよりいちばんの問題はバッテリーのかさと
重量だね。ノートPCでもフル充電で3-4時間しかもたないのは困る。
バッテリーの技術革新が必要だな。
それとやっぱり関節にモーターを使用していたが、筋肉みたいに
直線方向に力の作用する動力源はまだないのだろうか。

253 :名無しさん:2000/10/15(日) 23:48
手塚治虫の火の鳥の話で、ダッチワイフロボとヤッてる最中に
バッテリーが上がってしがみ付かれたまま身動き取れなく
なってぽなくなり、ってのがあったな(藁



254 :名無しさん:2000/10/15(日) 23:56
3〜4時間もてば充分だろう(笑)
つーかコスチューム着れて、あんだけ柔らかければ、とりあえず可。

でも、重いはさすがに困る。


255 :名無しさん:2000/10/16(月) 05:22
どうしてもというならバッテリーは外付けで十分だろう
電源コードは何とか我慢する?

256 :名無しさん:2000/10/16(月) 05:57

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  君達はとってもマニーアクーだね。
\_  ____________
   ∨
  ___
 | ∧_∧ フー
 |( ´∀`)y━~~~
 |( ⊃  ノ
[]/⌒ヽ[]
 (__)⌒|
  _||(_)

257 :名無しさん:2000/10/16(月) 06:32
>どうしてもというならバッテリーは外付けで十分だろう
>電源コードは何とか我慢する?

アンビリカルケーブル(藁

258 :ゴルゴ:2000/10/16(月) 06:33
エルフよ、美雪のダッチを作ってくれい!

259 :ないしょさん@早朝触手:2000/10/16(月) 06:49
>電源コードは何とか我慢する?
緊縛プレイに利用できるのでオーケイ(笑)

というのは冗談として、
>直線方向に力の作用する動力源はまだないのだろうか。
あるにはあるが・・・
・水圧や油圧、空気圧のシリンダ
・スプリング状の形状記憶合金
とか。シリンダ系は送り出すためのポンプが必要、形状記憶合金は
縮むか伸びるかだけなので逆方向へ力をかけるものが必要。さてさて、
未来はどうなることやら。

260 :名無しさん:2000/10/16(月) 07:10
ケツを見たとき萌えたけど
顔見たら萎えた。
まじでこれじゃ死姦じゃん。
俺は顔はアニメチックに作ってもらった方がいいかな。

261 :名無しさん:2000/10/16(月) 11:54
>>電源コードは何とか我慢する?
>緊縛プレイに利用できるのでオーケイ(笑)

首輪型ケーブルというのも良いかと(爆

262 :名無しさん:2000/10/16(月) 12:32
www.geocities.co.jp/Berkeley/7502/pic/otaku.jpg
リアルドール愛好家とこの人たちどっちがよりおかしいんだろう。


263 :名無しさん:2000/10/16(月) 12:42
電源コードが尻尾というのはどうだろう?
コンセント部にはカバーを付けて壊れないようにするとか
掃除機のように伸縮自在って感じ?(藁


264 :名無しさん:2000/10/16(月) 16:31
しっぽを付けるならUSBケーブルだろう。
制御と電源が1本でできる。

265 :名無しさん:2000/10/16(月) 16:42
NHK見た
あれはコンピュータとバッテリー込みで80kgだから
ケーブル一本我慢すれば50kgぐらいまで落とせそう
一番重いパーツはバッテリーだと思うし

266 :名無しさん:2000/10/16(月) 16:48
>262
ひー(笑) 同定できたのは同級生とセーラービーナス(笑)

267 :265:2000/10/16(月) 16:52
265の続き
自重が減れば骨格の強度も必要なくなるから
さらに体重が落とせる

252>
直線運動する人工筋肉は開発中だ
一応動く物はできているが
まだ歩行に必要なトルクが発生できないし
関節を180度回すのに必要な伸縮率もない
一から作るよりもバイオで筋肉の細胞を
培養して大量生産した方が手っ取り早いが
こちらは維持が困難
ほっとくと組織がすぐに死亡して腐敗してしまう

268 :名無しさん:2000/10/16(月) 16:55
>259
シリンダ系は自ら動力にはなり得ないんだな。
その点、形状記憶合金は見込みあるな。加熱すると縮む合金と
伸びる合金をシリンダに入れ、シリンダに湯を流し込むのだ。
縮む合金は屈筋、伸びる合金は伸筋に相当する。

まてまて、筋肉も基本的には縮むことができるだけだ。ともに加熱すると
縮む合金を2本用意して、双方の縮む力の差異で腕を動かす。伸ばしたい方の
合金は冷やせばいいのだ。これはいいアイディアだぞ。

269 :名無しさん:2000/10/16(月) 17:00
>267
バイオは今は置いときましょうや。蛋白質でできたロボットは
究極の人造人間だが、あまりに生々しすぎて…

270 :名無しさん:2000/10/16(月) 17:39
>>264
それはハンドメイド・メイだ(笑)

271 :ないしょさん@夕方触手:2000/10/16(月) 18:49
>252
言ったよね。外装にリアルドールの筐体を用いればって。
とうとうホンダが本気になった。P4売り出すぞ。
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20001016CAHI018616.html
(日経新聞より。ここは時間が経つと記事が有料の方に移る)
http://www.honda.co.jp/robot/
(ホンダのロボットのサイト。まだ情報は掲載されていない)


272 :252:2000/10/16(月) 20:19
>271
見た見た。
> 本田では2001年以降に国内工場か研究所を活用して、
>年間数十体程度の少量生産を始める。価格は1000万円前後に抑え、
>当面は法人向けにリース方式で供給する。
ダッチワイフロボットとしての生産が始まるのは20年後くらいかな(笑)
技術はさまざまな方面で平行して進歩する必要がある。現在のリアルドール
メーカーもメジャーとして日の目を見る日が来るだろう。


273 :265:2000/10/17(火) 00:56
ホンダのロボットには知能がないし、腕力も小さいから、
実用性はかなり低い。
市販されても、利用方法はかなり限られる。
基本的にはラジコンカーと同じで、人間が指示した方向に
歩いていくだけだから。
それでも、まったく動かない人形よりはいいのかな。
ダッチワイフとして使うには、歩行などの日常の行動とは
まったく異なった運動パターンが多数必要になるから、
専用のソフトの開発が必要になる。
例えば頭を前後に激しく動かす動作(フェラチオ)なんて、
それ以外ではほとんどありえないわけだし。

274 :名無しさん:2000/10/17(火) 01:14
いっそのこと人間の動きをそのままキャプチャーして
人工知能は微妙な調整程度にとどめて使っちゃえば早いのでは?

275 :252:2000/10/17(火) 02:14
いきなりすべてを期待するのは無茶というものだ。地球上に住む生物と
しての常識を埋め込まなければならないし、視覚認識も大きな課題だ。
やるべき事はたくさんたくさん残されている。とりあえずは段差を
含め環境に応じて二足歩行が可能になったことを評価すべきだろう。
ただ、とにかく安易な方向には進んで欲しくない。

276 :墓イダー:2000/10/17(火) 02:59
ジェミニィ搭載ですか?

277 :名無しさん:2000/10/17(火) 03:07
>273
評論家くんuza
誰もお前のコメントなんて聞きたくないんだよ。
1人でオナニーみたいな書き込みしてないで、大人しく引き篭もってろ
この脳内妄想患者が(ワラ

278 :名無しさん:2000/10/17(火) 04:19
観賞少女っちゅう漫画があるんですが、
読んでみてください、このスレの人なら
楽しめると思います。

279 :7Cさん:2000/10/17(火) 04:24
っで誰かホントに突撃する人いないの?
某那須で検討してみるかのう。はぁぁぁーん、唯たん〜ハァハァ

280 :ないしょさん@夜触手:2000/10/17(火) 04:41
>278
素早い突っ込みですまんが川原由美子の「観用少女(プランツ・ドール)」
だね。朝日ソノラマ、眠れぬ夜の奇妙な話コミックスより。現在4巻まで
発売中。当然、当方全て履修済み。えっちぃ話はまったくないけど、
心温まるお話がいっぱい詰まってる。このスレの住人ならまぁ、
大丈夫かと。少女漫画だけど。

281 :名無しさん:2000/10/17(火) 18:43
プランツ・ドールは面白いね。強く推奨。

282 :名無しさん:2000/10/18(水) 01:05
トゥナイト2見た?
Vシネマ特集やってたんだけど
「レオナ」っていう映画
リアルドールが主人公らしいっすよ!マジで!

283 :名無しさん:2000/10/18(水) 01:26
日本版リアルドールの充実求む
あと、その映画見た人、感想くれ.



284 :キャッツ☆愛:2000/10/18(水) 02:45
ガイジンのやつ、上段の左4,5番目が俺好みだったよ。
あれにアメコミみたいな格好させてオッパイを顔にのっけながら寝るんだよ。
夜中に「う〜ん、苦しい…」とかいって、夜な夜なうなされてみたいよ。
あと俺の妄想だと、目覚ましフェラ機能は必須!
時計代わりに寝る前にセットしておいて、時間がくると朝フェラすんのよ。
「…おや?なんだか股間が気持ちいいぞ…? ああそうか、もう起きる時間だ。」
って具合にね。

たのむよ。

285 :名無しさん:2000/10/18(水) 04:23
>>284
目覚ましフェラをされた夢は見ました(藁


286 :名無しさん:2000/10/18(水) 07:25
フェラされる前に我慢できずに目を覚ますことは良くあります(鬱

287 :名無しさん:2000/10/18(水) 15:16
目が覚めててもふぇらしてもらうまでは寝たふり

288 :名無しさん:2000/10/19(木) 00:44
エルミナは圓勾昭浩のセレニティ
メグは村上隆デザイン、ボーメ原形のKoKo(くるみでは無いと思う)
共にガレキのフィギュアです。

http://www.geocities.com/luvdoll145/koko.jpg
http://www.geocities.com/luvdoll145/qs.jpg

289 :名無しさん:2000/10/19(木) 00:57
やっぱりエルミナちゃんは美少女戦士セーラームーンの
プリンセスセレニティであったわけだな。

美少女戦士セーラームーンはセーラースターズまで
見たヤツは少ないのかな。今、再放送してるけど。

290 :キャッツ☆愛 :2000/10/19(木) 01:39
エロゲ板で実際にダッチ(ドール)所持してる人、いるなら挙手して〜!!

それと、284読み直すと「夜中」「夜な夜な」が重複してんだよ。
シナリオ屋にはなれないな俺…。



291 :名無しさん:2000/10/19(木) 02:18
リアルドールのエロ写真もっと見たいage
某所で育成中の唯ダッチにも期待!

292 :287:2000/10/19(木) 03:31
リンクフリーだそうですが、一応、
ttp://www2.tky.3web.ne.jp/%7Ekazu33/dooll.htm
フェチのコーナーが…。

アリスタイプなら15万も出せば買えるんだよな〜、
リアルドールは無理だが、こっちなら…、その分衣装買えるし…。

293 :288:2000/10/19(木) 03:35
すまん、名前間違えた、上の書き込みは288です。


294 :名無しさん:2000/10/28(土) 06:16
このスレのおかげで、エルミナ買っちゃったよ。

295 :名無しさん:2000/10/28(土) 06:23
>>294
マジぇ!感想(ワラ きぼ〜ん。

296 :ないしょさん@祝復活触手:2000/10/28(土) 08:31
>294
尊敬します。
ここはやはり、好みの服を着せて好みの髪型に整えた後、
デジカメで撮ってつけた名前と共に報告して欲しいものです。
・・・そこまでは言いませんが、名前とか服とかぐらいはお願いします〜。
ここは2chですし。

297 :名無しさん:2000/10/28(土) 08:43
>>278-281
よもやプランツ・ドールのネタをここで見ようとは・・・
数年前にロリコンで少女マンガオタの先輩から勧められて読んだが、あれは非常にすばらしいマンガだね。

298 :名無しさん:2000/10/29(日) 08:01
age

299 :名無しさん:2000/10/29(日) 09:58
このスレ危険
犯罪者増殖中


300 :名無しさん:2000/10/29(日) 21:00
>299
ダッチワイフのどこが犯罪だ

301 :キャッツ☆愛:2000/10/29(日) 21:09
ヤッター!! 俺も犯罪者だ〜〜♪

302 :名無しさん:2000/10/29(日) 21:10
俺はヴァーチャルアイドルとかに期待してる口だからね。
エロゲには興味ないけどリアルドール?
これにはマジで俺も興味出てきたね。


303 :名無しさん:2000/10/30(月) 12:57
>299
犯罪ならば法的根拠を示して欲しいですね(笑)
わたしゃここのスレッドは自立二足歩行機械や人工知能を
いかにエロに活用するか?という趣旨で非常に楽しませてもらって
おります。ま、私も1/6の娘さん持ちなんですけどね。

304 :名無しさん:2000/10/30(月) 15:13
1/6だとチンチンが入らんぞ
逆に自分のチンコが今の6倍になったところを想像してみれ

305 :名無しさん:2000/10/30(月) 15:14
あれなが・・・

306 :名無しさん:2000/10/31(火) 01:52
夢は膨らむ!チンポも膨らむ!
非常に良いねこのスレ!

307 :名無しさん:2000/10/31(火) 04:29
情報もっと求むage

308 :ないしょさん@祝復活触手:2000/11/03(金) 02:12
秋葉の虎の穴、5階にある奴〜
ティナがいまっせ。オプションバージョンと二人で。
まさかそんなものがあるとは思わなかったのでむちゃくちゃびびった。
興味のある人は行って見てみよう。
俺はかなりよくできていると感じたが、やっぱ1/6の方がいいやぁ(爆)
にしてもあのフロアはいろいろとやばすぎ・・・。

309 :名無しさん:2000/11/03(金) 02:57
虎5でさわってきた。
手を握ってみたけど、ちょっと固いというか
デパートのマネキンみたいにカチコチではないんだけど
やっぱなんか違和感あるわ。
スカートはまくってないぞ。

310 :キャッツ☆愛:2000/11/03(金) 05:40
つっこんだらかぶれちゃって泣く泣く病院で診て貰ったとか、
そういう類の美談のほうもゼヒたのむよ〜〜!!

311 :名無しさん:2000/11/05(日) 05:15
294の人に再登場して欲しいな。

312 :名無しさん:2000/11/06(月) 16:37
某帝凶BBSでも、めちゃめちゃいいって話題になってたし
本当のところ、ヤった感じはどうなのよ?

313 :名無しさん:2000/11/08(水) 19:24
虎の穴5Fに行ったら展示品が2体に増えてた
これは単なるドールなんでしょ?挿入不可の

314 :名無しさん:2000/11/09(木) 04:44
なんかみんな熱が冷めたみたいで
急にこのスレからいなくなってしまったのお、、、

315 :名無しさん:2000/11/09(木) 09:14
>314
294待ち

316 :名無しさん:2000/11/09(木) 16:08
とりあえずあげ

317 :名無しさん:2000/11/13(月) 17:52
これなんかどう?すげーリアルなんだけど??

ttp://www.wonderland.tiberia.net/clips/traingrl.mpg
ttp://www.magicmoments.cobblers.org/gifs/old/clips/throatcu.mpg
ttp://www.magicmoments.cobblers.org/gifs/old/clips/cap017a.mpg

318 :名無しさん:2000/11/13(月) 19:00
マ●コ?


319 :名無しさん:2000/11/13(月) 23:07
>>317
どうやって落とすのですか?
先頭のhが抜けてるから見れないんですけど??

320 :名無しさん:2000/11/13(月) 23:28
http://www.wonderland.tiberia.net/clips/traingrl.mpg
http://www.magicmoments.cobblers.org/gifs/old/clips/throatcu.mpg
http://www.magicmoments.cobblers.org/gifs/old/clips/cap017a.mpg

>319
ほれ

321 :名無しさん:2000/11/14(火) 00:36
こういう無関係な殺人&事故死モノをLinkするのって、
匿名掲示板ならではの露悪趣味だよナ。

322 :名無しさん:2000/11/15(水) 13:14
リアルドールのネタはもうないのくわっっっ!

323 :ないしょさん@祝復活触手:2000/11/20(月) 17:02
ttp://it.nikkei.co.jp/it/top/topCh.cfm?id=20001120diii041020

新しいニュースじゃ。これでロリの人も満足。
お姫様だっこもできるぞ。

324 :>323:2000/11/20(月) 17:19
次の課題は、もっとスマート(スレンダー)に、だな。

325 :名無しさん:2000/11/20(月) 18:37
>323
あんなの固くてセックスできん
>リアルドールのネタはもうないのくわっっっ!
リアルドールは買い待ち。壊れやすいらしいし。
あと数年後に100万出せば、もっといい奴が買えるはず

326 :名無しさん:2000/11/21(火) 01:48
こっちの方が写真がたくさんあるよ
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20001120/honda.htm

327 :名無しさん:2000/11/21(火) 02:13
AIBOをバター犬にするプログラムを開発キットで作るとか
獣姦してみるトカ

328 :7C:2000/11/21(火) 16:49
ッチ、、唯ヌキじじいスレ無くなってるしよー(#`Д´)凸
ナース服を着せて桜子END版の唯ってのもいいなぁ〜ハァハァ

329 :名無しさん:2000/11/22(水) 04:02
動画。しかし、最後のコメントに苦笑。
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0011/20/news09.html

330 :名無しさん:2000/11/22(水) 17:37
age

331 :名無しさん:2000/12/01(金) 05:55
うぬ。

332 :名無しさん:2000/12/01(金) 06:09
実際でたらいくらぐらいするんだろ〜ね?

333 :名無しさん:2000/12/02(土) 06:57
>332
たぶん20万ぐらい

334 :名無しさん:2000/12/02(土) 10:04
>333
安っ!

335 :名無しさん:2000/12/02(土) 10:31
リアルドールの筐体(笑)を持ったASIMOができるのはもうすぐだよ。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)