5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だかつて無い外人・ハーフキャラについて語るスレッド。

1 :名無しさん:2000/09/30(土) 05:25
外人キャラについて語るスレッドなのです。

2 :設立経緯。:2000/09/30(土) 05:27
430 名前:名無しさん 投稿日:2000/09/30(土) 03:59
外人キャラについて語るスレッドたててもいい?
431 名前:名無しさん 投稿日:2000/09/30(土) 04:11
立てるのは勝手にしてくれていいけど、
世の中には外人しか登場していないゲームがゴマンとあるぜ。
いいの?
432 名前:名無しさん 投稿日:2000/09/30(土) 04:15
外人キャラだけではなく、
宇宙人(例:下級生)や異次世界人(例:放蕩仙女)とかも含めるとか。
あー、でもそれだと際限なくネタが広がって収拾がつかなくなるか……。

とりあえず、異邦人スレッドには賛成。
433 名前:名無しさん 投稿日:2000/09/30(土) 04:18
>431
日本が舞台のエロゲに絞ればいいんじゃないの。
435 名前:名無しさん 投稿日:2000/09/30(土) 04:30
パツキンスレならなんとかなりそうだが・・・。

3 :これだけ押さえれば君も外人キャラになれる!:2000/09/30(土) 05:34
・巨乳
・金髪
・ことわざ、格言、慣用句が好き
・ズレた日本観を持つ
・性に開放的(若しくは、周りがそう思っているだけで実は違ったりする)
・国に帰る、と見せかけて帰らない
・転校初日に主人公にキスしたりして、幼なじみキャラをやきもきさせる
・途中で母か姉が登場。これまたグラマラスな美人。

4 :例えば:2000/09/30(土) 05:41
下級生のティナとかだな。

5 :名無しさん:2000/09/30(土) 05:43
ギブミーチョコレート

6 :名無しさん:2000/09/30(土) 05:47
モンゴル人の出てくるゲームがあったよな。

7 :例えば:2000/09/30(土) 05:52
ToHeartのレミィとかだな。

8 :名無しさん:2000/09/30(土) 05:58
展開に行き詰まったマンガにありがちなキャラだな。
「商店街の福引きでハワイ旅行を当てる」並にありがちだ。

9 :名無しさん:2000/09/30(土) 08:44
オーマイガー

10 :名無しさん:2000/09/30(土) 08:53
良いスレだと思ったら隔離病棟から出てきちゃった人ばっかじゃん。


11 :名無しさん:2000/09/30(土) 14:21
2を見るに、集団に混ざった異質な存在について話すスレッドなのか。
西洋風ファンタジー世界観の中に一人混ざった東洋人とかもありなんすかね。

>3
こら、話すこと無くなっちゃうだろう。
ネタは小出しにせんとあかんよ。

12 :名無しさん:2000/09/30(土) 14:27
サノバビーッチ

13 :名無しさん:2000/09/30(土) 14:40
クォーターは駄目ですか?

14 :名無しさん:2000/09/30(土) 15:43
>13
可。
例えば誰?

15 :13:2000/09/30(土) 16:35
Once More Againの
女の子で確か居たような気がするよ

晶だったかな? 違ってたらスマソ

16 :名無しさん:2000/09/30(土) 19:37
agero

17 :名無しさん:2000/09/30(土) 19:49
Sonnetの高山ローラはどう?
ハーフなのかクォーターなのかは忘れた


18 :名無しさん:2000/09/30(土) 21:32
>>11だ、DALKのミコさん!!ハァハァ

19 :名無しさん:2000/09/30(土) 23:15
ニューハーフキャラ募集中

20 :名無しさん:2000/09/30(土) 23:40
内気な外人キャラきぼん

21 :へいすけ:2000/10/01(日) 00:33
「ハーフ」とか「クォーター」ってコンシュマー系だと
禁止用語になりつつあるそうなんだけど、エロゲはOK?
ガッデム、言葉狩り……「片手落ち」がダメなら「手落ち」もダメだろ、意味的には。


22 :名無しさん:2000/10/01(日) 00:43
>20
ならば、高山ローラがおすすめだね。
内気でメガネ。


23 :名無しさん:2000/10/01(日) 01:04
>20
なら俺はParadoxのエリザベータ。すげえ爆乳・金髪がお気に入り(笑)
最もありゃどちらかというと男性恐怖症なんだが。

24 :名無しさん:2000/10/01(日) 01:49
とらは3の外人に処女を期待する。

25 :名無しさん:2000/10/01(日) 02:19
女子校レズ物で、外人と懇ろになれるゲーム無いですか?

26 :名無しさん:2000/10/01(日) 02:37
やまだかつてない外人

27 :名無しさん:2000/10/01(日) 03:55
タカビー外人萌え〜。

28 :名無しさん:2000/10/01(日) 04:56
内容の薄いスレだなぁ。>>3で終わっちゃったからなぁ。

29 :(名無しさん):2000/10/01(日) 11:06
十六夜さんは処女

30 :チャイナ娘:2000/10/01(日) 13:12
・語尾が「アル」「ヨ」「ネ」
・中華料理が上手
・おだんご髪
・自転車大好き
・一人っ子
・つり目、かつ細い
・顔が平たい、四角い
・座右の銘は「仕方がない」「関係ない」

31 :名無しさん:2000/10/01(日) 13:19
W.C.ニコルソン

32 :名無しさん:2000/10/01(日) 20:20
はばないすでー

33 :名無しさん:2000/10/02(月) 00:24
>30
上から三つはともかく、それ以降は微妙に違うだろ。

34 :名無しさん:2000/10/02(月) 04:29


35 :チャイナ娘:2000/10/03(火) 06:53
・語尾が「アル」「ヨ」「ネ」
・中華料理が上手
・おだんご髪
・拳法使い
・短気
・間借り人有り
・いつも貴重な科学的実験の犠牲に

36 :>35:2000/10/03(火) 07:13
すぴりっとおぶわんだーですな

37 :名無しさん:2000/10/03(火) 07:23
支那人きらいよ

38 :チャイナ娘:2000/10/03(火) 10:42
・チャイナ服
・パンダ
・偽住民票


39 :名無しさん:2000/10/03(火) 11:19
でんでんはおじーあるヨ

40 :名無しさん:2000/10/03(火) 16:47
やはりバテレンキャラはHの時に息を吸うようにスタッフが収録現場で指示するのだろうか?(w

41 :名無しさん:2000/10/03(火) 18:46
俺、外人喘ぎのが燃える。っつーか日本喘ぎ嫌い。

42 :>41:2000/10/03(火) 23:51
オー、オーってやつ?

43 :地獄のマイナー道:2000/10/04(水) 00:02
>42
ジャンボ鶴田?

44 :名無しさん:2000/10/04(水) 00:05
アイムカミンッ!アイムカミンッ!シーハーシーハー!!

そんないいか?

45 :名無しさん:2000/10/04(水) 00:45
オー!オー!ファックミーハーダー!オーイェス!
シーッハー、ンーーイエース
パンっパン(相手を叩く音)アムカミンカミン!シーハ

これが外人女の現実です。直視できますか?エロゲ板の皆さん



46 :名無しさん:2000/10/05(木) 01:01
直視できないようで

47 :名無しさん@遅れレス:2000/10/05(木) 01:06
だって・・・不潔だよ!

48 :名無しさん:2000/10/05(木) 01:11
>44@`45
アメリカのポルノは規制の関係上、そういうスポーツみたいな
あえぎになってるらしいよ。現実は知らないけど。

話す時に絶対に目を合わせないとか、目上の人とは吸気で会話するとか
そういう風習の国では、また違ったあえぎ声を奏でてくれるでしょう。

49 :名無しさん:2000/10/05(木) 01:16
爽やかな笑みを浮かべながらやるのはちょっとな…<外人

50 :名無しさん:2000/10/05(木) 01:28
演技なのか洋ピン!
俺を騙していたのか!?

51 :名無しさん:2000/10/05(木) 02:18
>49
アメリカンなヤツしか見たことないけど、
欧州のものは爽やか路線じゃあないんじゃないの?

52 :名無しさん:2000/10/05(木) 07:33
向こうは色々規制があんだよ。
もし日本もマンコ丸出しOKだけど
ロリもSMもレイプもダメ! 女子高生のカッコの子とのセクスなんぞもってのほか!
で、Hは全てニコニコしながらセクスせよ!と国から規制されるのを想像してみまえ!
それにくらべりゃ、モザイク、伏字なんて可愛いもんよ♪


53 :名無しさん:2000/10/05(木) 18:08
欧米で日本より処女率高い国ってあるかな?

54 :名無しさん:2000/10/05(木) 18:19
つーか、アメリカのエロビデオなんて変なBGMが掛かって喘ぎ声を
聞こえなくしているんで萎え萎え。
まだ喘ぎ声のあるモザイク有りの日本の方がまし。

55 :名無しさん:2000/10/05(木) 18:20
外人にゃあ萌えんが、外人キャラには萌えるね。

56 :名無しさん:2000/10/05(木) 22:56
外人キャラ調教したーい

57 :名無しさん:2000/10/06(金) 12:10
永久age

58 :名無しさん:2000/10/06(金) 16:52
エリュシオンはいいねえ。

59 :名無しさん:2000/10/07(土) 04:39
tonikakuage

60 :名無しさん:2000/10/07(土) 06:20
>53
スペイン、イタリアなどカトリック系ラテン国は処女性信仰が高い。
嘘みたいだけど。

61 :名無しさん:2000/10/07(土) 06:53
在日・韓国系とかはやっぱムリなんだろうな。
漫画では玄田生が挑戦したことあるけど。

62 :名無しさん:2000/10/07(土) 17:00
そうか。確かにちょんは外人だもんな。
でも、やっぱ漏れはパツキンが好き

63 :名無しさん:2000/10/07(土) 17:03
そうか。確かにちょんも外人だもんな。
でも、やっぱ漏れはパツキンが好き

64 :名無しさん:2000/10/07(土) 17:37
C'sの「XENON」、かなり古いゲームだが
これに出てくるトレーシーはマイベストキャラだ。

金髪、長い髪をアップに、メガネ、
インテリ、爆乳、マゾ
等々、俺的に燃える要素を全て持ったキャラ。
金髪、爆乳以外は外人キャラっぽく無くてスマソ。


65 :名無しさん:2000/10/08(日) 05:26
あげ

66 :名無しさん:2000/10/09(月) 01:38
ある意味永久age

67 :名無しさん:2000/10/09(月) 01:47
ファンタジー系はほぼ外人。

68 :名無しさん:2000/10/09(月) 13:53
だれかコーマン全開の画像をアプしてくれ
もちパツキンの爆乳で(w

69 :名無しさん:2000/10/10(火) 04:50
age

70 :名無しさん:2000/10/11(水) 04:27
オタクでは、金髪が外人であるという記号にならないから辛いのう。

71 :名無しさん:2000/10/14(土) 04:16
ageが好きだ

72 :名無しさん:2000/10/14(土) 11:02
神父のオシゴトに出てくるガイジンキャラはえーぞーーー!!!



73 :名無しさん:2000/10/17(火) 02:27
とらは3の外人に期待age

74 :>73:2000/10/17(火) 05:15
三人いるけど誰?

75 :名無しさん:2000/10/18(水) 17:00
age

76 :名無しさん:2000/10/29(日) 15:47
あげます

77 :名無しさん:2000/11/20(月) 06:19
「空のたかく」に出てくる外人に期待してみる。

78 :名無しさん:2000/12/03(日) 07:13
あげげのげたろう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)