5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●絵が綺麗でHシーンが素晴らしい作品を教えて下さい●

1 :スガオくん:2000/09/28(木) 06:14
よろしくお願いします。
当方初心者です。
私の趣向等に関する質問にはできるだけ答えていきたいと思います。

2 :名無しさん:2000/09/28(木) 06:15
キャンバニ6

3 :名無しさん:2000/09/28(木) 06:22
Partner

4 :名無しさん:2000/09/28(木) 06:22
Theガッツ

5 :名無しさん:2000/09/28(木) 06:22
Fifteen

6 :名無しさん:2000/09/28(木) 06:22
やっぱイレーヌメイヤーだろうな。
どうしてもほしければ秋葉あたりで100万円くらいでポスターかえるぞ。
あの前衛的な画風が君のイチモツ直撃で抜けること請け合い

7 :名無しさん:2000/09/28(木) 06:23
スタープラチナ

8 :名無しさん:2000/09/28(木) 06:23
マーシャルエイジ

9 :名無しさん:2000/09/28(木) 06:24
桜色の手紙

10 :名無しさん:2000/09/28(木) 06:24
うお…
6:22分に、この糞スレにほぼ同時にゴミレス付けてる奴が4人もいたのか(PU

11 :名無しさん:2000/09/28(木) 06:24
花ものがたり・夏

12 :名無しさん:2000/09/28(木) 06:26
ぱらパラ

13 :名無しさん:2000/09/28(木) 06:26
flowers

14 :名無しさん:2000/09/28(木) 06:27
Re-leaf

15 :名無しさん:2000/09/28(木) 06:28
翼のはためき

16 :名無しさん:2000/09/28(木) 06:29
ナチュラル2

17 :名無しさん:2000/09/28(木) 06:31
エンドレスセレナーデ

18 :名無しさん:2000/09/28(木) 06:31
みるきぃハミング

19 :名無しさん:2000/09/28(木) 06:32
GREEN

20 :名無しさん:2000/09/28(木) 06:32
Girl Friends

21 :名無しさん:2000/09/28(木) 06:38
シャングリラ

22 ::2000/09/28(木) 06:39
あー、
タイトルだけではなくて
ちょっとした説明をつけていただけると嬉しいのですが・・・
わがまま言ってごめんなさい。

23 ::2000/09/28(木) 06:40
Hシーンが多くて
自分がしている感覚になれるのがイイです。

24 :名無しさん:2000/09/28(木) 06:44
臭作。エロおやじの気分を満喫

25 ::2000/09/28(木) 06:56
うーん。若い感覚がいいです・・・

26 :名無しさん:2000/09/28(木) 07:11
Close2u。みんな○学生。

27 ::2000/09/28(木) 07:21
>26さん
それは絵はどんな感じですか?Hシーンは?

フツーな絵が好きです。

28 ::2000/09/28(木) 07:22
Hシーンまでが面倒なのもちょっと・・・

29 :名無しさん:2000/09/28(木) 07:26
闘神都市2が良い。DOS版探してきてエミュでプレイしたまえ。

30 :名無しさん:2000/09/28(木) 07:32
ちぇりーそふとのゲームでも買っとけ。
クリックしてれば、エロCGががんがん出て来るぞ。

31 :名無しさん:2000/09/28(木) 10:57
発情カルテ

32 :名無しさん:2000/09/29(金) 04:05

            ノ ‐─┬       /
          @`イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              @`‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   @`
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
 み            |          〈 /  V
 つ           `−      乂   人
 を
             ┼‐      |  ―┼‐
             ┼‐       |    |
             {__)      |   _|
                        |  く_/`ヽ

33 :伐採人:2000/09/29(金) 05:47
>>32
すげえ・・・

34 :>33:2000/09/29(金) 05:50
コピペですよ。スデデです。

35 :名無しさん:2000/09/29(金) 19:15
PETいんがー

36 :ジョニー:2000/09/30(土) 07:49
初心者なら「鬼畜王ランス」がいいんじゃねぇの。
ボイスはないけど>1

37 ::2000/09/30(土) 08:03
>29さん
エミュって何ですか?

>36さん
あー。ボイス欲しいです。

38 :名無しさん:2000/09/30(土) 11:54
>ちょっとした質問・雑談は「エロゲ板Q&A」「雑談スレッド」を使いましょう
何のためにTOPに注意文が書いてあるんだか……。

39 :匿名志望:2000/09/30(土) 13:53
日本のエロゲーって、グラフィックの技術にかけては世界一だよな。
昔からの蓄積でこうなってるんだろうか。
日本の数少ない、世界に誇る産業だと思うよ。
っていうか、何千億単位の産業なんじゃねーの?
ところで、「エロゲ板Q&A」って、どこにあるか、教えてくれない?

40 :名無しさん:2000/09/30(土) 13:56
結構我が儘な厨房だよな>1

41 :名無しさん:2000/09/30(土) 13:58
ちょっとした質問・雑談は「エロゲ板Q&A」「雑談スレッド」を使いましょう
<エロゲ板Q&A>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=959784030
<総合(統合)雑談スレッド(10)>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=969579009

42 :名無しさん:2000/09/30(土) 18:33
葉鍵系は?Hはイマイチだが。
綺麗な絵とHな絵、両方というのは早々ないぞ。
後はCROWD系とか。
最近のは「Bless」とかもなかなか。(ただし声なし)

43 :F&C信者:2000/09/30(土) 18:39
Natural2を\(^〇^)/
やるのです!\(^〇^)/
CGと\(^〇^)/
声を\(^〇^)/
両立できるのは\(^〇^)/
やっぱりF&Cが\(^〇^)/
最高なのです!\(^〇^)/


久し振りに信者としての活動をしてみた。(w

44 :名無緒杏:2000/09/30(土) 19:44
CALを\(^〇^)/
やるのです!\(^〇^)/
CGと\(^〇^)/
声を\(^〇^)/
両立できるのは\(^〇^)/
やっぱりバーディーソフトが\(^〇^)/
最高なのです!\(^〇^)/


45 :名無しさん:2000/10/01(日) 07:08
>39

キミ、アニメ関連の人材が食えなくなって
エロゲに流れてきた事をしらんのかね?
エロゲアニメが多いのもそういう理由。

けして、エロゲ業界の功績ではない。
一応PCゲーム業界にあった蓄積は全て
バブルと共にコンシュマーに流れました。

46 :名無しさん:2000/10/01(日) 07:11
>>44
バーディーソフトを知ってるなんて人間はかなり
年季が入ってるぞ(笑)

47 :名無しさん:2000/10/02(月) 00:58
分裂守護神トゥインクルスターってどうよー(汗)
続編・・・期待してたのに・・・


48 :>45:2000/10/02(月) 01:13
彼はアニメの事ではなく、16色CGの事を言っているのではないかと。

49 :K.Ryo:2000/10/02(月) 01:25
タイトルスレ的には「ガールドルトーイ(初代版)」をあげておきます。

47のゲームでふと思い出したのですが、
RPGの舞夢(Studio Twinkle)、エロゲらしくなかったですが
結構好きです。Studio Twinkle製のは美龍さんや林屋さんの絵が
とても良さげだったのですが。あ、47は同じ所だったっけかな…?


50 :名無しさん:2000/10/03(火) 06:42
age

51 :石原慎太郎:2000/10/03(火) 07:48
女の体をクリックして攻めるゲームが良いなあ。
でも、鬼畜なのは嫌。
そういうのはあります?

52 :名無しさん:2000/10/03(火) 07:55
>51
きゃんきゃんバニーPRIMOは?
安いし

53 :どーでもええことやが。:2000/10/03(火) 08:08
http://www.llpalace.co.jp/dp/list.cgi?HTML=LIST&FLG18=1&CNAME=デジぱれぶらんど&DSP=2
ゲームではないけど、このブランド
絵のピンキリが激しいなぁ…


54 :名無しさん:2000/10/03(火) 08:10
>51
ミンクの「タッチミー〜恋のお薬」は純愛?でクリックするゲームだぞい。

55 :名無しさん:2000/10/03(火) 09:03
>54
最近のミンクは全部おさわり系やん(^^;;
Love mateも上げとくわ。
勧めないけどね(藁


56 :>51:2000/10/03(火) 09:06
マカダム。

57 :名無しさん:2000/10/03(火) 09:30
>6
ポスターが100万?もしかしてネタですか?
でも少し前に、60万円のテレカが売られていたのを見たし、
やっぱり本当なのかなー。

58 :サトポン:2000/10/03(火) 09:53
>51
イクイクぱっくん。

59 :名無しさん:2000/10/03(火) 10:10
マジで?>58

60 :名無しさん:2000/10/03(火) 10:27
>51
鬼畜になってしまうかもしれないけど悪戯Vも

61 :石原慎太郎:2000/10/04(水) 07:58
51です。
皆さん情報どうもです。

62 :名無しさん:2000/10/06(金) 16:04
age

63 :あげあげ星人:2000/10/06(金) 18:08
あげあげ
かってにあげ


64 :名無しさん:2000/10/06(金) 23:19
Green。歴代最高クラスと見た。
http://chiba.cool.ne.jp/kawauso1014/最近は
アニメありのものじゃないと物足りなくなってきたような気がする。


65 :名無しさん:2000/12/13(水) 08:39
アニメage

66 :名無しさん:2000/12/14(木) 07:32
Hシーンが“素晴らしい”どきどき

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)