5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エア・プランツの「はんど☆メイド」

1 :名無しさん:2000/10/06(金) 00:11
くいっくInfo紹介の絵にかなり萌え萌えなんだけど
どうよ?
メーカーHP http://www.airplants.co.jp/
くいっくInfoのHP http://www.iijnet.or.jp/rsk/text/quickinfo.html

2 :名無しさん@二挺拳銃:2000/10/06(金) 01:02
「カスタムメイト」シリーズのパクリ。
今のご時世にボイスなし。売る気有るのか?

3 :ないしょさん@底触手:2000/10/06(金) 04:01
うーん、何にせよ遅すぎたと思う。このソフトもスレ立てるのもだけど。

4 :ないしょさん@底触手:2000/10/06(金) 04:11
ついきぃ。
スレ立てるのが遅いっちゅうのは、ライバル・オートマタデザイン
募集の締め切りが9月中まで、ということ。もう過ぎてるやないけ・・・。

あと個人的に言わせてもらうと、オートマタと言えども変なSFスーツ
はやめて、普通の服を着せて欲しいな〜。他のところで「オートマタだ!」
という主張は出来るのではないかと。

5 :再掲:エア・プランツの「はんど☆メイド」 :2000/10/27(金) 14:46
1 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/10/06(金) 22:51
俺的にくいっくInfoの絵を見て
かなり萌え萌えなんだけど
どうよ?

6 :名無しさん:2000/11/02(木) 10:06
「ハンドメイド・メイ」のパクリ
……でも無いか…

7 :名無しさん:2000/11/02(木) 14:33
音楽誰?
SnowMemoriaの人なら買ってもいいけど。


8 :今更やってるが:2000/12/05(火) 07:26
二周目に髪型・服装にヒロインタイプが追加されてた
レッドカラーにしてみると誰かさんにしか見えん
…とりあえずアクセサリーにヘアバンドきぼん(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)