5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八ヶ池〜八ヶ池忌憚〜

1 :名無しさん:2000/10/06(金) 19:36
八ヶ池〜八ヶ池忌憚〜

2 :名無しさん:2000/10/06(金) 20:40
全部で4キャラ。
HCGの枚数は
相原夕貴(12枚)、秋山洋子(10枚)、水野玲子(6枚)、沢村千春(10枚)の計38枚。
テキストは第三者的視点で書かれている。セリフよりも情景描写が多い。
一応マルチエンディングとなってはいるけど2時間弱位でコンプリート出来る
と思う。回想シーンは無し。システムはお馴染みビジュアルアーツ。

漏れはLOVECALLをやった後だったんでボリューム不足を痛感した(;´Д`)
中古で3000円位であれば買ってもよいかな?というレベルでしょう。
ハッピーエンドや和姦は一切無い、オカズゲーですね。

3 :名無しさん:2000/10/07(土) 00:31
38枚で定価8800円かぁ……。
普通CGを含めたらもうちょっと多くなるんだろうけど、
抜きゲーにしては少なめだなぁ。
明日、買いに行くつもりだったけど、どないしましょ。

4 :名無しさん:2000/10/07(土) 07:56
2時間もかからずにALLコンプ出来ますな。まぢで。
値段の割には・・うーん・・といったところか。
中古を待った方がいいかもね。


5 :名無しさん:2000/10/07(土) 08:33
このゲーム、何度も延期してたから、よほど作りこんでるのかと思ってたが、こんなに薄い内容とは・・・いったい半年以上も何をやってたんだろ?

6 :名無しさん:2000/10/07(土) 09:20
>5
開発費が無かったのでバイトして稼いでました(ワラ

7 :前に雑誌で見たけど:2000/10/07(土) 10:32
確かこのブランド、二人でやってなかったか?


8 :名無しさん:2000/10/07(土) 10:34
コンシューマからの転向組?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)