5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

flutter of birds どうよ

1 :名無しさん:2000/10/02(月) 14:53
悪夢の「愛姉妹」からはや5ヶ月。
今月のG'sマガジンでエルフの新作が発表されました。
原画は竹井正樹氏。
正直愛姉妹を見たときにはもう竹井はだめかと思った。
だけど電撃G'sのこの記事を見て驚いたよ。
竹井のやつまだこんな萌える絵が描けるじゃねーか。
もうエルフのゲームは鬼作を最後に買うまいと思っていたが、そうもいかないようだ。
竹井が監督もやっているというあたりに不安も感じるが、AIR以降大物が無い今では期待の新作のひとつだな。


2 :名無しさん:2000/10/02(月) 15:05
>1
正確にはシルキーズの作品だよ。

それはそうと、そんなに良かったか?
俺は食指が伸びなかったが・・・

3 :>2:2000/10/02(月) 16:08
昔に比べるとキャラの等身がかなり下がった。
研修医の主人公と同年代ということだけれど、俺の目には小学校高学年〜中学生に見える。
あと愛姉妹で見られたやる気の無い髪形が無い。
ちゃんと柔らかな質感が出てる。
結局、愛姉妹は手抜きだったんだな。


4 :名無しさん:2000/10/02(月) 16:11
うんうん
結構萌える絵だったね
俺も期待しておくよ

5 :名無しさん:2000/10/13(金) 23:39
情報きぼんぬ

6 :http://管直人.2ch.net/ :2000/10/14(土) 01:13
ura2ch

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)