5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女なのに血の出ない女はいらん!

1 :破瓜:2000/10/03(火) 19:45
処女なのに血が出ないゲームとかあるが、あれはなんだ!
血が出てこそ処女だろ!
ちゃんと血が出る処女の出るゲーム教えろ!

2 :名無しさん:2000/10/03(火) 19:53
ああっ、なんてレベルが高いスレッドなんだ。これじゃ誰もついて
いけない。2ちゃんねるも捨てたもんじゃないな。まだこんなレベ
ルが高いスレッドがあるんだもんな。しかし、ここに書き込んでい
る連中は相当なレベルの高さだよなぁ。これじゃ、こんなにレスが
つくのも当たり前だよ。本当に1のレベルは高いと思うけど、それ
について行ける奴も凄いな。まったく尊敬するよ。おれもみんなを
見習ってレベルの高い人間になれるように精進する。そして、みん
なについて行けるような立派なレス職人になるよ。まだ見習いだけ
ど3ヶ月後の俺を見ていてくれよ。みんなをアッと言わせるレス職
人になるからさ。その時まで、みんなもレベルが高いのを持続して
くれよな。ほんと、2ちゃんねるに来て幸せだよ、オレは幸せもの
だなぁ。

3 :名無しさん:2000/10/03(火) 19:54
処女だと必ず血が出ると思ってる童貞クン萎え(藁

4 :>1:2000/10/03(火) 19:57
読めといわれたので、読んでみた。読んで俺は言葉を失った。何と言えばいいのだろうか。そこには真実がびっしりと書き連ねられていた。こんな文章は見たことがない。俺 は全身が感動で打ち震えるのを覚えた。一体だれが、こんな文章を書いたのだろうか。嘘偽りのない、まさに血の滲んだ真実の言葉が俺の脳髄めがけて飛びこんでくる。すさまじい。 本物の苦しみを知っている者だけがかもし出すことのでき怒りがそこにはあった。 本当の痛みを知っている者のみが知る優しさがあった。俺はいま嗚咽している。こんなに感動したのははじめてだ。一体、この文章を前に何を書けばいいというのだろうか。いや、何も書くべきでないのかもしれない。俺が長年追い求めてきた、真実の雄たけびがここにある。ニッポンとは不思議な国ではないか。こんな文才をもった人間が、なにげにネットに書きこんでいるのだから。まったく世の中とはわからないものだ。どうやら、わたしは君にすっかり惚れこんでしまったようだ。このキモチを隠すことはできない。あふれんばかりの愛を君にささげたい。私はこう見えても尽くす男だ。一度惚れこんだ相手には地獄のそこまでついていくつもりだ。どうだろう。わたしと一度おでんでも食べにいかないか。もちろん、私のおごりだ。一度、直接あって、君が思っていることを聞いてみたい。君の声を私の記憶中枢にしっかりと刻みつけておきたい。私は本気だ。本気で君に惚れた。50歳を過ぎた中肉中背のおっさんだが、情熱だけはそこらの若造には負けないつもりだ。わたしは君からのレスを楽しみにしている。今日は一日中パソコンの前に座り、一秒ごとにリロードを押して君からの返事を待つつもりだ。こころがとってもうきうきしている。君からどんなレスが返ってくるのか、本当に楽しみだ。いっぱい会話をしよう。

5 :ジャップ加藤:2000/10/03(火) 21:31
俺は賛同するよ。
処女でも血の出ない人が増えている中(栄養とかが関係しているそうだが)
やっぱ血が出る方が痛々しくて守ってやりたくなるからねえ・・・。

つ〜ワケで
夜勤病棟
絶望(一部のキャラのみ)
アアルの作品。
虐撮
陵辱(一部)
いいなり(一部)
脅迫
Blow
魔淫の宴(だっけ?)
淫声2
今覚えてるのこのくらい。


6 :名無しさん:2000/10/03(火) 22:02
淫声2の血はヘタクソだったなあ、絵具が出てるみたいで。
リアルな出血CGってないのかね。

7 :ジャップ加藤:2000/10/03(火) 22:15
>6
確かにヘタクソだったね、声優も酷かったけど・・・。
ちなみに鬼畜物ばっかしなのは俺の趣味じゃないよ、そ〜ゆ〜物に多いってだけ。
やった事あるのもアアル関係と淫声2、夜勤くらいだし・・・。
恋愛物でも出して欲しいなあ・・・。

8 :名無しさん:2000/10/03(火) 22:33
雑談スレか処女スレで続ければ充分だろ?このネタ
<総合(統合)雑談スレッド(10)>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=969579009
<エロゲーキャラって処女じゃなきゃダメ?>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=955548246

9 :名無しさん:2000/10/04(水) 00:24
べつにいいじゃん。

10 :>9:2000/10/04(水) 00:39
よかないだろ。
類似スレで事足りるのにわざわざスレッド立てられることによって、余計に板が重くなるだろうが。
何の為に雑談スレが出来たと思ってるんだよ。

11 :名無しさん:2000/10/04(水) 00:41
きちんと出血


To-Heart
WHITE ALBUM

12 :陰謀説:2000/10/04(水) 00:45
1=2=4はこの板に潰れてほしいんだよな?

13 :名無しさん:2000/10/04(水) 01:02
Unbalance
スコップで破くシーンもまたよし。

14 :名無しさん:2000/12/13(水) 08:40
大出血

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)