5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変声前のオトコの子があんあん喘ぐの

1 :世紀末特需:2000/10/04(水) 03:47
欲しいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!?

2 :名無しさん:2000/10/04(水) 03:51
レンズの向こう側。

3 :名無しさん:2000/10/04(水) 04:12
・ちょっとした質問・雑談は「エロゲ板Q&A」「雑談スレッド」を使いましょう


4 :名無しさん:2000/10/04(水) 04:30
漏れも欲しいな

5 :世紀末特需:2000/10/04(水) 04:33
立派なジャンルですよう。
そして、レンズの向こう側、今見てきたら眼鏡げーじゃないですか。
要素があるのか知りませんが、もっと、本物志向は存在しませんか?
さらに、今後の展望は〜〜!(願

6 :名無しさん:2000/10/04(水) 04:42
ショタっ気があるのが多いのは旧メイビーの作品かな
UP!とか僕は子羊とか
音声は無いが

7 :レンズの向こう側…:2000/10/04(水) 04:51
練り餡だったのね…。そっち方面は強調されてないようだけど、実際のところ
どうなんでしょ?

http://www.mina.com/lens/index.html
http://www.j-node.co.jp/newrelease/lenz/lenz.htm

8 :へいすけ:2000/10/04(水) 05:37
興味深い話題だけれど、スレッド狩りもうるさいしこっちでやったら?

男の子げーって売れてるのかなぁ
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=967932785&ls=50


9 :世紀末特需:2000/10/04(水) 06:50
う、こっちは男性向け抜きげーとしての需要を宣言するスレで、ダメ?
出ればのめる者がいるはず、危険な最後の領域であるよ。
何とか開拓されんですかホント。

夢幻泡影のミシェルとけいこの弟はよかった。あんな感じのをどうか。

10 :>9:2000/10/04(水) 07:18
日本語で話せ

11 :名無しさん:2000/10/04(水) 15:53
ココロでもやって逝ってろ>1

逝って良し

12 :世紀末特需:2000/10/04(水) 23:34
おすすめありがとう。
いい年した男と女の性交なんて面白くもないんです。

13 :名無しさん:2000/10/08(日) 01:28
世羅しあげ

14 :名無しさん:2000/10/08(日) 01:52
ホモ属性は無いけどショタ属性がある漏れとしては
この話題は非常に興味がある。教館なんてどう?

やった人感想プリーズ。

15 :名無しさん:2000/10/08(日) 05:06
>教館
ボッタクリゲー。CV入りだけど殆どの点で駄目。
エロシーンもギャグだし、プレイ時間とイベントの比率がまるでつりあわん。
エロゲー界の鬼才、THE・SEIJIだかのシナリオだと思うんで、
変なんだけど手抜きしてるっていういつものパターン。
やっててわけわかんないので途中で投げたよん。
この人、本気出しゃ面白いの作れると思うんだけど…金の亡者って感じだな。

16 :14:2000/10/08(日) 05:42
>15
さんくす。むー、駄目かぁ。ショタゲーで良いのは
無いものか。おねーさんが教えてあげる的なものが
漏れはいいんだけど。おねーさんが処女だと、変だ
けどなお良し。無理か?

17 :名無しさん:2000/10/08(日) 15:41
age

18 :名無しさん:2000/10/08(日) 19:16
あんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあん

19 :名無しさん:2000/10/08(日) 23:32
どらえもん

20 :名無しさん:2000/10/08(日) 23:51
「兄貴の館」で、いまホモシナリオ強化月間というのをやっているようだ。

21 :名無しさん:2000/10/09(月) 00:09
螺旋回廊のエクストラシナリオは?

あと政略の隠しキャラで元宦官の
吟遊詩人少年というのが居てちゃんとできるよ。


22 :>>18-19:2000/10/09(月) 00:40
榕タ

23 :名無しさん:2000/10/09(月) 01:27
汚い男嫌age

24 :名無しさん:2000/10/10(火) 12:27
UP!は最高に良い

25 :名無しさん:2000/10/10(火) 20:00
「UP!」は和己くん可愛すぎ。
パッケージ裏のフェラされて
悶えてる表情が最高にエロい。

26 :名無しさん:2000/10/10(火) 20:35
美女(美少女)に監禁されて、S○X漬けの毎日を強要されんのとか
でないかなぁ・・・
全身キスマークだらけ、痣になるくらい吸われまくるのってエロくない?
ペッティング中心の♂受けっていうのを一度やりたいんだよ。

27 :名無しさん:2000/10/10(火) 20:38
「僕は子羊」の田嶋くんも可愛すぎ
オナニーシーンでのピンクの亀頭で何回抜いたことか

28 :名無しさん:2000/10/10(火) 21:03
まだ自慰の味も知らないのに、ぴきぴきのチンポ弄くられてさぁ、訳も
わからないうちに白濁液放出〜嬌声を上げて喜ぶ美人のお姉さんキャラ…
とか、そういうのないかねえ。

29 :名無しさん:2000/10/10(火) 22:25
ハイパースペースので”饗宴”とかいう、3姉妹に青年がM調教される
って作品がEログに昔載ってた(ショタではないが)。
結局出なかったみたいなんだけどな。

30 :名無しさん:2000/10/11(水) 01:18
性に目覚める前のショタとロリ。一緒にお風呂なんか
入ったりして仲はいいけど、知識無いから発情しない
の。で、何かのきっかけで片方が性に目覚めちゃって
もう片方を興味本位でもてあそんじゃって双方目覚め
るというのキボンヌ。

31 :名無しさん:2000/10/11(水) 01:40
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/21549610

32 :名無しさん:2000/10/11(水) 03:54
2000円って…すげえな……
これ31本人?

33 :名無しさん:2000/10/11(水) 05:01
ショタゲーが増えることを期待age

34 :名無しさん:2000/10/11(水) 11:28
>31
なんか増えてんだけど…
”海外発送はしません”ってのも…

で結局、こいつはショタなんか??

35 :>34:2000/10/11(水) 11:37
ショタというよりむしろチンポだろ。

36 :名無しさん:2000/10/11(水) 11:39
ダークロウズのエレーヌ王妃のお仕事イベントで依頼人の息子の筆下ろし
をする奴があった。あれはエロかったぞお


37 :名無しさん:2000/10/11(水) 11:49
おばさんに云々、ってやつだっけ?
あの台詞まわしはツボだったな。
マダム属性開眼かもな。

38 :ごっち:2000/10/11(水) 13:58
>28
「お医者さんと一緒」(Gut's)。
主人公がそこらへんで(客観的に)ラチってきた小学生のワンパク坊主
を、気弱でヤオイな文学処女が弄る。 精通前なんで射精はしないが。


39 :名無しさん:2000/10/11(水) 14:32
>38
すげえ盲点だな、まるで視界になかったよそんなの。
猟犬並の嗅覚だな。
シチュ的には長いのかい?、そのシーンは。

40 :名無しさん:2000/10/11(水) 14:56
参考までに過去にあったスレ。
ショタ・男受け・男同士なんかを総括的に扱ってたんだが、消えちゃってるので転載。
http://www.crosswinds.net/~idiot2ch/html/955178399.html

タイトル一覧が194-198あたりにまとめられてる。

41 :名言じゃよ:2000/10/11(水) 15:34
313 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/20(火) 04:17
ショタホモとホモは全く領域が違うね(断言)
やおい女は同人板に帰れ。

319 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/20(火) 04:55
あくまでエロゲの中のホモだ。
ホモゲをこの板で認めるかどうかは議論が必要だな。

42 :ごっち:2000/10/11(水) 17:54
>39
一応、そのヒロイン攻略の為の重要イベントなので、長さはそれ
なり。(ついでに言うと、ゲーム二周目でないと出来ない)
そういや最初の方で、この坊主と主人公が、気絶&失禁したヒロ
インを部屋に運び込み、(坊主見てる前で)パンツ下ろしてフキフ
キしてたという。
ゲーム自体は、ロリ少女三人と一月間、延々とお医者さんごっこ
(本番は基本的に無し)するという、犯罪臭プンプンなもの。 って
いうかこれの主人公、人格ヤバ過ぎ。

追加。
「luv wave」(C's ware)の薫ショタバージョン。 当時の恋人(ボク
女)に指で尻責められまくりのシーンが。 CV有り。

「ねこパラ」(Mink)の、性なんとか症候群なツッパリ気味の少年。
バスタオルを脱がすシーンがかなりアレ(マウスのドラッグで擬似
アニメっぽくツルツルツルという感じ)。 当然最後までヤる。 主
人公、性にこだわり無さ過ぎ。


43 :名無しさん:2000/10/11(水) 18:07
久しぶりにごっちさんを見た

44 :名無しさん:2000/10/12(木) 04:59
ショタゲーは少ないからこそ、バリエーションがまだ
豊富に残っている。だからこそ未来があるジャンルと
言えるのです。メーカーさん、ネタに詰まったらショ
タですよー。

45 :名無しさん:2000/10/12(木) 05:17
発売まだ先だからなんとも言えないが、絵を見た限り
では結構期待できそうな一品。かっちゃるぜ!

http://optim.product.co.jp/index2.asp

46 :名無しさん:2000/10/12(木) 05:17
ショタは好きだが、
登場人物が男のゲームはさすがに買う気にならんのう。

47 :名無しさん:2000/10/12(木) 05:26
>>46
オレは萌えるから安心しろ

48 :46:2000/10/12(木) 05:27
失敬。
登場人物が男だけのゲーム。

49 :名無しさん:2000/10/12(木) 06:38
漏れは男だけ(ただし当然ショタ)でも買う。

好みは人それぞれってことで。

50 :名無しさん:2000/10/12(木) 11:49
このスレのお題目になってるジャンルってニーズ有るんじゃないか?
ゲイでない男性向けのボーイズゲーは欲しかったりするな。

でも現時点でのボーイズゲーって女性向けでしょ?萎え〜

51 :名無しさん:2000/10/12(木) 12:38
wowwowの水曜アニメを見ましょう。
何も知らずに見たら鬱になったよ..

52 :名無しさん:2000/10/12(木) 14:59
男のショタと女のショタは違うもんね。
って男のショタって需要あんの?
漏れは好きだけど、周りにいないぞ(隠してるだけ?

53 :ごっち:2000/10/12(木) 21:59
官能小説だと、(近くの本屋で見た限り)一時期それ一色だったよう
な気が。 あ、男vs.ショタではなく、女vs.ショタですが。

最初から男vs.ショタじゃ、ビザールの嗜みをかなり持ってる少数の
エロゲユーザー以外には、ネタとしてしか受け入れられないんじゃな
いかな。 うたたねひろゆきが「カウントダウン」で描いたような、
男+女vs.ショタくらいの構図を作った方が、「こういうのもアリかな」
と感じて貰えると思うし、売れるかもしれん(売れないかもしれん)。
しかしこの場合も、誰に感情移入させるのかハッキリさせとかない
と、単なるネタで終わるだろう。 俺だったら、ショタに感情移入させ
て、読者に耽美な被虐を味わって貰う…っていうか俺の好み。


54 :ごっち:2000/10/12(木) 22:02
to: ショタ→ホモと連想してる男性諸君
# 先ず…俺は直流なんで男に性的興味は無いが、ショタな話は好きだ。
「姦る」方にしか感情移入出来んからいかんのよ。 「姦られる」方に感
情移入してみい。 被虐を快楽に昇華出来るのは、最高に複雑な脳持った
"人類"だけなんやから、この感情の動きを味合わんと損やぞ。

どうよ、"超美少年"になって、"おねえさん"にアナル調教されたくない
かい? しかも、六ねんBぐみに(密かに)好きな女の子がいるのに…、って
いうシュチュで。


55 :名無しさん:2000/10/12(木) 22:21
入門には雑破業の小説がいいじゃない? いきなり「少年注意報」はキツイかも
知れないけど。

56 :名無しさん:2000/10/12(木) 22:51
最近のメイビースレは、ショタゲーネタで盛り上がってます。
日高社長も乗り気らしい(笑)。

57 :名無しさん:2000/10/13(金) 06:37
とりあえず、ショタメインも欲しいけどショタ属性
の人増加は必須事項なので、普通のゲームでショタ
キャラ攻略可能というのが増えるといいな。

いずれはショタも安定してソフトの出るジャンルの
一つとして定着してほしい。

58 :名無しさん:2000/10/13(金) 06:47
>luv wave
物理的に最後まででけんかった…買い直さないかんのか?

59 :ないしょさん@夕触手:2000/10/13(金) 12:18
い、いかん・・・54まで読んで「それもいいかも」と思い始めている
・・・。ごっちさんの思うがままじゃあ(爆)。わたしゃショタとホモは
違うと認識していますが、どーでもいいです。そんな態度だったのですが、
54のシチュには著しく萌える・・・。luv waveも気になるなる・・・。
さげとこ。

60 :名無しさん:2000/10/14(土) 00:32
ごっちはコテハンの鏡だな。
心の師だよ。

61 :名無しさん:2000/10/27(金) 19:59
メイビーにも期待だけど、他のメーカーがんばれ!

62 :名無しさん:2000/10/29(日) 04:34
最近やった受けゲー報告(ショタじゃないが)
・いつか見たマーメイド
・マエストロ

つまつまも買ったけどまだやって無いのでシチュどの程度かわからん。

63 :名無しさん:2000/10/29(日) 04:56
男のショタはロリの発展系だよ。
ロリ=ツルペタならば、ちんぽのあるないはほとんど関係ないよ。
可愛ければどっちでもOKって。
しかもショタのちんぽは、ちっちゃいのでくりちゃんのちょっと大きいくらい。
上級者は巨根じゃなきゃダメだが。
痕、個人的見解ながら、お姉さまに女装させられてそのまま犯されるシチュがいいな。

64 :名無しさん:2000/10/29(日) 05:02
そいえば、WAの彰。
うだるの原案では攻略可能だったとか?
詳しくしらんのだが、それはそれでヤッてみたかったな。

65 :さる:2000/11/02(木) 09:07
age

66 :名無しさん:2000/11/02(木) 10:03
>63
痕の話は葉鍵板でどうぞ・・・ってただの誤変換か(w

67 ::2000/11/02(木) 10:13
最近のでショタの出てくるのは「密猟区2」。
正直、量的には物足りないけど、声付きなのは良。
しかし、変声期前ってのは大丈夫なのか? 

68 :名無しさん:2000/11/02(木) 10:39
ここって、メーカーの人も見てるんでしょ? 日高社長
だけじゃなくて。どこかこの需要に応えるソフト出して
くれないかな。

69 :名無しさん:2000/11/03(金) 18:35
一人紛れ込ませるぐらいで良いから、登場させてくれage

70 :名無しさん:2000/11/15(水) 07:19
たまにはageじゃ

71 :名無三:2000/11/15(水) 07:35
ここまでいくと次に人は一体何を求めるのだらう……

72 :名無しさん:2000/11/15(水) 09:21
メイビーの絵師がもうちょっと萌える絵柄の人ならなあ…
あれじゃおれにはムリだよ。

73 :名無しさん:2000/11/15(水) 22:34
あんあん

74 :名無しさん:2000/11/20(月) 06:25
ショタあげ

75 :名無しさん:2000/11/21(火) 05:11
そっち方面で期待してた顔のない月も延期だしね…
ショタ少年とメイドさんの絡みが早く見たいぞ。

76 :名無しさん:2000/11/21(火) 05:26
o(~o~;):ハァハァ・・!!
o(~○~;)o ハァハァ
(~O~;=;~Q~) アン アアン
アアン(~0~*)(*~0~)アアン
(´ー`* )))) ((((*´ー`) あ〜ん♪あ〜ん♪
(~O~;)アン(;~O~)イク(~O~;)アン(;~O~)イク(~O~;)アン(;~O~)イク(ロ゙)アアアアアアアアア

77 :名無しさん:2000/11/21(火) 17:54
>75
それなら、発売されるまでの間密猟区2でもやっとけ。
がいしゅつだけど、メイドさんが主人のショタキャラに奉仕させられるシーンがある。

78 :名無しさん:2000/11/21(火) 18:06
逆の方が萌えるのにな

79 :名無しさん:2000/11/29(水) 11:53
あげ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)