5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Natural Zero+が発売されるそうです。

1 :これだけしかない。:2000/10/02(月) 20:07
え〜と、P天を今見てたら12月22日にでるそうですので、
スレッドを立ててみました。
1作目の千歳もでるそうです。
詳しい情報はまったく見えてきませんが、とりあえずこのゲームについて
のスレッドがないみたいなので立ててみました。
皆さんからの暖かいお話待ってます。

つーかエフ・アンド・シーはもうこれしか残ってない。
(ただ個人てきに駄目電波をひしひしと感じてるんだが…(汗))

メーカーのHP
http://www.fandc.co.jp/mainframe.html

PS
もし既存のスレッドがあったらスマン。

2 :名無しさん:2000/10/02(月) 20:50
Zeroのスレはまだないよ
でも<今後のF&Cについて>の方で話されてます
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=961732686
はじめて情報が出たのは<Natural2スレッド MK-2>かな
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=960481023

このスレはどーなるんだろ?
作品スレとして利用されるのかな

3 :名無しさん:2000/10/02(月) 21:25
>>2
1ですが、リンクありがとうです。
出きれば作品スレッドとして利用していただければ…。


4 :名無しさん:2000/10/02(月) 21:39
村上水軍の話はどーした?
P天見る限り名前載ってないし
千歳のCG見てもたもりさんのようだし

5 :名無しさん:2000/10/03(火) 11:21
1

6 :俺もちーちゃん派:2000/10/03(火) 11:23
ZEROってなに?(藁

7 :名無しさん:2000/10/03(火) 11:38
一言で言えば「プロジェクトVC」のナチュラル・バージョン。
ゲームはオリジナルだし、後はお決まりの壁紙等の入ったアクセサリ集。

正直言って、まったく期待できん。
アクセサリ集が好きな人にはいいかも知れんが・・・

8 :名無しさん:2000/10/03(火) 11:44
よく知らんが、村上水軍は壁紙を何枚か書いてるんじゃないの?
F&Cのアクセサリ集の壁紙は、社内の人間以外にも、外部の人が描く事が多いから・・・

ひょっとすると、オリジナルのゲームの原画かもしれないけど。


9 :俺はちーちゃん派:2000/10/03(火) 11:50
取り合えず分かってる分・・・主人公は小説家で、実妹、
義妹じゃないみたいだけど妹みたいなキャラが出る。
あとはN2のカーテンコール(後日談?)のCG1枚(く〜ちゃんだった)
千歳の調教CG1枚、あと1、2枚公開されてたか?
一応、原画のところには針玉、たもりの名前はあったが、
ソースはメガストアだけっつーか、10月号の段階ではメガストアしか
紹介してない。どこまで信用してよいのやら。


10 :名無しさん:2000/10/03(火) 12:20
P天11月号では…
原画/かつまれい/たもりただぢ/針玉(はりたま)ヒロキ他
シナリオ/素浪人
…となってます

11 :名無しさん:2000/10/03(火) 12:34
NaturalがEVE化してきたね
次はNatural-Lost One-ですか?(w

12 :名無しさん:2000/10/03(火) 12:51
同じくP天11月号から
「今回の主人公は新進の小説家。
最愛の妹を失いながらも、
想い出の場所で物語を作り続ける主人公。
主人公の想いのゆくえは?
今回の作品には、今までの作品のサイドストーリーや
アクセサリーなども収録される」
だそうです
今回は妹とやれないのか?

13 :名無しさん:2000/10/03(火) 14:57
>12
とりあえず、そのサイドストーリーとやらに期待をかけるぞ。
彩音シナリオ(Hシーン付)きぼ〜〜〜ん

14 :名無しさん:2000/10/03(火) 16:48
原画の「かつまれい」って何やってる人ですか?

15 :たかしろ:2000/10/03(火) 17:48
>10
そうか、宮村さん書いてないんだ・・・
まぁ「CANVAS」あるし、しょうがないかぁ・・・ハァ・・・

16 :名無しさん:2000/10/03(火) 20:00
>13

同意。後、空ちゃん希望(でそうだったな)。
なんか2は、少し淡白だったからもう少し
さわやかもしくはドロドロでやってほしい。

17 :名無しさん:2000/10/03(火) 23:58
>14
オレの知る限りでは同人畑で活躍している人です。
HPは検索するなりして自分で探してね。

18 :名無しさん:2000/10/04(水) 01:05
14>17
情報どもっす 検索してみます

19 :俺はちーちゃん派:2000/10/04(水) 09:14
Pメイトにて、おそらく新作分の妹分であろうキャラクターが
掲載されてたんでage。
ロリっつーほどでもないが、ちと等身短めの幼顔系キャラでした。

20 :名無しさん:2000/10/06(金) 15:02
何か新しい情報は無いのかのぉ

21 :名無しさん:2000/10/06(金) 16:55
>>12
最愛の妹って、乃絵美のことぢゃねーだろーな?(ワラ

22 :名無しさん:2000/10/07(土) 08:11
>21
いや、タカさんだと漏れはみるね

23 :名無しさん:2000/10/08(日) 00:42
1、2のキャラ全てとH可能とは書いてあったぞ。

24 :名無しさん:2000/10/29(日) 09:13
あげてみる。

25 :>23:2000/10/29(日) 13:56
たとえ全員H可能でも、アナルセックスが出来なきゃ駄目だ!
駄目だ!駄目だ! 駄目だ!
 駄目だ!駄目だ!駄目だ!
駄目だ!駄目だ!

駄目だ!

>25
変態! キモ!

そうか!

26 :名無しさん:2000/10/29(日) 20:03
誰か情報きぼ〜ん

27 :名無しさん:2000/10/30(月) 16:41
乃絵美にアナル調教!?我が生涯に一片の悔い無し!!(吐血)

28 :名無しさん:2000/10/30(月) 16:43
つか、そんな訳は無い(涙)

29 :アナルマン:2000/10/30(月) 20:12
>>25
仲間発見!!
1も2もアナル責めに対する愛とこだわりが足りん。
もっともっと濃いアナルファック描写きぼん。

>乃絵美にアナル調教
想像しただけで私のチンコがバベルの塔状態に・・・ハアハア(;´Д`)ハァハァ

>29
変態!自分の肛門に腕突っ込んで氏ね!

そうか!

30 :俺はちーちゃん派>29:2000/10/30(月) 20:42
きみ、おもろいな。

31 :名無しさん:2000/10/30(月) 21:09
どうせならF&C妹キャラ喪失炎のQ極の妹ゲーを作って欲しいぞ!
出演者は、乃絵美とともみと美奈と恵とさやかとマミコと千歳と千紗都と空と玉緒と
エミリとzeroの新キャラ。
名付けて!「Natural3〜プリンセス・シスター〜」(最低)
さあ、みんな「お兄ちゃん(要はぁと)」と呼んでくれ!

・・・ダメ過ぎ・・・

>29
オレ的には問題無し。

32 :25@アナルでもういっちょ:2000/10/30(月) 22:09
N2空のアナル調教の際、指先だけしか入ってないのに
『お腹の中までかきまわされてるみたい〜』

……シナリオライター(素浪人氏)は、経験ないな?(怒)

33 :名無しさん:2000/10/31(火) 08:27
なんやかや言いながら買うかも、

…中古で。

34 :たかしろ:2000/10/31(火) 08:46
をっ!? なちゅゼロってば、あなぁーるゲーだったんですねっ!! <違う

35 :ないしょさん@祝復活触手:2000/10/31(火) 18:41
1の発言の次の次が27の「乃絵美にアナル調教!」だったので、
凄まじく期待しながら読み込んだのに・・・(;;)
オレが兄だったらねっとーりと教え込んで虜にしたあげく、
前は処女のままで嫁に送り出してやるぜ(;▽;)これが兄貴ってもんだろ(違う)
しかしまぁ、なちゅは割とアナルあるので好き。もっと強化してくれ
というのには同意見。

上記の話の流れからして、たかしろ氏よろしく(爆)。


36 :>32:2000/10/31(火) 18:56
やられた事あるのか……。つわものだ。

37 :>32:2000/10/31(火) 19:05
どんな感じですか?
今後の参考にしたいので教えてください〜(笑)

38 :アナルさん:2000/10/31(火) 19:22
F&Cってば妙に清潔感がありすぎで、ねちっこい濃い描写が
あんまり期待できんのよね。「なちゅ1」をプレイして千歳を
徹底的にアナル調教したんだけど、グラフィックはいかにも使い回しぽくて
アナルプレイ専門グラフィックってやつが見れなかったのが口惜しい。
てゆーか許せん!!

39 :名無しさん@27:2000/10/31(火) 19:32
>35
爆笑 and メンゴ(^^;;;;
お詫びに下のセリフをどうぞ・・・_(^^)

乃絵美「あぅ!!、お兄ちゃ〜ん・・・そこ汚いよぉ・・・(泣)」

>前は処女のままで嫁に送り出してやるぜ(;▽;)これが兄貴ってもんだろ
うむ、それでこそ漢(貰い泣)

>なちゅは割とアナルあるので好き。もっと強化してくれ
N1は割とその辺がねっとりと調教出来たのでお気に入り。
N2はヒロインが二人になった分、調教が希薄になったかもしれない。
N3ではヒロインをもう一度、一人に絞って念入りに遣りたい(^^;
N0もしっかり頼むぞ!(ぉ

40 :名無しさん:2000/10/31(火) 21:05
ゲーム期間、たったの10日らしい。
やっぱり「Project VC」並の薄いADVゲームみたい・・・

41 :俺はちーちゃん派:2000/11/01(水) 09:36
それでも紹介している各エロゲー雑誌の必死なまでの
盛り上げが滑稽で笑える。

42 :名無しさん:2000/11/01(水) 09:39
10日間でも構わない。
しっかり新キャラとできれば(藁

すまんね、新キャラがNシリーズで一番気に入ったよ(藁

43 :名無しさん:2000/11/01(水) 10:58
何でも良いから、彩音とヤラせろー!(w

44 :名無しさん:2000/11/01(水) 17:27
彩音よりも万里子とヤラせろー!!

45 :アナルマン:2000/11/01(水) 19:19
>39
>乃絵美「あぅ!!、お兄ちゃ〜ん・・・そこ汚いよぉ・・・(泣)」

も・・・萌え〜!!
乃絵美たんのお尻をねっとりと舐め回したくて辛抱たまらん。ハアハア。
千歳は私のこだわりプレイで可愛いアナルスレイブ化させましたが
あんなもんじゃ私の欲望は満たされないんです。従順な乃絵美たんを
じっくりねちっこくアナル調教する過程を妄想するだけで・・・・・
ハアハア(;´皿`)ハァハァ、私の愚息はもうナジミの塔状態であり、
実はこんな文章を書いてる最中も興奮のあまりピンコ勃起で先が濡れて・・・
Σ(´O`; )ウッ!!
自分のイメージ世界で逝ってしまいましたよ(´Д`; )ハァハァハァハァハァハァ

お願いですF&C様、Natural3はもっと描写を濃くしてください。

>45
もうお前はこのスレッドに書き込むな!

そうですか。


46 :名無しさん:2000/11/02(木) 12:21
とりあえず俺は千歳さえいれば満足だ。絶対に買う(;_;)

47 :名無しさん:2000/11/02(木) 19:28
シリーズが進むにつれてエロ度がどんどん下がっていくという危険な予感が・・・・・

48 :俺もちーちゃん派:2000/11/02(木) 19:38
もっとち〜ちゃん、いじめた〜い♪

49 :わっふる:2000/11/02(木) 19:56
妹の吉野萌え。
しかし何故に冒頭で殺すかなぁ・・・
仕方ない、2Pカラーの鞠乃で我慢するよ。

ってなんかほろほろみたいだ。


50 :ないしょさん@祝復活触手:2000/11/02(木) 20:01
>39
ありがとうよぉ・・・ごふっ。漢と漢の心が通じ合ったぜぇ・・・。
こーなると脳内補完しかないのかなぁ・・・SSでも書くのか・・・?

51 :俺はちーちゃん派:2000/11/03(金) 01:05
とりあえず今月号の各エロゲ雑誌からCGがポツポツ公開されだしたな・・・。
>2Pカラーの鞠乃
言い得て妙(笑

52 :たかしろ:2000/11/03(金) 05:10
>49
そういや、しょっぱなから妹が氏んで、それに似た少女が!
ってパターンって、「Only You」にもあったですよね?

53 :13:2000/11/03(金) 12:43
絵を見た…パス1。

54 :わっふる:2000/11/04(土) 01:37
そういやOnly Youも冒頭で妹殺してたね。
でも妹そっくりの子なんて出てたっけ?
むう、昔のゲームだけに記憶がちと曖昧・・・
つかタイガージョーの存在感が強すぎるよアレは(笑

55 :名無しさん:2000/11/04(土) 20:32
人気を博した『Natural2-DUO-』に続くNaturalシリーズの最新作登場!
しかも今回は最新作『NaturalZero』に、シリーズ全作品のキャラクターが登場するサイドストーリー、特製壁紙、キャラクターのプロフィール、音楽集等々、楽しさをいっぱい詰め込んだアクセサリー集がついて、とっても豪華な内容でしゅ。
そこでっ! 気になる内容をパート毎にご紹介しちゃいます♪

◇『NaturalZero』で雛乃ちゃんと握手っ!◇
 新作のストーリーは『Natural2』のおね〜さま“柴崎彩音”の異母姉妹の“雛乃ちゃん”がヒロインでストーリーが進行します。幼い頃に父親に捨てられたトラウマをもっているものの明るく前向きな性格……と言ったとっても健気な女の子。家事はちょっと苦手だけど、猫が大好きな所なんて女の子らしいですよね。でも、怒った時に出される「ホットケーキ丼」はどうかと思いますが……。
 さらに担当編集者・ダイナマイトバディ“桃瀬環”嬢も外せませんね。お嬢様育ちで非常に堅い性格の彼女ですが、好意を抱いているようですので、そこはプレイヤーの行動次第で……ってなもんです。  行動のポイントを割り振ることで、彼女達との親密をどのような形にも運べるようになった本作。
 純愛を貫くのか、それともアナタ色に染めるのか……? それはプレイの仕方次第です!

◇このボリュームでアクセサリー?◇
 アクセサリーと聞きますと、一番初めに思い描くのは壁紙や音楽集。それも勿論ありますが、なんと本作はシリーズ全作品中のキャラクター達が総出で、それぞれに2つずつのサイドストーリーが存在するんです。  しかもこのストーリーですが、本編『NaturalZero』での環との打ち合わせで入手するといった一風変わったシステムを採用してます。1度ゲームをクリアすると、ゲーム本編のおまけモードで「環の缶詰」が表示されるようになり、単体で「サイドストーリーの収得」が遊べるんですよ。当然っ、キャラクター全員にHシーンが用意されていますので満足感は十分に得られるはずです。
 女の子の主観で進み、ドラマチックモードでのプレイが最適なサイドストーリーもお楽しみにっ♪

56 :名無しさん:2000/11/04(土) 20:37
広告に載ってるヒロインの目が離れすぎ。魚類かっつーの(ワラ

>54
妹似のキャラって天童来夢のことでしょ。


57 :名無しさん:2000/11/04(土) 21:04
>魚類かっつーの(ワラ
F&Cキャラはインスマウス顔が多いな…
(゜ Д ゜)

58 :わっふる:2000/11/04(土) 21:23
>56
天童来夢ってピンクのツインテールの子だっけ?

59 :名無しさん:2000/11/04(土) 22:38
>57
実はクトゥルー神話物だったりして(ワラ

>58
そう。メガネ取ると妹そっくりとかいう設定だったかと。


60 :名無しさん:2000/11/04(土) 22:46
ネクロノミコンか?


61 :名無しさん:2000/11/04(土) 22:52
実妹そっくりの女の子・・・。

そ、そーかこの手があったか・・・乃絵美・・・・

62 :名無しさん:2000/11/04(土) 23:27
>60
>ネクロノミコンか?
懐かしいゲームだね。6〜7年ほど前だったような。

63 :名無しさん:2000/11/05(日) 08:09
>61
>実妹そっくりの女の子
それって、「ほろほろ」と同じ設定・・・

64 :名無しさん:2000/11/05(日) 20:39
>>63
>それって、「ほろほろ」と同じ設定・・・
それ>>49ででてるぞ

65 :名無しさん:2000/11/06(月) 06:53
age

66 :名無しさん:2000/11/09(木) 17:04
クソゲー認定age
理由・1・2の原画が違う。(針玉絵は、好めたが・・・)
電撃王で、他の者だと思うとな・・・

67 :>66:2000/11/09(木) 17:30
日本語しゃべれ。

68 :QUU:2000/11/13(月) 03:59
2のビジュアルファンブックとてもいい。空チャンのフェラシーン最高。でもアナル調教はバックの使い回しってのが許せん。ゼロはここのところに気をつかってほしい。

69 :名無〜しさん:2000/11/16(木) 10:19
>でもアナル調教はバックの使い回しってのが許せん。

それは同意



70 :名無しさん:2000/11/16(木) 11:38
早くホットケーキ丼を食いたいぜ(藁

71 :名無しさん:2000/11/18(土) 13:46
ところで発売されたの?

72 :たかしろ:2000/11/18(土) 17:15
>71
まだ一月以上もあるぜ!

73 :名無しさん:2000/11/18(土) 17:31
チッチッチッ
みんな一番大事な人を忘れてないか?

そう、我等が最高のヒロイン、赤城先生だ!!

ああ赤城たん、君の事を思うと・・・(*´Д`*)ハァハァ

74 :名無しさん:2000/11/19(日) 00:31
どうせクリスマス商戦に間に合わせるためにつくった手抜きゲーだろ
前作が開発期間三年もかけたのに今回は半年なんだから、内容の薄さは推して知るべし。
場つなぎ的なゲームはもういいから,早くナチュ3を出してくれ。今度は姉妹andその母親(つまり人妻)
でお願いするぜ.当然ヒロイン同士の絡みも増やす.前作はほとんどなかったからね。サブタイトルはお約束
どうり[trio]で決まり。


75 :名無しさん:2000/11/19(日) 02:02
ナチュラルはゼロプラスでシリーズ終了です。

76 :魚肉ソーセージでボコ殴り男爵:2000/11/19(日) 02:10
そりゃねえな。ありえんよ

77 :名無しさん:2000/11/19(日) 05:16
たとえ騙されるとわかっててもデフォ買いするのが真のナチュラリストというもの
だろ。74にナチュラリストたる資格なし。

78 :名無しさん:2000/11/20(月) 08:47
これって限定生産なん?

79 :名無しさん:2000/11/22(水) 18:40
発売一ヶ月前記念age(藁

80 :名無しさん:2000/11/23(木) 11:37
千歳役の人が他に声を当ててるゲームって何?
や、当時付き合ってた子に声(特にあえぎ声)がそっくりだったのを
思い出してしまって(;´Д`)

…買い戻して1やろうかな…

81 :名無しさん:2000/11/23(木) 11:55
いっぱいある

82 :名無しさん:2000/11/23(木) 12:12
かつまれい(2○歳主婦)age

83 :たかしろ:2000/11/23(木) 13:56
>80
身近なところで、なちゅ2の彩音さんの声当ててるよ、
でも肝心のあえぎ声はないんですけどねぇ・・・(泣


84 :俺はちーちゃん派:2000/11/24(金) 10:07
>80
ちなみにアニメ版ナチュラルも本人がやっとります。
今ふと思ったんだが、やはり2もいつかはアニメ化するんだろうなぁ(鬱

85 :名無しさん:2000/11/30(木) 06:08
age

86 :名無しさん:2000/11/30(木) 06:11
ロリ空アニメ化きぼーん

87 :名無しさん:2000/11/30(木) 06:14
>>80
Piaキャロ2の駅前の変な女占い師
たしか、溜まらんちゃんとか言ったけな?(藁

88 :わっふる:2000/11/30(木) 07:03
>80
F&Cではぴあきゃろ2の早苗さんやVC3のウィンディなんかが有名かな。
他社だとどうだろね。
光を・・・の真奈はすぐ思い浮かぶんだけど。

89 :名無しさん:2000/11/30(木) 07:56
F&Cその弐スレの2ですが、これは新品で買います

90 :名無しさん:2000/11/30(木) 09:19
あんまし買う気無かったんだが、彩音の過去シナリオがあると聞いて購入決定・・・騙されてるよな、俺

91 :名無しさん:2000/11/30(木) 09:41
ナチュスレなのに悪いが
lightのBluelightMagicの
桜子お姉ちゃんは萌えた〜<歌織

92 :名無しさん:2000/11/30(木) 10:21
アニメ化、決定してるよ。


93 :名無しさん:2000/12/09(土) 09:34
ようやくOHPにも情報がでてきたね。でもやっぱりF&C地雷の予感が...

94 :名無しさん:2000/12/09(土) 09:45
AGE

95 :名無しさん:2000/12/09(土) 11:33
今年の最後はこれかな。


96 :名無しさん:2000/12/09(土) 11:37
>95
今年最後の地雷(藁

97 :名無しさん:2000/12/09(土) 11:49
小端愛って誰?

98 :名無しさん:2000/12/10(日) 01:29
シリーズを重ねるごとにキャラデザが低下しているような・・・。

99 :名無しさん:2000/12/10(日) 09:54
>98
つまり君は、
たもり > 針玉 > かつま
と言いたいわけか? まあ否定はできんが・・・

100 :名無しさん:2000/12/10(日) 09:58
たもりの絵の方がエロく見えるのには同意。


101 :名無しさん:2000/12/10(日) 10:03
広告を見たときはたもり>針玉>>>>かつま位に思えたが、
イベントCG出てきてから、かつまも結構いいかなと思うようになった。


102 :名無しさん:2000/12/10(日) 10:16
結局ミンクのMidare買う方がマシと言う結論で

103 :名無しさん:2000/12/10(日) 10:49
HPのキャラ紹介、
多上先生だけぶっ飛んでる……ヽ(´▽`)ノ
www.fandc.co.jp/revue/natural_zero/char/04/index.html

104 :名無しさん:2000/12/10(日) 12:59
携帯の壁紙なんか無い??

105 :名無しさん:2000/12/10(日) 15:44
たもりさん全面復活、なんてことは無いんだろうな(泣


106 :名無しさん:2000/12/12(火) 04:03
環はエロいな〜。

107 :名無しさん:2000/12/12(火) 05:05
ごめん、あまり「たもり」「たもりさん」連呼されると
どうしても、お昼休みにウキウキウォンチューの方思い出しちゃうヨ(笑


108 :名無〜しさん:2000/12/12(火) 11:29
>107
ウォンチューちゃうて
ウォッチングやて
どーでもいーけど

109 :名無しさん:2000/12/13(水) 06:56
age

110 :C原:2000/12/15(金) 06:07
小端の登場で旧全日四天王が揃ったな

111 :( ´∀`)さん:2000/12/16(土) 08:42
このスレ育たないな
もしかして地雷か?


112 :名無しさん:2000/12/17(日) 08:46
今から予約なしで買えるのだろうか・・・(´Д`)

113 :名無しさん:2000/12/17(日) 09:01
>112
秋葉、日本橋等なら余裕で買えるだろ。
地方の人間なら、通販頼む方が無難かも。

114 :名無しさん:2000/12/17(日) 10:09
前人気が高いタイトルは逆じゃないか?
人気があれば地方も仕入れるので入手できる可能性は高い。アキバは売り切れ。

115 :eval:2000/12/18(月) 07:20
Natural2のときも当日で買えたから大丈夫でしょ。
予約失敗したので、俺は22日に有休取って買ってくるよ。


116 :名無しさん:2000/12/18(月) 10:37
とりあえず、大橋薫の千紗都に萎え。

117 :俺はちーちゃん派:2000/12/18(月) 10:46
このネームでカキコすんの久しぶり(笑
>>116
あの広告のなかにある、デッサン狂いまくったちーちゃんのことか?
あれ大橋薫かい!?悪夢を見た思いだった・・・。

118 :名無しさん:2000/12/18(月) 12:10
>>113
購入は出来ても通常版だと思うぞ。
初回版が欲しけりゃ予約するか並ばないと不可。

119 :名無しさん:2000/12/18(月) 13:01
22日ってメッセ何時ごろ開店かね?
9頃行けば大丈夫だろうか・・・。

120 :名無しさん:2000/12/18(月) 17:11
>>119
その時間ではもう早朝開店で
列が解消された後ではないかと

121 :名無しさん:2000/12/18(月) 17:26
今までの経験からすると、
メッセに並ぶ場合は、朝7時に列の最後尾に付けば
たいてい大丈夫。
100パーセントの保証はできないけど。

122 :F&C信者:2000/12/18(月) 18:02
>117
>ち〜ちゃん
俺も哀しいよ・・・

123 :名無しさん:2000/12/18(月) 18:23
まあ前日の終電で秋葉に逝っときます

124 :( ´∀`)さん:2000/12/18(月) 22:28
俺もこれは敬遠
ち〜ちゃんヘンだもん


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)