5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌える鬼畜行為

1 :名無しさん:2000/10/02(月) 01:20
アナルファック直後にイマラチオ

・・・すまん鬱だ


2 :名無しさん:2000/10/02(月) 01:24
屋外露出調教!街中なら、なおよし!

3 :名無しさん:2000/10/02(月) 01:33
ゲーム板だし具体的なゲーム名を上げてみんか?


4 ::2000/10/02(月) 01:40
んじゃPILのメイドインヘブンとか、F&Cのナチュラルとか、
ウランのPSシリーズだな。

5 :名無しさん:2000/10/02(月) 01:42
くどいようだが、イラマチオが正解だ。イマラチオじゃないぞー。

6 :名無しさん:2000/10/02(月) 04:25
なんだ、氏賀Y太のような猟奇的鬼畜のことじゃないのか。

7 :名無しさん:2000/10/05(木) 12:44
すきすき大好き! は?

8 :名無しさん:2000/10/05(木) 14:45
美女のケツ毛をむしるソフトって無いか?

9 :名無しさん:2000/10/05(木) 14:59
イラマチオって何?

10 :>9:2000/10/05(木) 15:48
強制フェラのこと。
口を性器代わりに見立てて、ゲロ出そうなまでにティムポを
根本まで突っ込んで激しくフェラさせるのが萌え。
そのまま口内射精に持ち込んで萌え萌え。
飲ませて萌え萌え萌え。

11 :名無しさん:2000/10/05(木) 16:00
>10
説明ありがとう。
・・・萌えかなぁ〜?

12 :ザーメソメ〜ン:2000/10/05(木) 16:04
パイズリ又はアナル後、顔射。口に流し込んで執拗にザーメン歯磨き。
中出し後、もう一人の女がそのザーメンを口で吸引。更に口移しして
レズプレイ。それに向かって数人で乱暴に顔射。

13 :>12:2000/10/05(木) 16:10
あんた、2、3回氏ぬか、ゲーム作って売れ。
後者なら俺は買うぞ(藁

14 :スペルメ〜ン:2000/10/06(金) 08:14
しばらく溜めてた濃いのをフェラ後、顔射及び口内発射で飲み込ませる。
濃くてのどに引っかかって飲めないのを小便で流し込む。

正常位→顔射を入れ替わり10連続。ヤってる最中に顔にかかって
るザーメンを刷り込みながら口に流し込みながらザーメンパック。

巨乳娘の片乳を手に取りティムポを押しつけ2人で変則ダブルパイズリ。
騎上位中にやると尚可。そのまま発射、ザーメンは塗り込み流し込み。

ゴム付き発射後、ゴムにたまったザーメンを顔にじっくり垂れ流す。
更にレズプレイで舐め合わせる。

数人分の中出し後、別の娘の顔上に中腰にさせ、垂れてくるのを飲ませる。

ザーメソプレイは鬼畜で萌え。ダメすか?(y/n)

15 :名無しさん:2000/10/06(金) 08:18
>13
すげー、的確な指摘(w
俺も後者なら買う(w

16 :名無しさん:2000/10/06(金) 18:21
強制フェラってことは、なんかの道具で口を強制的に開けさせるわけか。
となると、舌の先にピアスも必要だな。上下に貫通してる輪っか状の奴。
これで舌をひっぱっり出して、喉を舌でふさげないように固定する。
で、喉の奥に突っ込む。口内射精じゃなくて喉内射精。萌え萌え。

17 :名無しさん:2000/10/06(金) 18:23
>16
舌ピアスって(汗)。
痛そう・・・(;´Д`)

18 :名無しさん:2000/10/06(金) 18:45
>17
開けてすぐはさすがに痛々しすぎるから、一月くらいして傷が治って
からね。
しゃべるときにちらちら光る舌ピアス萌え。

19 :>18:2000/10/06(金) 20:08
塚原(殺し屋1)の舌ピアスに惚れていましたか?(笑

20 :名無しさん:2000/10/06(金) 20:22
>19
それを言うなら垣原では?それにしてもマゾヒストの敵役って設定は
スゴイと思う。

21 :19>20:2000/10/06(金) 22:08
げ、恥ずかしい〜。おっしゃるとおり垣原です。
コミックス全巻持っているくせに、なんで間違えるんだ(笑

22 :名無しさん:2000/10/07(土) 00:39
>18
垣原はいくらなんでも。マゾが自主的にピアスしてても萌えません。
強制的につけさせるから萌える。

23 :35HR:2000/10/07(土) 01:08
危険日、嫌がる女の子に中出し………

24 :名無しさん:2000/10/07(土) 01:11
>35HR氏
さすが、と言うべきか(笑)

25 :名無しさん:2000/10/07(土) 02:00
23にさらにフューチャー追加きぼん
危険日、彼氏の前で嫌がる女の子に中出し………
これでもかというくらい注ぎ込む

26 :名無しさん:2000/10/07(土) 06:34
彼氏の前で獣姦強要
だけどエロゲーで獣姦はご法度なんだよなぁ・・・

27 :名無しさん:2000/10/07(土) 06:37
肛門の奥深くまで蛇を挿入。
蛇腹で抜けなくなり悶絶

28 :名無しさん:2000/10/07(土) 06:42
頭を拳銃で撃ちぬいて傷口から脳内(ブレイン)ファック。萌え

29 :名無しさん:2000/10/07(土) 06:46
塗便と食糞(藁

30 :名無しさん:2000/10/07(土) 06:58
ラーメン浣腸
マソコには糸こんにゃく

31 :名無しさん:2000/10/07(土) 07:01
氏賀Y太さんのような虫浣腸が良いね
ケツ穴から色々な蟲入れたい

32 :名無しさん:2000/10/07(土) 07:04
>危険日、彼氏の前で嫌がる女の子に中出し………
子供ができたと言ってきた女の子には氏賀Y太氏流堕胎術を適用。
知ってると思うけど一応…
http://www.cyborg.ne.jp/~sympow/uziga/doujin.html


33 :名無しさん:2000/10/07(土) 07:08
>32
堕胎術てどの本に載ってました?

34 :名無しさん:2000/10/07(土) 07:20
>33
知らなひ。イメージだけ。

35 :名無しさん:2000/10/07(土) 07:21
>34
おひ!(^^;;

やっぱり引きずり出すとかかな? >イメージ

36 :名無しさん:2000/10/07(土) 08:17
主人公と同格、もしくは格上だったライバルの男を
何らかの方法(魔法でも薬でも科学でも何でも)で
女に、可愛い萌えキャラにしてしまう。

さんざん犯し肉体を弄って女であることを自分の口から認めさせ、
孕ませて主人公の子を産ませる。

37 :>36:2000/10/07(土) 10:08
それに近いモノを、ら○ま1/2の同人で見た事あるぞ(藁

38 :名無しさん:2000/10/08(日) 05:41
goge

39 :名無しさん:2000/10/08(日) 05:57
純真な女の子を調教し
その女の子を
その女の子に恋する男にヤラセル。
純真、まじめな男ならなお面白い。

40 :名無しさん:2000/10/09(月) 05:10
拡張したアナルにオシッコしたいぞ

41 :村本:2000/10/09(月) 06:26
温泉浣腸ってヤツか!

エロ漫画とエロ小説でなら見たけどな。

42 :名無しさん:2000/10/09(月) 20:26
>>39
「美しき獲物たちの学園」の明日香はそんな感じじゃなかったか?

43 :ゆう:2000/10/10(火) 11:19
やっぱ、氏賀Y太が出てくるのね・・・。
ふたなりアンソロジーで、巨根無理矢理挿入ののち、
腹突き破って、そのままフェラにもちこんでたよ。
いまさら男に萌えない私は、どう女の子に鬼畜なことするかで
頭いっぱい。
師匠は、チカチーロです。

44 :>40:2000/10/10(火) 14:12
DOSゲーだが緋色の姉妹であったな、そのシチュ。

45 :名無しさん:2000/10/10(火) 14:57
ちなみに今まで見た鬼畜物で
見て鬱になったとかいうもんあります?
自分、未だに鬼畜物見て鬱になる
という経験は無いんですよね、
人によっては悪夢とかでも駄目って人いるようですが、
あの程度は特に気にならんかったし。
一度へこむくらい凄いの見てみたいものです。


46 :名無しさん:2000/10/10(火) 15:16
イマラチオ最高
臭作の渚のイマラチオ最高

47 :名無しさん:2000/10/10(火) 19:20
チカチーロ?誰それ。教えて>ゆう

鬼畜物で鬱になったことはないが、矢追町成増には気分が悪くなった。
鬼畜だからってんじゃなくて、単純に「こいつ嫌い」ってことで。

やっぱ舌ピアスと鼻輪ピアスだな俺は。舌ピアスのあるエロゲーって
なんかない?

48 :名無しさん:2000/10/10(火) 19:23
>>47
少し古いが「拘束」に舌ピアスしたキャラは出てくるな

49 :名無しさん:2000/10/11(水) 14:55
今更ながら螺旋回廊がやってみたくなった。
まだ売ってるもんかな?
最近はサイクルが速いんで
ちょっと古いと探すのが大変だ。


50 :名無しさん:2000/10/11(水) 16:11
チカチーロって・・・ロシアの悪魔ちゃうん?
実在の鬼畜やんねえ?

51 :名無しさん:2000/10/11(水) 16:24
>>47
チカチーロについては
『子供たちは森に消えた
(ロバート・カレン著 広瀬順弘訳 早川書房)』
なんつーもんが出てるそうです。


52 :名無しさん:2000/10/11(水) 16:58
チカチーロは、映画にもなってるよ。
原題「Citizen X」邦題「チカチーロ」
いい映画なんで、レンタルとかで探してみそ。

53 :名無しさん:2000/10/11(水) 17:12
>>49
このスレに出入りするような人間になら、あのゲームはお薦めだ。
もしダメだとしても「生理的に受け付けん」などという文句ではなく
「ここはもっと**な方が良い」といった意見が出るはずだ。

それならそれで、その意見について熱く語ろうではないか(藁

54 :名無しさん:2000/10/12(木) 01:30
薬か魔法か何かで傷が治る体にしたあとに、処女をやりまくりだ。
何度やっても痛がるので最高だぞ。死ぬほどイラマチオも可能。

55 :>47:2000/10/12(木) 01:53
チカちゃんは、少年・少女を主にターゲットにしたロシアの切り裂き魔です。
しかもカニバリストでネクロフィリアです。

56 :名無しさん:2000/10/12(木) 06:31
http://www.sol.dti.ne.jp/~drunk/bbs/bbs.html

57 :47:2000/10/12(木) 18:39
チカチーロって、あのロシアの切り裂き魔か。
誘拐してきて残虐行為ってのは、俺は萌えないな。残虐と鬼畜って
なんか違うよ。鬼畜は相手の信頼や愛情を悪用するようなこと
じゃないかと。んー。

58 :名無しさん :2000/10/13(金) 08:46
下剤を盛り、トイレに行くのをそれとなく妨害する。
向こうにはこちらが事情を知らないと思わせとく。

59 :名無しさん:2000/10/13(金) 08:50
ヨウジョに思いっきり
イマラチオしたいね

60 :名無しさん:2000/10/13(金) 11:49
個人的には肉体的なもんよりも
精神的にいたぶるもんが好きなんだな。
よってストーリーが綿密な物を欲する。
肉体的な方が書くのが簡単なんだよね、
だから多いんだけどさ、
精神的な物を執拗に書ききったもんを
ゲームではとんとお目にかからないのぅ。
無論、ビジュアル面が弱いので
ゲームにし辛いのは認めるが(w


61 :転載:2000/10/16(月) 02:26
エロと残虐描写は切り離せないモノだと思うんだけど
■ ▲ ▼

1: 名前:位置 投稿日:2000/10/16(月) 02:05
チンポ挿入しながら女体をチェーンソーで切り離したい。
なんかそういうスプラッター趣向のゲームって皆無だよね?
なんで?映画じゃ需要高いのに。
選択肢も「アナル責め」「フェラチオ」みたいなのに
「四肢切断」「腹部切開+腸責め」「頭蓋開孔+チンポ挿入」とか付け加えて欲しい。

主人公は麻酔科医で監禁した少女を死ねないように犯しまくるのなんか、どうよ?


62 :転載:2000/10/16(月) 02:26
6 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/16(月) 02:22
ゴメソ、俺もそういうの大好き。
でもあるわけないよなぁ。

63 :名無しさん:2000/10/16(月) 05:11
アナルの後フェラってレス、
よく見るけど、フラグが立って、文章が変わるゲームが
亜るって庫と?
そりよれも、そーぞー?
元々シナリオがそーなってりゅってもの?
フラグ立てのがあたら、オシ打てください。
お願いです。お願いします。

64 :名無しさん:2000/10/16(月) 05:44
クソまみれのティムポ咥えるのを嫌がるシーンは記憶にないな
いつのまにかそうなってるのならあったとおもふが

65 :名無しさん:2000/10/16(月) 05:52
http://chat.gaiax.com/chat.cgi?rm=0001


66 :名無しさん:2000/10/16(月) 13:12
>61
残虐行為の場合は祖父燐ってどの辺りまで規制してるんだろ?
規制が全く無いならばそういうのの一つや二つ
出てもおかしくはないよね


67 :名無しさん:2000/10/16(月) 19:43
>>64
SEEKならできた気がしなくもないが・・・覚えてないなぁ。フォロー希望。

68 :名無しさん:2000/10/16(月) 20:02
残虐行為手当

69 :名無しさん:2000/10/16(月) 22:11
>63
Natural2の空はTrustとLevelが上がるとHの後、口で始末してくれるようになるが、
さすがにアナルの後だけは「しなきゃダメ?」と聞いてくる。

最初は拒まれるだけだが、更にTrustとLevelが上がると頼めばちゃんと始末してくれるようになるよ。
始末の最中の描写は通常と変わらんが、これは結構萌える。Naturalで唯一のスカ系だな。(藁

奴隷化してしまうと問答無用になるのでかえってつまらんけど。


70 :63:2000/10/17(火) 00:01
69さん、ありがとう。
ナチュ2って、1000ちかくのれすが
しかもスレは、2つもあるやつですよね?
期待しよぅ。
でも、もっと尻たいんで、
情報、お願いします。

71 :名無しさん:2000/10/17(火) 00:06
>67
糞のついた肉棒を咥えさせることはできないけど、
糞付きの指、あるいはバイブなら咥えさせることができたような。

72 :名無しさん:2000/10/19(木) 03:54
鼻つまんでイラマチオ後手を離すと鼻から噴出つーシチュが好きなんだが俺だけ?


73 :名無しさん:2000/10/30(月) 16:46
なんか面白い物ないかね


74 :>36:2000/10/30(月) 18:54
激しく同意。
Xchange系バッドエンドみたいだけど(笑)。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)