5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人体改造が好きな人いませんか?

1 :名無しさん:2000/10/06(金) 21:59
「飼」、「MEM」とか「螺旋回廊」みたいな、人を人とも思わない様な扱いをして、
ピアスや豊乳手術を施した挙げ句、道具・廃人にしちゃうようなゲームってどう?
実写だとさすがに引くけど、ゲームだと結構好きなシチュエーションなんだけど。
個人的に期待大の造形師の出来は如何に?

2 :名無しさん:2000/10/06(金) 23:30
大好きだ!特に巨乳化。ロロ・フェラーリは俺の女神。
(ロロ・フェラーリ:
  整形巨乳の世界記録保持者。今年5月、現役のまま
  心臓麻痺(?)で死亡)

でも廃人にするのは好きじゃない。
人前に出せない体にするのは萌え萌え。って一緒か?

3 :ないしょさん@底触手:2000/10/07(土) 00:29
廃人にするのは反対。達磨とかね。

でも乳首ピアスはいいと思う♪

4 :名無しさん:2000/10/07(土) 00:39
俺も流石に廃人にするのは駄目だなー。
乳首ピアスとか、巨乳化とか、
あと搾乳できる身体にしてしまうってのが良いな。
MEMは良かった。

5 :  D  :2000/10/07(土) 00:41
http://www.wasurena.sakura.ne.jp/~tana00/index.html

ここでも、行って堪能してきてください・・・
私はごめんですが・・・・・

6 ::2000/10/07(土) 01:47
おー、レスが有って嬉しいっす。
やっぱ題材がマニアック過ぎるからねぇ

>2・3
確かに廃人は行き過ぎかな?
廃人一歩手前ってことで。
>4
発條カルテにも同じシチュエーションあったよね
>5
なかなかキツイ・・・
でもブックマークしとこう (笑

ところで
造形師買った人いないのかい?
レポきぼーん

7 :名無しさん:2000/10/07(土) 03:09
>なかなかキツイ・・・
>でもブックマークしとこう (笑
あれ?ブックマークしてなかったんですかい?人体改造系を愉しむ
ならエロゲーよりエロCG・小説サイトの方が手っ取り早いと思う
な〜。意外とヌルくなっちゃうんだよね。ゲームだと。

>造形師買った人いないのかい?
買おうと思ってたけど残業で買えなかった・・。でも絵的に
それほどエロくなさそうな感じなのが残念。




8 :名無しさん:2000/10/07(土) 09:21
改造町人シビュビュンマン

9 :名無しさん:2000/10/07(土) 14:12
>造形師買った人いないのかい?
フリーズするらしいぞ。

10 :名無しさん:2000/10/07(土) 15:13
>フリーズするらしいぞ。
バグが多いみたいやね。店頭ポスターが結局回収になった
そうだけど、持ってる人どんなのか教えて〜。

11 :名無しさん:2000/10/07(土) 16:57
>俺も流石に廃人にするのは駄目だなー。
>乳首ピアスとか、巨乳化とか、
>あと搾乳できる身体にしてしまうってのが良いな。
>MEMは良かった。

全部やってるよ。13cmの発情カルテ。
おまけにMEMのゲンガーも参加してる、いやぁ〜抜かせてもらいました(^^ゞ

12 :名無しさん:2000/10/07(土) 17:28
>フリーズするらしい
フリーズどころか起動すらしないよ〜 >造形師
早く修正ファイル出して

13 :名無しさん:2000/10/07(土) 23:49
4>11
俺も買ったよ。
でも、流石に身体の体積より大きい乳とゆーのはちょっとね(苦笑)。
巨乳化2段階目までは良かったけど、それ以降は人外の世界……。

14 :ドリンクオアダイ:2000/10/08(日) 00:51
説明
www.asahi-net.or.jp/~mb8s-kumt/java/dod2/index.html
本体
www.asahi-net.or.jp/~mb8s-kumt/java/dod2/dod2.lzh

笑え



15 :2:2000/10/08(日) 01:07
5のサイト見て心が和んだのは俺だけか?
抜けるより和むよコレ。

16 :名無しさん:2000/10/08(日) 01:26
VIPER GTSのバッドエンディングは改造オチが多いぞ。

17 :16:2000/10/08(日) 01:28
GTBだった。スマソ

18 :名無しさん:2000/10/08(日) 01:32
>フリーズどころか起動すらしないよ〜 >造形師
>早く修正ファイル出して
出てるってさ。
http://www.remus.dti.ne.jp/~rave-aki/index_2.htm

MEM>>>発情カルテ。やはりシチュエーションが大事。


19 :名無しさん:2000/10/08(日) 01:49
>14
作者さんですか?



20 :名無しさん:2000/10/08(日) 02:19
>VIPER GTB
そうそう、
あきらに牛やタコのDNAを組み込んだりしてた
あーゆー遺伝子改造ものも結構好き。


21 :名無しさん:2000/10/08(日) 02:46
ごめんなさいMEMってどこから出ているのですか?

22 :名無しさん:2000/10/08(日) 03:05
>21
アイル

23 :名無しさん :2000/10/08(日) 03:09
>21
MEMはアイルだよ〜

24 :名無しさん:2000/10/08(日) 03:09
>>22
ありがとうございます。早速今日買いにいきます。

25 :名無しさん:2000/10/08(日) 03:13
被ったスマソ〜

26 :名無しさん:2000/10/08(日) 03:53
MEMは長く使えるね〜。

27 :名無しさん:2000/10/08(日) 04:01
やっぱりMEMといったら牛女でしょう〜
あれを越える人体改造はそうそう無いって

28 :名無しさん:2000/10/08(日) 04:20
MEMはデカクリ姉妹も捨てがたい。
執拗っぷりが良いカンジ。

29 :名無しさん:2000/10/08(日) 04:45
盲目ヒロインのエンドも逝けてる。
バッドエンドのケツ穴に蓋状態も抜けるし
ハッピーエンドのアナルからシチューも食いたいぞ(藁

30 :名無しさん:2000/10/08(日) 06:14
シチューエンドは盲目ヒロインじゃなくてアイドルだろう

盲目ヒロインのケツ穴蓋エンドは一応ハッピーエンド。バッドは
ケツにワイン注がれてワイングラスにされるエンドだった


31 :名無しさん:2000/10/08(日) 07:09
盲目ヒロインとデカクリ妹ってバッドエンドが二つあったんでしょ?
盲目ヒロインのケツ穴蓋状態じゃないバッドと、デカクリ妹のデカ
クリ姉妹奴隷状態じゃないバッドの出し方が結局わからんかった・・。

看護婦はなんか冴えなかったな。




32 :名無しさん:2000/10/08(日) 07:14
SSD(好き好き大好き!)を忘れちゃいかん。
ED4の恐怖の人体改造シーン。

やたら長いわ、CGは完全に逝っちゃってるわ、
おまけに文章のレベルが高いわ、まさに地獄。

入院中、ノートパソコンでコンプリートしたさヽ(´ー`;)ノ

33 :31:2000/10/08(日) 07:14
スマソ。間違えた。直腸ワイングラスじゃないバッドだった。
ケツ穴蓋?ハッピーエンドだったの?


34 :名無しさん:2000/10/08(日) 07:19
ところで造形師、買って、且つちゃんと動いた人いないんすか?
感想きぼーん。



35 :14:2000/10/08(日) 07:20
>19
作者じゃないけど、つまんなかった?

36 :名無しさん:2000/10/08(日) 07:36
しのざき遼「ブルーヘブン」とか、
こういうゲームもあったらいいな。


37 :30:2000/10/08(日) 07:49
ヒロイン本人がその境遇に順応して嫌がっていない(むしろ喜んでいる)
という点でハッピーエンドの範疇に入るのではないか?>ヒロイン肛門蓋エンド

手元にある攻略記事では戦友を倒して組織を潰すエンディングがハッピー、
組織の人間になるエンディングがバッドと分類されているぞ。

38 :21:2000/10/08(日) 15:39
とりあえず買ってきました。
どんな結果が待っているか楽しみやら不安やら・・・

39 :名無しさん:2000/10/08(日) 16:27
>32
>ED4の恐怖の人体改造シーン。
おー、気になる
もっと詳しく教えて。

40 :>39:2000/10/08(日) 18:03
取りあえず猟奇ものの上ものなんでGETしましょう。
中古でも安く買えると思うよ。
なかなか語り草になってる作品だ。こういう趣味のユーザーのなかではね。

41 :>>32:2000/10/08(日) 20:29
おれも〜
人体改造は駄目だけどきになる〜

42 :32:2000/10/08(日) 21:44
>39
あんまり思い出したくないけど、うろ覚えで解説するぞ。

発狂した主人公の妄想で、
地下室に飼う → 改造した搾乳機で巨乳改造 → 乳を揉んで母乳&血&肉片噴射 → 浣腸液入れて腹パンパン → また巨乳改造 → また噴射 → 浣腸液入れたままAF → 肛門切れる → 脱糞

とにかく、細部に渡るまで状況が想像できるほど文章が巧いので、
キツイのなんの。わざとCG使いまわして気持ち悪さを反芻させたりもする。
さらに、精神の救いようのなさも手伝っている。

さあ、早速買いに行くべし(爆)>39@`41

43 :39:2000/10/08(日) 23:26
>42
解説ありがと。
読んでるだけで気持ち悪くなってきたよ (藁
もし店で見かけてしまったら買います(笑)

44 :21:2000/10/08(日) 23:34
いきなりやって未菜エンドって・・・やっぱり俺は畜生なのか?

45 :>32:2000/10/08(日) 23:42
プレイしてたときの事想い出した、
俺の素敵な思い出だ。

46 :名無しさん:2000/10/08(日) 23:44
>>44
まだまだそんなものじゃ甘いぞ、他のENDを見よう。
感想気になるから随時レポいれてねー


47 :31:2000/10/09(月) 01:21
ヒロイン肛門蓋エンドは単純に悪人度の範囲だけだったわけか・・。
このスレ上がってヨカッタ(笑

>組織を潰すエンディングがハッピー、
我々にとっては抜けるエンドがハッピー。

あ、とりあえず造形師やった。シチュエーション的には割と好みで、
刺青ってのはいいポイントだとは思うけど、シナリオは薄いしCG
は冴えないし、買うほどのモノではないな、みんなわかってたと思
うけど。
でも刺青はよいな〜。


48 :名無しさん:2000/10/09(月) 01:29
>47
CG枚数どれくらいです? >造形師

49 :名無しさん:2000/10/09(月) 01:33
あとMEMと比べて鬼畜度はどうでした?

50 :名無しさん:2000/10/09(月) 01:51
>CG枚数どれくらいです? >造形師
大体80枚くらいかな?まだコンプしてないんだけど、見た枚数と
「残りX枚です」を合せるとそのくらい。なんか「残りX枚です」
はいい加減らしいんだけど(藁。

>あとMEMと比べて鬼畜度はどうでした?
MEM様と比較したら全然ヌルいよ。造形ったって、大したことは
出来んし。でも、まあ妄想を掻き立てる部分はあるかな。CGが×。




51 :48>50:2000/10/09(月) 03:10
情報サンクスです
CGが許有範囲なら買いかな?

52 :名無しさん:2000/10/09(月) 04:17
ごくまれにある、エロゲの化け物出産シーンが好きだけど、
これは人体改造系とはちょっと違う?

53 :名無しさん:2000/10/09(月) 04:41
化物出産も良いよね
女がショック死するのは面白くないけど

54 :名無しさん:2000/10/09(月) 06:29
女も強制的に承諾させられて覚悟の出産
化け物を産む身になった恥ずかしい姿を
仔といっしょに記念写真
てなかんじなら漏れも燃えだな

55 :名無しさん:2000/10/09(月) 07:25
>52〜54
DEEPな話題だなぁ (藁

個人的には人間の女に動物の遺伝子を組み込ませて
獣人を作り、調教して見せ物小屋に売るゲームがやりたいな。

56 :名無しさん:2000/10/09(月) 17:49
rufの螺旋回廊も、経験者語ってくれい。

57 :名無しさん:2000/10/09(月) 19:28
コ  ノ    ス レ

      コ    ワ
                ス   ギ

58 :名無しさん:2000/10/09(月) 20:00
ここだけ浮いてるような気がする
かなりヤバイのが集まってるね


59 :名無しさん:2000/10/09(月) 20:01
>57
コワスギ じゃなくてコワレスギ の間違いだろ? (笑


60 :名無しさん:2000/10/09(月) 22:47
>58
漏れは萌えゲーも大好きだよ。
ただ、どうせ抜くなら濃いシチュエーションが欲しい。
rufの奴隷市場はたいしたことなさそうかなあ。

61 :名無しさん:2000/10/09(月) 22:49
祖父林はこーゆーのを
規制すべきだと思いまふ

62 :名無しさん:2000/10/09(月) 23:00
ヴェドゴニアに、そんなシチュあるとよいなあ・・・
半魚人孕ませエンドとか(ムリ

63 :名無しさん:2000/10/10(火) 00:04
>58=61
このスレでは君だけ浮いてるな (藁
あくまで空想の話なんだし、
ロリネタ真剣に語ってるよかマシだと思うぞ

64 :  D  :2000/10/10(火) 00:13
螺旋回廊は人体改造というよりは精神改造だった気がするなぁ・・・
ヒロインがお嬢様という理由だけで他より堕ちかたがイマイチだった気もするが
他のキャラの堕ち具合は最高だったなぁ・・・
後、主人公のいい加減なトラウマはいらない。あれなら今月のラブ・コール
の主人公のほうが壊れていて好きだ。

ところで、5で紹介したサイトで「らぶひな」とかをあんな風に書かれて
いると萌え〜とか言ってる奴等見ても腹が立たなくなりました。(^^

65 :ないしょさん@底触手:2000/10/10(火) 00:14
今からMEMのインストール開始。
オレ的には浣腸スレッドの方に感想書きそう(笑)

66 :名無しさん:2000/10/10(火) 00:18
それに他のスレだって内容的にはエグいのあるぞ。
夜勤病棟スレでいやなもん見ちまったよ・・ウゲエェ。
MEMの主人公は、ヒロインのアナル蓋開けて頭突っ込んだり
する気はあるのだろうか。

67 :名無しさん:2000/10/10(火) 00:36
>66
スカル○ァックネタは余所でやろうな(藁
まぁ、MEMの主人公なら本当にやりかねんが。(笑

68 :名無しさん:2000/10/10(火) 01:05
>他のキャラの堕ち具合は最高だったなぁ・・・
そうか、螺旋回廊もやはりやっておかねばならないな。サンクス!


69 :名無しさん:2000/10/10(火) 01:38
螺旋回廊ってレイプモノみたいなんで避けてたんだけど
漏れもやってみようかな・・・

70 :名無しさん:2000/10/10(火) 10:27
造形師、買ってきたよん
問題なく起動してPLAYできたさ。
ロードさせると画面書き換え忘れになるけどな、一部。

人体改造という面から見ると少し弱いかなー?
って感じがしないでもないけどなー。元に戻っちゃうし。
でもRAVEのゲームでは一番楽しめたのも事実か(笑)

71 :名無しさん:2000/10/10(火) 15:48
>化物出産
ハードカバー(F&C)の「ネクロノミコン」かな?

72 :名無しさん:2000/10/10(火) 20:15
MEMの続編っていうか、MEM2は出ないのかなぁ
需要けっこうあると思うんだけと。
あのシナリオ書いた人ってまだアイルにいるの?


73 :名無しさん:2000/10/11(水) 14:39
MEMのアニメビデオが出てるけど、
あれってちゃんと鬼畜改造ネタ入ってる?
あと、雑誌の小さい紹介記事でマリエルが
普通の肌色になってるように見えたんだけど、
印刷の関係か?

74 :名無しさん:2000/10/11(水) 17:24
同じく、MEMアニメ版ってどうなん?
鬼畜度が下がってたら嫌だな
誰か見た人いない?



75 :名無しさん:2000/10/11(水) 17:32
>>74@`75
こっちに報告無かったか?
<エロゲー原作のアニメPart2>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=966897469

76 :75:2000/10/11(水) 17:35
しまった、75は >>73@`74 だった
士農

77 :>72:2000/10/11(水) 20:42
チーム解散したから無理だろう。

78 :名無しさん:2000/10/12(木) 04:52
>人体改造という面から見ると少し弱いかなー?
>って感じがしないでもないけどなー。元に戻っちゃうし。

そうなのよね。いっくら爆乳に造形してやっても全身刺青に
してピアッシングしても、元に戻っちゃうのが寂しい。

>75
MEMのOVAは期待以上だったようだな(笑)。俺も先日
ヤマギワで買おうかと思ったんだが・・しかしよくもわざわ
ざMEMをって気がするな。

別にアイルじゃなくてもいいから激烈なのきぼーん。


79 :名無しさん:2000/10/12(木) 08:07
>元に戻っちゃうのが寂しい。
ソフ倫対策じゃないかな?
確かビデ倫の方が規制緩いんだよね

80 :名無しさん:2000/10/12(木) 10:37
>>元に戻っちゃうのが寂しい。
>ソフ倫対策じゃないかな?
造形シミュレータでも同じ女相手に2回とか処置を施すし
元に戻るって事にしないとイベントCGに矛盾が出るから・・・だと思う俺(藁

81 :名無しさん:2000/10/12(木) 21:52
>元に戻るって事にしないとイベントCGに矛盾が出るから
ごもっともですな(藁
最初の奥さんは爆乳のままで割とよかったかな。冴えない女が
変貌させられるってシチュエーションはよし。
でも刺青はやっぱり和物だ。トライブってゆーのか?あれは
エロくない。


82 :名無しさん:2000/10/13(金) 21:26
やっと造形師やったよ。
これってED一つだけ?
結構鬼畜で満足。確かにMEMには及ばなかったけどね。

83 :名無しさん:2000/10/13(金) 21:45
EDは幾つか有る>造形師
一番簡単なのは造形師となって、母娘と・・・・な奴ってのが何か笑えるが

84 :名無しさん:2000/10/15(日) 22:07
MEMは素晴らしい!でも、もし2を作ることになっても由利バットED
1を超えることはできるのでしょうか?

85 :名無しさん:2000/10/16(月) 01:53
>84
ふと、凶悪なバッドEDを考えてみました。
組織に奴隷を提供するために、絶え間なく女の子を出産する道具に
させられる。薬で一度に5人も6人もな。
当然大量の母乳を出せるように、猛烈な(由利1.5倍増し)爆乳に
されるし、乳輪は真っ黒けっけ。アソコはもうそれはガバガバ。
今日も出産しながらイッちゃうED。題して「望まざる母」
何言ってんだ、俺。詩嚢。


86 :名無しさん:2000/10/16(月) 04:04
>85
それみて思ったけど
出産系もやっぱりソフ倫でタブーなのかな?



87 :名無しさん:2000/10/16(月) 04:20
>86
テキストだけなら「破水と一緒に精子が出てきて・・・」
という描写が「らーじPONPON」にあったよ。

88 :名無しさん:2000/10/16(月) 19:24
やっぱ、由利を超えれるのは妊娠ネタのみか!たのんまっせ、アイルさん!

89 :名無しさん:2000/10/16(月) 21:25
ソフ倫規定によると、出産状況を表現した作品はいたずらに
制作しちゃダメ、ということだから、生命の神秘という崇高さを
兼ね備えた描写なら大丈夫なのではなかろうか。
しかし子宮を幾つも移植するとか・・肛門からも出産とか・・ダメ
だろうな(藁


90 :名無しさん:2000/10/17(火) 22:40
Hゲーで生命とか言ってるキャラってキティが多そう・・。勝手な私見ですが。
なんか、その方がこうゆうのに合ってる気がするし。

でも妊娠もいいけど、やっぱ巨乳!乳首でパイズリや乳首の穴ファックなど
夢は広がるばかりです。

91 :名無しさん:2000/10/28(土) 14:03
MEMのアニメは良い。

92 :名無しさん:2000/10/28(土) 16:05
>やっぱ、由利を超えれるのは妊娠ネタのみか!

手足切断肉ダルマ化とかはどうよ?アラブの王様とかは
昔本当にやってたんだろ?ひでえよな。



93 :名無しさん:2000/10/28(土) 16:10
お隣の中○では珍しくなかったみたいですけどね…<肉ダルマ
近代までやられていた(現代も?)って言う話は聞いた事があります。


94 :名無しさん:2000/10/28(土) 16:18
>93
西太后が憎い女を肉ダルマにして糞飼育したって話なら聞いたことが
あるが、、、。
あと、インドに旅行に行った女性が行方不明になり、家族がさんざん
探したら売春宿で肉ダルマにされて見つかったとか。

やっぱりヤバ過ぎるんだろうか?

95 :名無しさん:2000/10/28(土) 18:09
>>92-94
ヤバいけど関心ある話だなぁ
前にどっかのサイトでダルマ画像みたけどさすがに引いたね。

96 :>91:2000/10/28(土) 18:18
いいんだけど2巻完結というのは・・・やっぱ詰めすぎだろ。
もう少し、調教を見せる内容で書いてほしかった。
(尿道調教とか、クリトリス肥大化とか、肛門拡大とか)

97 :名無しさん:2000/10/29(日) 15:49
なんか巨乳化ってのは定番って気がするんだけど、
オパーイを犬猫みたいにいくつも付けたような「複乳」っての?、
あれは萎える。なぜあんなものを描いてる奴がいるんだろう?

98 :名無しさん:2000/10/31(火) 07:04
達磨か〜、でもそのために豊満な太腿やスベスベの指
を失うのはやだなー。選択性のシュチュならいいかも。

中国じゃ劉邦の奥さんもしてたっけ?国民性なのかな。

99 :名無しさん:2000/10/31(火) 07:15
>>94
>あと、インドに旅行に行った女性が行方不明になり、家族がさんざん
>探したら売春宿で肉ダルマにされて見つかったとか。

ネットで検索すれば分かると思うけど、この話は都市伝説だすな。

100 :名無しさん:2000/10/31(火) 09:17
>99
あははー、バザールに出かけて行方不明になったって聞きましたよ。
でも嫁を火あぶりにして殺しちゃう怖い国だし・・・。


101 :名無しさん:2000/10/31(火) 09:27
>国民性なのかな。
纏足ってのは割と近代まで残ってた習慣らしいが、これも人体改造
だよな、考えてみりゃ。
でも国民性なんて言ったら、今の中国人は激怒するよ、きっと。
近代化以前の因習ってことにしとこ。

102 :名無しさん:2000/10/31(火) 18:23
カニバリズムはどうなの?

103 :名無しさん:2000/10/31(火) 23:30
>102
それは人体改造ではないっしょ

104 :名無しさん:2000/11/01(水) 05:07
101>う、確かに失言。訂正しなきゃ。鬱ダ氏脳

105 :98:2000/11/01(水) 05:18
訂正sage

106 :名無しさん:2000/11/01(水) 06:05
ょぅι"ょ 化改造が好き

107 :名無しさん:2000/11/01(水) 13:18
>106
N2の空?

108 :>107:2000/11/01(水) 13:50
ありゃ、不可抗力っしょ?

109 :名無しさん:2000/11/01(水) 19:34
コウモリ男が好き

110 :名無しさん:2000/11/01(水) 19:52
女の方ですか? >109

111 :名無しさん:2000/11/01(水) 20:05
>>106
AR(低年齢化)系?
TSモノなら結構ゲームになってるけど、
ARモノはほとんど見かけないね。
肉体的な低年齢化だけじゃなくて、
精神年齢もジワジワと低年齢化していくような描写があるといいなあ。


112 :φ:2000/11/01(水) 20:30
M.E.Mはよかった
アニメもいいのか…ちょっとだけ買いたくなってきたなぁ。
とりあえず、もしM.E.M2がでることになったら、絶対に買うな。漏れ

113 :名無しさん:2000/11/01(水) 20:32
低年齢化っていいなあ…
「心の悩み相談」みたいなページで、精神が低年齢化して(心因性の
ものだが)夫に対して赤ちゃん言葉を使ったり、算数のドリルを
やったりという主婦が相談してた。実物はちとキモいが、
体も低年齢化するなら激萌えだなあ。

なんでも、自分のまわりの人間が自分より使えない奴ばかりで、しかも
重要な仕事はみんなまわりの人間にやらせている状態だと、まわりの
レベルにあわせるために(自分より使えない奴が自分より働いてる
状態を正当化するために)精神が低年齢化するんだとか。

114 :名無しさん:2000/11/01(水) 20:49
>111・113
こういう話は駄目?
http://www4.justnet.ne.jp/~kaorine/stories/babym/designer.htm

こういう人体改造ネタもエロゲ化して欲しいな…

115 :名無しさん:2000/11/01(水) 21:59
低年齢化なら、自分が改造されたいなぁ・・。


116 :名無しさん:2000/11/02(木) 00:52
>>114
この人の話は、美大に入ったばかりのレズのカップルが、友達を
精神改造して赤ちゃんにしちまう、という話が一番抜ける。

20歳くらいの娘が赤ちゃん言葉で「ちぇいえき、のまちて、くだちゃい」
とか言うの萌え〜

117 :名無しさん:2000/11/02(木) 02:04
>113
それって、バカ親とその子供の関係そのものじゃん。

あとバカヲタ集団に入っちゃうと同化しないと疎外されるってのもある。
有り余る才能を潰してる人ってたまに見かけるよね。

118 :名無しさん:2000/11/02(木) 15:49
>>117
バカ親の子供は、バカ親よりもさらに使えないのが普通だと思うが
どうよ。使える奴はバカ親なんかにつきあってないって。
バカヲタ集団も同様。同化してる時点で才能ナシ。

ょぅι"ょ 化改造(肉体的な奴)って、祖父倫的にはOKだよな?
なんかいいのない?

119 :名無しさん:2000/11/02(木) 18:18
>118
まじかるアンティーク

120 :名無しさん:2000/11/03(金) 00:12
>119
魔法って人体改造になるのであろーか……

121 :名無しさん:2000/11/03(金) 01:07
>118
ペンシラー☆カナ
かなり違うか・・。

122 :名無しさん:2000/11/03(金) 01:38
しのざきさんのような、少年の女体化ネタも好きだなぁ


123 :名無しさん:2000/11/03(金) 03:58
奴隷戦士マヤみたいなのは?

124 :名無しさん:2000/11/03(金) 04:06
>>123
ふたなり改造は別スレの方が相応しいんじゃないか?(笑)


125 :123:2000/11/03(金) 04:14
いやなに、この前のアイラがあまりに強烈だったもんでな。つい。

126 :名無しさん:2000/11/03(金) 04:51
アイラって?

127 :名無しさん:2000/11/03(金) 04:52
>126
ファイアーエンブレム聖戦の女剣士の名

128 :名無しさん:2000/12/01(金) 03:04
改造というか刺青ネタなら、
ちぇりーそふとのエグザイルにあったよ。
桜の変態EDで桜の全身に刺青入れてる。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)