5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カオスBaby☆義美

1 :名無しさん:2000/10/09(月) 12:54
とりあえず購入予定なんですが、
発売予定・微妙なタイトル変更・定価から推測すると
三部作予定が一本にまとめられた模様。

メーカーHPは8/25で更新がストップしてるし、
詳しい情報ご存じの方、教えて下さい。

もし本当に三部作が一本に集約されてたら?
もちろん買うさあ(笑)。

2 :名無しさん:2000/10/09(月) 13:20
現在は交流無いかつての知人に、よしみという名のデブがいたため激しく萎える。
朝鮮民族に輝く太陽金正日総書記の身長を10センチ削り、
1.5倍太らせると、丁度奴の外見になる。

3 :名無しさん:2000/10/10(火) 00:20
前シリーズにはお世話になったんで、俺も一応購入リスト入り。
遼子♯3のような冗長なシナリオにならない事を望む。

4 :名無しさん:2000/10/10(火) 01:41
>2
そういうのあるな。
キャラの名前が家族と同じだった時とかね。
マジ萎える。

5 :名無しさん:2000/10/10(火) 01:49
シチュ的にはツボだけど、ここのテキストってワンパターンというか、
面白くないんだよね。
改善せよ。

6 :名無しさん:2000/10/15(日) 22:18
それよりやたらお蔵入りが多いんだよなあ、ここ。
発表したからには出して欲しいぜ(カオスの話ではないが)。
どうせシステムまわりは流用なんだから(笑)。

7 :名無しさん:2000/10/15(日) 22:28
あいどるめ〜か〜は何時になったら発売するんじゃゴルァ(゚д゚)

8 :名無しさん:2000/10/30(月) 16:40
とりあえず期待しているのであげ

9 :名無しさん:2000/10/30(月) 19:43
>3
同意。
あの全く意味の無い会話が延々と続くのだけは勘弁してくれ。
それが無ければ買い予定。

10 :名無しさん:2000/10/30(月) 20:46
>9
それはムリというものだよ。
くだらない内容を取ったら「カオス」じゃないぞ。
そうなったらオレも買いっ。
だが、絶対ないから、絶対買わない。


11 :名無しさん:2000/10/30(月) 23:48
>10
確かにカオス・シリーズは長ったらしいシナリオを特徴としていたけど、
3はその中でも群を抜いて冗長だったよーな。
しかも1&2とは違って、
3はエロに関係無いシナリオがかなり長かったからなぁ……。


12 :名無しさん:2000/10/31(火) 21:15
今3をプレイ中、しかしシナリオ意味ないし
唐突過ぎるね。エロはいいのだが・・・

13 :名無しさん:2000/11/10(金) 18:49
誰かプレイした事のある人居ないのか
感想きぼ〜〜ん

14 :名無しさん:2000/11/19(日) 03:27
このゲームは年内に発売されるのか謎。

15 :名無しさん:2000/11/19(日) 09:44
>14
おそらくは、今月の30日発売のもよう。

16 :名無しさん:2000/11/19(日) 10:11
それよりに気になるのが、1の言うように先月あたりは「高瀬春菜篇」がとれていたんだが、
今月の雑誌広告では戻ってる。
何、分割したうえに定価7800円つけるのかよ。
そりゃねーぜ。遼子は4800円だったろうが。

17 :sage:2000/11/19(日) 11:42
また…のびるぜ…ひひひ

18 :誰もつけてくれなかったから名無しさん:2000/12/07(木) 08:19
発売日アゲ
感想求む

19 :<16:2000/12/07(木) 09:15

 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < なら購入中止!!
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く    




20 :koor's:2000/12/07(木) 12:59
買ってきました、昼休みに
高瀬春菜篇のままでした


21 :名無しさん:2000/12/08(金) 00:29
感想求むAGE
大作嫌いな俺にとっては目に掛けているソフトなのだが・・・。
とうぜん、とらはやアリスなど見向きもしないぜ(藁

22 :名無しさん:2000/12/08(金) 02:35
アニメはどんな感じですか?

23 :名無しさん:2000/12/08(金) 03:40
思ったよりも良い出来。ボリュームも結構ある。
最後のバトル、10分以上あるぞ!長ぇ(藁

でもこれってカオス〜じゃなくって夢天使シリーズだな(藁
麻雀無しの夢天使って位置付けな感じ。いや、別に良いんだけど。


24 :名無しさん:2000/12/08(金) 06:50
ほんま夢天使Rとそっくり
話はカオスクイーン3と同じようなかんじ
平均ってところ。65〜70点ぐらいか?
セーブは自由に出来ないが一本道なのでほとんどつかわん
3時間で終わる。ほんまスクープっていうゲーム


25 :koor's:2000/12/08(金) 12:16
前シリーズのように1→3へとアニメシーン等の改良が進むなら
何とか我慢できる出来かな、と思う
が、単純に前作3と今作とを比べると前作3の方が
エロシーンの出来が良いです
あと、アニメシーンだけ回想できるようにして欲しいものです

アニメじゃない、画像ズラシ(?)による擬似アニメは
無い方がイイと思うのですが、どうですか?

26 :koor's:2000/12/08(金) 12:22
前シリーズのように1→3へとアニメシーン等の改良が進むなら
何とか我慢できる出来かな、と思う
が、単純に前作3と今作とを比べると前作3の方が
エロシーンの出来が良いです
あと、アニメシーンだけ回想できるようにして欲しいものです

アニメじゃない、画像ズラシ(?)による擬似アニメは
無い方がイイと思うのですが、どうですか?

27 :名無しさん:2000/12/09(土) 04:07
どんなHシーンがあるのか教えてください!

>アニメじゃない、画像ズラシ(?)による擬似アニメは
無い方がイイと思うのですが、どうですか?

またやったか!かんべんしてほしいね。擬似アニメ。
「サクセス」の時もあれで萎えたんだよなぁ。
もしかして“無意味な画面エフェクト”もけんざい?

28 :名無しさん:2000/12/09(土) 04:14
ScooPのホームページはぜんぜん更新されないね。

29 :名無しさん:2000/12/10(日) 05:00
SCOOPホームページの掲示板は、「サクセス」の発売ちょっと前から
『近日開設予定!!』のままだな。

30 :名無しさん:2000/12/11(月) 02:34
他のソフトよりも安く売ってた。

31 :名無しさん:2000/12/11(月) 17:38
パイズリアニメとフェラアニメはありますか?
教えておくれm(_ _)m

32 :名無しさん:2000/12/11(月) 19:39
ついでに3Pもあるのかも教えてくれ。
もちろん男二人で二穴同時責めってシチュエーションで。(笑)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)