5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

褐色のキャラ

1 :名無しさん:2000/10/05(木) 04:35
褐色の肌をしたキャラを見ると,無条件で欲情してしまう
人はいませんか?

褐色ってエロいオーラを放ってるじゃないですか。
その色気がたまりません!!

また、褐色キャラが出るゲームの情報交換スレッド
としても役立てて下さい。

2 :名無しさん:2000/10/05(木) 04:40
おぅ、同志よ。
とりあえず東京九龍を挙げておこう。

3 :山田ぷ〜太郎:2000/10/05(木) 04:56
鬼コーチのアレはエロかった…。
アレのアニメシーンに勝る乳揺れは無いと思う。
褐色バンザイ!

4 :名無しさん:2000/10/05(木) 05:01
日焼けした肌に水着の跡...ってないですか?
特にビキニで乳が三角形に白く抜かれている肌を所望。


5 :山岡:2000/10/05(木) 05:04
ファントムのリズィ姉さん。

6 :名無しさん:2000/10/05(木) 05:26
DOOPに出てきたスーザン。
ムチムチした肢体とあいまって、かなりエロ〜スだった。
お世話になりました。

7 :メロンパン:2000/10/05(木) 05:35
AILの「脅迫」の次に出たヤツだったっけか(タイトル忘れた)に、確か褐色キャラ出てたよね。
タイトル忘れてるトコロからもわかるだろうが、もちろん名前も忘れているが。

>5
ん〜、確かにあの作品、リズィ姉さんメインの話も個人的には欲しかった。
…別にエロシーンはあってもなくてもどっちでもいいが。

8 :名無しさん:2000/10/05(木) 05:47
DOOPの原画さんは今何してるんだろ。

9 :名無しさん:2000/10/05(木) 05:57
>7
MEMやね。
マリエルとゆー名前ですな。


10 :名無しさん:2000/10/05(木) 06:01
>7
陵辱〜好きですか?〜
じゃなかったかな?

11 :名無しさん:2000/10/05(木) 06:10
9>10
あ、凌辱のほうでしたっけ?
そっか、凌辱にもいたんだよな〜。
すっかり失念しとりました。
そーいえば、どちらのキャラも芸能人ですな。

12 :名無しさん:2000/10/05(木) 06:35
陵辱は脅迫の前じゃないか?

13 :名無しさん:2000/10/05(木) 06:59
脅迫は一度リニューアルされてるからね〜。


14 :名無しさん:2000/10/05(木) 09:25
98ナディアたんの生乳首…ハアハア

15 :ウッソ:2000/10/05(木) 10:33
マーベットさん、ハァハァ…
オリファーさん邪魔だからそのまま氏んで

16 :クロノクル:2000/10/05(木) 10:45
シャクティ…ハァハァ…
おにいたんって呼んでくれ…

17 :名無しさん:2000/10/06(金) 00:56
まだ出てねーけど、ルーフの「奴隷市場」ってのに黒人奴隷女が出る。
              ↓
http://www.will-japan.co.jp/gr06slav/06slav01.html

18 :名無しさん:2000/10/06(金) 01:05
ナディアは国営放送で乳首を露出するナイス度胸の褐色キャラなのでage

19 :名無しで鬼畜:2000/10/06(金) 01:32
グロリアのシャルムがオレ的ベスト。
次点で、LOVELESSのイシュタルだな。
この訴えは、これっきりにしたいと思います。

20 :名無しさん:2000/10/06(金) 02:09
>>18
TV放送で乳首出たか?ツルツルだったような。

21 :名無しさん:2000/10/07(土) 01:49
褐色肌でも乳首はピンクが一番。
黒かったらかなり萎える・・・

22 :名無しさん:2000/10/07(土) 01:54
>グロリアのシャルム

つーかこいつがマジで一番!!
大酒のみの日本人馬鹿女なんて死んでくれって感じです。
そういえば他に萌えた褐色のキャラいねーな(藁


23 :名無しさん:2000/10/07(土) 02:29
「ワーズワース」のアニメにリタっていう褐色娘が出てきたけど、ゲームにはいるの?
日焼けしてて、脱がすと水着跡があるのは「コートの中の天使たち」にいた。

24 :名無しさん:2000/10/07(土) 14:23
>20
もしビデオでも撮ってあったら、12話の着替えシーンをよーく見れ。
画面の下の方で見にくいが、ハッキリ描いてある。
TVの設定を調整して、最下部を見やすくするのがコツ。(藁


25 :20:2000/10/08(日) 01:18
ドラゴンナイト4のマルレーネが結構良かったな。
ピロテースとちょっとカブってるけど(笑

>>24
サンクスコ。
ビデオには撮ってないけど、今度確認してみるよ。

26 :名無しさん:2000/10/08(日) 03:32
>23
います……が、Hシーン無し(泣)
エロはアニメで補完しましょう

27 :名無しさん:2000/11/21(火) 06:18
闘神2のセレーナ。

28 :名無しさん:2000/11/21(火) 06:31
>7
凌辱〜好きですか〜の眼鏡パツ金黒人娘に俺もいっぴょ。
絵には萌えないが
シナリオ上の設定に勃ちまひた(*´o`)ハァハァ

29 :ECHO狂信者:2000/11/21(火) 19:13
ヒロインが褐色の肌だからみんな「ECHO」やってくれぇぇぇ・・・
みんなフルコンプまでプレイしてくれぇぇぇ・・・
「Air」より安くておもしろいんだぁぁぁ・・・
おれをしんじてくれぇぇぇ・・・
http://www.fandc.co.jp/revue/echo/index.html


30 :名無しさん:2000/11/21(火) 20:07
ECHO…フルコンプしたよ…

Airは未プレイなんで比較は出来ないけど、
ツボにはまればコストパフォーマンスは高いかも(藁


31 :名無しさん:2000/11/21(火) 20:34
PureHeart(SagaPlanets)にいたな。
なんか声が椎名へ○るにかなり似ていた気がしたのだが…
情報きぼ〜んヽ(´ー`)ノ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)