5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護婦で萌えれ

1 :位置:2000/10/03(火) 20:06
つーか、あれだね。
やっぱ看護婦。 時代はナースっていうか?
病院物のゲームについて語るべし!

2 :名無しさん:2000/10/03(火) 20:09
またまたできました、位置スレッド!!!
皆さん、ふるってご参加ください。

ところで、このただですら重いこの板でスレッドを乱立する位置になにか思うこと、
言いたいことありませんか?
時に今後も位置スレッドができたら貼りつける文章募集してます。
あなたの位置に対する思いを是非書きこんで下さい。

よろしくお願いします。

なので告知あげ♪

3 :名無しさん:2000/10/03(火) 20:14
(ソフマップの店頭でかかってるやつ)
行こうよ眩しい 光の世界 ハートのスイッチオンにして
ごらんよ誰かが 君を待ってる 同じ形の夢抱いて
明日が好きな人だけが 地球を回す ハローソフマップワールド
言葉は要らない 微笑合えば たちまち素敵な友達さ
心と心を響かせあって 愛をうたおうよ ビバソフマップワールド

時間の流れを さあ追い抜いて 迎えに行こうよ幸せを
誰にも見えない 新しい道 一足お先に走るんだ
熱い視線の人だけが 地球を回す ハローソフマップワールド
コバルト色した 大きな空は 未来を写せるスクリーン
心と心の 絵の具を混ぜて ビバソフマップワールド

おいでよ不思議が 呼んでる世界 ハートのスピードフルにして
君なら出来るさ 大人になった 時代に出来ない冒険さ
自由の似合う人だけが 地球を回す ハローソフマップワールド
言葉は要らない 微笑合えば たちまち素敵な友達さ
心と心を響かせあって 愛をうたおうよ ビバソフマップワールド
ビバソフマップワールド

4 :名無しさん:2000/10/03(火) 21:06
淫内感染しか知らん
鬱だ芯で来ます。

5 :名無しさん:2000/10/03(火) 21:20
自作自演萎え〜。
書きこんでる時間同じなのがが萎え〜。
おまけにまた馬鹿スレッド立てた時間と一緒なのが萎え〜。

6 :名無しさん:2000/10/04(水) 00:08
看護婦スレって無かったような……。
看護婦モノとゆージャンルもあるくらいだから、
別に看護婦スレがあってもいいんじゃないの?
需要もあるだうし。
オレはあんまり看護婦には萌えないけどね。
できれば、医療プレイスレとかにしてほしかったなぁ。

7 :名無しさん:2000/10/04(水) 01:07
DEEP ZERO

8 :名無しさん:2000/10/04(水) 05:17
夜勤病棟

9 :名無しさん:2000/10/04(水) 05:30
青の扉白の鍵

10 :名無しさん:2000/10/04(水) 05:45
妻が看護婦。

11 :名無しさん:2000/10/04(水) 05:53
看護婦よりも保健室の先生のほうが好き

12 :名無しさん:2000/10/04(水) 07:22
電撃ナース

13 :名無しさん:2000/10/04(水) 07:58
13cmの発情カルテはナースものなのか?(w

14 :名無しさん:2000/10/04(水) 08:01
リバーシブルカルテ

15 :名無しさん:2000/10/04(水) 08:55
俺が看護婦

16 :名無しさん:2000/10/04(水) 09:16
なんじゃこりゃ〜

17 :名無しさん:2000/10/05(木) 10:52
チャットしようよ!

18 :名無しさん:2000/10/05(木) 17:51
個人的に白衣は白いのを希望

19 :名無しさん:2000/11/03(金) 17:43
PCエンジェルを見たらミンクのマスコットキャラが七瀬恋になっていたのでage
ネコ耳のマスコットキャラが居たような気もするが・・・

20 :名無しさん:2000/11/03(金) 18:19
>11
同士よ!やっぱり保健室の先生だよな。

21 :名無しさん:2000/11/04(土) 00:37
保健室の先生は淫乱なのがちょっとなぁ

22 :19:2000/11/04(土) 00:50
七瀬恋はマスコットキャラじゃなくて看板娘でした。ごめん。

23 :20:2000/11/04(土) 02:21
>21
俺はそこが好きなんだけど、
そうした部分で「看護婦派」や「保健の先生派」に
分かれるんだろうな。

24 :名無しさん:2000/11/04(土) 02:35
>3
ビバソフマップワールドじゃなくて
WE LOVE SOFMAP WORLD
だよ。

25 :ないしょさん@祝復活触手:2000/11/05(日) 02:27
今までやった中で最高の看護婦ゲーは夜勤病棟だな。
(そもそもDr.STOP!ぐらいしかやってないし、スカトロ好きだし。)

恋のお尻好きは本当によかった・・・・。こんな子のアナルに
おもちゃを入れておいて、勤務中にさんざんいじめてみたいよな。
アヌス栓入れっぱなしでお願いです抜いてくださいと哀願させる
のもまたよし。思えば「看護婦=清潔」というイメージがあるからこそ、
逆に汚したくなる物なのかもしれぬ。あと自分が苦しんでいるときに
助けてくれる存在だからこそ、体のつながりを求めるのかモナ。

というわけで夜勤病棟の続編はやっぱりアナルで調教できることを
願いつつ(特に浣腸描写の手抜きを何とかすることを願いつつ)、
メーカースレでやれとかてめえの嗜好は聞きたくないとかあるだろうのでsage。

26 :名無しさん:2000/11/19(日) 05:29
スレッドを立てる前に類似スレッドが無いか調べましょう
ちょっとした質問・雑談は「エロゲ板Q&A」「雑談スレッド」を使いましょう
<質問スレッド立てる前にまずここを見て。エロゲ板Q&A♪>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=970404262&ls=100
<総合雑談スレッドその13 >
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=974494441&ls=100
<統一【こんなシュチエーションのゲームありますか?】>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=961241001

27 :名無しさん:2000/11/20(月) 10:09
このスレッドも育ちうるのでage。

28 :名無しさん:2000/11/20(月) 11:44
俺は6と同意見なんだけど、何で駄目なの? >26

29 :名無しさん:2000/11/20(月) 11:53
>>19
あの猫耳娘のミンクのトレードマークはエルフが商標登録しちまった
(登録番号第4098479号)ので使えなくなったのです

30 :名無しさん:2000/11/20(月) 12:49
恋ちゃんのエロシーンでは、看護婦控室でのオナニーシーンが一番気に入ってます

看護婦のシンボルであるナイチンゲールのマスコット人形を突っ込んで悶えるところが特に

31 :>30:2000/11/20(月) 13:12
同意。あのオナニーが回想モードにないのが信じられんわ!

32 :名無しさん:2000/11/20(月) 15:19
こないだ廃刊になったファンタジェンヌで、
ももいろカルテって、ゲームの看護婦を紹介する
連載ページがあったよね。

33 :名無しさん:2000/11/20(月) 16:06
性欲の強い看護婦。ついでにsage

34 :sage:2000/11/20(月) 16:58
面会謝絶は最高の看護婦ゲーです。

35 :sage:2000/11/20(月) 17:00
打つだし脳


36 :>34:2000/11/20(月) 17:01
下げるなら半角英文じゃぞい。

37 :名無しさん:2000/11/20(月) 17:11
>36
てゆーかそれ以前にmail欄に書かないとダメ。

38 :36:2000/11/20(月) 17:21
鬱だ・・・死のう

39 :名無しさん:2000/11/21(火) 03:26
現実でナースキャップが消え行く今、
あれを見られるのは、えろビデオか
えろゲームだけじゃあ!

40 :名無しさん:2000/11/21(火) 03:45
おや? このゲームの名前がagaってないとは。
大いに期待してるんだけどね。

Angel’s Lesson
http://www.agree.co.jp/cherrysoft/cronus/alesson.htm

41 :名無しさん:2000/11/21(火) 04:14
お袋が看護婦です。
もう駄目だ……。

42 :名無しさん:2000/11/21(火) 04:22
>41
身内にいると現実がわかって萎えるでしょうね。合掌。

43 :ないしょさん@祝復活触手:2000/11/21(火) 04:40
>41
わかります。
うちのお袋は高校教師だったので、女教師に萌えられません・・・。

44 :名無しさん:2000/11/21(火) 04:43
でも可愛い看護婦さんに診てもらうと確かに嬉しい。(w
オレの母親は保健の先生だったが・・・。

45 :名無しさん:2000/11/21(火) 04:57
身内がバニーさんとかいうひとはいるのかな…。

46 :ヒロコ:2000/11/21(火) 11:39
あっ・・ああん・・坂口センセー!

47 :名無しさん:2000/11/22(水) 16:17
退院祝いに膣出ししました.

48 :名無しさん:2000/11/22(水) 16:52
>47から
看護婦さんは妊娠しても、
産婦人科があるから平気さ♪

49 :名無しさん:2000/11/24(金) 07:13
掻爬って大変なのよ。。。

50 :名無しさん:2000/11/27(月) 06:09
看護婦さんもいいが、漏れ的には女医さんに萌えー

51 :名無しさん:2000/11/28(火) 04:18
女医さんは、看護婦さんもののゲームに「おまけ」としてついてくる事が多いですな.

52 :名無しさん:2000/11/28(火) 09:42
「せんせい」シリーズや「あこがれ」で女教師特化エロゲが出たように、
女医さんに的を絞ったエロゲがでればなぁ……。

53 :名無しさん:2000/11/30(木) 08:51
入院アゲ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)