5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へなちょこエロゲー歌謡トップ10

1 :名無しさん:2000/09/30(土) 11:28
君の好きなエロゲー歌謡曲(歌ありですよ)に投票してくれ。
とりあえず鳥の詩(AIR)に一票。



2 :名無しさん:2000/09/30(土) 11:37
発情カルテのOP

3 :名無しさん:2000/09/30(土) 11:42
ぺろCan2のねえキャンディーにいっぴょ

4 :名無しさん:2000/09/30(土) 11:44
へなちょこと好きなの、どっちに入れればいいんだ?

5 :名無しさん@:2000/09/30(土) 12:15
らぶなびのOPはかなりキテる。
3回ぐらい聞くとあっちの世界にモッテカレソウ。

6 :名無しさん:2000/09/30(土) 13:11
湾岸ドリーム。腰抜かした。

7 :名無しさん:2000/09/30(土) 13:13
ゆきのかなたOPの「陽光を抱きしめて」にいっぴょ。
デモとのシンクロ率の高さもあってかなり格好良かったよ。

ちなみにへなちょこ部門ではBlessのVANITY辺りに入れたい。
あれマジで聞くに耐えねぇ…(;´Д`)

8 :名無しさん:2000/09/30(土) 13:17
>6
激しく同意
耳にコビリツク 助けてくれ 嫌 マジで

9 :名無しさん:2000/09/30(土) 13:44
ファントムのOPはかっこ良かったね。

10 :名無しさん:2000/09/30(土) 13:45
う〜〜〜〜〜スパーク!!
あのDCのルーマニアのセラニのようなノリがGood!
つわけでSPARK!にいっぴょね。

11 :名無しさん:2000/09/30(土) 13:54
ボーカル曲求む
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=956507138
こんなスレあるんですが?このスレじゃダメなの?>1

12 :名無しさん:2000/09/30(土) 14:21
耳にコビリツクのはうまいんよね。某教団の某教祖もそゆ歌を…

湾岸ドリームと同じくDreamsブランドの、ダンシングキャッツの
MAGIC TRICKもよかった。
あと、ILLUSIONのDES BLOODシリーズの主題歌も好きだな。

ロストレ〜イ〜ディ〜
あたしは〜迷子〜


13 :名無しさん:2000/09/30(土) 14:39
どらこにうむの 理由(わけ)のOPEDともに逝ってよし

2作品目イノセントの曲は良いんだが・・・つぶれた理由は何?(藁

14 :名無しさん:2000/09/30(土) 15:04
ライアーの「行殺新選組」のOPも、脳みそを破壊されそうな歌
でしたよ。「ぶるまー2000」もスゴイの用意するんだろうか・・。

15 :名無しさん:2000/09/30(土) 15:42
イノセントアイズの曲
いいところでアレンジすな

どうせへたなんだから まんまやってくれ

16 :名無しさん:2000/09/30(土) 15:48
「ぶるまー2000」もすごいの用意してましたよ。
あきばおーでデモってたが、5分くらい固まってまった。



17 :名無しさん:2000/09/30(土) 18:51
>16
あきばおーね、情報サンキュ。
ところで特典でブルマーくれねーかな?


18 :名無しさん:2000/09/30(土) 19:06
ぶるまー2000、日本橋でもいくつかの店でデモってたが・・・
通りすがりならともかく、一日中聞かされる店員は地獄だろうな。

19 :F&C信者:2000/09/30(土) 19:12
>5
激しく同意。
でもあれはEDの方がもっといいぞ!

20 :名無子:2000/09/30(土) 19:19
>ところで特典でブルマーくれねーかな?
もらって困らない?(稿

21 :どうでもいいが:2000/09/30(土) 19:24
鳥の詩?

鳥よー鳥よー鳥達よ 鳥よー鳥よー鳥の歌ー…

思い出すんだが

22 :名無しさん:2000/09/30(土) 19:27
>20
困るわけないでしょ。場所取らないし。使えるし。
ライアーならやりそうな特典という気がしたんだが・・。

23 :名無しさん:2000/09/30(土) 19:27
>21
お互い年だな

24 :23:2000/09/30(土) 19:32
>22
男が持つべきものじゃないので
困らないか?って聞いてると私は感じたんだが?

ブルマよりはパンティーの方が個人的にOKだな
捨てるのも小さくして捨てられるからな

そういえば昔 折れのバイクにパンティー引っかかってたっけ
2Fの人のだったんだろうな お世話になりました(藁

25 :名無しさん:2000/09/30(土) 19:36
(;´Д`)< ハートはほらね  究極無敵♪


26 :20:2000/09/30(土) 19:55
>男が持つべきものじゃないので
フォローどうも。友人が遊びに来たとき見つかったら、ちょっと恥ずかしいかも。

27 :17:2000/09/30(土) 20:12
>24、26
スマソ。俺はスフィーの等身大ポップやらオルゴール時計やら、で
かいバスタオルやら抱きマクラやら、さんざん男が持つべきものを
部屋に置いてるので、恥ずかしいとか処分に困るとか、そういう感
覚は微塵もなかった。



28 :名無しさん:2000/09/30(土) 20:17
>27
キミ・・・終わっているというか達観しているというか・・・
とにかくある意味凄いな。

29 :27:2000/09/30(土) 20:35
>28
え?エロゲ板の住人なら当然でしょ?
・・と言いつつ鬱なのでsage。にははっ。

30 :28>29:2000/09/30(土) 20:54
俺はエロ漫画描いてるしエロゲもやってるが、抱き枕やバスタオルは
持って無いぞ。
つーか葉鍵用語は止めい(;´Д`)

31 :名無しさん:2000/09/30(土) 21:01
そいや、アヒルのパンツは特典でパンツ付けてる所あったよなー
にゃはは。

32 :へいすけ:2000/09/30(土) 21:08
「行殺☆新選組」のは天然じゃなくネタという話もあったんだけど……
「ぶるまー2000」もそうならホンモノなのかな〜?


33 :名無しさん:2000/09/30(土) 21:37
>32
行殺のOPはそもそも歌詞が全面ネタだったが・・。
俺はあの歌手はちゃんと歌えば普通なのかと思っていたが、
ぶるまー2000も同じ人なわけね?そしてこれまたスゴイと・・。


34 :名無しさん:2000/09/30(土) 21:50
>つーか葉鍵用語は止めい(;´Д`)
I'veの曲は最高だゴルァ(゚д゚)

35 :名無しさん:2000/09/30(土) 22:09
>34 ゴルァ(゚д゚)は葉鍵板へ帰れ!

36 :名無しさん:2000/09/30(土) 22:41
アリエスのOP…

37 :名無しさん:2000/09/30(土) 22:51
さくらんぼ海岸のOPがまだ頭から消えてくれない・・ううっ。

38 :名無しさん:2000/09/30(土) 23:06
♪恋をしてるぅ〜 ここ〜ろの パスワァ〜ド あなたにはお〜しえ〜てぇ〜 ageる〜よぉ

39 :名無しさん:2000/09/30(土) 23:08
LのOPもかなりのものだったなあ。
もちろんへなちょこのほうでね。


40 :名無しさん:2000/10/01(日) 00:37
ひょっとして27は、例の写真の一員……?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)