5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子が殺せるゲームないですか

1 :名無しさん:2000/10/03(火) 17:26
誰か教えて下さい


(;´Д`)ハァハァ

2 :名無しさん:2000/10/03(火) 17:31


3 :名無しさん:2000/10/03(火) 17:46
鋼の鬼

4 :名無しさん:2000/10/03(火) 17:54
地獄SEEK

5 :名無しさん:2000/10/03(火) 17:55
調教系の殆ど。
多くの場合、水責めを1週間やって生き残る事はない。

6 :名無しさん:2000/10/03(火) 17:59
鬼の棲む桜

7 :1:2000/10/03(火) 18:36
できればシチュエーションも
かいてほしいな


ハァハァ

8 :名無しさん:2000/10/03(火) 18:41
お約束的に闘神都市2
まとわりつく盗賊少女アシカを奈落へポイ

9 :名無しさん:2000/10/03(火) 18:43
雪色のカルテ
治療を怠って放置しておくとそのうち衰弱死
割と萌え度高し

10 :へいすけ:2000/10/03(火) 18:44
「闘神都市2」
慕ってくれた女盗賊を崖から突き落とす。


11 :へいすけ:2000/10/03(火) 18:49
ごめん、既出だ。
昔のアリス系は放置しとくと死んだり狂っちゃったりするの多いよね。


12 :名無しさん:2000/10/03(火) 18:50
>8@`10
書き手の性格の違いがモロに出てるな(´Д`;

13 :名無しさん:2000/10/03(火) 18:52
ファントムオブインフェルノ

ヒロイン4人の内3人まで主人公が手に掛けることが出来る。
一人は銃の持つ手も様にならない年上キャラを射殺。
一人は抜き撃ち対決で抜く手も見せない早業で射殺。
一人は自分の恩師で利害から対立、機関銃で蜂の巣。

「あんたのアインは手強かったったよ、hehehe」

と哀れみの涙も乾かない内に、殺ったヒロインの飼い主に
携帯でご報告。
ふははははは、最強のファントムは俺一人で十分だぁあああ!!!
てな感じだ。

14 :名無しさん@いつかマターリする日:2000/10/03(火) 18:54
LIFE&DEATH
もう殺しまくり。

15 :名無しさん:2000/10/03(火) 19:27
>12
ワラタ


16 :名無しさん:2000/10/03(火) 19:33
「鬼の棲む桜」は殺すでなくて潰すと言うベキーだと思う。

17 :名無しさん:2000/10/03(火) 19:46
鬼畜王ランスの魔想志津香が、個人的には一番キツい。
両親の仇に敗れ、その男に陵辱された挙げ句、魔法兵器の材料にされて死亡。

ま、やり方次第で救出できるんだが・・・最初は方法がわからなくて、かなり凹んだよ・・・

18 :名無しさん:2000/10/03(火) 19:55
>女の子が殺せるゲーム
之は主語はおかしいです。あなたは日本語のもっと勉強をすると思います。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/16968138

19 :名無しさん:2000/10/03(火) 19:55
>13

苦労ディアのエンディングが多いな。
つーか、ドライ撃ち殺せるエンドあったのか、
やってみよう(邪笑)。


20 :名無しさん:2000/10/03(火) 19:57
>18
ハイル・ヒットラー(´Д`)ノ

21 :名無しさん:2000/10/03(火) 21:32
>19
ちょっと待てくれ!
ってことはアイン(エレン)エンドにまだ逝ってないのか?
教会でアインとドライでフェイスオフごっこしたり、
ツヴァイとドライでクイック&デッドで最強フィナー決定戦も
楽しんでないのか!!!!!

なんたるちあー!!!(ぐげあご!)

22 :名無しさん:2000/10/03(火) 21:37
あれ?アイン(エレン)エンドはドライは結局ヤクザ突撃後消息不明
(もしくは死亡?)だったんじゃないのか?
キャルに情をかけなければ、撃ち殺せるのかな?

>ツヴァイとドライでクイック&デッドで最強フィナー決定戦も

は、なんか中途半端だったんで。

23 :名無しさん:2000/10/03(火) 21:45
殺ってるやんかーーー!!
自分(ツヴァイ)で鉛玉、キャルの土手っ腹にぶち込んで置いて
死んでないわけ無いじゃないカー!!

え、それとも漏れが違うのか?
やくざ突撃中、助っ人に来たエレンがツヴァイを逃がした後、
息も絶え絶えのまだ死んでないドライを発見、

凶悪なスコーピオンでエレン、いきなりロボコップごっこを開始
「ににににににー」凶悪犯クレランスのまねでレーザーサイトの光線で
涙目のドライをなぶった挙げ句「ばああん♪」で射殺!!
そういうことだったのか!!!ショック!!!もう一回プレイせねば!

24 :名無しさん:2000/10/03(火) 21:47
アインエンドは、中国に行ったような...

25 :名無しさん:2000/10/03(火) 22:08
中国じゃなくてモンゴル。
あのエンドは良かったな・・・。

26 :名無しさん:2000/10/03(火) 22:11
>24
中国ちゃう、モンゴルや〜!

27 :名無しさん:2000/10/03(火) 22:24
モンゴルの蒼い空の下、エレンは自分探しの旅を終えるのだった。
この大陸の風に吹かれる限り、私は私であるのだと…
横で自分を心配する優しき青年に、自分の心晴れやかな気持ちを伝えようと
初めて本当の笑顔を見せた…

でも、ドライは死んでるよな!絶対死んでるはず、つーか殺ったのを
確認して教会を脱出したはず!あれだけ喰らって生きてはいないだろう!
まさか、ドライ生存説にこんなスレで出会うとは思わなかったよ!
ファントム2、逆襲のドライに続きはしないだろうな?(藁

28 :名無しさん:2000/10/03(火) 23:20
絶望 遺作
焼き殺す

29 :名無しさん:2000/10/03(火) 23:24
早抜き勝負にデザートイーグルを持ち出すツヴァイ萎え
つーか、俺か…鬱だ逝こう。

30 :名無しさん:2000/10/03(火) 23:32
HEARTWORK萌え

31 :>30:2000/10/04(水) 00:05
ゲロ女、キモチワルイ

32 :名無しさん:2000/10/04(水) 00:15
>29
俺も同じだよ…
なんつー大人げない&ダメダメなモン腹に差してドライに死合いに逝ったのか…
御免よ、キャル。でも、でも、でっかい拳銃は男のロマンだからさぁ。
オートマグ振り回すアインも分かってくれるよね…

33 :名無しさん:2000/10/04(水) 00:35
 いや、オートマグはさすがに萎える。なんでオートマグなんだろう。
 今やファクトリーロードで弾も供給されてない銃をなぜ使う。それ
に評価も散々たるもので、今や趣味で撃つ程度にしか使われてないのに


34 :名無しさん:2000/10/04(水) 00:51
だってアインのご主人様こと変態サイス・マスターの「趣味」で
アインだって「うそやろー」って顔で嫌々だけどしょうがなく
使ってたからアインに罪は無しだ(藁

35 :へいすけ:2000/10/04(水) 03:38
そういや「ファントム」、数の姉妹たちも殺せたっけ。
レズレズなカップルが感電死させられるのは哀しげだったな。

>18
確かに「女の子が〜を殺すことができるゲーム」と混同しやすいけど、
日本語として間違いではない。あえて言うなら日本語が曖昧なだけだ。


36 :>>18:2000/10/04(水) 14:29
バーカ バーカ

37 :名無しさん:2000/10/04(水) 14:49
最近のものでは、CameraEyes
犯しながら絞殺ってのが8人。

38 :名無しさん:2000/10/04(水) 16:14
「ポスタル」とか「カーマゲドン」で好きなだけ殺せ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)