5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスカバリィーは、いま・・・

1 :名無しさん:2000/10/05(木) 02:41
老舗のメーカーの一つ
ディスカバリィーに再起の期待をかけてますが
皆さんいかがですか。

2 :名無しさん:2000/10/05(木) 02:59
新作 人妻X人妻 か〜
期待してまっしヴ。

3 :名無しさん:2000/10/05(木) 03:07
俺も人妻×人妻に期待〜。

たしかディスカバリーから抜けた人材が
BLACK PACKAGEを創って、
さらにそこから抜けた人らがB−ROOMを設立したんだっけ?
かなりあやふやな知識だけど……。
それにしても、昔(98時代)のスタッフって誰か残っている人いるのかな?

4 :名無しさん:2000/10/05(木) 03:27
前作「月夜の〜」の前、最後にやったディスカバリーのゲームは98版の
「Mirage2/トリー×ニート×ローンの大冒険」だった。

5 :名無しさん:2000/10/05(木) 04:27
>3
いまは、誰もいないのでは?(名のみ残るはず)
当時のスタッフの面々は、あちこちでご活躍してます。
うちの会社にもいるしね。

6 :名無しさん:2000/10/05(木) 04:28
ジャイアン と スネオは?

7 :名無しさん:2000/10/05(木) 04:59
ヴァルキリーリメイクされねぇかなぁ

8 :名無しさん:2000/10/05(木) 05:17
GCコマンド投げが極悪非道だったな。

9 :名無しさん:2000/10/05(木) 06:16
マリンルージュが好きな人って、少数派かな。
クリア後の裏モードがエロくて、かなりお気に入りなんだけど。


10 :名無しさん:2000/10/05(木) 06:34
GCコマンド投げはいつの時代でも極悪だろう。

11 :名無しさん:2000/10/05(木) 07:37
そういやぁミラージュ2の妖精でぬいたなあ〜

12 :名無しさん:2000/10/05(木) 10:07
昔、一時期広告に出てたディスコードはどうなったんだろう…。
マスターアップはしているらしいと何処かで聞いた覚えがあるが。

13 :名無しさん:2000/10/05(木) 10:22
>9
おれもむちゃくちゃ好きだよ
わざわざWIN版買い直したしne!!

14 :名無しさん:2000/10/05(木) 23:58
9>13
俺も改めて買い直しましたよ。
たしかこの作品が旧ディスカバリー・スタッフ最後の作品になるのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)