5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ろり原画を描かせたら一番という原画家をあげてください

1 :名無しさん:2000/10/07(土) 07:55
僕は
はぎやまさかげ(元Leaf)

2 :名無しさん:2000/10/07(土) 08:40
さだぴー

3 :名無しさん:2000/10/07(土) 08:45
ごとP−

4 :名無しさん:2000/10/07(土) 08:46
平木直利

5 :名無しさん:2000/10/07(土) 08:49
野々原 幹

6 :名無しさん:2000/10/07(土) 08:49
ルーンの野々原さん http://www.runesoft.co.jp/products.htm
エナちゃん、リナちゃん、マナちゃん
ハァハァ

7 :名無しさん:2000/10/07(土) 09:05
りえちゃん14歳
アハアハ

8 :名無しさん:2000/10/07(土) 09:24
Ariesの人をお願いします

9 :名無しさん:2000/10/07(土) 10:50
ペンカナの人にロリエを書いてもらいたい。
しまった。これじゃ生理用品だ。

10 :名無しさん:2000/10/07(土) 11:34
Gut's!の、「ないしょ」や「お医者さんといっしょ」の原画。



11 :名無しさん:2000/10/07(土) 11:40
零点さん
新作の「Happyほたる荘」に期待

http://www.wattle.co.jp/game/hotaru/top.htm



12 :名無しさん:2000/10/07(土) 11:40
いたるはダメか?

13 :名無しさん:2000/10/07(土) 11:42
http://www02.u-page.so-net.ne.jp/yb3/notos_s/
のとすさん

14 :名無しさん:2000/10/07(土) 11:46
http://216.218.139.83/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968935236
ここにいる作家全部

15 :名無しさん:2000/10/07(土) 12:28
相互リンクか・・・

16 :名無しさん:2000/10/08(日) 12:57
age


17 :名無しさん:2000/10/08(日) 13:53
名前を知らないんだけど、、
まゆの原画を描いた人、、(確か最近じゃココロUを描いていたと思う)、

18 :名無しさん:2000/10/08(日) 14:33
宇宙帝王様、最高っす!

19 :名無しさん:2000/10/08(日) 18:32
>17
影崎夕那さんですね。

20 :名無しさん:2000/10/08(日) 18:57
「なかない猫」の原画の人。
市販じゃやばい絵が・・・

21 :名無しさん:2000/10/08(日) 19:14
宇宙帝王と野々原幹が俺的双璧。
ロリ&汁なとこがいいね。

22 :名無しさん:2000/10/08(日) 19:19
内山亜紀
とろろいも1号
中森愛
・・・古。


23 :名無しさん:2000/10/08(日) 20:39
とろろいも1号(新貝田鉄野郎)はまだ現役なのでは。

24 :名無しさん:2000/10/08(日) 22:27
ロリといえば野々原幹
野々原幹といえばロリ
そんな感じ

25 :ロリといえば野々原幹 :2000/10/08(日) 22:55
http://www.runesoft.co.jp/products.htm
マナちゃん、エナちゃん、リナちゃん、ハァハァ

26 :>25:2000/10/08(日) 23:22
ネタだとばかり思ってたけど、だんだん本物に見えてきたよ…(笑


27 :名無しさん:2000/10/08(日) 23:33
Fifth-TWIN-を原画買いしたはいいけど、
ロリ属性がないもんで、いまだに1回も抜いてない(;´Д`)

こんな漏れは逝ってよしですね。
…鬱堕氏脳

28 :名無しさん:2000/10/08(日) 23:49
あんみつ草さま
メルン@フロレアール:ダブルフィストファックOKメイド娘萌え〜
カレン@檸檬:高等性技娘萌え〜


29 :名無しさん:2000/10/08(日) 23:54
オレもオレも〜、野々原 幹が最高〜。
>27さん
購入している時点でロリの素養があるねー、早く覚醒してくれぃ。

30 :名無しさん:2000/10/09(月) 00:23
野々原 幹最高ッス。
出来ればRUNEと手を切って欲しいッス。
もっとちゃんとしたシナリオを書ける所と手を組んで
欲しいッス。

31 :名無しさん:2000/10/09(月) 01:15
俺は別にロリ好きじゃないが、野々原 幹だけは何故か好き。
よって、野々原 幹が最高〜。

32 :名無しさん:2000/10/09(月) 01:23
野々原幹さんの為にあるスレッドだ・・・。
今更Fifth-TWIN-やりはじめたが、ロリ微乳たまらん。

33 :名無しさん:2000/10/09(月) 01:42
やっぱり野々原幹さんかな、最初に思い浮かぶのは。

34 :名無しさん:2000/10/09(月) 02:00
>28
「檸檬」って、あんみつ草だったっけ?

35 :>34:2000/10/09(月) 02:06
檸檬は、さっぽろももこです


36 :名無しさん:2000/10/09(月) 02:37
>30
野々原幹の絵を最大限に生かせるメーカーって何処だろ。
いまのところ、RUNEにはエロシーンに関しては満足してるけど。
結構バリエーションを揃えてるし、変態性高いし。
エロに力を入れないところには絶対行って欲しくないよ。

37 :17 :2000/10/09(月) 06:33
>19
そうそう、影崎氏でした、どうもありがとうです。
実はまゆを持ってなかったのですが、(原画集は買っていた)
昨日、アキバのリバティーで中古(¥2300‐)を購入。
これからインストしてみます。

38 :>37=17:2000/10/09(月) 07:33
影崎関連の情報は↓を見るといいかも。(ココロIIや原画家系のスレもあるけど)
『オレ的大傑作!今さら「まゆ」(BELL・DA)』
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=958754829

39 :名無しさん:2000/10/09(月) 07:59
Fifth-twin
ではリナとエナにチンチンについて教えるシーンがあるんだが
ダブルフェラで顔射だよハァハァ
もう、たまらん
http://www.runesoft.co.jp/products.htm

40 :17:2000/10/09(月) 08:11
>38
情報ありがとです、これから覗いて見ます(^^)。

とりあえず頭だけプレイしてみたけど、なかなかイイ感じ♪。
声優もなんか聴いたことあるような人だなぁ(笑

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)