5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臭作とダークロウズの次は何をやったらいいんですか?

1 :名無しさん:2000/10/07(土) 04:32
絵だけで買ってみたのですが、2つとも最高でした。
これよりエロいのをやってみたいです。
できたら18禁ゲーの中で一番エロいのを教えてください。


2 :名無しさん:2000/10/07(土) 04:40
・ちょっとした質問・雑談は「エロゲ板Q&A」「雑談スレッド」を使いましょう

こういうスレはきりがないので、雑談スレなどで聞いてください。


3 :名無しさん:2000/10/07(土) 04:47
申し訳ございません。失礼いたしました。

4 :>3=1:2000/10/07(土) 04:55
あげんな。

5 :名無しさん:2000/10/07(土) 06:30
しかし、絵だけでダークロウズ買ったとは強者だな…

6 :名無しさん:2000/10/07(土) 07:43
遺作をやろう。
その後脅迫をやって泣こう。

7 :名無しさん:2000/10/07(土) 07:46
>>5
俺は1じゃないが絵だけで密猟区を買った。
その後ZEROについての情報を得たりエロゲーの製作システムを理解し
店頭でゲームを選ぶのをやめ指名買いだけにすることにした。

レベルアップしたのだ。

8 :比良坂初音:2000/10/07(土) 07:49
ここへおいでなさいな。淫らな肉人形にしてあげる。

9 :名無しさん:2000/10/07(土) 08:54
あなたのエロの好みを書かないと
エロの好みは十人十色だぜ

俺としては
下級生 遺作 脅迫 絶望 がオススメかな

ちょっとした質問・雑談は「エロゲ板Q&A」「雑談スレッド」を使いましょう
て書いてなかったかな?

10 :1:2000/10/07(土) 23:05
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆                                     ☆
★         本当の優しみがあります!            ★
☆        楽しいイベントもいっぱい!            ☆
★      全ての引き篭りはここから始まった!        ★
☆                                     ☆
★ http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/kitchen/index2.html ★
☆                                     ☆
★            だって大好きっ!               ★
☆             ヽ(´ー`)ノ                   ☆
★           厨房板リターンズ               ★
☆                                     ☆
★      時にはケンカ、だけどすぐに仲直り!!       ★
☆         ここは仮想世界の楽園!!           ☆
★                                     ★
☆★☆★☆★ねぇひろゆき・・・ギュッってして・・・★☆★☆★☆★

11 :>10:2000/10/07(土) 23:16
声優コラはぁ?

12 :名無しさん:2000/10/07(土) 23:21
>10
あんたのレベルが高いのは判った、けどな…
ちったあ、”歩調をあわせろ”って!!
困ったもんだ…。

13 :名無しさん:2000/10/07(土) 23:52
1は笑えた!
逝ってよし1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局4000人程しか逝ってねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
1は笑えた。まじで
厨房!で知って、ケツを叩いてわらったなぁ。
あいつらが1にあってる間、家でせんずりこいてた。
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ2chまで行って記念射精しようかと思ったよ。
でも1のおかげで何かしらの快感を得た人だっている訳だし
結果的には逝ったんじゃないかな。
たしか1や18がポコチンをシコっていたけどさ、
あそこらへんってインポが多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でもヘルスに逝ってるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らのスペルマなんだよね。むかつく。
ところで1直後はあいつらってコンドームどうしてたの?
もしかして顔射?汚ねぇなぁー。
どちらにしろケツからの発射はまさにクソのようで壮観だった!


14 :名無しさん:2000/10/08(日) 00:11
俺的お勧めは
学園ソドム@`虜1・2@`憂淫の虜@`螺旋回廊@`夜勤病棟
といった所かな。

15 :名無しさん:2000/10/08(日) 00:18
ココってネタスレとちゃうんかい?

16 :1:2000/10/08(日) 01:32
臭作での好みのキャラは「渚」です。
ああいうキャラの弱みにつけこんで、ムリヤリ犯って精神崩壊させるっ
ていうのが最高です。
ダークロウズでは「ユリーシャ」です。このゲームも冒頭から弱みにつ
けこんで仕方なくっていう展開が好きです。

Natural2〜デュオ〜を買いました。
「千紗都」の声はエロくて、苛めるのが楽しいです。

17 :F&C信者2:2000/10/08(日) 02:08
ち〜ちゃん&く〜ちゃん萌え〜♪


18 :名無しさん:2000/10/08(日) 10:05
絶望の志穂レイプシーン
主人公 お前がやらないなら他の女とやるまでだ
志穂  分かりました。私が犠牲になります
主人公 じゃあ自分で入れてみろ
ハァハァ

渚ちゃん最高だよね
声が最高
そんなことしたらダメー
で何度抜いたことか

19 :払払 :2000/10/08(日) 17:03
払払 払払
払払 払払

払払 払払
払払 払払払払 払払 払払
払払

払払 払払 払払 払払


払払 払払 払払 払払 払払


払払


払払払払




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)