5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カスタムSEX DOLLってどうよ

1 :名無しさん:2000/10/01(日) 20:23
カスタム隷奴とどう違うの?

2 :名無しさん:2000/10/01(日) 20:32
メーカーサイトのurl教えろ

3 :名無しさん:2000/10/02(月) 00:54
ttp://www.light.gr.jp/

でも、まだ新作情報アプされてないよ

4 :>1:2000/10/02(月) 01:54
>カスタム隷奴とどう違うの?

同じ。
区別つかんわ

5 :名無しさん:2000/10/02(月) 05:03
今回のは目の部分も選べるらしいから、結構心待ちにしているよ。
隷奴よりもシステムが向上していればいいけど……。
隷奴のシステムは最悪だったなー。

6 :名無しさん:2000/10/02(月) 09:18
ネット対戦ってのが気になる。


7 :名無しさん:2000/10/02(月) 23:49
>6
今月のPCエンジェルにネット対戦の記事が少しだけ載ってたよ。

8 :名無しさん:2000/10/03(火) 00:59
lightってkissから派生したメーカーなのか?
そうでもなければ文句の一つも来そうな内容だな…。


9 :名無しさん:2000/10/03(火) 01:34
>8
確か、kissからスタッフが抜けて
lightへと移籍したんじゃなかったっけ?

10 :名無しさん:2000/10/03(火) 09:30
>7
サンクス。今から買ってくるよ

11 :名無しさん:2000/10/04(水) 09:59
>5
目も変えられるの?
P天見た限りじゃ、皆同じ…

12 :名無しさん:2000/10/04(水) 10:05
カスタム隷奴はなんか作りかけの感じだったから、
カスタムSEX DOLLはもうとまともになって貰わないと。
画面写真を見ると、ほとんど一緒の感じだから…


13 :名無しさん:2000/10/04(水) 10:22
原画また、「さんりようこ」なん?だったらいらない。

14 :名無しさん:2000/10/04(水) 10:45
>13
原画は「泉まひる」だよ

15 :名無しさん:2000/10/04(水) 10:58
>13
見た感じは変わらないから、ペンネーム変えただけなんじゃない?

16 :>15:2000/10/04(水) 11:00
ちゃうわ、適当なこと言うな。

17 :名無しさん:2000/10/04(水) 11:06
15はネタ?メクラ?どっちにせよ一度眼科に行っておくべきだな。

18 :15>13:2000/10/04(水) 11:31
でも「さんりょうこ」はカスタム隷奴初期の頃と比べると
うまくなったよ。


19 :18:2000/10/04(水) 11:34
間違えた16=18ッス・・・15氏申し訳ない。

20 :名無しさん:2000/10/04(水) 19:35
自分が作ったキャラ同士で対戦できないのかな。
対戦はオンライン限定?

21 :名無しさん:2000/10/04(水) 19:44
やめろ〜、メイキック・オンラインの悪夢を思い出すじゃないか。


22 :名無しさん:2000/10/05(木) 00:18
さんりようこ氏の絵柄って確かに下手の部類に入っていたかもしれんけど、
肉感的な感じが良かったな。
上手くなったとゆー現在の氏の絵を見てみたいなぁ。

23 :へいすけ:2000/10/05(木) 00:58
竹書房の四コマ雑誌で18禁も非18禁も死ぬほど見れるよ。
みずしなに代わって表紙も飾っているし、今年の稼ぎ頭だね。


24 :名無しさん:2000/10/05(木) 02:28
>23
サンクス〜。

25 :19>22:2000/10/05(木) 10:21
エロゲではないが、カスタム・スタジオだったっけ?
今度発売されるアプリケーション環境とか、ゲームが作れる奴。
各エロゲ雑誌に広告打ってるよ。それのキャラデザがさんりょうこ。

26 :名無しさん:2000/10/05(木) 11:23
結局、Kissのラインってどうなってんだ?
隷奴出したとき、ファミ通でミソの漫画に出たときは、
先輩後輩で頭が2人居たようだが、やっぱそこで喧嘩したか?

27 :ないしょさん@疲触手:2000/10/05(木) 16:31
>25
へー、すっごくいい絵になったねー。なんとなくぎこちなさが抜けた
というか。さすがに買ってアプリ作ってシェアウェアで儲けようとは
思わないけど。・・・ところでこれって全年齢か?D○S/Vマガジンに
記事(広告にあらず)が載っていたような気がするけど・・・。
ちなみに平積みだったんで最新号か。ノートPCの特集読みたかった。

28 :名無しさん:2000/10/05(木) 16:38
カスタムスタジオは全年齢だな
これつかって組んだ奴は配布FREEだけど
シェアウェアみたいに金を取る形の配布はできたっけ?

ちなみにiDepasの住所はKISSのそれと同じ(笑)

29 :28:2000/10/05(木) 17:29
カスタムスタジオ、少し補足しとくと
さんりようこ画のサンプルデータは改変・配布禁止になってる

30 :名無しさん:2000/10/05(木) 18:10
早くweb上に情報出ないかな。

31 :ないしょさん@疲触手 :2000/10/05(木) 18:17
28さん、情報ありがとうございます〜。

32 :名無しさん:2000/10/07(土) 10:03
>30
web上に情報出たぞ

33 :名無しさん:2000/10/07(土) 12:38
>21
友人同士でメールして対戦もできるってさ
よかったよかった

34 :名無しさん:2000/10/07(土) 13:12
体型プラグインは配布されないのかな、今度は。

35 :名無しさん:2000/10/07(土) 18:29
そういえば、KISSはもうゲーム出さないのかな


36 :名無しさん:2000/10/07(土) 19:38
KISSはもう何もやる気がないような気配。
Webサイトも全然更新されないよ

37 :名無しさん:2000/10/08(日) 02:15
>髪型6種類、体型3種類、コスチュームの色変え、髪と瞳の色変え、眼鏡ありorなし、
>少女の性格9種類、さらには音声までもカスタムすることによって、
>2,845,298,483通りのキャラクターが作成可能

コスチューム、髪、瞳の色変えを数字に入れるのは卑怯じゃないのかー?おー?

38 :名無しさん:2000/10/08(日) 10:22
確かに目で区別の付きにくい色の変化は考えものだな(藁

39 :名無しさん:2000/10/08(日) 23:54
首輪や拘束服、乳首ピアスなんかを任意で着けれるような
着せ替えシステムがあればいいんだけど、
どうも無いみたいやね……。


40 :オーナー:2000/10/09(月) 00:54
さんりようこさんの絵はこの手の可変タイプのゲームでははまりで
いいと思うんだけどなあ。


41 :名無しさん:2000/10/09(月) 20:51
>>39
激しく同意。なんか体型とかによって着ているものが
決まっているような感じでね…

42 :ないしょさん@底触手:2000/10/10(火) 00:29
>39
同様に同意。カスタム隷奴は下着決まっていたからなぁ・・・。
「姉妹いぢり」が下着の着せ替えできたのだけど、いまいち
ツボにはまるモノがなかった・・・。

43 :名無しさん:2000/10/10(火) 13:58
カスタム隷奴は画面の切り替えが変な感じだったけど改善されるかな?
新しいPC買えっていうのは別にして

44 :名無しさん:2000/10/11(水) 10:12
age

45 :名無しさん:2000/10/11(水) 12:36
今は本物のドールの時代なり
http://www.geocities.com/mikan_meg/mikan3-b01.html


46 :名無しさん:2000/10/11(水) 13:45
>>45
他所のスレにまで出しゃばるとウゼェっていわれるぜ?

47 :こきゅーとす:2000/10/13(金) 22:07
予約しちゃった(藁

48 :名無しさん:2000/10/14(土) 12:07
>47
アンタ猛者だー

49 :名無しさん:2000/10/14(土) 13:24
最近サイトの情報更新がないね。情報追加して貰いたい頃なんだけど

50 :名無しさん:2000/10/16(月) 10:17
カスタムの声優児玉さとみ!?
ということは、長崎みなみとか鳩野比奈とかか?

51 :名無しさん:2000/10/18(水) 04:46
あげー

52 :名無しさん:2000/10/18(水) 10:39
1週間ごとでもいいから情報更新して欲しいね>HP

53 :名無しさん:2000/10/19(木) 05:12
期待したいが、できん。
ま、買うけどさ。

54 :名無しさん:2000/10/27(金) 17:51
あげ

55 :名無しさん:2000/10/29(日) 19:49
ヤフオクで安く買ってみるつもり

56 :名無しさん:2000/10/29(日) 19:59
買ってくるぞと勇ましく〜

57 :名無しさん:2000/10/31(火) 20:42
ちゃんとプラグインとかがコンスタントに供給されるのだろうか?
カスタム隷奴はすぐにやめちゃったし


58 :名無しさん:2000/10/31(火) 20:44
予想通り発売延期
http://www.light.gr.jp/

59 :こきゅーとす:2000/10/31(火) 22:38
やっとたどり着いた
発売延期ですか・・・・ハァ

60 :名無しさん:2000/11/01(水) 12:54
KISSは社長が逃げちゃったんだよ。
残っている人もいるけど、ほとんどの人が辞めちゃったはず。
で、辞めた半分くらいの人がlightに移ったんだよ。
ちなみにlightの社長は元アニメーター。

61 :>60:2000/11/01(水) 13:52
なぜ逃げた?そんなにカスタムの売上が悪かったのか、それとも
何か他の理由でもあったのか・・・。

62 :>61:2000/11/01(水) 14:55
金に目がくらんだ

63 :61:2000/11/01(水) 15:13
あ、なるほど金を持ち逃げというパターンもあったか。

64 :名無しさん:2000/11/02(木) 13:33
テレカのデザインがアップされてた
http://www.light.gr.jp/tsuuhan.htm

65 :名無しさん:2000/11/02(木) 20:50
パッケージ見てきた。
カウンターがお姉ちゃんだったら買いにくいったらありゃしないな。
強行して買うけど。

66 :名無しさん:2000/11/02(木) 20:54
つーか威勢良く買う>エロゲー

67 :>65:2000/11/02(木) 20:56
俺はレジの人がバイトだろうが、ねーちゃんだろうが、
オバハンだろうが、何も考えたこと無いぞ

68 :名無しさん:2000/11/02(木) 22:40
隷奴の続編では新しい物語がネットでダウンロードできるのが売り
だったが警察がいちゃもんつけてきてネット頒布ができなくなり
物語を収録したCD-ROMの配布になったんだよな...確か

69 :名無しさん:2000/11/02(木) 22:41
そうだよ

70 :名無しさん:2000/11/03(金) 01:30
//www.comike.com/brandnew/2836/c2836table2.jpg
    ↑
この画像見て購入決定(笑)

71 :名無しさん:2000/11/03(金) 18:29
俺も(笑)
あの手がいいね。


72 :名無しさん:2000/11/03(金) 19:45
カスタム隷奴のノベル買った。読んでいたら寝ていた(藁

73 :名無しさん:2000/11/05(日) 10:10
発売まであと約2週間あげ

74 :名無しさん:2000/11/09(木) 19:50
明日発売age

75 :名無しさん:2000/11/09(木) 20:44
>>74
いつの情報だよ?17日に延期済みだぞ(゚Д゚)ゴルァ

76 :名無しさん:2000/11/16(木) 09:20
今度こそ明日発売age?

77 :名無しさん:2000/11/16(木) 21:52
メーカーページ更新age

やっと出るぞ〜〜〜〜!!

78 :名無しさん:2000/11/16(木) 22:31
声優に鳩野比奈がいるってさ。
ファーストプレイキャラのボイスは決定だな(藁


79 :名無しさん:2000/11/17(金) 04:15
本家特設BBS見に行ってきたけど、
> インストールしなくても、声が聞ける方法は無いですか?
> 3GしかHDDの無いパソコンでは、1Gは無理です…
インストール容量ぐらいカスタムさせてくれよ!(;´Д`)
漏れもこのままだとマズイな……

昨日はワザとFGせずに、ここの様子見。出来具合の情報求む!


80 :こきゅーとす:2000/11/17(金) 05:38
>>79
OK!!
明日(もう今日か)突貫するよ、起きれたら(藁

81 :千歳海軍航空隊:2000/11/17(金) 05:43
>78
鳩の比奈が好きだから、俺も行くよ。
他の声優情報希望!

82 :名無しさん:2000/11/17(金) 06:31
某カ○タム零度のようなバグゲーでない事を祈りますよ。
対戦キャラ育てるのも楽しみ。コツコツ盛り上げていきますか!

83 :名無しさん:2000/11/17(金) 09:18
>81さん

歌織
金田まひる
草柳順子
児玉さとみ
さかもとみずき
高宮美桃
鳩野比奈
ひなたぼっ子
室井あづさ
本山友美

(五十音順)

だそうです。LightのHPより。
これから購入行きます!


84 :魔女っ娘さゆりん:2000/11/17(金) 10:52
これも声優で買いだな・・・
まぁ、絵は嫌いじゃないから問題ないか


85 :名無しさん:2000/11/17(金) 16:27
 3人育てましたが、シナリオはどれも同じような感じがしました。
 肝心の対戦も、過剰な期待は持たないほうがいいっすよ……
 あと態度変更イベントも日にちで固定か?

>82氏
 バグは今のところ見当たらないけど、セリフとCVが一致してない所が
 一ケ所あったよ。



86 :名無しさん:2000/11/17(金) 16:29
↑補足するけど、声優さんはかなり頑張ってたぞ。
 ふぇらの時の演技は感動です。

87 :名無しさん:2000/11/17(金) 16:39
>セリフとCVが一致してない
それバグだろ(藁

88 :79@逡巡:2000/11/17(金) 16:42
>バグは今のところ見当たらないけど、セリフとCVが一致してない所が
声優さんのアドリブと考えれば、それもまた一興。
大バグ無いし、ふぇら音もナイスですか。特攻したくなってきた……。

本当にインストール容量1Gだけ?そんな事無いよね??

89 :名無しさん:2000/11/17(金) 17:18
声無しを選択すると、309Mでインストできるよ。(プロパティで確認)
別に重いという訳ではないが、画面切り替えのエフェクトがOFFに出来たら良かった。

90 :名無しさん:2000/11/17(金) 17:25
情報どうも。これから買って来るよ、、、(w

91 :名無しさん:2000/11/17(金) 17:38
声優と性格の組み合わせがわからん

見たことある名ばかりだが、聞いても思いだせん

92 :名無しさん:2000/11/17(金) 17:40
単純作業になりそうだから、とりあえず様子見
家でネットにつなげていない俺としては対戦なんてできないし

93 :名無しさん:2000/11/17(金) 18:18
どんぐらいカスタムできるんですか。

94 :暇JIN:2000/11/17(金) 18:22
うーん、やっぱりカスタム零℃ Ver2.0 ってなとこかな。
声は本当にいいね。これが無かったらやる気しないよ(笑)

バトルモードはルーチンが余りに単純つーか単調というか...
一言で言えばダメっぽいかも。

今後のプラグイン供給に期待。

95 :名無しさん:2000/11/17(金) 19:04
はふ、○○さんも大変だねぇ…

96 :名無しさん:2000/11/17(金) 19:44
今日が発売日だったか…忘れていた(藁

97 :千歳海軍航空隊:2000/11/17(金) 20:45
面白いけど、取り説では最後の対戦が良く分からん。
取り説の説明不足。
HPで書いているけど、繋げれない人はどうするの?
>声は本当にいいね。これが無かったらやる気しないよ(笑)
確かに声は凄いから、僕も同じ意見。

これから、似たようなゲームの「はんど メイド」に特攻するから。
同じカスタムにヒロイン作れるゲームだけど。店での数はぼろ負け。
感想は「11月」に書き込むから。


98 :名無しさん:2000/11/17(金) 21:57
ぜひとも頼むわ

99 :名無しさん:2000/11/17(金) 22:05
KISSのページが最終更新されてたが、カスタムSTUDIOと
カスタム SEXDOLLの紹介がされてたよ
公式に分家と認めた模様

http://www.iris.dti.ne.jp/~kisskiss/

100 :名無しさん:2000/11/17(金) 22:23
 kissってファミ通で知り合いに宣伝漫画を書いてもらって
「うちはこんなに儲かってますよ」って投資家を集めようとしていたみたいだけど、
そんなにうまくいかないよ、ってオチですか。

 今は成り下がり下請け以外何物でもないのに、エロゲユーザーは好意的だなぁ。

101 :名無しさん:2000/11/17(金) 22:26
ところでいくらで買った?

102 :名無しさん:2000/11/17(金) 22:33
おとなのしくみは今度3巻が出るはずだが、kissの話は収録されるのかな?

103 :名無しさん:2000/11/18(土) 00:06
>97
インストールファイルの中にそっくり入ってるぞ?>オンラインマニュアル
つかインストール直後に読めって出てたやん。

しかしちょいと単調だね、対戦。
アジリティMAXならスピードそこそこでもOKじゃん、つかアジリティで負けてたらいくらスピードに次ぎ込んでても無意味なんだな。
相手の攻撃レンジ次第ではディフェンスも攻撃不可だから無意味だし。
対戦部分も結構期待してたんだが育成がメインと割り切るしかないな、そっちは水準以上の出来なんだし、特に声。(藁

104 :名無しさん:2000/11/18(土) 00:38
>95
○○さんて?
内輪ネタはやめれ


105 :名無しさん:2000/11/18(土) 01:48
マッチメーカーもどきかよ(´Д`;)

106 :名無しさん:2000/11/18(土) 07:31
>>105
マッチメーカーもどきなら買うぞ
そのバカらしさに(笑

107 :名無しさん:2000/11/18(土) 09:39
対戦時の射程距離とか命中率というパラメーターが笑えた(藁

108 :名無しさん:2000/11/18(土) 10:21
10人くらい育てたけど、SKIP使うと完全に作業ゲーと化すよ。
ちゃんとボイス聞いてた方が萌える。
キャラへの思い入れ次第ですばらしいモノとなるよ。

あと、育てたキャラは一回ゲームを再起動しないとデータベースに
追加登録されないみたい。(初めにEDITかDataBaseか選択するところね)
対戦は……今のところ負けたことないなぁ。

109 :名無しさん:2000/11/18(土) 10:53
スタッフロールが飛ばせないのがうっとーしい

110 :名無しさん:2000/11/18(土) 11:00
実売価格は高いか?

111 :暇JIN:2000/11/18(土) 11:03
あとは乃絵美の音声と髪型が追加されたら文句なしなんだがな。惜しい(笑)

>>110
\6280 で買った。安いといえば安い気が。


112 :名無しさん:2000/11/18(土) 11:46
昼から近所の家電屋に行ってみよう。安かったら買ってみる

113 :名無しさん:2000/11/18(土) 11:48
ヤフオクでも結構出品されているね

114 :名無しさん:2000/11/18(土) 11:54
直販はテレカ付きで\8@`000。実売価格は\6@`000台か…

115 :名無しさん:2000/11/18(土) 14:34
問題はいつまでサポートが続くか、だよなぁ。Kissはあっさり潰れたし…

116 :112:2000/11/18(土) 17:15
\6@`780だったとりあえず様子見

117 :名無しさん:2000/11/18(土) 18:00
こちらも\6280だったな。地方だけど。


118 :名無しさん:2000/11/19(日) 04:04
どういう髪型があるのか教えてけれ

119 :ないしょさん@祝復活触手:2000/11/19(日) 05:08
うーんうーん、下着の色は選べるみたいだけど、デザインは
一種類だけなのかな?それとも体型で3種類なのだろうか・・・。
着せ替えフェチとしては重要なのだけど。どなたか教えてください・・・。

まぁ、カスタム隷奴にははまりまくったので、そのうち買いますでよ。

120 :名無しさん:2000/11/19(日) 08:19
>118
体型共通で、ショート・セミロング・ロングの3種。
それに加えて体型ごとに1種づつ選択肢が増えるよ。
スレンダーに団子、ノーマルにポニテ、グラマーにウェーブ。

>119
体型1種づつで計3種だね。


121 :名無しさん:2000/11/19(日) 08:57
カスタム項目は隷奴より減ったなぁ。
スリーサイズは決められないのか……。
なんていいながら現在12人目。


122 :購入予定者:2000/11/19(日) 10:37
>>121
なに!?スリーサイズが決められないとな!?
身長・体重・体型が決められるのなら、欲しい項目なのだが。
カスタム隷奴のときもウエストの上限が変だっただけに残念


123 :名無しさん:2000/11/19(日) 14:12
名前登録、せめて8文字ぐらいは登録できるようにしてほしかった……。
外人キャラを作っても長い名前がつけれなくなるからなぁ。

124 :暇JIN:2000/11/19(日) 14:40
>>121
っていうか、10人ぐらい育てると名前に困らないか?(笑)
適当にパクってつけてたけどもうネタ切れ...


125 :名無しさん:2000/11/19(日) 15:01
>っていうか、10人ぐらい育てると名前に困らないか?(笑)

そういう時は電話帳とか卒業アルバムを使うのだ。

126 :名無しさん:2000/11/20(月) 02:01
は、は、は、肌の色が1種類〜(´Д`;)
オレにナディアやアンシーを作らせろォ!<アニヲタ

つか声も少ないな。
同じ声で性格2くらい欲しかったのぅ。

127 :名無しさん:2000/11/20(月) 02:46
>124
10人でネタ切れって、、、あんた想像力なさすぎ

128 :名無しさん:2000/11/20(月) 02:52
別に創造しなくても、友人知人親戚家族
タレントアイドル声優映画漫画小説エロゲー
どこからでも持ってくればいいじゃん。

129 :名無しさん:2000/11/20(月) 02:55
知り合いや身内の名前を調教キャラに付けるのは抵抗があるぞ

130 :わしがキャラの名前を考えてやる故、とくとごろうぜよ:2000/11/20(月) 03:06
住友花子
三井洋子
三菱行子
大宮友子
与野みゆき
浦和めぐみ

131 :名無しさん:2000/11/20(月) 03:06
エルフに裏切られた漏れは
もちろん絵里を調教

132 :名無しさん:2000/11/20(月) 03:08
>130 地名や駅名は定番だな

133 :名無しさん:2000/11/20(月) 03:12
同人漫画の登場人物の名前を考えるのが面倒だったんで、
「赤ちゃんの名付け辞典」というのを買った。
古本屋で100円だった。
けっこう使えるよ。

134 :名無しさん:2000/11/20(月) 03:12
ギャン沢グフ子
ジム山キャノン子
ドム田ミノフスキー粒子

135 :名無しさん:2000/11/20(月) 03:14
>134 それ、長すぎ(小)

136 :名無しさん:2000/11/20(月) 03:19
藤田まこと
伊集院光
岡田真澄
亀井静香

137 :名無しさん:2000/11/20(月) 03:24
小野妹子
秋田こまち

138 :テーブルコショー:2000/11/20(月) 03:28
正々堂々と、自分の母の名を付けてプレイいたせ

139 :名無しさん:2000/11/20(月) 03:35
共学ならクラスに一人くらいいるだろ。
「あー、調教してやりてぇ」と思うようなナオンが。

140 :名無しさん:2000/11/20(月) 03:37
カズエが股間を揉んできた・・・

141 :名無しさん:2000/11/20(月) 03:38
厨房は逝って良し

142 :140:2000/11/20(月) 03:41
ごめん。逝ってくる。

143 :名無しさん:2000/11/20(月) 03:49
大島渚

144 :名無しさん:2000/11/20(月) 03:49
自分の名前を使え。
たとえば「山田ひろし」なら「山田ひろ子」にする。
新しい自分を発見できるかもよ。

145 :名無しさん:2000/11/20(月) 03:51
魔北葵

146 :名無しさん:2000/11/20(月) 03:55
藤原彰子
藤原妍子
藤原威子
藤原嬉子
藤原盛子

147 :"かずみ":2000/11/20(月) 03:58
2ちゃんなんか読んでる暇があったら
早く調教してください。
ご主人様…

148 :名無しさん:2000/11/20(月) 03:59
磯野フネ
フグ田サザエ
いささかうき江

149 :>147:2000/11/20(月) 04:01
スマソ。2ch読んでるほうが面白い。

150 :カスタムメイト3:2000/11/20(月) 04:09
ももこ

151 :名無しさん:2000/11/20(月) 04:12
成田きん
蟹江ぎん

152 :名無しさん:2000/11/20(月) 08:51
髪型の元ネタわからないんだけど。
「お団子」って何?


153 :名無しさん:2000/11/20(月) 10:13
ゲームはやってないが・・・

硬球サイズ…セーラームーン
バレーボールサイズ…おジャ魔女どれみ

154 :暇JIN:2000/11/20(月) 10:23
>127
想像力の問題かなぁ...
不自然でなく、しかも萌えられる名前って難しいと思うよ。

かと言って知り合いの名前だと萎える...

155 :名無しさん:2000/11/20(月) 11:20
名前考えるよりも娘のプロフィール考える方が難儀だなぁ。
必須項目では無いんだけど、せっかくだから書かないとつまんないし。


156 :名無しさん:2000/11/20(月) 11:28
そのあたりは個人の創造力だね。カスタム隷奴の時のユーザーオリジナル
プラグインは、そのあたりよく考えられてた。

157 :名無しさん:2000/11/20(月) 12:08
>152
あの団子だと多分元ネタはおじゃ魔女どれみのどれみじゃない?

鋼鉄天使くるみあたりも作ってみたいが、ポニーテイルは
ノーマル体型でしか作れないんだよね(藁

コレとカスタム隷奴を足して2で割れば丁度良い感じなんだがな。

158 :名無しさん:2000/11/20(月) 12:11
髪型とかの追加配布はされないの?
通信対戦がある以上、環境に差違が生じちゃうから駄目なのかな。

159 :名無しさん:2000/11/21(火) 07:01
追加配布はされるって話だったはずだけど……。
ヘアバンドを追加して欲しいなぁ。
ツインテールも欲しいなぁ。
それからダブル三つ編みも欲しいなぁ。



160 :名無しさん:2000/11/21(火) 11:09
髪型等が雑誌等に付属予定です。現在、テックジャイアン様に、「三つ編み」データを載せ
て頂くようにお願いしております(何月に付くか解り次第HP上で発表予定です)。また、HP
上での髪型並びに性格、音声の配信は今回は行わない予定です。(髪型、音声データは1
キャラクターで大きいもので60MB近くにもなり、容量が多い為です)。
http://www.dark.co.jp/sexdoll/etc.htm

161 :名無しさん:2000/11/21(火) 11:18
「体は骨張ってガリガリなのに、乳だけはボンボーン」の貞本体型にはできないのか…。

162 :>130:2000/11/21(火) 11:33
浦和めぐみは、実在するぞ。
確かアニメ声優だ。

163 :名無しさん:2000/11/21(火) 13:01
<130<162
ガンダムWのキャスリンだったかをやっていたと思う

164 :誰もがゲンナリ:2000/11/22(水) 06:51
俺が名前を考えてやろう。
キャラにつけるがいい。

椎名へきる
林原めぐみ
國府田マリ子
宮村優子
金月真美
丹下桜

165 :名無しさん:2000/11/22(水) 07:54
嫌な知人(男)の名前をつけて、辱めるというのはどうか。

166 :名無〜しさん:2000/11/22(水) 10:13
>164
飯塚雅弓
堀江由衣
山本麻里安
榎本温子
てーのはどうよ


167 :名無しさん:2000/11/22(水) 10:22
俺も名前を考えてやろう。

デヴィ夫人(本名忘れた)
野村沙知代
八代亜紀
都はるみ
扇千景
土井たか子
和田あき子

168 :ないしょさん@祝復活触手:2000/11/22(水) 15:47
30過ぎた性別メスはやめてけれ。

>160
雑誌につけるな〜ネットで配布しろ〜
そのせいで俺はカスタム隷奴のル○ル○プラグインを
持ってないんじゃ〜(;;)

169 :名無しさん:2000/11/22(水) 16:02
>>168
隷奴+の方に入ってるぞ?>ル○ル○プラグイン

170 :名無しさん:2000/11/22(水) 19:14
>>168
 気持ちは分かるがDOLLの方は容量すごいみたいだぞ。
 ダイヤルアップではツライ……。
 バトルのセリフは変更できるらしい。公式HPより。

171 :名無しさん:2000/11/22(水) 19:16
ふたなりプラグインきぼ〜ん

172 :ないしょさん@祝復活触手:2000/11/22(水) 22:09
>169
情報ありがとう。
ただそのためだけにプラスを買うのはうううううむ・・・・・。


173 :名無しさん:2000/11/26(日) 11:19
ところで全部CG埋まった人っている?
半分くらい空欄なのは仕様なのか?
どーやっても半分くらいは埋まらないんだけどなー。

174 :名無〜しさん:2000/11/26(日) 19:28
>172
ル○ル○プラグイン
俺のHPに上げておく
明日の朝10:00頃には消す予定
必要なら早めに落としてくれ
http://syureneko.tripod.com/HS10S.EXE

175 :名無しさん:2000/11/27(月) 06:51
172よ早く落とした方がよいぞage

176 :ないしょさん@祝復活触手 :2000/11/27(月) 07:00
あげちゃだめ(笑)。172です。
実は朝の4時頃ここ読んで、現在必至に落としています。

ただ一回は完全に落としたものの、lzhの自己解凍ができない・・・。
壊れて落ちてきたっぽい・・・。
IriaとFlashGetの二刀流で仕掛けているけど、502とか503とか
返されるのでやばいなぁ・・・。

あ、落ちてきた。今度こそ壊れてないといいなぁ・・・。

177 :名無しさん:2000/11/27(月) 07:37
しかし、声優ネタで売れるゲームってのもエロゲーでは希少だな……
歌織萌え〜

178 :ないしょさん@祝復活触手:2000/11/27(月) 08:03
だめだぁ・・・(泣)
合計4回ほど落としたけど、すべて壊れていた・・・。
(自己解凍できずに、DOSプロンプトから実行されようとしてエラーが出る)
CRCを算出したところ全て同じなので、プロクシかファイルが壊れているか・・・。
CRC16でD67C、CRC32でAFC08DE6です。サイズは6406708バイト。

私は明日から一週間ほどつなげなくなるので、これ以上の気遣いは
無用です。174さん、本当にありがとうございました・・・。

179 :名無〜しさん:2000/11/27(月) 11:03
自分で落としてみてもファイルが壊れてたっぽい


180 :名無しさん:2000/11/28(火) 12:06
どんなEDITが一番フェラ声がHですか。
水音激しいのが良いなあ。
っていうか、セーブデータのパラメータ変更楽だね。
開始早々愛欲とかにできる。
でもクリアはしないとフリー調教はできないのね。


181 :名無しさん:2000/11/30(木) 07:06
↑それ私もやったけどおもいっきりバランス崩れるんで乱用すると
 おもしろくないかもよ。
 称号も「無敵人形」とかになっちゃったしねぇ。
 BattleModeで誰も勝てないの。


182 :名無しさん:2000/11/30(木) 07:37
>>177
激しく同意! でも、お嬢様ってのはないと思ったよ…

183 :名無しさん:2000/11/30(木) 13:32
どの声を選ぶと誰になるのか、誰かまとめてください。

184 :名無しさん:2000/11/30(木) 16:59
確かに説明書のできが悪い

185 :名無しさん:2000/11/30(木) 17:11
>>180-181
どのファイル?CSDファイル?セーブファイル?

186 :名無しさん:2000/12/01(金) 07:01
>185
 csd_調教済みフォルダの中の**.csdをいじるとできるよ。
 調教前だとcsdフォルダの**.csdかな。(←こっちは未確認)
 ファイルサイズも大きくないからそんなに苦労しないと思うよ。

187 :名無しさん:2000/12/03(日) 06:55
鳩野比奈萌え〜

188 :185:2000/12/03(日) 11:38
ようやく繋げた
>186
ありがとう。試してみるよ。その前にバイナリエディタを
調達してこないと…(汗

189 :>180:2000/12/03(日) 12:33
理性を意図的に低くするときなんかに役立つ
アンバランスなパラメーターで遊ぶには都合がよい

190 :名無しさん:2000/12/04(月) 07:43
あげ

191 :名無しさん:2000/12/05(火) 06:55
188氏、がんばれー

192 :名無しさん:2000/12/07(木) 11:02
ExSTANDでサーチした人いますか?

193 :名無しさん:2000/12/12(火) 04:29
ブルマジモードの突入条件がわからん。
撃蛇四膿。


194 :>193:2000/12/14(木) 09:55
とりあえず10人調教すれ。


195 :193:2000/12/15(金) 05:57
>>194
サンクス。やってみるよ。

196 :名無しさん:2000/12/16(土) 07:18
>193
 自分で調教せんでもダウンとかして合計10人超えればOK。

197 :名無しさん:2000/12/17(日) 05:08
上にあるやりとりでブルマジモード知ったよ。
遠距離系のキャラであっさりクリア。
声優全部揃ってるのに、はると桜子さんとヤれないのは何故!?

198 :名無しさん:2000/12/17(日) 05:20
ユキと犯れただけで満足!

199 :名無しさん:2000/12/18(月) 09:07
桜子さんやはるを調教したいよ〜

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)