5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闇鍋アリエス

1 :名無しさん:2000/10/05(木) 10:17
ケモノゲーってどうなのよ?

2 :名無しさん:2000/10/05(木) 10:37
ちょっと気になるけど地雷?

3 :名無しさん:2000/10/05(木) 13:43
ぁぅぁぅぁー。

4 :  :2000/10/05(木) 23:47


5 :  :2000/10/05(木) 23:47


6 : :2000/10/05(木) 23:50


7 : :2000/10/05(木) 23:50


8 : :2000/10/05(木) 23:50


9 : :2000/10/05(木) 23:51


10 : :2000/10/06(金) 00:01


11 : :2000/10/06(金) 00:01


12 : :2000/10/06(金) 00:01


13 : :2000/10/06(金) 00:01


14 : :2000/10/06(金) 00:01


15 : :2000/10/06(金) 00:01


16 : :2000/10/06(金) 00:03


17 : :2000/10/06(金) 00:06


18 : :2000/10/06(金) 00:06
h g h

19 : :2000/10/06(金) 00:06
h h g h

20 : :2000/10/06(金) 00:06
h hhhh g h

21 : :2000/10/06(金) 00:06
hhhhhhhhhhh g h

22 : :2000/10/06(金) 00:06
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh g h

23 : :2000/10/06(金) 00:06
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh g h

24 : :2000/10/06(金) 00:06
ff hfffhffhgfffhfhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh g h

25 :名無しさん:2000/10/06(金) 00:13
juetjursjhdrhjjj

26 :名無しさん:2000/10/06(金) 00:13
juetjursjhdrhjjj

27 :名無しさんだよもん♪:2000/10/06(金) 00:20
わんにゃーは好きです

28 :__:2000/10/06(金) 02:47
 

29 :名無しさん:2000/10/06(金) 02:51
Jノード、

30 :名無しさん:2000/10/06(金) 03:53
なんで荒れてんの?

31 :名無しさん:2000/10/06(金) 04:49
>>30
ササキのノロイ

32 :名無しさん:2000/10/06(金) 10:43
ササキって誰?

33 :__:2000/10/06(金) 15:33
 

34 :名無しさん:2000/10/07(土) 10:02
荒らしあげ

35 :名無しさん:2000/10/07(土) 11:47
Ariesが面白いと思えた者はやっても損はしないと思う。
また、「けもの+ろり」好きという業の深いものもそれなりに喜ぶだろう。
・・・万人むけとは言い難い。>裏鍋

36 :名無しさん:2000/10/07(土) 14:56
闇鍋はどうでしょう・・・
サーカスの次回作は良い感じだと思うのですが。


37 :名無しさん:2000/10/08(日) 11:58
明日も休みだ。逝って来るか。

38 :36:2000/10/08(日) 19:53
>35さん
確かに万人向けではないですよね。
テイル・テイルって需要があるんでしょうか?。

あと皆さん、荒らし行為じゃなくて意見交換しましょうよ。
闇鍋アリエスに興味があってこのスレに来てるんでしょ?
こんなに荒れてるのみっともないですよ。
ああそれから1さんと2さんってまだ見てますか?
ゲームとして見ると地雷気味ですけど、ファンディスクと
しての価値はあると思いますよ。
それとササキさん、呪わないでくださいね。

39 :花と名無しさん:2000/10/09(月) 00:03
ファンディスクに興味はないけど
それでも次回作には期待します>サーカス
RISEは永遠の名作だから

40 :名無しさん:2000/10/09(月) 13:31
けものかわいいじゃん。おもしろそう

41 :名無しさん:2000/10/10(火) 11:28
1ッス

けもの気になるし
サナ気になるし逝ってくる
サンクス

42 :名無しさん:2000/10/10(火) 12:47
ううう・・・
大須に行って来たけど売ってないよぅ。
探し方が甘かったかなあ
獣は好きじゃないけどRISEが好きだったから投資するよ

43 :名無しさん:2000/10/10(火) 12:52
秋葉のメディアランドで3980円〜

44 :名無しさん:2000/10/10(火) 15:31
ねえ、まだ買ってないのにメッセの通販のページから消えてるんだけど・・・。
もしかして売りきれ?もう特典付かないのか・・・
アリエスはいまだに残ってるから一ヶ月くらいは大丈夫だろうとか考えてた自分が馬鹿だった・・・。

45 :>44:2000/10/10(火) 20:30
つーか、アリエスが売れなかったからあまり入れなかったんじゃないの?

46 :44:2000/10/10(火) 20:53
>45
そ〜いやそうかも・・・。


47 ::2000/10/10(火) 21:50
36さん、どうもです。
アリエス自体やってないんで今回はパスします。
でも、ケモノゲーが気になる〜

48 :35:2000/10/11(水) 00:26
けものゲー自体は、悪いできではないと思った。
ただ、こんな話はつまらんとかケモノで抜けるかと言った意見は出るだ
ろね。絵もていねい(っていっていいんだよね?)だし、話もほのぼの
恋愛ものとしてまじめ。笑う場面はない。
・・・なんで、ARIESがあのくらいの丁寧な絵ではないのかな?
10/3メッセサンオーで買ったときは4400弱で売れ残ってたな^^;

49 :名無しさん:2000/10/11(水) 00:55
参考スレッド「サ−カスのアリエス」
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=956930643

50 :名無しさん:2000/11/07(火) 13:25
気になるな〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)