5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淫乱VS清楚

1 :名無しさん:2000/10/02(月) 13:35
エロゲ−では淫乱キャラと清楚キャラどっちが萌える?
オレは断然清楚キャラ。
淫乱は萎える。

2 :名無しさん:2000/10/02(月) 13:38
基本的に清楚派。但し溜まってる時は淫乱派(笑)。

3 :名無しさん:2000/10/02(月) 13:53
見た目はロリで淫乱な子が好き

4 :名無しさん:2000/10/02(月) 13:55
基本的に淫乱派、しかも自分が調教して清楚な子を
改造したらなお萌える。

5 :サトポン:2000/10/02(月) 13:56
はじめは清純で、後で淫乱になる展開が萌える。
はじめから淫乱でも萌える。
ずっと清純でもそれはそれで萌える。
結論:巨乳ならなんでも萌える。

6 :名無しさん:2000/10/02(月) 14:03
清楚でオクテそうなんだけど、一皮剥いたら…なんていうのがいいな。
男嫌いを装ってても、こっそりひとり遊びで予習してたなんてのもいい。
ある年齢まで来て、そっち方面にまったく興味がないっていうのは、清楚と
いうよりも不感症ぽくてイヤかも。

7 :>5:2000/10/02(月) 14:04
 俺は貧乳でも可・・というより
そっちのほうが萌える・・・。
すいません逝って来ます・・・・・。

8 :名無しさん:2000/10/02(月) 14:17
良い奴だ、きょちちは萌える。

9 :名無しさん:2000/10/02(月) 14:21
よそでは清楚で貞淑なんだが、自分に対してだけは積極的で淫乱…なんてのが
いいんだろう!?
この、自己中で独占欲の強い偽善者どもめ!(笑)

10 :名無しさん:2000/10/02(月) 14:26
脱線するけど
美人なんだけど普段は高飛車な女が
Hのときは素直になってくる
のもいいな


11 :名無しさん:2000/10/02(月) 14:54
やっぱ、昼は貞淑、夜は娼婦のごとく。
清純な娘を調教して淫乱にするのも可。
ずっと清純だとエロが駄目になるから嫌だ。

12 :名無しさん:2000/10/02(月) 15:29
ギャップが肝心ということですな。
どっちにせよ、ヌルめのギャルゲーや萌えアニメのキャラより、清純だろうが
淫乱だろうが、裸になってやることだけはやるエロゲのキャラの方が萌えます。
チラリズムとか、そういうのもいいんですが、究極的なところで。

13 :名無しさん:2000/10/02(月) 16:40
>6
激しく同意。
溜まっているときは淫乱な方がいいけど、淫乱なだけだと飽きやすい
と思う。

14 :名無しさん:2000/10/02(月) 16:45
5とか9の具体的なゲーム名きぼーん。

15 :名無しさん:2000/10/02(月) 19:06
淫乱でも清楚でもいいが、恥じらいがないと俺は萎える。

16 :名無しさん:2000/10/02(月) 20:47
>14
何度もいわれてるだろうが
とらはのさくらなんかあてはまるんじゃないか?

17 :名無しさん:2000/10/02(月) 23:06
>15
同感。折れとしては6+恥じらいがベスト。
胸が大きいともっと良し。

18 :名無しさん:2000/10/02(月) 23:10
内田志穂@DEVOTE

とかどう?

19 :名無しさん:2000/10/02(月) 23:17
意思はともかく
体だけが感じてしまい大弱りってのがいいです。

20 :名無しさん:2000/10/02(月) 23:34
>19
同意!
出来れば下唇をキュと噛んでるCGとか有ると素敵

21 :>20:2000/10/02(月) 23:58
俺は声を抑える為にハンカチとか噛んでると萌えるな〜

22 :名無しさん:2000/10/03(火) 06:08
普段清楚な美人が乱れる・・・。
オレがやったゲームのなかでは「月夜の瞳は紅に」に出てくる隣の未亡人、
弥生が最強かのぉ。
ゲーム自体は大して面白くないんだけど、この人がたまらん。
彼女が日課にしている朝の掃除の意味を知った後は、箒を抱えた立ち絵だけ
で逝けるぞ。
って早朝から何書いてるんやオレは。

23 :>22:2000/10/03(火) 12:27
スマン、メーカー名教えてけれ

24 :名無しさん:2000/10/03(火) 20:21
ほいよ

ディスカバリー
http://www.artifact.gr.jp/d-club/

のれんは古いけど最近まで仮死状態だったトコ。↑も間借り。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)