5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

”スキノカタチ”ヽ(´▽`)/

1 :1:2000/10/01(日) 18:36
あんまり話題になってないので、とりあえず投稿。
[スキノカタチ]サイト
http://www.j-node.co.jp/newrelease/suki-katati/index102.htm

アニメーションたっぷりらしいが、先日発売したEye's Onlyと比べて
どっちがオススメか?

http://www.cyberclick.net/module/link?hostid=h00006872


2 :名無しさん:2000/10/01(日) 18:40
(゚Д゚)ハァ?

3 :名無しさん:2000/10/01(日) 18:41
終了

4 :名無しさん:2000/10/01(日) 18:47
裏えっちねた板への行き方

1.書き込みの名前の欄に http://mokorikomo.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)

2.E-mail欄にIDの urahneta を入れます。

3.本文にパスコードの「ura2ch」(鍵かっこなし)を入れて、書込みボタンを押します。

4.タイトルが「ようこそ 裏Hネタ板へ」に変わればばOK!

5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。

6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

(注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://mokorikomo.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「サーバが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

5 :名無しさん:2000/10/01(日) 18:51
6秒のデモではどっちが良いかは判らんなぁ・・・。
まあ、Eye's Onlyよりは絵柄受けしそうだが。

6 :名無しさん:2000/10/01(日) 18:55
1=5
自作自演萎え〜ヽ(´▽`)/

7 :名無しさん:2000/10/01(日) 18:58
↑笑ってるよ。

つーか、ふざけるな!!厨房ども!!
このゲーム名のスレッドは確かねーぞ!!
お前等がこのゲームを嫌いかもしれねーが楽しみにしてる人もいるんだ!!
氏ね!!

8 :名無しさん:2000/10/01(日) 19:00
5>6
いや、漏れは1じゃないが「スキノカタチ」って13日にSARANGっていうメーカー
から出るぞ。P天10月号109Pにも載ってるし。

9 :名無しさん:2000/10/13(金) 02:37
これって今日出るの?フライングでプレイした人、感想教えて。

10 :9:2000/10/13(金) 02:53
すまん。10月購入検討スレッドに感想あった。

11 :http://管直人.2ch.net/:2000/10/18(水) 23:08
ura2ch

12 :http://管直人.2ch.net/:2000/10/29(日) 06:44
ura2ch

13 :http://管直人.2ch.net/:2000/10/29(日) 06:45
ura2ch

14 :http://管直人.2ch.net/:2000/10/29(日) 06:52
ura2ch

15 :名無しさん:2000/10/29(日) 07:02
お兄さん情けなくって涙も出ねえや。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)